Flora land (Флора ланд), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 329-13-15 Дирекция
http://27227.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, г. Алматы, ул. Тепличная , д. 12/14 , оф. 20 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Flora land (Флора ланд), ИП
+7 (727) 329-13-15
Казахстан,Алматы,050000, г. Алматы, ул. Тепличная , д. 12/14 , оф. 20, Алматы

Отзывы о Flora land (Флора ланд), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Flora land (Флора ланд), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Здравствуйте! Вас приветствует компания «Флора ланд». Дорогой гость, Вы обратили внимание на наш сайт, уже посмотрели фотогалерею НАШИ РАБОТЫ и хотите получить побольше информации о нас. Хотите узнать, чем мы отличаемся от других компаний, которые предлагают такие же услуги по тем же рыночным ценам, что и мы. Самое основное отличие в том, что мы уже давно ,более 10 лет занимаемся ландшафтным дизайном, а не просто озеленением. Мы уже наступали на те грабли, на которые наступают более молодые ландшафтные фирмы и уже не делаем соответствующих ошибок. Мы не занимаемся дизайном интерьера, как сейчас многие фирмы, у которых основная деятельность - дизайн интерьера, включают в свои услуги и ландшафтный дизайн. Настоящий ландшафтный дизайн имеет свои законы, приемы и технологии совершенно отличные от дизайна интерьера. Многие до сих пор путают ландшафтный дизайн с декоративным садоводством. Но декоративное озеленение - это только составляющая ландшафтного дизайна. Ландшафтный дизайн предполагает организацию среды в целом - от формирования искусственного рельефа до комфортного ощущения в саду хозяина в любое время суток и года. Т. е. профессиональный ландшафтный дизайнер должен обладать энциклопедическими знаниями и опытом в деле организации пространства сада и иметь "зеленые" пальцы . Наш руководитель и ландшафтный дизайнер Роза Нургажаевна Серпокрылова начинала свою деятельность в те времена, когда слово дизайн воспринималось как что-то иностранное и не понятное. Теперь понятие ландшафтный дизайн прочно вошло в наш обиход и все хотят видеть это на своем участке. К тому же до недавнего времени, три года назад, Роза Нургажаевна создавала декоративные сады в России. Она является членом и одним из учредителей Ассоциации Ландшафт ных Дизайнеров Приморья. В данный момент Роза Нургажаевна успешно работает здесь в Алматы у себя на Родине, перенося свой опыт из России, где ландшафтный дизайн более продвинутый и востребованный. Роза Нургажаевна обязательно посещает знаменитые сада и парки, бывая за рубежом, для поднятия своего культурного и профессионального уровня. У нас в компании «Флора ланд» сложилась постоянная дружная команда из специалистов и рабочих. Имея достаточный опыт за плечами, мы в состоянии преобразить участок, загроможденный строительным мусором, буйно поросшей сорной травой, в современный, стильный и комфортный сад. В этом можете убедиться посмотрев наше ПОРТФОЛИО "ДО и ПОСЛЕ." С каждым новым объектом мы работаем как будто в первый раз, разрабатываем для него эксклюзивный проект со свежими идеями и оригинальными решениями, поэтому ландшафтный дизайн каждого участка получается неповторимым. Мы любим свою работу и вкладываем в нее душу, т.к. красота никого не оставляет равнодушным.
Товары и услуги
- Подготовительные и земляные работы,
- Озеленение сада,
- Проектирование ландшафта сада,
- Уход обслуживание садов,
- Услуги по уходу за садом,
- Услуги по проектированию и монтажу систем орошения и полива,
- Дренаж и ливневка.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 384-99-72
Казахстан,Алматы,050007, ул. Есенберлина, д.2в, оф.3
Клининговая компания “Good Clining ” - это молодая, динамично развивающаяся компания, готовая выполнить все ваши требования. Клининг- это искусство создания экологии вашего офиса, квартиры и окружающего вас быта. В неприбранных помещениях тяжело отдыхать, работать, просто жить. Поэтому уборка помещений, квартир, офисов должна быть регулярным занятием, невзирая на занятость хозяина. Генеральная уборка помещений, уборка офисов, уборка квартир отнимает очень много времени. Тем не менее сегодня большинство фирм предъявляют все более высокие требования к уборке своих помещений. Чистота является одним из важных элементов имиджа компании, ее визитной карточкой.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 234-17-53
Казахстан,Алматы,ул. Гоголя , д. 144
Химчистки и прачечные: услуги
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 375-85-9524745373758240
Казахстан,Алматы,пр. Рыскулова, д. 143 В
Химчистки и прачечные: услуги
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 395-14-44
Казахстан,Алматы,ул. Каблукова , д. 133
Химчистки и прачечные: услуги
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 264-30-19
Казахстан,Алматы,050000, пр. Достык , д. 107
На сегодняшний день, практически каждый человек использует услуги химчистки. Ассортимент на полках магазинов меняется стремительно быстро и многим изделиям противопоказана домашняя стирка и требуется именно профессиональная чистка.Более того, как бы мы не старались следить за нашими вещами или мебелью, всё равно случаются накладки. Случайно пролитая чашка чая или бокал вина могут оставить долгий след на идеально-белой подушке дивана. А предусмотреть все варианты защиты от таких ситуаций просто не возможно. Вот тогда и приходит на помощь химчистка.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 247-58-582476015
Казахстан,Алматы,ул. Аскарова , д. 21/4 ЖК Аль-Фараби
Химчистки и прачечные: услуги

Кратко об организации

Компания Flora land (Флора ланд), ИП из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Озеленение и благоустройство. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050000, г. Алматы, ул. Тепличная , д. 12/14 , оф. 20 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Flora land (Флора ланд), ИП по всем вопросам вы можете на web-странице http://27227.kz.all.biz, по номеру +7 (727) 3291315.