Flora land (Флора ланд), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 329-13-15 Дирекция
http://27227.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, г. Алматы, ул. Тепличная , д. 12/14 , оф. 20 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Flora land (Флора ланд), ИП
+7 (727) 329-13-15
Казахстан,Алматы,050000, г. Алматы, ул. Тепличная , д. 12/14 , оф. 20, Алматы

Отзывы о Flora land (Флора ланд), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Flora land (Флора ланд), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Здравствуйте! Вас приветствует компания «Флора ланд».
Дорогой гость, Вы обратили внимание на наш сайт, уже посмотрели фотогалерею НАШИ РАБОТЫ и хотите получить побольше информации о нас. Хотите узнать, чем мы отличаемся от других компаний, которые предлагают такие же услуги по тем же рыночным ценам, что и мы. Самое основное отличие в том, что мы уже давно ,более 10 лет занимаемся ландшафтным дизайном, а не просто озеленением. Мы уже наступали на те грабли, на которые наступают более молодые ландшафтные фирмы и уже не делаем соответствующих ошибок. Мы не занимаемся дизайном интерьера, как сейчас многие фирмы, у которых основная деятельность - дизайн интерьера, включают в свои услуги и ландшафтный дизайн. Настоящий ландшафтный дизайн имеет свои законы, приемы и технологии совершенно отличные от дизайна интерьера. Многие до сих пор путают ландшафтный дизайн с декоративным садоводством. Но декоративное озеленение - это только составляющая ландшафтного дизайна. Ландшафтный дизайн предполагает организацию среды в целом - от формирования искусственного рельефа до комфортного ощущения в саду хозяина в любое время суток и года. Т. е. профессиональный ландшафтный дизайнер должен обладать энциклопедическими знаниями и опытом в деле организации пространства сада и иметь "зеленые" пальцы . Наш руководитель и ландшафтный дизайнер Роза Нургажаевна Серпокрылова начинала свою деятельность в те времена, когда слово дизайн воспринималось как что-то иностранное и не понятное. Теперь понятие ландшафтный дизайн прочно вошло в наш обиход и все хотят видеть это на своем участке. К тому же до недавнего времени, три года назад, Роза Нургажаевна создавала декоративные сады в России. Она является членом и одним из учредителей Ассоциации Ландшафт ных Дизайнеров Приморья. В данный момент Роза Нургажаевна успешно работает здесь в Алматы у себя на Родине, перенося свой опыт из России, где ландшафтный дизайн более продвинутый и востребованный. Роза Нургажаевна обязательно посещает знаменитые сада и парки, бывая за рубежом, для поднятия своего культурного и профессионального уровня. У нас в компании «Флора ланд» сложилась постоянная дружная команда из специалистов и рабочих. Имея достаточный опыт за плечами, мы в состоянии преобразить участок, загроможденный строительным мусором, буйно поросшей сорной травой, в современный, стильный и комфортный сад. В этом можете убедиться посмотрев наше ПОРТФОЛИО "ДО и ПОСЛЕ." С каждым новым объектом мы работаем как будто в первый раз, разрабатываем для него эксклюзивный проект со свежими идеями и оригинальными решениями, поэтому ландшафтный дизайн каждого участка получается неповторимым. Мы любим свою работу и вкладываем в нее душу, т.к. красота никого не оставляет равнодушным.
Товары и услуги
- Подготовительные и земляные работы,
- Озеленение сада,
- Проектирование ландшафта сада,
- Уход обслуживание садов,
- Услуги по уходу за садом,
- Услуги по проектированию и монтажу систем орошения и полива,
- Дренаж и ливневка.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 267-77-612677870
Казахстан,Алматы,пр. Достык , д. 162а, Алматы
«Takha» - это широкий спектр услуг по уходу не только за мехом, а также за кожей, шерстью и любыми другими текстильными изделиями. Помещение компании «Takha» включает в себя собственно саму прачечную, гладильную комнату, красильный цех по восстановлению гаммы, специализированную холодильную камеру для хранения мехов, цех по пошиву, реставрации, перекройки и подгонки одежды. Причем, если меховое изделие было укорочено, наши дизайнеры предлагают из остатков меха создать эксклюзивный аксессуар. Химчистка оснащена итальянским оборудованием, в частности машинами «Firbimatic» и «Union». Итальянское оборудование морозильной камеры позволяет хранить меха при определенной температуре. Само помещение кондиционируемое, без окон с одной единственной дверью, вход через которую предусматривает стерильность во избежание попадания вредоносных насекомых.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-28-25
Казахстан,Алматы,., ул. Рыскулова 143В тц «Домиллион» блок А3 офис 25, Алматы
Абонентское обслуживание Уборка помещений: Генеральная уборка помещений Поддерживающая уборка помещения (регулярная ) Уборка помещений после строительства, ремонта Уборка производственных и других зданий, офисов уборка прилегающей территории Уборка гаражей Уборка подъездов Уборка могилок Мойка мойка бассейнов , мытье тротуарной плитки мытье фасадов мойка любых окон Химчистка мойка и химическая чистка любых твердых полов и поверхности химическая чистка ковров, ковровых покрытий мягкой мебели, за одно сидячее место кожаной мебели, за одно сидячее место Химчистка автомобиля Няня по вызову Домработница по вызову Услуги повара: Глажка белья Стирка
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 396-44-59
Казахстан,Алматы,г. Алматы пр. Гагарина, д. 232, оф. 23, Алматы
троительство дорог, асфальтирование, благоустройство, монтаж бордюра, поребрика, лотка. Земляные работы. Аренда спецтехники. Лиц. №02702.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-61-21
Казахстан,Алматы,пр. Абая, д. 24/15, Алматы
уборка, чистка помещений.
Оставьте отзыв первым
+7 (7273) 276760
Казахстан,Алматы,050060, ул. Хусаинова 225, оф. 101, Алматы
Ландшафтно - озеленительная компания "Alex Green" предлагает: ландшафтный дизайн и ландшафтное проектирование, озеленение (устройство газонов, зелёных изгородей, клумб, цветников, рабаток, посадка деревьев и кустарников, фитодизайн интерьера, зимние сады, альпинарии, рокарии, миксбордеры и т.д.), благоустройство любой сложности (беседки, освещение, дренаж и т.д.), декоративные водоёмы, мощение с учётом последних тенденций ландшафтного дизайна
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-39-543273953
Казахстан,Алматы,050012, ул. Байтурсынова, д. 79, оф. 31, Алматы
Сервисная компания. Уборка помещений после ремонта. Мойка любых поверхностей. Чистка кафеля, жалюзи, мебели, а также напольных, ковровых покрытий.

Кратко об организации

Компания Flora land (Флора ланд), ИП из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Озеленение и благоустройство. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050000, г. Алматы, ул. Тепличная , д. 12/14 , оф. 20 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Flora land (Флора ланд), ИП по всем вопросам вы можете на web-странице http://27227.kz.all.biz, по номеру +7 (727) 3291315.