Fonetix (Фонетикс), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7273) 275556 Дирекция
http://30191.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Жибек жолы, 111, г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Fonetix (Фонетикс), ТОО
+7 (7273) 275556
Казахстан,Алматы,050000, ул. Жибек жолы, 111,, Алматы

Отзывы о Fonetix (Фонетикс), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Fonetix (Фонетикс), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
БЮРО ПЕРЕВОДОВ "ФОНЕТИКС" г. Алматы предлагает свои услуги в сфере письменного перевода текстов и документов различной тематики как с иностранного языка на казахский/русский язык, так и наоборот.
Плюсы компании "Фонетикс" - это учет любых пожеланий клиента относительно стиля и
терминологии перевода, отсутствие ограничения на минимальный заказ. Вы можете оформить заказ
и получить готовую работу, не выходя из своего офиса или дома. Курьер бюро переводов "Фонетикс"
приедет к вам бесплатно.
Услуги бюро переводов "Фонетикс"
Бюро переводов "Фонетикс" предлагает следующие услуги по письменному переводу текстов и документации:
- технический перевод (перевод технических описаний процессов, приборов,
перевод технической документации, перевод инструкций по эксплуатации и т. д.);
- перевод дипломов, аттестатов (дипломы, аттестаты, паспорта с нотариальным удостоверением);
-
перевод контрактов и договоров, перевод юридической документации (нормативные акты,
учредительные документы и т. д.)
Выполняется также перевод документов с нотариальным удостоверением, редактирование текстов. По вашему желанию бюро переводов "Фонетикс" выполнит перевод с полным соблюдением исходного форматирования текста.
Языки, на которые выполняется перевод
В настоящее время бюро переводов "Фонетикс" располагает сильной командой опытных, дипломированных переводчиков, владеющих многими европейскими и азиатскими языками. На данный момент бюро переводов работает более чем с 55 языками мира. Самая популярная услуга - конечно же, перевод с английского.
Языки народов СНГ, с которыми работает бюро переводов "Фонетикс": азербайджанский,
армянский, балкарский, башкирский, белорусский, грузинский, казахский, киргизский, молдавский, таджикский, татарский, туркменский, узбекский, украинский.
Европейские языки:
английский, болгарский, боснийский, венгерский, голландский, греческий, датский, итальянский, испанский, латышский, литовский, македонский, немецкий, норвежский, польский, португальский, румынский, сербский, словацкий, словенский, финский, французский, хорватский, чешский, шведский, эстонский.
Наконец, выполняется и перевод на восточные языки (и наоборот):
амхарский, арабский, бенгали, вьетнамский, дари, иврит, идиш, китайский, корейский, лаосский, малайский, монгольский, суахили, тайский, турецкий, урду, фарси (персидский), хинди, японский.
Мы предлагаем перевод языков мира!
Товары и услуги
- Бюро переводов,
- Услуги переводчиков,
- Услуги языкового перевода,
- Услуги по переводу на английский,
- Услуги по переводу на немецкий,
- Перевод рекламной полиграфии,
- Услуги по переводу на польский.
Оставьте отзыв первым
посуда оптом
+7 (778) 886-97-01
мкр. Коктем дом 14, Алматы
Компания Life Reness занимается продажей посуды оптом более 10 лет. Мы работаем как в Алматы, так и с региономи. Огромный ассортимент товара и низкие цены, выгодна отличают нас. Товар поставляется из ОАЭ, Китая.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 328-07-06
DCN service, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания DCN SERVICE работает на рынке Казахстана с 2002 года и готова в дальнейшем предложить Вам высококачественное оборудование для проведения конференций, совещаний и подобных мероприятий в следующем составе. Оборудование для синхронного перевода Оборудование конференц-системы Оборудование звукоусиления Проекционное оборудование (LCD проекторы, экраны, компьютеры)
Оставьте отзыв первым
Услуги перевода. Письменный перевод. Устный перевод.
+7 (727) 315-04-57
пр-т Сейфуллина, 498, офис 201 (уг. ул. Карасай батыра), Алматы, 050012
Команда "Зерек" работает на рынке переводческих услуг с 2008 года. Мы представляем Вам в работе с нами ряд особенностей компании «Зерек». Во-первых, огромный опыт сотрудников компании, занятых в сфере предоставления переводческих услуг на протяжении длительного времени дает возможность компании гарантировать высокое качество переводов. Во-вторых, наша компания в числе немногих на рынке Казахстана использует специализированное программное обеспечение - «Память переводов», которая сохраняет предыдущие переводы и тем самым непосредственно увеличивает скорость обработки переводов, сохраняя при этом их качество. В-третьих, мы предоставляем услуги письменного перевода более чем с 50 языков мира. Наша профессиональная команда осуществляет перевод текстов любой тематики и объема в кратчайшие сроки и с высочайшим качеством исполнения, с соблюдением всех лексических и стилистических нюансов оригинала. В-четвертых, мы предоставляем услуги устного последовательного перевода, будь то на бизнес-встречах, конференциях и других мероприятиях высокого ранга. О качестве результатов проделанной нами работы свидетельствует широкая база наших постоянных клиентов, которая растет день ото дня!
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 710-17-00
Фурманова - Аль Фараби, "Нурлы Тау" Сектор Б1, 25 этаж, Алматы
Ландшафтный дизайн в Алматы. Озеленение. Рулонный газон. Услуги садовника.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 367-13-00
Пятницкого 102А, Алматы
Открыто до 24:00 Закроется через 4:31
Шоу фейерверков и салютов часто становится одним из наиболее красочных и впечатляющих частей праздника,оставляющее яркие впечатления не только у виновников и участников торжества, но и у простых прохожих или жителей близлежайших домов. Наши специалисты уделяют большое внимание качеству продукцию и стараются подобрать такой набор феерверков,чтобы он соответствовал формату мероприятия и смог оставить только позитивные эмоции. Компания kazsalut.kz была основана в 2010 году.Мы занимаемся продажей пиротехнических изделий в г.Алматы и по всему Казахстану. Мы уделяем большое внимание качеству продукции.Все изделия проходят тщательный контроль и тестирование на предмет дефектов,чтобы наши клиенты могли на 100% быть уверены в безопасности их использования.Год основания:2010
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-40-97
Аблай Хана 125, Алматы
Бюро переводов ТОО «Center Premium» (г. Алматы) оказывает услуги перевода на рынке Казахстана уже шесть лет.    За это время мы зарекомендовали себя как надежная компания с гарантией качества предоставляемых услуг в области письменных переводов.     100% КАЧЕСТВО ПЕРЕВОДА в виду соблюдения требований  ISO9001 и европейского стандарта переводческой отрасли EN15038. Опыт работы переводчиков от 10 лет и выше. Мы подбираем переводчика на каждую конкретную тематику.Например: переводчик с медицинским образованием   будет переводить медицинскую статью. ЦЕНЫ: адекватны, не завышены и соответствуют работе, выполняемой профессионаламиот 1800 тг  Вычитка текста - БЕСПЛАТНО. Редакторская правка – БЕСПЛАТНО. Адаптация перевода носителем языка (в зависимости от тематики)  –  БЕСПЛАТНО. Курьерская доставка по г. Алматы - БЕСПЛАТНО. Распечатка документа (при необходимости) – БЕСПЛАТНО Заверение перевода печатью компании (при необходимости) –  БЕСПЛАТНО Пробный перевод 1 стр., при заказе от 50 стр. -  БЕСПЛАТНО. Нет доплаты за срочность перевода! Постоянным клиентам и новым клиентам – СКИДКИ. Срочные переводы – от 1 часа. Переводим тексты любой сложности и любой тематики.   Год основания:2009Количество сотрудников:50Реквизиты компании:ТОО “Center Premium” ИИК: KZ258560000006017520 Наименование банка: АО Банк Центр кредит КБе: 17 БИК: KCJBKZKX БИН: 130740000497 РНН: 600400660387  

Кратко об организации

Организация Fonetix (Фонетикс), ТОО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Услуги для бизнеса. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Жибек жолы, 111, в Алматы. Связаться с представителем фирмы Fonetix (Фонетикс), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (7273) 275556, на официальном сайте http://30191.kz.all.biz.