Foton & Daimler, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Алматы г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о Foton & Daimler, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Foton & Daimler, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Самосвалы Foton Auman BJ3252DLPJB-12 25 тонн.,
- Автокран QY25K Автокраны Китайский Автокран QY25K.,
- Фронтальный погрузчик 18 куб Foton Lovol Алматы.,
- Автобетоносмесители Автобетономиксер.,
- Погрузчики Foton Lovol.,
- Спецтехника дорожная новая Спецтехника.,
- Грузовик бортовой 3-5т Фотон Аумарк Бортовой грузовик.,
- Тягач GTL завода Foton 6x4 Тягач Foton Седельный тягач Китайский тягач.,
- Бортовой полуприцеп от завода Foton Daimler Полуприцепы.,
- Самосвал 25т 336 л.с. Foton Auman Самосвалы..
+7 (707) 555-41-64
Москвина 7а, Алматы, Казахстан, Алматы
Saha: Купили морозильник домой, работает нормально. Плюсы: Дешево, большой выбор Минусы: Нет бесплатной доставки
+7 (727) 329-65-92
м-он 5, дом 17 оф.4, Алматы, Казахстан, Алматы
KINDERSHOP.KZ Магазин детской одежды: Заказывали бегущую строку размером 2,65*0,73м Поставили через 3 календарных дня, качественно. Некоторые недочеты исправили. Без дополнительной оплаты и быстро. Обучили подробно и понятно. Большое спасибо за работу и рекомендации по бегущей строке, желаем вам удачи и процветания.
+7 (727) 392-55-61
проспект. Гагарина 120, уг. проспект. Абая, Алматы, 50009, Казахстан, Алматы
Партнер,: Добрый день! Сегодня обратился к данной организации, что бы заправить картридж, поразило быстрое, не дорогое и качественное обслуживание. Видимо, теперь буду постоянным клиентам у данной организации. Плюсы: 1. Качество 2. Скорость обслуживания 3. Не дорого 4. Мобильность
+7 (777) 226-88-80
ул. им. Кунаева,21(уг.ул.Маметовой) ГУМ "TALIPOFF", Алматы, Казахстан, Алматы
Павел Елизарьев: Что можно писать о компании которая на запрос просто не отвечает - можно написать что компании наплевать на своих покупателей. Плюсы: Не навязывают продукцию, т.к. вообще ничего неговорят Минусы: Существование такой компании - минус для страны и народа.
+7 (701) 404-28-34
пр. Райымбек — уг. Бокейхана) г. Алматы, РК, Алматы, 050036, Казахстан, Алматы
Татьяна Сысоева: Я заказывала коньки 37 размер женские. Так как у нас в Шымкенте нет в продаже. Но кроме одного сообщения после того как я посетила сайт Вашей компании, никаких больше сообщений и предложений не поступало Минусы: минус
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 225-01-36
ул. Черкасской обороны, 99-А, Алматы
Компания «Print Effect» - это комплекс по производству широкоформатной печати и наружной рекламы, предлагающий своим клиентам услуги в области производства широкоформатной печати, а также продаже и прокату выставочных мобильных конструкций. К Вашим услугам современное высокотехнологичное оборудование для производства широкоформатной печати, цех по обработке готовой продукции, позволяющие в кратчайшие сроки произвести высококачественную продукцию с использованием технологий широкоформатной печати. Вам необходимо изготовить баннер, плакат, стикеры или постер? Подготовиться к презентации или приобрести мобильные конструкции для участии в конференции или выставке? И Вы поступили правильно если Ваш выбор пал на компанию Print Effect! Наши консультанты выслушают Ваши пожелания и требования к необходимой Вам продукции, порекомендуют и подберут для Вас оптимальный по качеству и стоимости материал, выставочный стенд. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов! Обратившись к нам однажды, нас рекомендуют своим друзьям, родным, знакомым, коллегам! Реквизиты компании:ТОО "Print Effect" 050018, Алматы Ул. Черкасской обороны, дом №99 А БИН 130840017108 Р/С KZ93998CTB0000163065 БИК TSESKZKA Алматинский филиал АО «Цеснабанк»

Кратко об организации

Фирма Foton & Daimler, ТОО из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Складское оборудование. Компанию можно найти по адресу Алматы в Алматы. Связаться с представителем организации Foton & Daimler, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете.