Freshlife (Фрешлайф), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 376-49-553170691 Дирекция
http://25560.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050046, ул.Брусиловского 247, оф.76 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Freshlife (Фрешлайф), ТОО
+7 (727) 376-49-553170691
Казахстан,Алматы,050046, ул.Брусиловского 247, оф.76, Алматы

Отзывы о Freshlife (Фрешлайф), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Freshlife (Фрешлайф), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «FreshLife» была основана сравнительно недавно, но уже стремительно набрала обороты на рынке услуг Казахстана. Главной задачей для нас является помочь Вам исправить те проблемы, которые существуют в настоящее время в окружающей нас с Вами экологической обстановке и предоставить информацию о тех экологических решениях, которые мы предлагаем Вам в сфере очистки воздуха, воды, других уникальных систем комплексной очистки, систем комфорта, систем экологической безопасности Вашего ДОМА, ОФИСА, АВТОМОБИЛЯ и т.д.

Наша компания предлагает оборудование для улучшения качества воздуха и дезинфекции помещений. Наши электронные системы, естественной, природной, объёмной, безфильтровой регенерации воздуха, способны в любых замкнутых помещениях устранить нежелательные свойства воздуха, приобретённые им в результате применения кондиционеров, вентиляции, жизнедеятельности человека и различных производственных процессов. Наше оборудование борется с пылью, запахами и вредными микроорганизмами, при помощи новейших, революционных технологий по восстановлению и регенерации воздуха разработанных в лабораториях NASA. Следует отметить, что производство наших систем находится только на территории США с целью сохранения качества сборки и защиты применяемых технологий. Последние революционные технологии по восстановлению и регенерации воздуха в помещении позволяют создать природную безопасную среду, аналогичную лучшим морским и горным курортам.

Мы предлагаем комплексное решение проблемы качества воздуха и боремся с такими видами загрязнения как:

- табачный дым, пыль, аллергены, вирусы, бактерии, микробы, грибок, плесень - цветочная пыльца, пылевые клещи, химические испарения, запахи

Системы экологической безопасности устраняют не только эти соcтавляющие воздуха, а даже способны побеждать МИКРОБЫ, ВИРУСЫ И БАКТЕРИИ, в частности убивают самый стойкий вирус на Земле - вирус птичьего гриппа H5N8!!! Модельный ряд оборудования, рассчитанный на разную площадь помещений, позволяет выбрать наиболее оптимальный прибор для решения именно Вашей проблемы.

Мы предлагаем два варианта систем регенерации, очищения и восстановления воздуха: - компактное оборудование, не требующее специальной установки и монтажа - системы, встраиваемые в приточную вентиляцию и требуют профессиональной инсталляции.

Области применения: -жилые дома, квартиры, офисы; -учебные аудитории, классы; -больницы, магазины, салоны-парикмахерские; -печатные салоны, фитнес-центры; -театры, рестораны, бильярдные, ночные клубы;

Предлагаемые электронные системы просты в эксплуатации, не требуют сложных строительно-монтажных работ, потребляют минимальное количество электроэнергии. Оборудование имеет международные сертификаты.

Товары и услуги
- Генератор активного кислорода (озона) PortOzone,
- Дезинфекция устранение запахов,
- Профессиональная уборка квартир,
- Профессиональная уборка офисов помещений,
- Уборка помещений и территорий,
- Мойка окон витражей,
- Воздухоочистители модель GT3000,
- Приставка к стиральной машине,
- Уборка офисов служебных помещений территорий,
- Уборка помещений и территорий.
+7 (727) 317-90-32
ул.Молодежная, 2а, бизнес-центр "Массагет", оф.432, Алматы, 050000, Казахстан
Магазин «Line sales», занимается продажами плинтусов, линолеума изготовленные в России. Плинтус с кабель-каналом и с мягкими краями Универсальный пластиковый плинтус для всех видов напольных покрытий. Мягкий край плинтуса обеспечивает полное прилегание к стене и полу, не пропуская пыль. Также рекомендуется использовать плинтус с мягким краем на кухне и в ванной, так как он обеспечивает высокую влагонепроницаемость. Плинтус содержит кабель-канал для укладки в него телефонных проводов, ТВ-антенн, витой пары для Интернет-соединения, удлинителей и т.д. Благодаря этому существует возможность замены проводки в любой момент без демонтажа самого изделия. Плинтус с кабель-каналом обеспечивает возможность укладки таких видов коммуникаций как силовые и осветительные линии, чья особенность состоит в том, что они не должны быть легкодоступны. Таким образом, плинтус с кабель-каналом поможет решить проблему не только с путаницей проводов, но и обеспечит плотное прилегание к стене и к полу по всей длине профиля. Этот вид плинтуса прекрасно укладывается и сглаживает неровности поверхностей, позволяет скрыть усадочные и компенсационные швы (до 19мм). Для плинтуса выпускаются наружные и внутренние углы, заглушки и соединители. Данная фурнитура служит для того, чтобы скрыть неровности боковых срезов, а также придать смонтированному плинтусу эстетичный, законченный и аккуратный вид.
+7 (727) 253-79-24
Шагабутдинова, 52/60, Алматы, Казахстан
Добро пожаловать в наше брачное агентство Ассоль в Алматы! Наши преимущества - мы работаем только на создание серьезных отношений и брака, по данной причине мы очень тщательно подходим к каждому Клиенту, в нашем брачном агентстве нет альфонсов и случайных людей. Нашему брачному агентству доверяют около 500 Клиентов, многие из которых создали счастливые семьи. Наше брачное агентство рекомендуют друзьям! Здесь ценят каждого Клиента, мы работаем непосредственно на результат, наша цель – создание семьи! Если Вы заинтересованы в серьезных отношениях, то Вы пришли по адресу - в нашем брачном агентстве Вы сможете создать серьезные знакомства для действительно серьезных отношений, создания семьи и свадьбы. Специализация нашего брачного агентства - знакомства для серьезных отношений и создания семьи. Если Вы в поисках своего спутника жизни, своей «второй половинки» и стремитесь создать семью, то мы приглашаем Вас в наше брачное агентство "Ассоль"! Мы открыты каждый рабочий день, прием по записи. Записаться можно по телефонам: 253-79-24, +7 775 352 19 54. Брачное агентство «Ассоль» - это не сайт виртуальных знакомств, а серьезное агентство с многолетней историей и опытом работы в г.Алматы и безупречной репутацией. Брачное агентство Ассоль является ведущим брачным агентством г. Алматы в области знакомств для брака и серьезных отношений. Придя в наше брачное агентство, Вы сможете ознакомиться с разнообразной базой данных настоящих женихов и невест, мы постоянно пополняем наши базы, среди которых, возможно Вас уже ждет Ваша будущая половинка! Брачное агентство Ассоль помогло соединиться многим парам, особой гордостью нашего брачного агентства являются созданные семьи и сыгранные свадьбы. По желанию Клиента мы предоставляем контакты пар, успешно создавших семью в нашем брачном агентстве, чтобы Вы могли сами убедиться в том, как не сложно завести знакомства для создания семьи в нашем брачном агентстве!
+7 (727) 275-72-99
ул. Тимирязева 42, ТРК «Галерея», Цокольный этаж, Алматы, Казахстан
Химчистка и Прачечная "Royal" на рынке услуг уже около 5 лет. За это время мы приобрели большой опыт в сфере обслуживания наших клиентов. В своей работы мы используем новейшее оборудование и химию известных мировых брендов: Firbimatic, Pony, Lavamac, Mele, Bufa. Наша Химчистка и Прачечная "Royal" оказывает своим любимым клиентам следующие услуги: Химчистка изделий из текстиля, Химчистка кожи и меха, Химчистка штор, Химчистка пуховиков, пальто, Стирка постельного белья, Чистка игрушек, Доставка Обслуживаем корпоративных клиентов на очень выгодных и интересных условиях. Заявки на корпоративное обслуживание присылайте: Royal_Clean@mail.ru Для того чтобы заказать доставку, просто позвоните нам по телефону и оставьте заявку, наш специалист заберет ваши изделия и привезет обратно уже чистыми и освеженными! Стоимость услуги доставки 500 тенге за выезд! Наши адреса: Химчистка и Прачечная "Royal": Тимирязева, 42, на Атакенте в ТРК "Галерея", цокольный этаж Прачечная "Royal": Аль-Фараби, 7, БЦ "Нурлы Тау",Блок 4А, Этаж P1 Приемный пункт "Royal": скоро - ТД "Ганага", ул. Гагарина, уг. ул. Левитана
+7 (727) 392-46-36
ул. Егизбаева, 7 уг. ул. Сатпаева (территория Автопарка №4), Алматы, Казахстан
Компания Янтарь с торговой маркой GREENPLANET работает с 1997 года. Мы являемся основоположниками в области предоставления услуг по дератизации, дезинфекции и дезинсекции в Республике Казахстан и в настоящее время занимаем лидирующие позиции на рынке. Государственная лицензия № 10997от 23/04/2010 на медицинскую деятельность по хранению и реализации средств дезинсекции, дезинфекции, дератизации а так же видов работ и услуг связанных с их использованием . Основной целью нашей компании является предоставление качественных услуг уровня стандартов ЕС, по умеренным ценам и постоянное совершенствование технологии по уничтожению всех видов вредителей. Опыт За 15 лет успешной деятельности мы накопили колоссальный опыт работы на объектах любой категории сложности. Мы обслуживаем предприятия и организации общественного питания, торговли, промышленного производства, бизнес центры, лечебно-профилактические и детские учреждения, воинские части, ВУЗы, частный сектор, квартиры, коттеджи и многое другое. За время работы более трех тысяч предприятий и организаций доверили нам свое санитарное благополучие. Штат Наш штат состоит из высокопрофессиональных сотрудников, во главе с врачом дезинфектологии высшей категории с 30-ти летним стажем работы. Все сотрудники проходят регулярное обучение и переподготовку в Алматинском Государственном институте усовершенствования врачей с вручением свидетельств. Материально-техническая база В настоящий момент мы располагаем всей необходимой материально-технической базой для проведения мероприятий по дезинфекции, дератизации, дезинсекции, защите от птиц, очистке и дезинфекции систем вентиляции и т. д. любого масштаба и сложности, по Алматы и по Республике Казахстан. Качество и Сервис Качество проводимых работ соответствует стандартам ЕС. Любой заказ осуществляется в кратчайшие сроки и с учетом всех требований заказчика, что выгодно отличает нашу компанию и делает сотрудничество с нами очень эффективным, экономным и перспективным! Мы имеем допуск к работе на объектах всех категорий, включая медицинские, детские, государственные и другие организации и предприятия РК.Год основания:1997Количество сотрудников:11-50 человек
+7 (777) 200-97-97
п.Первомайский, ул. Молдагулова 94, Алматы, 040706, Казахстан
Ищете корпусную мебель?! Предлагаем вам наши услуги! В ассортимент мебели от Абсолют входят: мебель для кухни, для прихожей, для гардеробной (стенки), мебель для спальни (шкафы, шкафы-купе), для детской комнаты, офисная мебель, для салонов красоты, для магазинов, медецинских и школьных заведений. Заказывая нашу мебель, вы получаете весь спектр услуг, начиная с разработки дизайнером искиза до доставки и установки мебели! Мебель по индивидуальному проекту Абсолют - это совокупность желания заказчика и особенность вашего помещения! Мы спроектируем мебель специально для вас! Мы постараемся создать в вашем гнёздышке уют, тепло! А самое главное, вы будете в восторге! Мебель Абсолют принимает индивидуальные заказы на изготовление корпусной и встроенной мебели!
+7 (727) 383-10-25
натарова 13, Алматы, Казахстан
производство искусственного камня. мойки. столешницы. подоконник. лесничные ступени. цвета и формы по желанию клиента

Кратко об организации

Фирма Freshlife (Фрешлайф), ТОО из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Дома быта. Находится по адресу Казахстан,Алматы,050046, ул.Брусиловского 247, оф.76 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Freshlife (Фрешлайф), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://25560.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 37649553170691.