Freshlife (Фрешлайф), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 376-49-553170691 Дирекция
http://25560.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050046, ул.Брусиловского 247, оф.76 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Freshlife (Фрешлайф), ТОО
+7 (727) 376-49-553170691
Казахстан,Алматы,050046, ул.Брусиловского 247, оф.76, Алматы

Отзывы о Freshlife (Фрешлайф), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Freshlife (Фрешлайф), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «FreshLife» была основана сравнительно недавно, но уже стремительно набрала обороты на рынке услуг Казахстана. Главной задачей для нас является помочь Вам исправить те проблемы, которые существуют в настоящее время в окружающей нас с Вами экологической обстановке и предоставить информацию о тех экологических решениях, которые мы предлагаем Вам в сфере очистки воздуха, воды, других уникальных систем комплексной очистки, систем комфорта, систем экологической безопасности Вашего ДОМА, ОФИСА, АВТОМОБИЛЯ и т.д.

Наша компания предлагает оборудование для улучшения качества воздуха и дезинфекции помещений. Наши электронные системы, естественной, природной, объёмной, безфильтровой регенерации воздуха, способны в любых замкнутых помещениях устранить нежелательные свойства воздуха, приобретённые им в результате применения кондиционеров, вентиляции, жизнедеятельности человека и различных производственных процессов. Наше оборудование борется с пылью, запахами и вредными микроорганизмами, при помощи новейших, революционных технологий по восстановлению и регенерации воздуха разработанных в лабораториях NASA. Следует отметить, что производство наших систем находится только на территории США с целью сохранения качества сборки и защиты применяемых технологий. Последние революционные технологии по восстановлению и регенерации воздуха в помещении позволяют создать природную безопасную среду, аналогичную лучшим морским и горным курортам.

Мы предлагаем комплексное решение проблемы качества воздуха и боремся с такими видами загрязнения как:

- табачный дым, пыль, аллергены, вирусы, бактерии, микробы, грибок, плесень - цветочная пыльца, пылевые клещи, химические испарения, запахи

Системы экологической безопасности устраняют не только эти соcтавляющие воздуха, а даже способны побеждать МИКРОБЫ, ВИРУСЫ И БАКТЕРИИ, в частности убивают самый стойкий вирус на Земле - вирус птичьего гриппа H5N8!!! Модельный ряд оборудования, рассчитанный на разную площадь помещений, позволяет выбрать наиболее оптимальный прибор для решения именно Вашей проблемы.

Мы предлагаем два варианта систем регенерации, очищения и восстановления воздуха: - компактное оборудование, не требующее специальной установки и монтажа - системы, встраиваемые в приточную вентиляцию и требуют профессиональной инсталляции.

Области применения: -жилые дома, квартиры, офисы; -учебные аудитории, классы; -больницы, магазины, салоны-парикмахерские; -печатные салоны, фитнес-центры; -театры, рестораны, бильярдные, ночные клубы;

Предлагаемые электронные системы просты в эксплуатации, не требуют сложных строительно-монтажных работ, потребляют минимальное количество электроэнергии. Оборудование имеет международные сертификаты.

Товары и услуги
- Генератор активного кислорода (озона) PortOzone,
- Дезинфекция устранение запахов,
- Профессиональная уборка квартир,
- Профессиональная уборка офисов помещений,
- Уборка помещений и территорий,
- Мойка окон витражей,
- Воздухоочистители модель GT3000,
- Приставка к стиральной машине,
- Уборка офисов служебных помещений территорий,
- Уборка помещений и территорий.
+7 (702) 688-02-74
Кар Сити, ул. Толе би уг. ул. Яссауи, Алматы, Казахстан, Алматы
Валентин Ветланов: Заказал двигатель в мм груп сервис прислали негодный отправил обратно ни двигателя ни денег не вернули .лучше проходить таких лгунов стороной .если у кого были такие инциденты давайте бороться с такими продавцами
+7 (727) 297-41-43
ул. Райымбека 223 б/2, Алматы, Казахстан, Алматы
Анна С.: 16 апр. 2013 заказала Кальфастоник. Ни привета, ни ответа. Мертво.
+7 (727) 328-27-89
Шарипова, 90, уг. Жамбула, Алматы, 040700, Казахстан, Алматы
Марат С: Мне понравилось. Сразу со мной связались, цена соответствовала заявленной. Молодцы. Плюсы: Вежливость. Ориентация на клиента.
+7 (727) 317-18-76
мкр. Самал-2 дом.56а оф.601, Алматы, 050059, Казахстан, Алматы
Альвина Кубенова: Строила дом у ББалтек. Построили качественно, мне понравилось. И Дом красивый и сервис сотрудников понравился. В общем советую. Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+7 (727) 380-28-18
Район Саяхата, Алматы, 480019, Казахстан, Алматы
Гребнев Алексей: Заказал сборку Дмитрию, мастер толковый, хотя на день задержал но качеством я остался доволен. Плюсы: Аккуратно собрал. Минусы: Задержал немного по срокам.
+7 (727) 226-73-64
Коперника,124а, Алматы, 050007, Казахстан, Алматы
Юрий: ИП Дуров Ю. А. «Астория» благодарит коллектив ТОО «Гланц» за продолжительную безупречную работу, высокое качество услуг, четкое, оперативное решение текущих вопросов менеджерами и выражает уверенность в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве. Особенно хотелось бы отметить такого доброжелательного и отзывчивого сотрудника, как Андрей, который всегда с пониманием и ответственностью относится к своей работе. Еще раз спасибо, что Вы есть. г. Караганда ИП Дуров Ю. А.

Кратко об организации

Фирма Freshlife (Фрешлайф), ТОО из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Дома быта. Находится по адресу Казахстан,Алматы,050046, ул.Брусиловского 247, оф.76 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Freshlife (Фрешлайф), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://25560.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 37649553170691.