Furniture Studio Design (Фурнитур Стадио Дизайн), Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 221-26-56 Дирекция
http://49268.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050036, 9 м-н д.35 кв.86 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Furniture Studio Design (Фурнитур Стадио Дизайн), Компания
+7 (727) 221-26-56
Казахстан,Алматы,050036, 9 м-н д.35 кв.86, Алматы

Отзывы о Furniture Studio Design (Фурнитур Стадио Дизайн), Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Furniture Studio Design (Фурнитур Стадио Дизайн), Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Офисная и жилая мебель, Торговое оборудование. Мебель для детских учреждений, больниц и армии. Мебель для гостиниц, общежитий, спорткомплексов. Баров, кафе, ресторанов, развлекательных комплексов. Изготовление металлической мебели металлоконструкций. Срочное изготовление мебели любой сложности по индивидуальным заказам. Из Евро материалов и в краткие сроки. Мебель для офисов, магазинов, аптек. Баров, кафе, ресторанов. Гостиниц, детских учреждений. Боксы- раздевалки и многое другое. Бытовая: Кухни любой сложности и направлений. Спальные комнаты. Горки, стенки, прихожки, шкаф-купе, гардеробные. Мебель на металокаркасе. Металлическая мебель в ассортименте. Сотрудничество с бюджетными и частными кампаниями. Комплексное снабжение организаций. Спец мебель для юстиции и армии. Оптовые поставки мебели, аксессуаров и прикладных изделий для магазинов, торговых центров и предприятий. Доставка по Казахстану. Наша компания может стать вашим представителем в Казахстане. Рассмотрим ваши предложения по всем видам товаров и оборудования. Предложения можете отправлять на e-mail
Товары и услуги
- Изготовление мебели под заказ,
- Проектирование спорткомплексов.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 179-64-33
Казахстан,Алматы,., г.Алматы,ул.Садовая 16
Мебель
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 341-06-77
Казахстан,Алматы,050057, бульвар Бухар жырау, 62 Б, офис 4 (угол ул. Ауэзова)
Услуги и продуктовая линейка КазПерСтрой: Дизайн, производство и монтаж офисных перегородок любой сложности. В нашей продуктовой линейке более 11 систем офисных перегородок, начиная от перегородок, эконом класса и до самых изысканных вариантов:стационарные каркасные перегородки;цельностеклянные перегородки;мобильные или передвижные, а так же настольные перегородки;раздвижные перегородки;сантехнические перегородки;мягкие перегородки. Дизайн, производство и монтаж стеклянных и цельностеклянных дверей различных конфигураций;Продажа комплектующих для сборки дверей;Поставка и монтаж курительных комнат и кабин;Производство и монтаж кассовых кабин;Оборудование переговорных комнат и кабинетов;Производство и монтаж стоек администратора (ресепшн);Производство офисной мебели на заказ;Дизайн интерьера, 3 D моделирование, перепланировка и ремонт офиса;Строительно-монтажные работы;Монтаж фальшполов;Продажа фурнитуры для стекла, перегородок, дверей и душевых кабин;Продажа алюминиевого профиля российского производства.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 328-79-57
Казахстан,Алматы,050060, ул. Березовая аллея, д. 8, оф. 7
Компания Geta Stone - официальный дилер продукции ООО "Одиссей-Комплект" в Республике Казахстан, изготовит для Вас: - высококачественную мебель, как эконом-класса, так и элитную; - торговое оборудование премиум-класса; предлагает Вам мебельные комплектующие производства Германии: - кухонные столешницы GetaLit (с постформингом или кантом); - фасадное полотно GetaLit; - ламинат (пластик) HPL GetaLit; - искусственный камень GetaCore; - столешницы, подоконники, барные стойки, умывальники и другие изделия из искусственного камня или ДСП /МДФ, покрытого пластиком HPL (разной ценовой категории); - готовые дверцы, фасады из ЛДСП, ламината HPL, акрила, искусственного камня; - сложные изделия из искусственного камня GetaCore (с применением термоформирования); - реализуем ЛДСП произодства Польша, Украина, Россия с качественным распилом и закаткой кромки.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 381-99-01
Казахстан,Алматы,050000, ул. Утеген батыра, 26
Наша компания работает на рынке мебельного производства уже не первый год. За это время мы сумели украсить своей мебелью интерьер множества квартир, частных домов, офисов, торговых центров, аптек, салонов красоты, и других частных учреждений. Каждый клиент, придя к нам за кухней может приобрести у нас комплект встраиваемой техники и получить качественную консультацию не теряя времени бегая по магазинам. К услугам клиентов магазин «Glory», где можно укомплектовать свою кухню различной мелкобытовой техникой и посудой от ведущих экспертов в этой области. У нас можно найти все: от хлебопечки и пароварки до посудомоечной машины и прочих предметов бытовой техники. Также наша компания представила на рынок новый экологически чистый материал для производства мебели и оформления интерьера.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 783-46-50
Казахстан,Алматы,ул. Коперника д. 48
Профессиональный ремонт домашней и офисной мебели. Сборка, разборка мебели. Профессиональный ремонт стульев и кресел. Замена кухонных столешниц. Замена фасадов кухни и фурнитуры. Частичное изготовление кухни. Врезка моек и варочных поверхностей. Навеска карнизов, гардин, кухонных шкафов.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 997-67-93
Казахстан,Алматы,ул. Овражная, 26
Мебель не только украшает наши квартиры, но верой и правдой служит нам, но, как и люди, она со временем стареет: изнашиваются обивочные ткани, рвется подкладка или обивка мебели, необходим пошив чехлов, требует восстановления поролон, деревянный корпус ждет реставрации или нужна перетяжка мебели... Мебельная мастерская « Мiбелiр » предлагает следующие услуги: • качественная обивка-перетяжка мебели с применением различных материалов: мебельные ткани, кожа, кожезаменитель; • полная и частичная перетяжка мебели, в т.ч. со сменой поролона; • ремонт мебели любого назначения; • восстановление и реставрация мебели ретро-стиля, антиквариата и предметов интерьера повышенной художественной ценности; • оперативный пошив чехлов; • декорирование старой мебели клиента кожей, тканью и кожзамом по индивидуальным эскизам; • полная или частичная замена каркаса, запирающих механизмов, конструктивных элементов мебели; Мебельная мастерская « Мiбелiр » готова предложить вам широкий спектр услуг по реставрации и ремонту мебели: • ремонт мебели обивка и перетяжка мебели; • восстановление и реставрация антикварной мебели • подбор и замена обивочных тканей • комплексная работа с кожей и кожезаменителем; • смена износившегося поролона, внутренней подкладки; • механический ремонт шарниров и креплений, восстановление элементов резьбы; • замена и помощь в подборе общего дизайна мебели; • декорирование мебели: украшение тесьмой, рантам, декоративными пуговицами и гвоздями; • замена или ремонт комплектующих; • интерьерное дизайнерское оформление; • работа с наполнителями: объем и материал; • технологические, механические и конструктивные изменения мебели, при необходимости. Специалисты мебельной мастерской вдохнут в вашу мебель новую жизнь!

Кратко об организации

Организация Furniture Studio Design (Фурнитур Стадио Дизайн), Компания из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Ремонт и обивка мебели. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,050036, 9 м-н д.35 кв.86 в Алматы. Связаться с представителем фирмы Furniture Studio Design (Фурнитур Стадио Дизайн), Компания, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (727) 2212656, на официальном сайте http://49268.kz.all.biz.