Фёст Класс Консьерш (First Class Concierge), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 315-11-883154075 Дирекция
+7 (727) 315-41-40 — Дирекция
http://19883.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, город Алматы, проспект Аль Фараби, д.53, оф.77 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Фёст Класс Консьерш (First Class Concierge), ТОО
+7 (727) 315-11-883154075
Казахстан,Алматы,050000, город Алматы, проспект Аль Фараби, д.53, оф.77, Алматы

Отзывы о Фёст Класс Консьерш (First Class Concierge), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Фёст Класс Консьерш (First Class Concierge), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Членство First Class Concierge связано с безграничными преимуществами, предоставляющими привилегии в лучших гостиницах, ресторанах, банках, страховых и авиакомпаниях, спортивных, спа и ночных клубах по всему миру. В самых лучших ресторанах для членов клуба всегда найдется стол, а на самых востребованных рейсах – место в первом классе. С First Class Concierge Вы самый важный гость на любой закрытой вечеринке, на театральной премьере, на концерте мегазвезды, на церемонии Оскара...
Идея First Class Concierge воплощалась шаг за шагом… На протяжении более чем десяти лет, обслуживая самых притязательных клиентов, мы привыкли к тому, что клиенту нельзя сказать «нет». Мы работали по всем направлениям, начиная от устройства ребенка в школу, организации путешествий и мероприятий, заканчивая воплощениями в жизнь самых невероятных фантазий, будь то признание в любви на вертолете или организация экзотических видов досуга, доставка редких пород животных или эксклюзивных товаров и украшений по специальному заказу.
Руководствуясь принципами этики, морали и конфиденциальности, мы гарантируем, что с нами Вы экономите и время, и деньги.
First Class Concierge – это помощник с широким кругом возможностей.
Наша консьерж служба – это ощутимая экономия времени, полная конфиденциальность, обширная база компаний-партнеров, эксклюзивные дополнительные услуги, оперативность и скидки. Наша задача – выполнить любое Ваше поручение, объединив в своей работе высокие стандарты обслуживания и качество исполнения.
Мы гарантируем великолепный сервис, предоставление нужной информации и своевременное удовлетворение любых запросов клиентов, будь то срочная аренда яхты, приобретение уединенной виллы в Порто Черво, места на показе моды, ВИП-ложа на финале Лиги Чемпионов или заказ столика в любом ресторане в любое время, с предоставлением эксклюзивных привилегий. В Вашем доме будет работать лучший персонал, гардеробом займется профессиональный стилист, машина всегда вовремя будет проходить техосмотр.
Если Вы коллекционируете антиквариат или занимаетесь разведением английских скакунов - мы найдем для Вас лучших экспертов, добудем приглашения на закрытые аукционы и сделаем все, чтобы хобби превратилось в яркую составляющую Вашего успеха.
Мы организуем как приобретение подарка важному деловому партнеру, так и доставку эксклюзивных драгоценностей к особому случаю.
И конечно, мы всегда готовы организовать Ваш отдых, авиаперелеты, транспортное сопровождение во время поездок, лучшие номера в лучших отелях, медицинское обслуживание и многое другое.
Целью First Class Concierge является удовлетворение любого требования члена клуба (в рамках закона), пусть даже это требование порой спорит со здравым смыслом. Наши возможности ограничены лишь фантазией членов Клуба, а необычные запросы являются лишь дополнительной проверкой возможностей First Class Concierge.
Товары и услуги
- Бронирование гостиниц,
- Организация корпоративных вечеринок и других мероприятий,
- Услуги курьерской службы.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 271-98-602913083
Казахстан,Алматы,050000, ул. Богенбай батыра 81/36, Алматы
В последнее время независимая оценка имущества становится все более актуальной. Этому способствовало развитие экономики, рынка недвижимости и капитала. За долгие годы на рынке оценочных услуг, наша компания неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда предприниматели не понимали сути и необходимости проведения независимой оценки как действенного и при этом законного инструмента управления стоимостью. Между тем, профессиональная независимая оценка это регулируемый законодательством процесс определения обоснования стоимости объекта для различных целей в денежном выражении. Результатом оценки независимых оценщиков является отчет об оценке, который является официальным документом, принимается к рассмотрению судами, другими государственными учреждениями и коммерческими организациями. Независимая оценка не может проводиться оценщиком, если он является учредителем, собственником, акционером, должностным лицом или работником юридического лица - заказчика, лицом, имеющим имущественный интерес в объекте оценки, либо состоит с указанными лицами в близком родстве, в отношении объекта оценки оценщик имеет вещные или обязательственные права вне договора. Размер оплаты за услуги независимой оценки стоимости не может зависеть от итоговой величины стоимости объекта оценки! Проведение независимой оценки может иметь обязательный или инициативный характер.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 272-89-533900453
Казахстан,Алматы,., ул. Амангельды, 59а, БЦ "Шар Тас", 3-й этаж, Алматы
Юридическое сопровождение деятельности предприятия, судебные споры, корпоративные вопросы, обжалование действий и решений государственных органов, защита от враждебных поглощений, структурирование сделок, налоговый консалтинг, налоговая оптимизация, налоговы й аудит, управленческий учет, определение стоимости компаний и др.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 255-86-98
Казахстан,Алматы,., ул. Сатпаева, д. 5 А, оф. 39, уг. ул. Дзержинского, Алматы
Аутсорсинговая компания, предоставляющая услуги в сфере маркетинга и разработки программного обеспечения.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 244-73-87
Казахстан,Алматы,050000, пр. Достык, 105, оф, 614, Алматы
информационно аналитическое обеспечение проектов, конкурентная разведка, SWOT-аналитика, аудит безопасности О компании Конкурентная разведка, информационно-аналитическая работа, мониторинг СМИ, отслеживание внутриполитической обстановки и влияние ее на бизнес, участие в полит.технологиях и многое другое - одни из основных направлений деятельности Информационно- Аналитического Центра КББ. Главная задача Центра - содействие нашим Клиентам в повышении конкурентоспособности их бизнеса Информационно-Аналитический Центр КББ (сокращенно КББ) осуществляет свою деятельность на территории РК второй десяток лет. За этот срок, благодаря высокому профессионализму и опыту, сотрудники Центра "КББ", зарекомендовали себя с положительной стороны, о чем свидетельствуют благодарности, положительные отзывы и рекомендации наших клиентов. Центр "КББ" имеет большой опыт проведения разведывательных мероприятий в области бизнеса. Команда Центра состоит из высококлассных профессионалов, специалистов и консультантов, имеющих за плечами практический опыт работы в различных государственных структурах. Наша основная задача - своевременно предоставить Заказчику достоверную и актуальную информацию, необходимую ему для успешного и безопасного ведения бизнеса. Владея большим количеством методик по сбору и анализу информации, мы определяем оптимальный набор инструментов для решения конкретной задачи. В данной деятельности нас ограничивает только Ваш бюджет и требования законодательства Республики Казахстан. Мы работаем строго в рамках правового поля. Основываясь на имеющемся опыте, сотрудники Центра используют творческий подход к решению поставленных задач, что позволяет нам избежать шаблонных действий и слепого копирования, а в итоге - в каждом конкретном случае получить уникальный результат. В своей деятельности мы активно сотрудничаем с различными экспертами и компаниями нашего и смежных профилей, что позволяет нам в разумные сроки и максимально полно решать поставленную Клиентом задачу вне зависимости от ее сложности.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 326-97-07
Казахстан,Алматы,050000, ул. Желтоксан 118, офис 416, Алматы
Dostyk Advisory – это новая, динамичная команда профессионалов, стремящихся создать узнаваемый в международном бизнес-сообществе казахстанский бренд независимого консалтинга на базе лучших мировых методологий и имеющегося практического опыта. Команда Dostyk Advisory является гибким сообществом профессионалов, способным аккумулировать значительные человеческие ресурсы в зависимости от масштабов и степени сложности проектов. Наши преимущества Бизнес модель Dostyk Advisory не дублирует модель ведущих мировых консалтинговых компаний и компаний Большой четверки. Мы являемся командой практиков. Ключевым отличием Dostyk Advisory является сочетание глубоких теоретических и методологических познаний и наличия существенного практического опыта работы в реальном секторе экономики. Данное отличие позволяет нам быть ближе к клиентам, разговаривать на одном языке с собственниками бизнеса и выполнять с большей эффективностью свою основную функцию – создание/ увеличение стоимости компании. Наш опыт и квалификация Команда Dostyk Advisory объединяет профессионалов из различных отраслей и сфер, имеющих опыт работы в реальном секторе экономики, а также компаниях Большой четверке. В числе проектов, реализованных членами команды Dostyk Advisory значатся проекты в следующих областях: * управление рисками; * диагностика и совершенствование системы внутреннего контроля; * оценка и постановка/совершенствование функции внутреннего аудита; * методологическая поддержка применения МСФО; * оптимизация бизнес-процессов; * финансовый менеджмент и управленческий учет; * диагностика и совершенствование системы корпоративного управления; * аудит и верификация финансовой и нефинансовой отчетности; * оценка деятельности службы охраны труда и промышленной безопасности; * управления проектами, * а также другие проекты.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 250-67-512506756
Казахстан,Алматы,050000, Наурызбай батыра 22 кв.1, Алматы
Оценочная компания "Алгыр-Консалтинг" работает с 1999г. и предлагает следующие услуги: оценка имущества и имущественного комплекса; экономический анализ эффективности деятельности предприятия и перспективы его развития; ведение бухгалтерского учета; составление учетной политики, бмзнес-планов; оценка интеллектуальной собственности и нематериальных активов. Мы предоставляем гибкую систему скидок и гарантию получения конфиденциальной, профессиональной и оперативной информации. Оплата за предоставляемые нами услуги будет производиться по мере выполнения работы, от времени, требуемого для проведения оценки, плюс переменные издержки любого вида. Индивидуальная оплата варьируется от степени ответственности, возложенной на работника, а также опыта и необходимого уровня квалификации.

Кратко об организации

Компания Фёст Класс Консьерш (First Class Concierge), ТОО из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Финансовый консалтинг. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,050000, город Алматы, проспект Аль Фараби, д.53, оф.77 в Алматы. Связаться с представителем компании Фёст Класс Консьерш (First Class Concierge), ТОО по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 31511883154075, +7 (727) 3154140, на сайте http://19883.kz.all.biz.