Гелиос, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 258-37-402596247 Дирекция
http://3588.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Карасай батыра, 69 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Гелиос, ТОО
+7 (727) 258-37-402596247
Казахстан,Алматы,050000, ул. Карасай батыра, 69, Алматы

Отзывы о Гелиос, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Гелиос, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания "Гелиос" создана 27 сентября 1999г. Специализируется на розничных и оптовых продажах ГСМ на рынке Казахстана. "Гелиос" реализует нефтепродукты Павлодарского нефтехимического завода (ПНХЗ) и насчитывает 247 автозаправочных станций в 61 населенном пункте Казахстана. Коллектив компании состоит из 4863 сотрудников, из них около 2200 человек - персонал, непосредственно работающий на автозаправочных комплексах. Филиалы компании расположены в 16 регионах Казахстана. Одним из главных приоритетов "Гелиос" является гарантированное качество реализуемой продукции. Для решения данной задачи создана и бесперебойно функционирует Система контроля качества, суть которой заключается в обеспечении точек контроля качества нефтепродуктов на всех этапах их движения. Работа Системы контроля качества осуществляется с помощью семи собственных стационарных лабораторий и одной передвижной. ТОО "Гелиос" реализует брендовый бензин марок NeoForce 92, Eco Force 80, 95, 98, а также ДТз, ДТл. Проект "Eco Force" был запущен 1 апреля 2004 г. и заключался в применении во всех марках топлива многофункциональной моющей добавки, использование которой позволяет существенно улучшить экологические и эксплуатационные характеристики топлива. За счет использования добавок топливо на АЗС "Гелиос" по многим параметрам соответствует стандарту Евро-2.

Компания предоставляет ряд услуг:

  • АЗС
  • Мини-марты
  • Автомойки
  • Пункты замены масла

В компании действует система наличной и безналичной оплаты (смарт-карты и талоны).

В 2001 г., 2003г., 2005 г., 2007 и 2009 г. АЗС Helios признаны лучшими автозаправочными станциями в Республике Казахстан, подтверждение тому - почетная медаль и сертификат за победу в номинации «АЗС №1 в Казахстане» и «Топливо№1 в Казахстане» на фестивале-конкурсе «CHOICE OF THE YEAR IN KAZAKHSTAN» (Выбор года в Республике Казахстан).

В 2003 г. компании вручены приз «Серебряная Пружина» («Silver Spring») и сертификат за победу в номинации «Сервис и Услуги» на конкурсе «Brand of the year 2003» («Бренд Года 2003») - единственном в своем роде проекте по Средней Азии, организованном совместно с европейским фестивалем рекламы EPICA.

В 2009 году «Национальная Лига Потребителей Казахстана» наградила ТОО «Гелиос» сертификатом «Народный Знак Качества «Безупречно», что подтверждает высокое качество реализуемой продукции и услуг.

Товары и услуги
- Магазины Гелиос,
- Автомойки,
- Автоцистерны,
- Битумы нефтяные дорожные,
- Замена масла,
- Топливо моторное,
- Битумы нефтяные кровельные,
- Газы углеводородные сжиженные,
- Замена масла,
- Сера техническая.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 316-47-05
Казахстан,Алматы,050000, Аксай 3А, дом 90 Блок Б, офис 33
Краны - автомобильные, башенные краны, кран манипуляторы Компания "DIKAD" осуществляет продажу любой спецтехники, которая успела завоевать популярность на рынке Казахстана. Вся техника адаптирована к нашим условиям. Заказывая у нас автокраны и башенные краны, Вы можете быть уверены, что они прослужат долго. Также предлагаем большой перечень кран манипуляторных установок (КМУ), для установки на бортовые грузовики либо тягачи. Для ознакомления с полным перечнем спецтехники и возможных комплектаций, а так же для получения более подробной информации обращаться к специалистам компании. Компания «DIKAD&G» поставляет китайскую спецтехнику по всей территории Казахстана. Мы поставляем краны, трактора, автокраны, погрузчики, грузовики, экскаваторы, бульдозеры и другую технику. Наша компания давно и успешно работает на рынке спецтехники, сотрудничает с крупнейшими машиностроительными заводами Китая и имеет дилерские договоры со многими производителями. Это дает нам возможность поставлять спецтехнику по низким ценам, и обеспечивать высокий уровень сервиса. Являясь представителями ведущих производителей спецтехники Китая, мы можем гарантировать самые выгодные условия сотрудничества. Располагая производственными площадями в Алматы мы поставляем автомобильные краны, фронтальные погрузчики, бульдозеры, экскаваторы, мини-погрузчики и запчасти для них в кратчайшие сроки. Индивидуальный и ответственный подход к каждому клиенту, четкое и оперативное реагирование на поступающие заказы, являются главными принципами работы нашей компании. Наши специалисты помогут Вам определиться с подбором спецтехники, всегда готовы провести все необходимые консультации и дать требуемые рекомендации. Мы будем рады начать и продолжать взаимовыгодное и эффективное сотрудничество с Вашей компанией.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 266-90-672669068
Казахстан,Алматы,ул. Жарокова, Дом 269, 12
Основным видом деятельности предприятия является проектирование и капитальное строительство, реконструкция, отделка зданий и сооружений служебного, социального, жилищного и культурно-бытового назначения. Предприятие располагает надежными долгосрочными связями с партнерами в Казахстане и за его пределами по поставкам строительных материалов и техники, оборудования, комплектующих и фурнитуры, которые позволяют выполнять заказы на подрядное строительство «под ключ» в неограниченном строительном объеме любой сложности. Активно изучаются и используются новые передовые технологии монолитного железобетонного строительства.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 002-36-50
Казахстан,Алматы,050051, ул. Луганского, 54В/10.
Экстерран предлагает нашим клиентам мир энергетических решений и комплекс услуг, оказываемых по всему земному шару. Новая компания с объединенными усилиями и богатым промышленным опытом двух компаний Ганновер Компрессор (Hanover Compressor) и Холдинга Юниверсал Компрешн (Universal Compression Holdings). Компания Экстерран фокусируется на предоставлении Комплексных решений (Total Solution) для ваших объектов по добыче и переработке нефти и газа. Мы присутствуем в каждом крупном нефтегазовом регионе по всему миру. Мы предоставляем весь спектр услуг в энергетических отраслях - от производителей к транспортным компаниям, от транспортных компаний к перерабатывающим мощностям, и от них к местам хранения. Список наших клиентов включает в себя крупные нефтегазовые компании, независимые фирмы занимающиеся разведкой и добычей, а также национальные энергетические компании. Продукты и перечень услуг компании Экстерран включает в себя решения, сфокусированные на компаниях занимающихся бурением и добычей газа и сырой нефти. Мы предлагаем нашим клиентам Комплексные решения (Total Solution) - один координатор, управляющий вашими крупномасштабными проектами
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 264-41-402724416
Казахстан,Алматы,050000, ул. Фурманова, 100Г, оф.208, 209
ТОО Prime Resources Group является молодой динамично развивающейся компанией, занимающейся поставкой химии, кабельной продукции, расходных материалов для крупнейших горнорудных, нефтегазовых и других промышленных предприятий Казахстана. Деятельность компании охватывает Республику Казахстан, Российскую Федерацию, Китайскую Народную Республику, Республику Киргизстан, Объединенные Арабские Эмираты. Компания воплощает в своей деятельности один из важнейших принципов современного бизнеса — индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы всегда стремимся установить доверительные отношения с нашими клиентами. Каждый человек, обратившийся к нам — становится нашим деловым партнером и другом, желание которого никогда не останется без внимания сотрудников компании. В деловых отношениях с клиентами мы строго следуем нормам профессиональной этики. В отношениях с постоянными партнерами Prime Resources Group придерживается гибкой финансовой политики, использует систему специальных предложений, предоставляет бесплатные консультации по всем интересующим вопросам
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 224-63-67
Казахстан,Алматы,Алматы
TechDelivery - осуществляет прямую поставку любого типа оборудования, электрооборудование, так же техники спец. назначение из Китая!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 293-88-452914704
Казахстан,Алматы,ул.Карасай-Батыра, 25 (уг. пр. Достык), оф.1
Проектный инжиниринг, в том числе экологическое проектирование (проекты ОВОС, разделы Охраны окружающей среды); • поставка оборудования для хранения и переработки нефти, в том числе комплексная; • выполнение функции генерального проектировщика на строительство, в том числе при строительстве «под ключ»

Кратко об организации

Организация Гелиос, ТОО из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Торговые предприятия. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Карасай батыра, 69 в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Гелиос, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://3588.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 25837402596247.