ГенЭкс

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (928) 626-18-71
http://geneks.satu.kz
ул. Таганрогская, 144, Алматы, 344016, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ГенЭкс
+7 (928) 626-18-71
ул. Таганрогская, 144, Алматы, 344016, Казахстан, Алматы

Отзывы о ГенЭкс

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ГенЭкс. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

История Компании:

2005 г. – Образование проектной группы профессионалов — экономистов, логистов и транспортников. 2009 г. – Создание бренда «Генэкс» — консалтинг, логистика, транспортно-экспедиционный сервис.

На сегодняшний день выполнено свыше 20 логистических проектов. В проектной группе компании 12 специалистов — логистов, специалистов по работе с таможней, экономистов. В их числе — Заслуженный экономист РФ, кандидат экономических наук, Заслуженный работник Федеральной таможенной службы РФ, Почетный работник общего образования Российской Федерации.

Миссия Компании:

* Эффективная разработка индивидуальных решений в области логистики с использованием современных технологических подходов и методик * Высококачественный транспортно-экспедиционный сервис (ТЭО),

  1. Консалтинговая деятельность компании:

Компания Генеральная экспедиция — один из лидеров в отрасли логистического консалтинга. Бренду компании немногим менее двух лет, а на ее счету уже более 20 серьезных логистических проектов для крупнейших представителей российского и зарубежного рынка. Компания Генеральная экспедиция — первая компания, специализирующаяся в логистическом консалтинге таможенных процедур, впервые вошедшая в список крупнейших консалтинговых групп России по версии журнала «Контейнерный сервис» за 2009 год.

Мы занимаемся системным анализом, проектированием и организацией всех этапов товародвижения от производителя до конечного получателя, с полным циклом прохождения услуг таможенной обработки, а также предоставляем высококачественное логистическое проектирование по экономически обоснованным ставкам.

В области складской логистики и ТЭО наши специалисты осуществляют весь комплекс консалтинговых работ по проектированию нового складского комплекса или по модернизации уже имеющейся системы складов, а также по оптимизации схем и способов выполнения перевозочных операций.

  1. Транспортно-экспедиционная деятельность компании:

Компания Генеральная экспедиция — это сплоченный коллектив высококвалифицированных и опытных специалистов, знающих и любящих свое дело! На рынке логистических услуг мы стремимся сохранить заслуженную безупречную репутацию.

Быстрота доставки, надежность и удобство работы с нами позволяют постоянно расширять клиентскую базу и сферы взаимодействия. Мы предлагаем широкий спектр услуг по перевозкам, учитывая все пожелания клиента, и четко следим за всеми тенденциями рынка. Опыт работы, договорные отношения с партнерами и надежная структурно-ресурсная база позволяют нам оказывать полноценные услуги, охватывающие весь процесс перевозки.

Компания Генеральная экспедиция предоставляет услуги комплексной логистики, что включает в себя межрегиональные перевозки и экспедирование грузов, складские услуги, доставку грузов «от двери до двери», помощь в таможенном оформлении, помощь в перевозке сложных, негабаритных, опасных грузов, помощь в оформлении документов на их перевозку.

Товары и услуги
- Железнодорожные перевозки грузов из/в Казахстан,
- Грузовые перевозки негабаритных грузов из Европы, Украины..
Оставьте отзыв первым
Грузоперевозки из Европы в Казахстан
+7 (727) 258-41-45
ул. Нурмакова 79, Алматы, 050026
Компания ТЛ Ника Групп специализируется на перевозках консолидированных мелких- частичных, крупных и нестандартных грузов из Европы в Казахстан, Киргизию, Узбекистан и другие страны Средней Азии.
+7 (777) 348-16-16
ул. Алтынсарина 2, уг. пр. Абая, Алматы, Казахстан, Алматы
ИП «Next» Региональная компания «Asia Products Company» ВСЕГДА В ПРОДАЖАХ: Одноразовая посуда Контейнеры для мусора Скамейки Детские площадки Урны уличные Продажи по г. Алматы, г. Астана, г. Караганда, г. Темиртау, г. Капчагай, г. Семей, г. Павлодар, Западный Казахстан. Компания «NEXT» занимается продажей в Республики Казахстан и СНГ. Мы строим отношения с нашими клиентами на следующих основных принципах: всегда строгое соответствие деятельности требованиям действующего законодательства всегда мы на стороне интересов клиента всегда полная конфиденциальность сведений и неукоснительное соблюдение коммерческой тайны всегда высокопрофессиональное обслуживание Профессионализм и честность Asia Products Company - это команда единомышленников. Нас объединяет профессионализм. Мы прекрасно знаем рынок, на котором работаем. Мы используем простые, открытые и понятные схемы в работе.
+7 (727) 391-05-00
ул. Тимирязева 42, павильон 23, офис 106, Алматы, 050060, Казахстан, Алматы
ТОО «Asian Synergy Logistics» официальный экспедитор АО НК «Казакстан темiр жолы», на основании прямого договора на экспедирование транзитных, экспортно-импортных и внутриреспубликанских перевозок по территории Казахстана, а так же является оператором собственных транспортных единиц. Специализация – предоставление полного спектра услуг в области международных и внутриреспубликанских грузовых перевозок. За время своей деятельности, мы накопили неоценимый опыт, обработали огромный объём информации, сгенерировали достаточно новых услуг в транспортно-логистической сфере, которые доказали свою состоятельность на рынке Республики Казахстан, а также стран СНГ. Наши партнеры, ведущие национальные и международные экспедиторские компании. Мы предлагаем: Перевозка различных видов груза железнодорожным транспортом Экспедирование груза; Предоставление подвижного состава (крытые вагоны, полувагоны, платформы, цистерны, зерновозы, цементовозы, ракетовозы и т.д.); Предоставление кодов на оплату железнодорожного тарифа по территории Казахстана и стран СНГ; Аренда вагонов; Перевозка колесных и гусеничных машин, негабаритных и крупногабаритных грузов; Контейнерные перевозки; Оформление железнодорожных накладных; Терминальная обработка контейнеров и вагонов на станции погрузки и выгрузки ( предоставление тупика,организация погрузки, пломбирование вагона и т.д.); Слежение за вагонами; Перевозка различных видов груза автомобильным транспортом Перевозка небольших партий груза (сборная отправка) Кроме транспортировки и экспедирования, ТОО «Asian Synergy Logistics» производит все виды плановых, текущих и деповских ремонтов грузовых железнодорожных вагонов, а так же реализует запасные части подвижного состава. Мы ставим своей целью непрерывный рост качества услуг и максимально полное удовлетворение запросов и ожиданий потребителей. Для получения более полной информации, обратитесь к нашим специалистам. Так же Вы можете оставить заявку у нас на сайте
Транспортно-экспедиторская компания, которая предоставляет широкий спектр логистических услуг
+7 (727) 273-81-21
ул. Жукова, д.153, Алматы, 050000
Санат: Казреф – одна из самых надежных, безопасных и заслуживающих доверия компаний. Сколько пользуюсь их услугами, ни разу не пожалел! Наша фирма регулярно заказывает услуги жд перевозок угля по Казахстану. Радует грамотность сотрудников, уважительное отношение к клиентам, возможность в любое время созвониться и обсудить условия сотрудничества. Также хочу отметить, что Казреф всегда соблюдает назначенные сроки. Одним словом, огромное спасибо сотрудникам!
+7 (727) 279-90-802522631
Казахстан,Алматы,050014, ул. Полежаева 92а, Алматы
Иван: Будьте осторожны, это мошеннки Ринат, который не осуществляет перевозки, потому как нет у него грузового автопарка, не знает, что нет давно "таможенных брокеров", потому как нет у него опыта в этом деле, и не возвращает предоплату, потому как совести у него нет.
+7 (727) 391-24-48
г. Алматы, Илийский тракт, 11, Алматы, 050030, Казахстан, Алматы
ЕЛЕНА: Добрый день!Хочу поделиться ужасным впечатлением о работе этой доставки!!!!Отправиляли груз в Росто на Дону. На немалую сумму,нам предложиди доп услугу купить у них деревянный короб,чтобы груз наверняка не помялся,не деформировался и пришел на место в 100 процентоной целостности,..как пологается заплатили за дополнительную тару деревянную,заплатили за стаховку,у них всегда входит в счет доставки и сумма за страховку..в итоге товар пришел у ужасном состоянии!!!!Коробки некоторые вскрыты,в нескольких коробках проделаны дыры,коробки помятые... просто ужас!В итоге...составили они акт...якобы будут выяснять..но по сей день..никто ничего не выяснял и никто не разу так и не позвонил...вчера позвонила снова к ним..поговорила с менеджером..дама конечно меня поразила!!!!!отвечает мне :"я сейчас свяжусь со складом и Вам перезвоню"..и потерялась уже вторые сутки...все как пологается управляющей должности!!!!молодец!!!!теперь поеду непосредственно к директору!так же хотелось здесь обратиться к менеджеру этоц доставки,Уважаемая,если уж Вы занимаете эту длжность,надо значит ей соответствовать!!!а не поговорив с клиентом о проблеме,тут же положив трубку игнорировать все проблемы!!!

Кратко об организации

Компания ГенЭкс из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Грузоперевозки. Располагается по адресу ул. Таганрогская, 144, Алматы, 344016, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании ГенЭкс по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (928) 6261871, на официальном сайте http://geneks.satu.kz.