General Safety ООО

General Safety — спецодежда в Алматы, СИЗ, спецобувь в Алматы, Астане и Казахстане
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 367-23-06
+7 (707) 504-19-94
http://generalsafety.kz/
пр. Райымбека 451 а г. Алматы, Казахстан, 050000
Открыто до 19:00 Закроется через 3 часа 53 минуты
Понедельник-пятница – 9:00-19:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО General Safety
+7 (727) 367-23-06
пр. Райымбека 451 а, Алматы, 050000

Отзывы о General Safety, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании General Safety, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
О нас
Компания General Safety 5 лет реализует спецодежду для работников всех отраслей промышленности, сельского хозяйства и сферы обслуживания — рабочую одежду, медицинскую одежду, халаты, камуфляж, фирменную униформу и спецодежду — включая как готовой типовой спецодежды со склада в Алмате, так и пошив спецодежды на заказ. Вся рабочая одежда изготавливается из современных износостойких тканей и соответствует предъявляемым требованиям.
Поставка высококачественных СИЗ, спецобуви.
Мы сотрудничаем с лучшими поставщиками России, Китай, Турцийи Тайван. Разработка корпоративного стиля компании. Гибкий подход к каждому клиенту. Мы будем рады видеть Вас в нашем выставочном зале.
Товары и услуги
General Safety — спецодежда в Алматы, СИЗ, спецобувь в Алматы, Астане и Казахстане
Оставьте отзыв первым
Сварочная проволока и сварочное оборудование в Алматы.
+7 (702) 784-44-49
Табачнозаводская, 20, Алматы, 050050
Сварочная проволока и сварочное оборудование шведского концерна «ESAB» на территории всего Казахстана представляет компания ТОО "B.I.Profit". Наши филиалы находятся в Алматы, Астане, Шымкенте, и Атырау. Продукция нашей фирмы способна удовлетворить любые потребности в проведении сварочных работ. Мы можем предложить следующее оборудование и материалы: Сварочная проволока: Сварочное оборудование: Сварочная проволока Аппараты для ручной дуговой сварки Проволока для сварки Аппараты для сварки в среде инертных газов Проволока для полуавтоматической сварки Аппараты для полуавтоматической сварки сплошной проволокой Омедненная проволока (Медная проволока) Аппараты для сварки под флюсом Проволока ESAB Автономные агрегаты с бензиновым и дизельным двигателем Проволока СВ08Г2С Источники для плазменной резки Проволока Weld G3Si1 ЭСАБ Механизмы подачи проволоки Проволока Weld G3Si1 ESAB Электроды

Кратко об организации

Компания ООО General Safety из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в 2 сферах, в том числе Спецодежда, Спецобувь. Располагается по адресу пр. Райымбека 451 а в Алматы. Связаться с представителем компании General Safety по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 3672306, +7 (707) 5041994, на сайте http://generalsafety.kz/, в социальной сети , по e-mail m.serzhan@hotmail.com.