Гидрокор Казахстан, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 317-15-673178330 Дирекция
http://www.gidrokor.kz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Сатпаева,30а, ЖК "Tengiz Towers 2" корпус 1, 4 этаж г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Гидрокор Казахстан, ТОО
+7 (727) 317-15-673178330
Казахстан,Алматы,050000, ул. Сатпаева,30а, ЖК "Tengiz Towers 2" корпус 1, 4 этаж, Алматы

Отзывы о Гидрокор Казахстан, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Гидрокор Казахстан, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

О КОМПАНИИ «ГИДРОКОР КАЗАХСТАН»: Мы рады приветствовать Вас на сайте ТОО «ГИДРОКОР Казахстан», квалифицированного эксперта по практическому применению гидроизоляционных материалов в промышленном и гражданском строительстве, а также объектах природоохранного значения. Компания «ГИДРОКОР Казахстан» это основной поставщик и подрядчик по монтажу геомембран и геосинтетических материалов на рынке Казахстана. Наша компания является единственным официальным уполномоченный представителем канадской фирмы Solmax International, ведущего мирового производителя геомембран HDPE и LLDPE гидроизоляционных и геосинтетических материалов в Казахстане и странах СНГ. Мы осуществляем прямые поставки гидроизоляционных изделий с завода по ценам производителя. Компания ГИДРОКОР является корпоративным членом Международной ассоциации монтажников геосинтетических материалов IAGI (International Association of Geosynthetics Installers), также является членом Международного сообщества геосинтетических материалов IGS (International Geosynthetics Society).

НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

ГИДРОТЕХНИЧЕСКИЕ СООРУЖЕНИЯ

- Гидротехнические сооружения, обеспечивающие охрану подземных и поверхностных вод, почвы, атмосферы от загрязнения - накопители твердых и жидких отходов промышленных и бытовых отходов, промышленные бассейны; - Гидротехнические грунтовые сооружения для мелиорации, для агропромышленного комплекса, в ландшафтном строительстве; - Заглубленные конструкции, подземные сооружения.

ГЕОСИНТЕТИЧЕСКИЕ И ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

• Геосинтетические и гидроизоляционные материалы необходимы при строительстве зданий любого типа, мероприятия по гидроизоляции проводятся с целью предотвратить деструктивные изменения постройки. • Применение геосинтетических и гидроизоляционных материалов позволяет улучшить характеристики грунта, добиться абсолютной водонепроницаемости объекта при гидроизоляции фундамента, увеличивает экономичность монтажа.

ЗАХОРОНЕНИЕ ОТХОДОВ И ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ:

- Захоронение отходов образующихся в результате деятельности промышленного комплекса должно являться обязательной и надежной мерой по предотвращению загрязнения окружающей среды. - Необходимой составляющей в системе захоронений отходов является применение гидроизоляционного материала совместно с внедрением новейших технологий по утилизации промышленных отходов. - Вся продукция и работы имеют необходимые лицензии и сертификаты.

МОНТАЖНЫЕ И ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ

- Высококвалифицированный монтаж геомембран (HDPE и LLDPE) любой сложности, качество которых тестируется по международным стандартам GRI на специализированном оборудовании. Монтаж и тестирование материала производится на профессиональном швейцарском оборудовании фирмы LEISTER. - Гидроизоляционные работы (фундаметов, промышленных и жилых зданий, бассейнов, гидротехнических сооружений

Товары и услуги
- Гидроизоляционные сухие смеси Лахта,
- Геотекстиль в Алматы,
- Георешетки в Алматы,
- Работы гидроизоляционные,
- Геомембраны в Алматы,
- Монтаж и укладка геомембран,
- Гидроизоляция зданий и сооружений,
- Материалы геосинтетические в Алматы.
+7 (707) 810-61-73
Айнабулак 4 д.173 кв.25, Алматы, Казахстан, Алматы
Чернецова Мария: Здравствуйте! хотела бы вам сказать большое спасибо за проделанные вами работу! Очень довольны (заказывала монтаж балконного козырька очень хорошо сделали быстро в сроки и качественно! Плюсы: 5из5
+7 (701) 313-28-50
ул. Полежаева д. 92 А, Алматы, Казахстан, Алматы
Александр Вагнер: под руководством директора компании Жолдыхана Нурмухамбетовича. С нуля под ключ был построен коттедж 2 уровня с подвальным помещением и бассейном летом 2012 г. могу сказать одно работа выполнена очень качественно и претензии у меня никаких нет. Зимой у нас тепло. Дети бегают по дому голышом. кроме того у меня еще есть год обслуживания. вообщем компания добросовестная. Плюсы: Ответственный директор. Выполнение работ в срок. Качество на высоком уровне. Наблюдается у руководителя компании советская школа в области строительства. Минусы: Минусов по крайней мере я не заметил. Живу у себя дом уже более полу года, но каких-либо проблем не видел.
+7 (727) 274-77-36
ул. Джандосова, 60 а, здание ЦАУ, вход с левого торца, оф. 104, Алматы, Казахстан, Алматы
Александр Иващенко: Великолепная компания, прекрасный сервис, отзывчивые и грамотные инженера, чуткий руководитель! О жироуловителе который они нам поставили только одни положительные отзывы: трубы перестали засорятся, исчез неприятный запах и самое главное после нескольких отбор проб Водоканалом в канализации выявился положительный результат, штрафы больше не выставляют и не ходят. Плюсы: работают быстро качественно во время обслуживают жироуловитель. Минусы: не дали скидку — но она и не нужна, жироуловитель окупился уже давно
+7 (777) 238-90-00
Байзакова 230-9, Алматы, Казахстан, Алматы
Zarema Zarema: Заказывал проект котеджа. Выполнено в сроки, очень грамотный и профессиональный архитектор. Все продумано и четко! Плюсы: Профессионально и в сроки!
+7 (777) 657-47-22
5 мкр-он, ул.Алтынсарина 8, Алматы, Казахстан, Алматы
Гончарова Олеся,: Заказывал у компании монтаж сайдинга и соффита с утеплением стен. Помогли найти сайдинг и утеплитель, приобрести его с хорошей скидкой и доставкой до моего дома. Монтаж осуществили быстро а главное качественно. Молодцы предоставили весь спектр услуг. Не пришлось мотаться по базарам и искать самому. Собираюсь заказать у ребят водостоки с монтажом!!!
+7 (727) 317-75-78
пр. Раймбека 173, Алматы, Казахстан, Алматы
Александр: Заказывал у них устранить засор в канализации. (до этого вызывал одних, ковыряли тросом пол дня, а через неделю опять это проблема). Приехали со спец. оборудованием, сделали быстро, и чисто. Классное оборудование промыли мне всю канлиз. систему. Они устранили не только засор но и не приятный запах.Не понравилось только то, что цена немного дороговата, но видно за качество нужно платить.

Кратко об организации

Фирма Гидрокор Казахстан, ТОО из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Находится по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Сатпаева,30а, ЖК "Tengiz Towers 2" корпус 1, 4 этаж в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Гидрокор Казахстан, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://www.gidrokor.kz, по номеру +7 (727) 31715673178330.