Гиперболоид, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Алматы г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о Гиперболоид, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Гиперболоид, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Оверлок BROTHER M-3034D,
- Оверлок Jaguar HQ 095 D,
- Вышивальная машина -Brother NV 750E,
- Швейная машина Brother STAR 65,
- Машина швейная SINGER Simple 3221,
- Сервис-ремонт бытовых швейных машин,
- Сверхскоростной оверлок стежка AS747F-504M2-24,
- Коверлок SINGER 14T968D,
- Вышивальная машина Brother Innov-is 950,
- Швейно-вышивальная машина Brother Innov-'is 4000.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-71-86
Казахстан,Алматы,Аксай-4 . ул. Бауржана Момышулы-30, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-07-33
Казахстан,Алматы,ул. Ратушного, д. 94, Алматы
Ремонт товаров широкого потребления, бытовой техники и электроники
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-66-783175966
Казахстан,Алматы,050000, ул. Каирбекова 16, Алматы
Мы предлагаем Вам использовать качественный, быстрый и недорогой сервис по ремонту автоматических стиральных машинах, посудомоечных машин и холодильников, а также услуги по их установке и подключению. Гарантия и качество предоставляется на все услуги, от 3-хмес. до 3-х лет. Мы работаем с такими марками как: AEG, Ardo, Ariston, Asko, Beko, Bosch, Candy, Electrolux, General Electric, Gorenje, Hansa, Indesit, Kaiser, LG, Miele, Samsung, Sangorgio, Siemens, Silka, Sunshine, Whirlpool , Zanussi и других производителей ... Мы используем только качественные и оригинальные комплектующие и детали. Мастер попытается провести ремонт в кратчайшие сроки, но в удобное для Вас время. Мастера услуги по ремонту бытовой техники работают во всех районах Алматы и области. Мы предлагаем Вам очень выгодные условия, а именно ремонт стиральной машины, посудомоечной машины или холодильника на дому. Выезд и диагностика - бесплатно. Также мы занимаемся установкой и подключением стиральных машин и холодильников. Это только на первый взгляд кажется, что для того, чтобы установить и подключить стиральную машину или посудомоечную может любой. На самом деле сделать все, чтобы исправить и обеспечить длительную и безопасную работу может только квалифицированный мастер
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-40-03
Казахстан,Алматы,050061, ул. 2-я Братская, д.48, Алматы
Изготовление на заказ корпусной мебели любой сложности: шкафы-купе, прихожие, офисная мебель, кухни, гардеробы, межкомнатные перегородки и т. д.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 234-11-942359729
Казахстан,Алматы,050011, ул. Рихарда Зорге, д.18, Алматы
Наша компания работает на рынке корпусной мебели и мебели на заказ в г.Алматы уже 10 лет. За это время мы поставили нашу мебель в квартирах тысяч и тысяч жителей г. Алматы. Нам приходилось сталкиваться с самыми сложными проектами и дизайнерскими решениями. Каждый заказ для нас индивидуален. Мебель для дома и шкафы купе приобретаются на длительный срок, поэтому такая мебель должна быть удобной и функциональной, должна радовать глаз, при этом будет хорошо, если цена будет доступной. Именно поэтому в нашей компании работают высококвалифицированные технологи и конструктора-замерщики, которые хорошо разбираются в особенностях проектирования мебели по индивидуальным требованиям заказчика, которые отлично знают основные существующие на рынке системы раздвижных дверей для шкафов-купе.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 271-87-74
Казахстан,Алматы,Тойшибек Батыра 132, Алматы
О нас Компания «Mebelio» занимается ремонтом и изготовлением мебели. С момента существования, компания обзавелась большим количеством клиентов, которые постоянно обращаются именно в «Mebelio». Ремонт мебели – процесс довольно трудоёмкий. Поэтому в таком непростом деле нужны хорошие специалисты, готовые отремонтировать мебель в Алматы качественно и быстро. Но фирма «Mebelio» занимается не только ремонтом. В основные направления деятельности входят также изготовление корпусной мебели, изготовление мягкой мебели, обивка мягкой мебели, перетяжка мебели, а также сборка мебели. Специалисты компании «Mebelio» используют только высококачественные материалы и работают по самым современным технологиям. Поэтому успешная реставрация мебели гарантирована. При изготовлении корпусной и мягкой мебели учитываются как классические традиции, так и использование современного дизайна. Обивка и перетяжка мебели производится с учётом пожеланий клиента. Фирма гарантирует индивидуальный подход к каждому заказчику и выполнение работы точно в установленный срок. Помимо всего этого, «Mebelio» занимается сборкой мебели на заказ, согласуясь с требованиями и пожеланиями клиента. Качественный ремонт мебели в Алматы

Кратко об организации

Фирма Гиперболоид, ТОО из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Ремонт бытовой техники и оборудования. Компанию можно найти по адресу Алматы в Алматы. Связаться с представителем организации Гиперболоид, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете.