«Glenfield»

женская одежда
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 274-21-09 Телефон
www.glenfield.it
ул. Джандосова дом 26 (между улицами Ауэзова и Манаса) г. Алматы, Казахстан, 050060
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
«Glenfield»
+7 (727) 274-21-09
ул. Джандосова дом 26 (между улицами Ауэзова и Манаса), Алматы, 050060

Отзывы о «Glenfield»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Glenfield». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Форма обратной связи здесь: http://glenfield.ru/franchayzing
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 274-82-282747904
Казахстан,Алматы,ул. Тимирязева , д. 83, Алматы
В ассортименте молнии, пуговицы, нитки, кнопки, тесьма, дублерин, флизелин, люверсы, липучки, иголки, мулине, пряжа, резинки, стразы, бисер.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 328-91-85
Казахстан,Алматы,050000, ул.Пятницкого 79A, Алматы
«Швейные машины» Специализированный магазин Официальный дистрибьютер TYPICAL по Казахстану Продажа оптом и в розницу! Сотни моделей, тысячи деталей, высококлассные специалисты.
Оставьте отзыв первым
+7 (7272) 755101
Казахстан,Алматы,ул. Джандосова, 7, Алматы
Продажа и ремонт швейных машин, ткани, фурнитура, манекены, парогенераторы, утюги и т.д.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 267-02-08
Казахстан,Алматы,050004, пр. Жибек жолы, д.67, Алматы
Ткани, фурнитура, швейные машины
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 449-24-23
Казахстан,Алматы,ул. Айманова 145, оф.51, уг. ул. Сатпаева, Алматы
Продажа промышленного швейного оборудования
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 276-54-5527654642765864
Казахстан,Алматы,., ул. Толе Би, 305. Бизнес центр "НУР-ПАРК", Алматы
«KAZTEN» - динамично развивающаяся Группа Компаний. Созданная в 2005 году торговая марка «KAZTEN», объединила в себе несколько компаний, специализирующихся на организации предприятий химчистки и прачечных с общим стажем работы на данном рынке более 10 лет. Концепцией развития торговой марки была определена универсальность спектра предложений для заказчика, позволяющая получить работающие предприятие «под ключ», и последующее квалифицированное техническое сопровождение этого предприятия. Следствием развития данной концепции стала диверсификация деятельности предприятия и расширение спектра предлагаемых услуг. Опыт работы на рынке показал, что существенную долю потребителей услуг предприятия составляют гостиничные комплексы, неотъемлемой частью которых помимо прачечной и химчистки, являются объекты общественного питания и сектор уборочного оборудования этот фактор определил следующее направление развития торговой марки «KAZTEN» - комплексное оснащение профессиональным кухонным и клининговым оборудованием. Специалисты нашей компании постоянно следят, разрабатывают и внедряют новейшие достижения в области нашей профессиональной деятельности. Внедрение инновационных технологий позволяют значительно повысить качество обрабатываемых изделий из различных материалов. Новейшие технологии в сочетании с экологически чистым производством , позволяют достигнуть высокой производительности и безупречного качества предлагая своим партнерам ЗАВТРАШНИЕ ТЕХНОЛОГИИ - СЕГОДНЯ ! Таким образом, сегодня специалисты «KAZTEN» готовы предложить заказчику полный спектр услуг связанный с поставкой оборудования для химчистки, уборки, прачечной и оборудования для предприятий общественного питания, который включает в себя: * Полный консалтинг * поставку оборудования * монтаж и пуско-наладочные работы * гарантийное и послегарантийное обслуживание * поставку запасных частей и комплектующих * обучение персонала * поставку химических препаратов для предприятий химчистки и прачечной * лидерство в крупных проектах * Мощная дилерская сеть. За время работы нашей командой был накоплен уникальный опыт по реконструкции, проектированию и снабжению промышленных предприятий различных отраслевых направлений как с частной так и с государственной формами управления. И наша главная задача - ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ ОПЫТ НА БЛАГО ВАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ !. НАДЕЕМСЯ , ЧТО ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ В ГРУППУ КОМПАНИЙ «KAZTEN» СТАНЕТ НАЧАЛОМ ДОЛГОСРОЧНОГО И ВЗАИМОВЫГОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА.

Кратко об организации

Организация «Glenfield» из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины одежды. Фирму можно найти по адресу ул. Джандосова дом 26 (между улицами Ауэзова и Манаса) в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы «Glenfield», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.glenfield.it, по почте nfo@glenfield.ru dlpv@mail.ru, в соц.сети , с помощью телефона +7 (727) 2742109.