GlobaLight (ГлобалЛайт), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 323-62-87 Дирекция
http://33865.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,г.Алматы, БЦ МТС, ул. Шевченко 165Б/72Г, 9 этаж, оф.909а г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
GlobaLight (ГлобалЛайт), ТОО
+7 (727) 323-62-87
Казахстан,Алматы,г.Алматы, БЦ МТС, ул. Шевченко 165Б/72Г, 9 этаж, оф.909а, Алматы

Отзывы о GlobaLight (ГлобалЛайт), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании GlobaLight (ГлобалЛайт), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО «Globalight» является на территории Казахстана крупным поставщиком кабельно-Проводниковой продукции а также весь спектр электросветотехнических товаров.КТП (комплектная трансформаторная подстанция) – (стандартные по ГОСТ, ТУ, утепленные из сэндвич панелей, переоборудованные контейнеры, и прочие типы)

  • ВРУ (вводно-распределительное устройство) – любой конфигурации
  • КЯ (кабельный ящик) – все типы
  • ЩЭ (щит этажный) – всех типов, а также по индивидуальным размерам
  • ГРЩ (главный распределительный щит) – любой конфигурации
  • АВР (автоматическое включение резерва на базе микропроцессорных реле EASY) – любой конфигурации
  • Опоры освещения – любой конфигурации
  • Щиты управления электродвигателями на базе частотных преобразователей, SoftStarters – устройств плавного пуска, щиты освещения и прочие щиты для распределения электроэнергии.ТОО «Globalight» на прямую сотрудничает с отечественными производителями с заводами: ТОО «ТД «Азия-Электрик»;АО «Казэнергокабель» а также с российскими заводами АО Самарская кабельная компания, Камкабель, а также мы сотрудничаем с поставщиками из Германии,Украины,Узбекистана, Китая.

Вышеперечисленные заводы являются одними из крупнейших предприятий по производству кабельно-проводниковой продукции. Это динамично развивающиеся предприятия с современной организацией производства и управления, высоко профессиональным руководством и инженерно-техническими кадрами.Заводы оснащены современным высокопроизводительным оборудованием ведущих зарубежных фирм. При производстве продукции используются новейшие передовые технологии и материалы.

ТОО «Globalight»предлагает Вам поставку кабельно-проводниковой продукции по выгодным для вас ценам и с минимальными сроками поставки –путем обеспечения прямых поставок с заводов-изготовителей и со склада г.Алматы.

Качество поставляемой продукция подтверждается сертификатами качества заводов изготовителей и сертификатами соответствия Республики Казахстан.

Кабели различного назначения, Алматы, КазахстанКабель АППВ, ППВ, АПВ, ПВ1, ПВ2, ПВ3, ПВ4, АВВГ, ВВГ, АВБбШВ, ВБбШв, АКВВГ, КВВГ, АКВВГЭ, КВВГЭ, АКВБбШв, КВБбШв, ПВС, NYY, NYM, NYCY, NYCWY.
Товары и услуги
- Кабельная продукция,
- Кабель АВБбШв,
- Кабели АВВГ силовой для стационарной прокладки на напряжение до 1 кВ ГОСТ 16442-80,
- Электротовары,
- Кабель АКВВГ,
- Кабель АКВВГнг.
+7 (727) 290-87-35
Рыскулова 139 В, Алматы, Казахстан
ТОО «HYDROSTA KAZAKHSTAN» - основана в 2011 году с целью улучшения комфорта жизни людей, путём поставки качественного оборудования из Южной Кореи и других ведущих стран производителей по отоплению, водоснабжению, вентиляции, кондиционированию и оборудованию для газа. Компания официально представляет «DAEWOO GAS BOILER» , «HYDROSTA CO., LTD» на территории Республики Казахстан. Особенностью компании является постоянное улучшение предоставляемого сервиса для клиентов и предложению инновационного оборудования. Наша монтажная бригада осуществит «любой» каприз, за «определенную» плату. У нас есть свой центр сервисного обслуживания, с опытными специалистами, которые готовы трудится для Вас днем и ночью. Мы поможем Вам найти и приобрести, то что вы ищите! Мы всегда обслужим и согреем Вас!Год основания:2011
+7 (727) 386-20-66
ул. Дегтярева 25/2, оф. 4, уг. ул. Сейфулина, Алматы, 050050, Казахстан
Компания BEST POWER занимается поставками бензиновых, дизельных и газовых электрогенераторов и мотопомп японского, европейского и китайского производства. В нашем ассортименте Вы найдете модели таких известных производителей как: 1. HONDA(Япония) 2. Akimotor(Китай) 3. GEKO и Eisemann (Германия) 4. GENPOWER(Турция) 5. Senkron(Турция) 6. Pramac(Италия), PowerMate 7. Inmesol(Испания) 8. KOSHIN(Япония) 9. ПСМ(Россия) 10. LEEGA(Китай) 11. PowerLink(Китай). В электростанциях используются современные, высоконадежные и экономичные двигатели всемирно известных производителей: HONDA, YAMAHA, BRIGGS&STRATTON, DEUTZ, PERKINS, MITSUBISHI, MTU, VOLVO, IVECO, DOOSAN, CUMMINS, HATZ, LOMBARDINI, RUGGERINI, KOHLER, LOVOL, KOMATSU, KAMA, ЯМЗ, ММЗ. Электростанции от BEST POWER — это надежные, экономичные и долговечные источники электроэнергии. 1) Дизельные, бензиновые и газовые генераторы от 1кВт. 2) Бензиновые и дизельные мотопомпы (насосы). 3) Дизельные и бензиновые сварочные электрогенераторы. 4) АВР-автоматика (автоматический ввод резерва) Datakom, ComAp. 5) Электрогенераторы контейнерного исполнения. 6) Электрогенераторы на прицепах. Профессиональное консультирование клиентов на этапе выбора; Гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования. Гарантийный срок: до 24 (двадцать четыре) месяцев; Доставка, монтаж и обслуживание по Казахстану и СНГ; Склад запасных частей и комплектующих; Предлагаем наши услуги по обследованию места монтажа; Электростанции (электрогенератор, дизель генератор, бензо генератор, или генераторная установка, электрогенератор, дизельгенератор, бензогенератор, дизельные генераторы, бензиновые генераторы)
+7 (777) 910-17-17
Ул. Жибек Жолы, 70, ТД Silk Way Пассаж, Алматы, Казахстан
Электронные книги Amazon, Электронные книги PocketBook, Apple Store, аксессуары, wi-fi системы, sound системы
+7 (701) 407-24-05
ул.Венеры,28, Алматы, Казахстан
«Все силы семьи, весь ее материальный потенциал, весь потенциал свободного времени, все должно быть посвящено воспитанию и обучению детей, их безопасности, правильному питанию, режиму и стимуляции развития. Аналогичным образом это должно происходить и в стране, которая хочет иметь достойное будущее. Светлое будущее не приходит само, его нельзя построить из воздуха или даже из лучших металлических конструкций. Будущее строится из нашей заботы о детях, из того доброго, умного и прекрасного, что удастся заложить в них сегодня и каждый день». И. М. ВоронцовСертификаты соответствия производства:Другие
+7 (701) 967-69-79
Алматы, Абая 124., Алматы, Казахстан
Наша компания осуществляет поставки оборудования следующей номенклатуры: ГЕНЕРАТОРЫ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ НАСОСЫ БЕТОНОМЕШАЛКИ СВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ВИБРОТРАМБОВКИ КАБЕЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕГод основания:2005Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:50 тыс. USD - 200 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDКоличество линий производства:3Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
+7 (727) 328-16-92
г Алматы м-он 6 д, 37, Алматы, Казахстан
Продажа компьютеров, ноутбуков, нетбуков, периферии. Сервисное обслуживание. Телефон: +7 (727) 328-16-92 +7 (727) 249-77-62 +7 (701) 765-17-25 Контактное лицо: Владимир Адрес: г Алматы м-он 6 д, 37, Алматы, Казахстан e-mail: infosvs@mail.ru

Кратко об организации

Компания GlobaLight (ГлобалЛайт), ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины электротоваров. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,г.Алматы, БЦ МТС, ул. Шевченко 165Б/72Г, 9 этаж, оф.909а в Алматы. Связаться с контактным лицом компании GlobaLight (ГлобалЛайт), ТОО по всем вопросам вы можете через сайт http://33865.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 3236287.