GMC Translation Service Агенство Переводов, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 250-94-03 Дирекция
http://7707.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, пр. Абая 155, оф 2. уг. ул. Розыбакиева г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
GMC Translation Service Агенство Переводов, ТОО
+7 (727) 250-94-03
Казахстан,Алматы,050000, пр. Абая 155, оф 2. уг. ул. Розыбакиева, Алматы

Отзывы о GMC Translation Service Агенство Переводов, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании GMC Translation Service Агенство Переводов, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Центр Языковых Переводов «GMC Translation Service» осуществляет переводческий сервис на протяжении 16 лет. Мы являемся самым крупным участником переводческого рынка Казахстана и стран СНГ.
Центр Языковых Переводов «GMC Translation Service» предлагает Вам самый широкий спектр услуг: мы предлагаем услуги по устному последовательному и синхронному переводу, проведение экскурсий и предоставление опытных гидов-переводчиков, услуги по переводу технической документации, руководств по эксплуатации, юридической документации, отчетов, презентаций, текстов статей и баз данных, тендерных документов, сайтов, а также ведем работу по составлению и обслуживанию терминологических баз данных, поиску и согласованию терминологии. Компания осуществляет перевод официальных документов для последующего нотариального заверения и апостилирования.
Основные области специализации:
 Нефть и Газ
 Машиностроение
 Геология
 Медицина
 Экономика и финансы
 Юриспруденция
 Художественная и научная публикации
 Реклама
 Перевод видео, аудио материалов, журнальных и газетных статей, информационных сайтов и телепередач
 Личные документы
 Документы для выезда для ПМЖ
 Документы для заключения брака
 Консультации по оформлению иностранных документов для действия на территории Республики Казахстан
 Переводы документов на иностранные языки с учетом правил оформления документов для действия за границей.
 Заполнение иностранных форм, бланков, перевод и составление резюме, соответствующих международных образцам
 Редактирование переводов, выполненных другими лицами
Мы обеспечиваем устный синхронный и последовательный перевод:
• на встречах
• конференциях
• собраниях
• тренингах
• бизнес-переговорах
• телефонных разговоров
• профессиональных курсах обучения
• сопровождение бизнес-групп и частных лиц
алматы перевод -языковой
апостиль
быстрые переводы
бюро переводов
заверение документов
заказать перевод
заявка перевод
нотариальное заверение -перевод
нотариальное заверение переводов
перевод агентство
перевод документов
перевод на руский
перевод на французский
перевод недорого
перевод паспорта
перевод с английского
перевод стоимость
перевод цена
переводы в казахстане
переводы в алматы
переводы языков
письменный перевод
профессионально перевод
срочный перевод
услуги перевод
услуги перевода
языковые переводы -алматы
языковые переводы алматы
Товары и услуги
- Переводы на казахский язык и с казахского языка,
- Нотариальное заверение переводов,
- Перевод на английский перевод документации перевод базы данных,
- Синхронный перевод услуги синхронного перевода.
+7 (727) 385-74-84
ул. Жамбыла, 105/81 оф 24 уг.ул. Байтурсынова, Алматы, 050009, Казахстан, Алматы
Бюро переводов «MedTranslate» предоставляет широкий спектр услуг по переводу всех видов медицинской и фармацевтической документации – от выписок из историй болезней до протоколов клинических исследований. Наша цель – помочь нашим врачам иметь любую информацию о достижениях медицинской науки, практики и инновационных технологиях. Наша основная задача – высокий уровень переводов медицинских текстов. Поэтому, мы привлекаем только опытных врачей, отлично владеющих иностранным языком, которые могут постичь все тонкости и нюансы, работая над медицинскими переводами по своей специальности. Мы осознаем ответственность за качество нашей работы. Каждый текст проходит обязательное редактирование высококвалифицированным медицинским переводчиком. Мы стремимся к долгосрочному и плодотворному сотрудничеству с каждым из наших заказчиков и прикладываем к этому максимум усилий. Наши главные принципы: высокое качество медицинских переводов, приемлемые цены и оптимальные сроки. ДОПОЛНИТЕЛЬНО Дополнительно, бюро переводов «MedTranslate» выполняет профессиональный перевод широкого спектра бухгалтерской, финансовой и юридической документации, многопрофильных технических текстов, научных и научно-популярных текстов, рекламных и маркетинговых материалов. Наши переводчики специализируются в различных направлениях письменного перевода, обладают уникальным опытом работы в области профессионального перевода, что позволяет переводить документы и тексты самой разнообразной тематики.
+7 (727) 329-98-40
ул. Кунаева, 38, офис 403, Алматы, Казахстан, Алматы
Бюро переводов Lingua Franca -ваш надежный партнер на рынке переводов. Обратившись за услугами в наше бюро, Вы сделаете правильный шаг к улучшению своего бизнеса.
+7 (707) 108-65-30
ул.6-я линия д.7 офис №33, Алматы, Казахстан, Алматы
Языковой центр «BIG-BEN», проводит обучение английскому языку для самой широкой категории учащихся; по разным направлениям: школьникам, абитуриентам, желающим повысить свои знания в профессиональной деятельности, желающим выехать за рубеж. Мы предлагаем разработанный нами практический базовый курс английского языка расчитаный на лиц, ранее не изучавших язык, или имеющих слабые навыки и умения владения им. Данный курс развивает диалогическую и монологическую речь. Благодаря постоянной работе, направленной на усвоение и улучшение грамматического, лексического, и фонетического материала в разговорной речи, происходит преодоление языкового барьера, что является самым сложным и важным для обучающихся на первых этапах. Основным методом обучения, является функциональный системный подход, который применяется нами, по шагам от простого к сложному. Данный курс состоит из 13 разделов, который позволяет в кратчайшие сроки , от 1- 12 месяцев подготовить обучающихся быстро и качественно освоить живой английский язык, и выбрать для продолжения оксфордскую программу на развитие их навыков по уровням: –elementary -pre-intermediate -upper-intermediate -advanced Нами применяются следующие oxford программы: English File,Solutions, Inside out, Business English, Market leader. Также мы оказываем следующие юридические услуги: Временная регистрация иностранных граждан; -продление временной регистрации; -разрешение на выезд на постояное место жительства; -консультации в получении вид на жительство; -разрешение на привлечение иностранной рабочей силы (разрешение на работу) -виза в ОАЭ -шенген визы на срок от 14 дней до 1 года -бронирование гостиницы в алматы. -прописка в алматыГод основания:2009Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Свыше 100 млн. USDРеквизиты компании:ИП "BiG-BEN", РНН 600318554820, Р\счёт KZ5592618025F5695000 в АО" Казкоммерцбак" г.Алматы. БИК KZKOKZKX ИИН 780 925 401 074
+7 (771) 300-21-75
ул.Наурызбай батыра(угол ул. Толе би), 65-69/73, офис 218., Алматы, Казахстан, Алматы
С момента своего основания ТОО Юридическая Компания «CIS Group» последовательно воплощает в жизнь главную цель своей деятельности – создание комплексной системы продвижения профессиональных юридических и переводческих услуг. Наш опыт работы и компетентность специалистов позволяют выполнить работу любого вида сложности. В ТОО Юридическая Компания «CIS Group» работают лучшие и опытные переводчики и юристы, профессионализм которых проверен годами, их знания во многих областях науки и техники позволяют нам выполнять предоставляемый спектр услуг на высоком уровне. Мы помогаем нашим Клиентам успешно развивать свой бизнес благодаря широкому выбору юридических услуг и услуг по письменным переводам высокого качества. Работа Компании ориентирована на качественное и компетентное исполнение услуги в установленный срок.
+7 (777) 277-72-12
ул. Сатпаева, 29д, БЦ "С?тті", корпус Б, офис 107, Алматы, 050008, Казахстан, Алматы
С юридическими проблемами приходится сталкиваться как организациям, так и частным лицам, и очень часто незнание законов оборачивается в дальнейшем серьезными проблемами. Юридическое агентство "Legal Centre" оказывает профессиональные услуги физическим и юридическим лицам, а также необходимые консультации юриста, при этом гарантирует осуществлять в каждой отдельной ситуации индивидуальный подход к своим клиентам. Юридическое агентство "Legal Centre" выгодно отличается от других компаний, осуществляющих юридическую деятельность, комплексным подходом к ситуации, а также рядом существенных преимуществ: компетентностью в различных юридических вопросах; многопрофильностью наших специалистов; богатым опытом и высокой квалификацией; абсолютной конфиденциальностью в любых ситуациях; точным выполнением своих обязательств. Безусловно, мы дорожим репутацией, которую нам удалось создать благодаря многолетнему труду на высоком уровне. Именно поэтому выполнение всех взятых обязательств для нас является основополагающим принципом работы с клиентами. Качество оказываемых услуг всегда на высоте. Наше юридическое агентство предлагает широкий спектр услуг. При возникновении необходимости обратиться в суд, специалисты в кратчайшие сроки изучат сопутствующие вопросы, оперативно напишут исковое заявление, а также осуществят представительство в суде. Взыскание долгов является довольно неприятной процедурой, которая может возникнуть перед каждой компанией. При этом принудительное взыскание долгов чаще требуется коммерческим компаниям. При проведении данной процедуры необходимо юридическое сопровождение, поскольку только квалифицированный юрист способен эффективно выполнить составление документов в суд, грамотно провести всю процедуру и, в случае необходимости, быстро отреагировать на возникшие непредвиденные обстоятельства. Наша компания имеет достаточно большой опыт в ведении судебных дел по взысканию долгов. Высококвалифицированные специалисты тщательно анализируют законодательства государства, особое внимание уделяя вносимым изменениям. Благодаря этому мы гарантируем сопровождение любой сделки с недвижимостью в строгом соответствии с законодательными документами. Многие клиенты, воспользовавшись нашими услугами, становятся постоянными заказчиками, возвращаясь к нашим специалистам с новыми проблемами. Мы гарантируем быстрое, грамотное, а также с минимальными затратами, решение любых юридических вопросов. Год основания:2006
+7 (727) 378-18-15
ул.Богенбай Батыра 256 "а" офис 109, Алматы, Казахстан, Алматы
Адвокатская Контора "КОДЕКС" объединяет в своих рядах высококвалифицированных адвокатов, имеющих значительный опыт оказания юридической помощи гражданам и организациям по любым вопросам правового характера. ВИДЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ: Уголовное право и процесс: консультации по уголовному праву и процессу; защита от обвинения и представительство потерпевших, свидетелей по уголовным делам всех категорий; консультации по тактике защиты и проведения отдельных следственных действий; криминалистический анализ сложившейся по уголовному делу ситуации; разъяснение действующего законодательства, в том числе и письменные заключения; Гражданское право и процесс: Судебная защита интересов юридических лиц: консультирование клиента и оценка перспектив рассмотрения гражданских дел специализированными экономическими судами, специализированным финансовым судом г.Алматы и судами общей юрисдикции по гражданским делам; разъяснение норм действующего законодательства; письменные заключения; подготовка документов необходимых для инициирования судебного разбирательства; представление интересов клиента в ходе рассмотрения гражданского дела в суде; подготовка Апелляционных, Кассационных, Надзорных жалоб; представление интересов клиента в судах апелляционной, кассационной и надзорной инстанций; Консультации физических лиц по всем вопросам гражданского права и процесса и представительство в суде; Налоговые споры: юридическое сопровождение налоговых проверок; внесудебное обжалование результатов налоговых проверок и действий должностных лиц налоговых органов; судебное обжалование результатов налоговых проверок и действий должностных лиц налоговых органов; Антимонопольные споры. Корпоративные споры. Анализ претензионной - исковой работы предприятия. Административное право. консультации по вопросам привлечения к административной ответственности; защита интересов физических и юридических лиц по вопросу привлечения к административной ответственности; обжалование постановлений о привлечении к административной ответственности. Составление заявлений, жалоб, ходатайств и других процессуальных документов; Разработка, составление и сопровождение договоров; Иная юридическая помощь гражданам и организациям.

Кратко об организации

Фирма GMC Translation Service Агенство Переводов, ТОО из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Юридические услуги. Находится по адресу Казахстан,Алматы,050000, пр. Абая 155, оф 2. уг. ул. Розыбакиева в Алматы. Связаться с контактным лицом организации GMC Translation Service Агенство Переводов, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://7707.kz.all.biz, по номеру +7 (727) 2509403.