Голд Штерн Gold Stern, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 279-24-212792489 Дирекция
http://13695.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, Желтоксан 37, оф.2а г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Голд Штерн Gold Stern, ТОО
+7 (727) 279-24-212792489
Казахстан,Алматы,050000, Желтоксан 37, оф.2а, Алматы

Отзывы о Голд Штерн Gold Stern, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Голд Штерн Gold Stern, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Международные грузоперевозки любыми видами транспорта (Россия, СНГ, Европа).
Консолидация грузов. Тент рефрижераторы.
Товары и услуги
- Грузоперевозки,
- Международные грузоперевозки,
- Грузоперевозки железнодорожным транспортом,
- Консолидация грузов.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 250-45-41
Казахстан,Алматы,050002, ул. Валиханова 58, Алматы
GCTL - интернациональная компания по перевозке грузов. Специализируется на перевозках между Странами Европы, USA, Canada и странами Центральной Азии . Доставка грузов из Европы, Америки, Канады в Казахстан и из Казахстана в страны Европы а также USA и Канада. Доставка сборных, консолидированных, негабаритных грузов .
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 269-02-69
Казахстан,Алматы,050000, ул. Масанчи, 23А, оф. 6, Алматы
Компания основана в 2005 году. Сфера деятельности компании — поставка и реализация высококачественного цемента оптом. Постоянный анализ российского и европейского рынка позволяет компании находить качественно новые решения. Основываясь на грамотной логистике и гибкой ценовой политике, компания успешно и динамично развивается. Мы поставляетм в Казахстан, Кыргызстан цемент производства в упаковках бумажные мешки Big-Bag и Sling-Bag и навалом. Вся продукция имеет международные сертификаты качества • Условия поставки: вагонная, навалом 67-72 тонн, в мешках 64 тонны, в полувагонах МКР (Big-bag) 1000кг 69тонн • .При отгружаемой партии свыше 1000 тонн действуют договорные цены • Условия оплаты - 100% предоплата. Срок поставки -10 дней со дня поступления оплаты на расчетный счет поставщика. • Цена включает в себя ориентировочный ж/д. тариф до ст. назначения и указана с учетом 12% НДС. • Кроме того, наша компания осуществляет поставки по всем регионам Казахстана селитры аммиачной марки Б по цене на станции Сарыагаш 60000 тенге за тонну включая 12% НДС Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы и надеемся на взаимовыгодное дальнейшее сотрудничество.
Оставьте отзыв первым
+7 (7272) 555618
Казахстан,Алматы,Казахстан, г.Алматы, Абая 155/15, Алматы
транспортная компания осуществляет грузовые перевозки всеми видами транспорта: автомобильным, железнодорожным, авиа и морским. Необходимость использования того или иного вида грузоперевозок определяется характером груза и пожеланиями заказчика относительно перевозки. Выбор вида транспорта зависит от расстояния до места назначения грузоперевозки, маршрута перевозки, веса груза и его ценности. Все виды услуг по международным перевозкам оказываются в индивидуальном порядке, согласно Вашему запросу. Накопленный опыт и постоянное стремление к совершенству, профессионализм наших специалистов и отлаженные бизнес-процессы – позволяют оперативно доставлять грузы практически в любую точку мира.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 266-84-05
Казахстан,Алматы,ул. Желтоксан 96-98, офис 312, Алматы
ТК Cargo Shipment осуществляет грузоперевозки в Казахстан из США, Европы, Стран Балтии, Беларуси, Украины, России и Китая. Нашей компанией перевозки осуществляются всеми видами транспорта: авто, ж/д, авиа и мультимодальные (море+ж/д). Принципы работы компании: оптимизация перевозок, индивидуальный подход в обслуживании, гибкость и оперативность. Мы будем рады ответить на Ваши вопросы по организации грузоперевозок и всегда готовы обсудить наши тарифы и условия с учетом всех Ваших пожеланий.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 378-83-21
Казахстан,Алматы,050009, Ул. Байзакова, 222, офис 16, Алматы
«Наша компания работает на рынке предоставления услуг по международной перевозке домашних вещей и дипломатических грузов с 2002года. Под названием Trans Nomad Removals International компания начала работать в марте 2006 года. Главный офис расположен в городе Алматы, компания представлена также в городах Астана, Атырау и Актау.» Компания специализируется на услугах по профессиональной упаковке и перевозке домашних вещей «от двери до двери » всеми видами транспорта. Мы поможем также перевезти из города в город, из страны в страну Ваших домашних питомцев – кошек, собак и других любимцев.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 279-96-34
Казахстан,Алматы,050004, ул. Желтоксан 37, оф. 408, Алматы
Уважаемые господа, Если вы активны и оптимистично настроены на процветание вашего бизнеса, и, несмотря на современные непростые условия рынка, продолжаете работать, и не теряете надежды - нам с вами по пути! Наша Компания ТОО «TRANS TEAM» была создана в 2002 году с целью организации бизнеса в сфере транспортно-экспедиторских услуг, основанных на современных логистических технологиях. На настоящий момент компания является членом международной ассоциации и осуществляет свой сервис в более чем 100 странах мира. Знания и опыт сотрудником компании подтверждены дипломами в сфере логистики и перевозок. Основная задача компании - персональный подход к каждому клиенту и обеспечение высокого уровня сервиса. Предлагая оптимальные маршруты и способы перевозок, компания «TRANS TEAM» постоянно расширяет географию своей деятельности и спектр предлагаемых услуг, осуществляя при этом: доставку грузов авиационным, автомобильным, железнодорожным и морским транспортом, разработку наиболее приемлемого маршрута, с комбинированием видов транспорта, отвечающего требованиям характера груза мультимодальные перевозки; отправки сборных грузов по системе Cross Dock перевозки опасных, негабаритных и особо ценных грузов страхование грузов от всех рисков; таможенную и терминальную обработку; хранение на складах; консалтинг Оперативность работы, качество и контроль доставки грузов обеспечиваются по всем направлениям при перевозках грузов автотранспортном - с места загрузки или через склады из Европы (г. Берлин/Вильнюс), России (г. Москва), Китая, по Казахстану (из г. Алматы); ж/д транспортном - в 20' DC, 40'DC, 40' (хай кьюб), 40' PWC контейнерах /крытых вагонах из Европы, Китая и проч.стран Азии, Америки, стран СНГ; по воздуху - через аэропорты Франкфурт/Германия, Амстердам/Нидерланды, Люксембург, Ригу/Латвия, Баку/Азербайджан, Сеул/Корея, Стамбул Турция, Тель- Авив/Израиль. мультимодальным - в 2009 году заключены агентские договора с портами Клайпеда, Ильичевск, Новороссийск. Если Вас заинтересовало наше предложение, я готова организовать встречу в удобное время, с целью обсуждения интересующих Вас вопросов и определения приоритетных направлений сотрудничества. Благодарю Вас за внимание, надеюсь, что предоставленная информация показалась Вам интересной. С уважением, Евгения Павлова Директор по развитию бизнеса ТОО «TRANS TEAM»

Кратко об организации

Организация Голд Штерн Gold Stern, ТОО из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Железнодорожный транспорт. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050000, Желтоксан 37, оф.2а в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Голд Штерн Gold Stern, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://13695.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 27924212792489.