Golden bridge yoga (Голден бридж йога), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 277-77-88 Дирекция
+7 (701) 749-89-22 — Дирекция
http://26962.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, пр. Аль-Фараби, 17, ПФУ «Нурлы Тау», блок 4Б, 8 этаж г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Golden bridge yoga (Голден бридж йога), ТОО
+7 (727) 277-77-88
Казахстан,Алматы,050000, пр. Аль-Фараби, 17, ПФУ «Нурлы Тау», блок 4Б, 8 этаж, Алматы

Отзывы о Golden bridge yoga (Голден бридж йога), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Golden bridge yoga (Голден бридж йога), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Golden Bridge Yoga-Club: Занятия йогой в Алматы.
Предлагаемые методики клуба:
• Кундалини йога
• Йога Айенгара
• Даосская йога
• Шивананда йога
• Аштанга Виньяса йога
• Vividus
• Соматика / Соматическая йога
• Контактная Импровизация
• Круг женской силы
• ArtShanti
Мы живем в меняющемся мире, в бурлящем мегаполисе, но как в центре тайфуна есть точка покоя, так и в центре города мы создали место, где человек может переключиться от внешней активности и обратиться к самому себе.
«Golden Bridge Yoga club» - это удивительное место в Алматы. Посетив наш клуб, каждый гость может почувствовать спокойную, теплую, гармоничную атмосферу, которая так необходима для занятий йогой.
В зону отдыха клуба йоги «Golden Bridge» входит уютная чайная, где можно отведать напитки по традициям индийской вегетарианской кухни, освежающие свежевыжатые соки, кислородные коктейли, изысканные чаи Индии и Китая, а также восточные, индийские сладости.
В клубе имеется массажный кабинет. Используемые методики массажа: классический, тайский, расслабляющий массаж с арома-маслами, сегментарно-рефлекторный, точечный, восточный, антицеллюлитный, лимфодренаж и массаж стоп. А также лечебно-энергетический массаж.
Кроме залов для йоги и чайной, вниманию наших посетителей мы предлагаем библиотеку с обширным выбором книг из серии «книги для Души», «Жизнь», «Кундалини йога школы Йоги Бхаджана», «Гуманология — XXI век», «Попробуйте думать так!», книги по здоровому питанию, Аюрверде, упражнениям йоги и др.
Йога клуб «Golden bridge» — Йога для реальной жизни!
Товары и услуги
- Йога Айенгара,
- Антицеллюлитный массаж,
- Классический массаж,
- Лечебный массаж спины,
- Массаж ног,
- Медовый массаж,
- Тайский массаж,
- Спортивный массаж.
Оставьте отзыв первым
Сексология, психология, психотерапия, косметология, массаж, снижение веса, спектральный анализ волос. Представительство компании
+7 (727) 261-19-46
ул. Досмухамедова, д. 117, Алматы, 050022
Единственный в Казахстане «Центр медицины G.Kaami» предлагает следующие виды услуг: консультация врача сексопатолога и психолога, прием врача косметолога и диетолога, массаж. Только в нашем центре впервые в Казахстане проводится "Спектральный анализ волос на микроэлементы", позволяющий выявить дефицит микроэлементов, влияющий на все функции и системы организма, и нивелировать данный недостаток. Прием ведут доктора медицинских наук, профессора, кандидаты медицинских наук, врачи высших квалификационных категории. Центр является официальным представителем немецкой компании "Orthomol" в Казахстане.
+7 (727) 378-34-55
ул.Байзакова,д.134,уг.ул.Советской, Алматы, 050026, Казахстан, Алматы
Svetlana Minikhanova,: цена на сайте к сожалению не соответствовала на момент запроса,а так все в порядке.
+7 (727) 292-44-27
ул. Сатпаева, 20-а, офис 25, Алматы, 050013, Казахстан, Алматы
Рысбекова Клара: Я заказывала билеты в Вашей компании, благодарю Вас за внимание и оперативность работы. Спасибо. Рысбекова Клара. Минусы: Авиабилеты, несколько дороговаты.
Телефон не указан
Кабдолова 16, Алматы, 050062, Казахстан, Алматы
A Б: В MGM-STAN работают неквалифицированные врачи, допускающие серьезные ошибки. Даже были судебные разбирательства, по итогам, которых MGM-STAN возмещал материальный и моральный вред. Можете проверить на новостных сайтах, забейте лишь в гугл "MGM-STAN суд" Плюсы: одни минусы Минусы: ужасное качество услуг, старое оборудование, неграмотные сотрудники, стоимость выше, чем в других диагностических центрах города
+7 (727) 250-10-05
Проспект Абая, 20/14 Ул. Габдуллина, 94А, Алматы
Антон: Муканов Амир Сабитович – хирург от бога! На теле была небольшая шишка, не болела, но быстро росла. Удалили, все безболезненно, заживление идет быстро. У врача не только большой опыт и знания, но и легкая рука, а также отличная способность психологически расслаблять пациента! В итоге после посещения хирурга чувства страха не осталось. Что касается цены, то она вполне благоразумная. Спасибо Амиру Сабитовичу за спасение моего здоровья! Плюсы: Быстрота Минусы: Никаких
+7 (727) 355-50-00
Казахстан,Алматы,050000, ул. Кабдолова, д. 16, Алматы
yang: Спасибо большое за правильно поставленный наконец-то диагноз! В течение трех лет ходила по врачам. а результата от назначенных исследований и лечения не было. Теперь только у вас делаю исследование раз в пол года, как назначил врач. Плюсы: Спасибо большое за внимательное отношение к нам!

Кратко об организации

Организация Golden bridge yoga (Голден бридж йога), ТОО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Лечебно-профилактические медицинские организации. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,050000, пр. Аль-Фараби, 17, ПФУ «Нурлы Тау», блок 4Б, 8 этаж в Алматы. Связаться с представителем фирмы Golden bridge yoga (Голден бридж йога), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (727) 2777788, +7 (701) 7498922, на официальном сайте http://26962.kz.all.biz.