GOLDEN LION

агентство по переводам
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+72 (727) 29615
Желтоксан улица, 11/65 офис 52 г. Алматы, Казахстан
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
GOLDEN LION
+72 (727) 29615
Желтоксан улица, 11/65 офис 52, Алматы

Отзывы о GOLDEN LION

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании GOLDEN LION. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
перевод текстов
+7 (727) 266-93-05
Тимирязева улица, 42, БЦ "Экспо-сити", пав.23-А, оф.204
Центр языковых переводов
77273401126
Пр. Достык 38, 2 этаж, офис 6
Виктория: Мы сотрудничали с Word Perfect Translations в 2012 году. Оплату за первые заказы получили с большим трудом, после долгой переписки с менеджером бюро. Заказы сентября 2012-января 2013 года нам так и не оплатили - даже после долгого общения с тремя разными менеджерами. В конце концов, на наши письма просто перестали отвечать, телефоны также никто не берет. Исходя из этого, настоятельно не рекомендуем никому сотрудничать с компанией Word Perfect Translations.
Оставьте отзыв первым
услуги переводчиков
Телефон не указан
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
переводческая компания
+7 (727) 237-69-13
Абая проспект, 42/44
Переводческая компания "Зерек" надеется послужить Вам в сферах Ваших интересах, и предлагает специализированные услуги перевода документов с ведущих языков мира на государственный язык. Благодаря профессионализму и огромному опыту наших сотрудников, а также современным методам ведения бизнес-процессов компания "Зерек" является достойным центром компетенции. Мы стремимся, чтобы наши отношения с Вами строились на долговременной основе и постоянном сотрудничестве, для того, чтобы результаты нашего труда служили повышению эффективности деятельности и увеличению прибыльности Вашего бизнеса. Преимущества работы с нами: 1. Безупречная организация и высокое качество работ, основанные на истинном профессионализме наших сотрудников; 2. ?Конфиденциальность обрабатываемых материалов; 3. Оптимальное соотношение цены и качества; 4. Четкое соблюдение сроков выполнения работ; 5. При долгосрочном сотрудничестве действует система бонусов.
Оставьте отзыв первым
бюро переводов
+7 (727) 329-98-40
Ул. Кунаева, 38, офис 403
Бюро переводов Lingua Franca- устные и письменные переводы с/на английский, немецкий, итальянский, французский, испанский, казахский, турецкий, китайский, чешский и др. языки. Качественно, быстро, надежно. Наш адрес: ул. Кунаева, 38(пер.Макатаева), офис 403 Тел. +7(727)329-98-40, +7(701)842-55-45
Оставьте отзыв первым
Бюро переводов «АЛМАТЫ» выполняет письменные переводы документов.
+7 (777) 262-77-38
ул. Егизбаева 7В, уг. ул. Сатпаева, офис 301
Открыто до 18:00 Закроется через 3:17
Бюро переводов «АЛМАТЫ» выполняет письменные переводы документов экономической, финансовой, медицинской, юридической тематики, перевод контрактов, отчетов, писем, технических, рекламных, научных, публицистических и художественных текстов, а также перевод web-сайтов. Мы переводим с 43-х языков мира Наши переводчики, являются профессионалами не только в области лингвистики, но также имеют большой опыт работы, а зачастую и второе высшее образование в медицинской, экономической, юридической или технической сферах. Качество наших переводов гарантируется также двумя уровнями проверки письменных переводов. Вне зависимости от тематики и сложности каждый текст перед сдачей заказчику обязательно вычитывается редактором, который проверяет не только технические ошибки (опечатки), но и соответствие перевода формату оригинального текста, соблюдение терминологии, а также единство стиля и формы в том случае, если над заказом работала команда переводчиков. Основные тематики, с которыми работает наша компания: • Финансово-экономическая • Юридическая • Банковская • Техническая • Нефть и газ • Медицинская • Строительная • Переводы сайтов • Художественная • Научная (химия, физика, биология, математика и др.) • Перевод рекламной продукции • Перевод личных документов Единица измерения При заказе письменного перевода расчетной единицей является страница текста, содержащая 1800 печатных знаков («стандартная страница») с пробелами. Определение объема перевода во всех случаях, осуществляется по тексту оригинала. Исключение составляют восточные языки (арабский, китайский, японский, иврит), при работе с которыми объем всегда определяется по русскому тексту, независимо от направления перевода. Минимальный заказ и сроки выполнения Минимальным объемом заказа является 1 стандартная страница, средняя скорость выполнения перевода – 8-12 стандартных страниц в день. При необходимости выполнения крупного заказа в сжатые сроки формируется группа переводчиков, которая работает над заказом под контролем старшего переводчика и менеджера проекта. Наше Бюро переводов «АЛМАТЫ» существует на рынке РК с 2005 года в группе компании. За это время мы осуществили перевод текста различной направленности: технический перевод, медицинский перевод, финансовый перевод, юридический перевод и т.д. Так же перевели и нотариально заверили большой объем договоров (перевод договоров), перевод документов (паспорта, справки, заявления и .т.п) разной сложности и тематики. Бюро переводов «АЛМАТЫ» осуществляет языковые переводы не только по городу Алматы, но и по всей территории Республики Казахстан и за его пределами в on-line режиме и при этом предоставляя самые удобные системы оплаты для клиентов.

Кратко об организации

Компания GOLDEN LION из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Бюро переводов. Располагается по адресу Желтоксан улица, 11/65 офис 52 в Алматы. Связаться с представителем компании GOLDEN LION по всем вопросам вы можете при помощи телефона 7272729615.