Good Side (Гуд Сайд), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 317-37-8787771276735 Дирекция
http://24393.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,Жамбыла 114 офис 129 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Good Side (Гуд Сайд), ТОО
+7 (727) 317-37-8787771276735
Казахстан,Алматы,Жамбыла 114 офис 129, Алматы

Отзывы о Good Side (Гуд Сайд), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Good Side (Гуд Сайд), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
      • О компании.

        ТОО «GoodSide» занимается производством и продажей строительных и отделочных материалов, предоставляет услуги в сфере строительства, ремонта и отделки зданий и сооружений.

        История компании

        История ТОО «GoodSide» началась в 2009 году, с основания фирмы, осуществляющей продажу импортируемых стройматериалов.

        В настоящее время спектр поставляемой продукции и оказываемых услуг постоянно расширяется, растет количество филиалов и сотрудников. Успешно работают филиалы в городах Алматы, Шымкент, Кызыл Орда. Компания имеет разветвленную дилерскую сеть по всей территории Казахстана и надежных партнеров в России и на Украине.

        В настоящее время ТОО «GoodSide» осуществляет реализацию широкого спектра строительных и отделочных материалов:

            • Металлочерепица
            • Виниловый сайдинг
            • Пластиковые водосточные системы
            • Цокольный сайдинг
            • Кирпич «Евротон»

        Одним из направлений деятельности ТОО «GoodSide» являются строительно-отделочные работы.

        Главный капитал ТОО «GoodSide» — это сплоченная команда квалифицированных специалистов, способных решать задачи любой сложности. Во главе компании стоят люди, имеющие высокий профессиональный уровень и обладающие значительным управленческим опытом, что обеспечивает стабильное существование и развитие компании.

        Качество реализуемой продукции и добросовестное выполнение всех взятых на себя обязательств — основные конкурентные преимущества ТОО «GoodSide» .

        ТОО «GoodSide» осознает свою ответственность перед обществом и видит свое предназначение в предоставлении высококачественной продукции, производимой на базе новейших технологий и современного оборудования ведущих мировых производителей.

        Компания ставит перед собой цель построить долговременные партнерские отношения с клиентами и оправдать их ожидания во внимании к проблемам, оперативности и компетентности решений.

        Помимо эффективного использования новейших высоких технологий, компания отличается безусловной ориентацией на нужды клиентов и соблюдением высоких деловых этических норм во всех направлениях деятельности.

Товары и услуги
- Сайдинг виниловый,
- Кирпич облицовочный,
- Водосточная система "Альта-Профиль",
- Погонажные изделия,
- Софит.
+7 (727) 390-93-75
ул. Бокеева 128, оф. 413 уг. пр. Рыскулова (пр. Рыскулова 168), Алматы, 050061, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:30
Молодое, динамично развивающееся предприятие, зарекомендовавшее себя на Казахстанском рынке промтоваров как надежный партнер. Плодотворное сотрудничество с производителями позволяет нам поддерживать широкий ассортимент и доступные цены на продукцию.Номенклатура поставляемых нами товаров оборудования включает в себя несколько тысяч наименований высококачественной современной продукции российских и зарубежных производителей. Вся продукция проходит контроль качества и соответствует ГОСТам и ТУ, действующим на территории Республики Казахстан. Качество товара подтверждено паспортами и сертификатами. Наша компания занимается комплексным решением проблем поставки промышленного оборудования, приборов и химической продукции. Обладая высокой технической квалификацией, наши менеджеры могут подобрать запрашиваемую продукцию для решения любой сложной производственной задачи.Главным принципом работы наших специалистов является предоставление клиентам профессиональных консультаций не только по подбору товара, но и по его применению. Наш коллектив - это сообщество профессионалов в своей области. Служба технического сервиса компании предлагает клиентам услуги по проектированию и техническому аудиту, пуско-наладке и техническому обслуживанию, гарантийному и пост гарантийному обслуживанию, поставку оригинальных запасных частей и расходных материалов. Индивидуальный подход, гибкая ценовая политика, качество и стабильность поставок - основные правила нашей компании. В Вашей заявке вы можете указать любой товар, относящийся к сфере продаж нашего предприятия, даже если его нет в прилагаемом прайс-листе. В связи с высокой динамикой химического рынка цены на промышленную химию определяются индивидуально с учетом региона отгрузки и других рыночных факторов. При приобретении больших объемов продукции предусмотрены скидки.Год основания:2011Количество сотрудников:5-10 человекРеквизиты компании:Реквизиты: РНН 600 700 650 373 БИН 110 740 002 489 Устав: гос. регистрация 05.07.2011г. Св-во о постановке на учет НДС: серия 600 01 №00 23 558 от 22.08.12г. Банковские реквизиты: АО «Kaspi Bank», г. Алматы БИК CASPKZKA ИИК KZ 397 22 S 000 000 629 834 /KZT/ ИИК KZ 497 22 S 000 000 629 848 RUR/ Коды: ОКПО 512 679 40, ОКЭД 51 551, КБе 17 Юридический адрес: РК, 050061, г. Алматы, ул. Бокеева 128, оф. 413.
+7 (727) 319-61-82
г.Алматы, ул. Жанагасыр, база "Анакон", Алматы, Казахстан
С 1997 года компания АНА Групп занимается реконструкцией и строительством, производством мягкой и корпусной мебели и оптовой продажей строительных материалов.
+7 (727) 319-61-80
г.Алматы, ул. Жанагасыр, база "Анакон", Алматы, Казахстан
С 1997 года компания АНА Групп занимается реконструкцией и строительством, производством мягкой и корпусной мебели и оптовой продажей строительных материалов.
+7 (701) 765-71-78
ул. Саина, 16, Алматы, Казахстан
Продажа б/у и нового товара в связи с выездом.
+7 (727) 279-58-70
г. Алматы, пр. Райымбека 205, уг. ул Полежаева, Алматы, 050050, Казахстан
Продукция из холоднокатанноЙ горячеоцинкованной стали: — Металлочерепица пр-во Южная Корея, Россия, Европа (Монтеррей, Супер Монтеррей, Макси Дюна) — Профнастил оцинкованный и с полимерным покрытием пр-во Южная Корея, Караганда, Темиртау (с7, с8, с15, НС21, НС22, НС44, НС45, НС57, НС75, С114, МП20) — металлические водосточные системы с полимерным покрытием пр-во Россия, Южная Корея — Металлический сайдинг пр-во Южная Корея, Россия — ТСП и сэндвич панели по элементной сборки — СБС Модифицированная битумная черепица пр-во Россия, Финляндия (KATEPAL,ICOPAL,SHINGLAS) На всю продукцию предоставляется гарантия в письменном виде.
+7 (727) 264-79-18
пр. Достык, 107, Алматы, 05000, Казахстан
Закрыто до 10:00 Откроется через 6:30
Компания "Bohemia Crystal Trading" начала свою деятельность по оптовой продаже посуды из богемского стекла, посуды из фарфора, посуды для сервировки стола, посуды для микроволновых печей и жаропрочной посуды, изделий из хрусталя и фарфора в 1997 году. Залогом успеха компании является, прежде всего, огромный ассортимент товаров (более 4 000 наименований), предлагаемых не только со склада в Алматы, но и в магазине, где можно приобрести товар на любой вкус и по приемлемым ценам: посуду из богемского стекла: рюмки, фужеры, бокалы, стаканы; посуду из фарфора: столовые сервизы, чайные сервизы, наборы тарелок, чашки. изделия из хрусталя: вазы для цветов, вазы для фруктов, статуэтки, рюмки, фужеры, бокалы, стаканы; люстры, светильники и бра от 2-х крупнейших заводов — производителей — Preciosa и Elite Bohemia. изделия из фарфора: декоративные статуэтки; бижутерию из чешского хрусталя и хрусталя Swarovski; фарфоровые изделия, изделия из керамики, подарочные наборы. В нашем ассортименте имеются как не декорированная посуда из стекла и фарфора, так и посуда с позолотой, с богатым расписным декором. Очень разнообразный выбор сервизов, фужеров, наборов из цветного стекла и хрусталя, хрустальных ваз, подарочных наборов из фарфора и очень большой ассортимент хрустальных люстр. Также мы имеем возможность поставлять на заказ посуду для ресторанов, кафе и баров; хрустальные люстры, светильники и бра для театров, музеев, гостиниц и т. д. Политика фирмы направлена на постоянное расширение и пополнение ассортимента товаров, что позволяет фирме предлагать своим заказчикам самые современные и модные направления продукции. Ежегодно наш ассортимент продукции обновляется примерно на 20%. Мы стремимся полностью удовлетворить потребности заказчиков, тщательно оговаривая с ними все детали поставок. Опыт и высокий профессионализм сотрудников фирмы позволяют ей постоянно наращивать свой оборот. Мы поставляем товары по всему Казахстану на взаимовыгодных условиях, как для нас, так и для наших партнеров, обеспечивая точность и своевременность поставок. Сегодня наша компания занимает лидирующие позиции в Казахстане. В своей деятельности мы стремимся предложить нашим клиентам наилучшие условия. К каждому клиенту мы осуществляем гибкий индивидуальный подход, учитывая его потребности и особенности его бизнеса. Преимущества работы с компанией "Bohemia Crystal Trading»: более 4 000 наименований продукции. свыше 20 торговых марок. эксклюзивный ассортимент (более 30% от всего ассортимента). гарантированное качество. постоянное обновление ассортимента. специальные предложения к праздникам. широкий ассортимент товара в наличие на складе. гибкая система скидок. индивидуальный подход к каждому клиенту.Количество сотрудников:11-50 человек

Кратко об организации

Организация Good Side (Гуд Сайд), ТОО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,Жамбыла 114 офис 129 в Алматы. Связаться с представителем фирмы Good Side (Гуд Сайд), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (727) 317378787771276735, на официальном сайте http://24393.kz.all.biz.