Горизонт ООО

Производство и поставка деревянной балки БДК-1
+7 (343) 224-23-22 телефон
balka-ekb.ru
ул Ленина 50 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ООО Горизонт
+7 (343) 224-23-22
ул Ленина 50, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО "Горизонт" предлагает к поставке балку БДК-1 собственного производства.

Деревянная двутавровая Балка БДК-1 используется в монолитном строительстве для формирования палубы опалубки стен и перекрытий. Продукт прошел испытания, сертифицирован.


Производство находится на территории крупного промышленного комплекса в Свердловской области (Каменск-Уральский), что позволяет производить отбор сырья по качеству и породе.


В настоящее время монолитное строительство стало очень популярно в промышленной и жилищной застройке. Главная причина такой популярности состоит в том, что монолитное строительство позволяет возводить из железобетона здания и сооружения практически любой формы и этажности за достаточно короткий срок, а так же ни одна подобная стройка не обходиться без балки БДК-1.
Оставьте отзыв первым
Постоянно производим и продаем экструдеры, экструзионные оборудования по производству пластиковых труб, профилей, листов.
+7 (1875) 420091
China, Qingdao, Jiaozhou, Алматы, 266300
Открыто до 22:00 Закроется через 2:15
экструзионные оборудования по производству -пластиковых труб (труб наборных или обсадных, для водоснабжения или канализации, шлангов, армированных стекловолокнам или однослойных, гофротруб, труб больших диаметров, из ПЭ ПНД ПП ПП-Р ПЭРТ ПВХ и т.д.), -профилей (панелей, подоконников, сайдингов, профилей окон и дверей, уголки, профилей натяжных потолков, дверных досок, декингов и террасных досок, ламината, из ПВХ или из ДПК, древесно-композитных сырья, и т.д. ) -листов (шиферов, сотовых панелей, вспененных или невеспененных, строительные вспененные листы, однослойных или многослойных листов из ПП ПЭ\ПВХ\ ПЭТ АБС\ПК ДПк и т.д.) -Гранлуляционные линии для пвх, пп пэ, пэт, и т.д. -другие дополнительные оборудования и запчастей линии (Дробилка, мукомольная машина, шредер, двухстанционный смеситель, термопереводная машина , гранулятор, агломератор, редуктор, шнековые пары и другие комплектующие.)
Оставьте отзыв первым
Компания производитель ТОО «TURA Строй Химия» рада предложить вам широкий ассортимент сухих строительных смесей.
+7 (727) 317-04-62
Рыскулова 154/1, Алматы
Компания производитель ТОО «TURA Строй Химия» рада предложить вам широкий ассортимент сухих строительных смесей. Ассортимент компании включает в себя: плиточные клеи, разные штукатурные смеси, клеи для теплоизоляционных материалов. Любая продукция компании находится под контролем от начала закупа сырья, химикатов только у проверенных поставщиков (Wacker, Elotex, Samsung, Basf, Adana cement и др.) до непосредственного использования. Важное отличие продукции от импортных аналогов заключается в соотношении цены-качества и максимальной приспособленности к условиям Казахстанского рынка. Наше преимущество в использовании и улучшении многолетнего опыта производства (Турция с 1968 года) сухих строительных смесей, отвечающее самым высоким требованиям.

Кратко об организации

Фирма ООО Горизонт из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производство строительных материалов. Находится по адресу ул Ленина 50 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Горизонт по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://balka-ekb.ru, по почте market@balka-ekb.ru, с помощью телефона 73432242322.