Гранд Атлас ТОО

Продажа офтальмологического оборудования
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 385-85-52
http://www.grandatlas.kz/
г. Алматы, ул. Пушкина, 13 г. Алматы, Казахстан, 050016
Закрыто до 9:00 Откроется через 7 часов 22 минуты
Понедельник-пятница – 9:00-18:00 (перерыв: с 13:00 до 14:00)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ТОО Гранд Атлас
+7 (727) 385-85-52
г. Алматы, ул. Пушкина, 13, Алматы, 050016

Отзывы о Гранд Атлас, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Гранд Атлас, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО «ГРАНД АТЛАС» действует на рынке медицинских товаров в Республике Казахстан с 2005 года. За время деятельности нашей компании мы провели большую работу по исследованию рынка офтальмологических приборов и материалов для микрохирургии глаза. Партнерами фирмы стали крупнейшие офтальмологические клиники, больницы, медицинские центры и оптики Казахстана. Широкий спектр предлагаемых нами товаров и услуг позволяет нам удовлетворить запросы своих партнеров: от небольших частных клиник до крупных офтальмологических центров.
С 2007 года компания начала проведение образовательных курсов для врачей-контактологов Республики Казахстан. В городах Астана и Алматы нашей компанией неоднократно были организованы Семинары, в которых приняло участие более 100 врачей, получивших по итогам Семинаров Сертификаты участника от компании Bausch & Lomb. Подобные семинары и образовательные курсы в Казахстане мы планируем проводить и в дальнейшем.
Наша организация активно участвует в выставках здравоохранения и офтальмологических конференциях. С 2006 компания выступает спонсором офтальмологических конференций, организованных Казахским Научно-исследовательским Институтом Глазных Болезней.
Товары и услуги
“Bausch & Lomb” - известный мировой производитель контактных линз, средств по уходу за ними, а также ИОЛ, хирургических инструментов и офтальмологического оборудования.
“TOPCON Corporation” - лидер в производстве офтальмологической диагностической и операционной аппаратуры.
“MANI, Inc.” - компания, выпускающая офтальмологические ножи и шовный материал, одобренные офтальмологами всего мира.
“POTEC Co.” - компания, производящая качественное офтальмологическое оборудование, обладающее улучшенным дизайном и функциональностью.
“Xcelens S.A.” - производитель мягких и жестких ИОЛ, отличающихся высоким качеством изготовления, идеальной биосовместимостью.

Кратко об организации

Фирма ТОО Гранд Атлас из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Офтальмологическое оборудование. Находится по адресу г. Алматы, ул. Пушкина, 13 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Гранд Атлас по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.grandatlas.kz/, по почте grandatlas@mail.ru, с помощью телефона +7 (727) 3858552.