Grand Estate Company (Гранд Истейт Компани), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7272) 272-63-532726989 Дирекция
http://10081.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,., ул.Амангельды 59А г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Grand Estate Company (Гранд Истейт Компани), ТОО
+7 (7272) 272-63-532726989
Казахстан,Алматы,., ул.Амангельды 59А, Алматы

Отзывы о Grand Estate Company (Гранд Истейт Компани), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Grand Estate Company (Гранд Истейт Компани), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО "Grand Estate Company" . ПОКУПКА. ПРОДАЖА. АРЕНДА. Жилой и коммерческой недвижимости, земельных участков в Казахстане, США, Болгария, Испания, Франция (Лазурный берег).

Компания "Grand Estate Company" является действительным членом Независимой Ассоциации Предпринимателей и ОЮЛ "Объединенной Ассоциации Риэлторов Казахстана" Компания "Grand Estate Company" поможет Вам осуществить любые сделки с недвижимостью: купить, продать, арендовать квартиру, дом, особняк, офис, магазин, ресторан, салон красоты, помещение под мед. центр, промбазу, земельный участок в Алматы Компания "Grand Estate Company" вышла на рынок недвижимости Алматы в 2006 году и зарекомендовала себя как достойный, надёжный и компетентный партнёр, способный решать самые сложные задачи своих клиентов в максимально сжатые сроки. Визитной карточкой нашей компании являются надёжность, профессионализм и полноценная забота о каждом Клиенте. Успешно развиваясь на рынке недвижимости Казахстана, мы смогли сформировать команду высококвалифицированных специалистов, регулярно расширяющую сферу своей деятельности. Центр недвижимости "Grand Estate Company" предоставляет своим Клиентам полный спектр риэлтерских услуг на рынке недвижимости Казахстана и США Основная задача "Grand Estate Company" - оказывать высоко профессиональные услуги на рынке недвижимости, предлагать Клиентам уровень обслуживания, соответствующий их ожиданиям, ориентированный на построение длительных взаимовыгодных отношений. Мы следуем кодексу профессионального поведения и этики на рынке недвижимости и придерживаемся высочайших стандартов в своей работе. Мы искренне надеемся, что это послужит процветанию всех, с кем мы сотрудничали, сотрудничаем, и будем иметь честь сотрудничать в дальнейшем. АН "Grand Estate Company" специализируется на операциях с недвижимостью, оказывая высококачественные услуги полного цикла: Покупка, продажа, аренда жилой и коммерческой недвижимости в Алматы Обмен Покупка, продажа земельных участков Покупка, продажа, аренда недвижимости в США, Франции, Болгарии и Испании Ипотека, кредиты Бесплатные консультации по вопросам недвижимости Бесплатный показ объектов Рекламно-информационные и иные действия для поиска потенциальных Покупателей за счёт компании Сопровождение сделок Помощь при узаконении перепланировок Совместно с нашими партнерами Мы оказываем помощь при решении вопросов: Визовая поддержка для временного въезда в США; Иммиграция в США; Бизнес в США; Банковские услуги в США; Налогообложение в США; Проживание в США; Работа в США; Учеба и стажировка в США; Лечение и отдых в США. Доверие, доброжелательность и дружелюбие - принципы наших взаимоотношений!

Товары и услуги
- Квартиры: продажа,
- Продажа зарубежной недвижимости,
- Аренда недвижимости,
- Дома дачи коттеджи: продажа,
- Аренда квартир,
- Аренда коммерческой недвижимости,
- Услуги по купле-продаже земельных участков,
- Продажа корпоративной коммерческой недвижимости,
- Аренда домов коттеджей.
агентство недвижимости
+7 (727) 293-83-82
Зенкова улица, 31, оф.1, Алматы
INMOFLATS: Здравствуйте, меня зовут Мария Тереза Гарангоу Торрент. Я являюсь генеральным директором компании «INMOFLATS». Обращаюсь к Вам, чтобы предложить Вам сотрудничество и представить нашу компанию, специализирующуюся на строительстве, продаже и аренде недвижимости в Испании и Италии. Мы заинтересованы в сотрудничестве, как с крупными агентствами недвижимости, так и с частными риелторскими фирмами и агентами со всей России, СНГ и мира. Наша компания основана в 1985 году. Мы имеем большой опыт в продаже квартир, домов, других объектов недвижимости и земельных участков . У нас есть все виды недвижимости: первичная и вторичная, роскошные дома и виллы с садами и бассейнами, квартиры, апартаменты, небольшие частные дома, коммерческие помещения и т.д. Мы располагаем объектами не только в Барселоне, её окрестностях и во всей Каталонии, но и в других регионах Испании, на Майорке, Канарских островах, а так же в Италии. Мы сотрудничаем со многими банками Испании и располагаем всей базой банковской недвижимости по самым выгодным для клиентов ценам. У нас есть огромное количество предложений для инвестиций на любую сумму. Предоставляем нашим клиентам любые варианты и предложения: от самых низких цен до истинной роскоши. Мы поможем в финансировании и кредитовании любой недвижимости, оформлении документов и получении вида на жительство. . Чтобы Ваши клиенты чувствовали себя комфортно, все необходимые документы, контракты, договора переведены на русский язык и заверены официальным переводчиком. В общении с нами не будет затруднений благодаря нашим русскоговорящим сотрудникам. . Если вы хотите более подробно ознакомиться с нашими предложениями, посетите наш сайт: www.inmoflats.es Ваш незамедлительный ответ, положительный или отрицательный, поможет нам в организации эффективной и продуктивной работы нашей компании «INMOFLATS». Большое спасибо. С уважением, Мария Тереза Гарангоу Тел:(+34)937 614 680 (+34)610 357 589 Факс:(+34)937 614 680 e-mail: info@inmoflats.es Skype: garangou
+7 (727) 279-23-09
Желтоксан 37, первый этаж, офис 9, Алматы, Казахстан, Алматы
Елена: Нигде не могла найти нормальную заправку картриджа моего злополучного Panasonic KX-MB1500, везде заправляли, а из-за чипа принтер всё-равно писал нет тонера...ребята всё сделали. Теперь буду заправлять у них всегда. Плюсы: Знают своё дело Минусы: Пока не обнаружила!
+7 (775) 108-69-91
ул.Богенбай батыра, 148, 4 этаж, оф.406,, Алматы
Жанат К,: Я обратился в данную компанию за поиском площади под офис. Компания исполнила в кратчайшие сроки все мои желания и на сегодняшний день я доволен оказанными услугами. Рекомендую, не пожалеете!
Производство тротуарной плитки
+7 (701) 400-86-86
ул.Розыбакиева, уг. Рыскулова, напротив ТД Адем- Магнум, Алматы, Казахстан, Алматы, 050005
Сауле: Если Вы не хотите потерять Деньги, Время, Нервы, и массу единиц для разговора с менеджерами с этой компаний тогда лучше не связывайтесь с этой компанией. Обманутые как я свяжитесь давайте вместе подадим ИСК чтоб задержали этих мощейников.
+7 (727) 354-14-12
мкр Шанырак 2 ул Тойшибек батыра 53, Алматы, Казахстан, Алматы
Сагадат Нурасара: Неделю назад 4мая заказывала у них окна в дом, 8 окон и дверь в душевую из четырех камерного профиля. Мне понравилось как они подходят к своему делу, как то с интузиазмом что ли.. Проконсультировали и обсудили со мной множество вариантов, подсказали как будет лучше и покрасивше! В договоре оговаривалось 4 дня, а готово было за 3 дня. Спасибо Вам ребята за вашу работу! Плюсы: Быстро и качественно, работу исполняют как себе. Объяснят как лучше и почему, очень вежливы. Кстати цены у частников на 10 -20% дешевле чем крупных компаний, а качество ни как ни хуже. Да и гарантия 5 лет и сервизное обслуживание есть. Минусы: Не заметила
+7 (727) 327-42-15
Сокпакбаева 72, Алматы, Казахстан, Алматы
Пользователь скрыл свои данные: Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

Кратко об организации

Организация Grand Estate Company (Гранд Истейт Компани), ТОО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Агентства недвижимости. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,., ул.Амангельды 59А в Алматы. Связаться с представителем фирмы Grand Estate Company (Гранд Истейт Компани), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (7272) 27263532726989, на сайте http://10081.kz.all.biz.