Grand Lens (Гранд ленз), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 382-79-222795621 Дирекция
http://32197.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,пр. Райымбека , д. 169/1 , оф. 211 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Grand Lens (Гранд ленз), ТОО
+7 (727) 382-79-222795621
Казахстан,Алматы,пр. Райымбека , д. 169/1 , оф. 211, Алматы

Отзывы о Grand Lens (Гранд ленз), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Grand Lens (Гранд ленз), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
«ГрандЛенз» — один из крупнейших в России импортеров мягких контактных линз и средств ухода за ними. Центральный офис компании находится в Москве, откуда осуществляется управление деятельностью компании и развитие ее бизнеса. Филиалы «ГрандЛенз» расположены в девяти городах России, компания представлена в Белоруссии, Украине и Казахстане. Со дня основания мы сотрудничаем с наиболее известными на мировом рынке производителями: CooperVision Inc., Abbott Medical Optics Inc., Avizor International и другими.
Компания «ГрандЛенз» основана в 1998 году. Для того, чтобы создать успешное предприятие, специализирующееся на продукции для контактной коррекции зрения, необходимы глубокие знания в области офтальмологии, оптометрии, маркетинга и продаж. Благодаря высокому профессионализму руководителей, грамотно организованной структуре компании и правильно выбранному направлению развития удалось привлечь и создать команду сильных специалистов, которые и сделали «ГрандЛенз» одним из ведущих предприятий отрасли.
Служба профессиональной поддержки «ГрандЛенз» — источник актуальной и полезной информации. Высококвалифицированные специалисты предоставят все необходимые сведения, чтобы обеспечить максимально качественное и эффективное использование предлагаемой продукции. С этой целью служба профессиональной поддержки компании регулярно проводит обучающие семинары, конференции, мастер-классы и презентации для врачей-офтальмологов, оптометристов и оптиков в России и других странах СНГ.
Клиентами «ГрандЛенз» являются оптики, офтальмологические клиники, центры и кабинеты контактной коррекции зрения, фармацевтические дистрибьюторы и аптечные сети.
Товары и услуги
- Линзы контактные Biofinity в Алматы,
- Капли для глаз Blink Intensive tears в Алматы.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 377-48-87
Богенбай батыра 305а, Алматы, 050009, Казахстан, Алматы
Офтальмологическое и молекулярно-генетическое оборудование, офтальмологические инструменты, расходные материалы и реактивы.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 333-82-67
проспект Сейфуллина, дом 404/67/9, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
Компания «INTENTO» оказывает полный спектр услуг по медицинской технике и изделиям медицинского назначения. Направлениями нашей деятельности является оснащение медицинских учреждений современным и высококачественным медицинским оборудованием и изделиями медицинского назначения, а также проведение гарантийного и послегарантийного обслуживания всего спектра медицинской техники. Мы всегда стремимся к взаимопониманию и плодотворному сотрудничеству с нашими клиентами. Основой работы Компании являются доверие клиентов и долгосрочность отношений. Мы дорожим нашими клиентами и поэтому всегда предлагаем качество, скорость и надежность. За годы деятельности нами накоплен опыт работы с большим количеством медицинских учреждений по всему Казахстану, а также иностранными компаниями производящими медицинское оборудование широкого спектра применения из Японии, Израиля, Кореи, России и Китая. Высокая квалификация наших инженеров, конструктивность взаимодействий с клиентом в процессе работы и стремление увеличить профессионализм повысили авторитет Компании и создали твердый фундамент для долгосрочных партнерских отношений. Мы всегда учитываем финансовое положение бюджетных организаций и предлагаем оборудование и сервисное обслуживание в оптимальном соотношении качества и цены, что позволяет постоянно расширять круг наших клиентов. Принцип работы нашей Компании – это максимальное удовлетворение потребностей наших клиентов. Мы подходим индивидуально к каждому клиенту! Всегда с Вами, Компания «INTENTO»
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 254-82-47
Myratbaeva 183, Алматы, 050012, Казахстан, Алматы
НПК БИОМЕДИС - это коллектив из российских ученых и инженеров, работа которых последние 40 лет была связана с такими направлениями в науки, как нейрофизиология, теория функциональных систем, родоначальником которой является академик П.К. Анохин, биоадаптивные системы (виртуальные нейросистемы - член-корр. МАИ Цыганков В.Д.), основная деятельность которых направлена на разработку приборов, программно-аппаратных комплексов и лечебных методик в области энергоинформационной медицины, объединяющей возможности современной компьютерной техники и новейших научных исследований XX, начала XXI века. - 2005 год создание НИИ ИЭБ (Научно-исследовательский институт Энергоинформационных Биотехнологий). - 2008 год Открытие Научно-Производственной Компании "БИОМЕДИС". - 2008 год Получение Регистрационного удостоверения Минздрава России на прибор БИОМЕДИС. - 2009 год Получение лицензии на производство приборов БИОМЕДИС и начало продаж по России. - 2010 год Выход на рынки продаж ближнего и дальнего зарубежья. ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ АППАРАТУРЫ НПК "БИОМЕДИС" Индивидуализация терапии для каждого конкретного пациента. Комплексность воздействия на пациента как за счет его внутренних резервов (биорезонансная терапия), так и за счет использования внешних для организма видов терапии, таких как: электро-, лазеро-, магнито-, гомеопатия. Лечение широкого спектра заболеваний. Отсутствие, при правильном применении, отрицательных и побочных эффектов. Легкость обучения и простота применения. Компактность оборудования, позволяющая лечить пациентов как в стационарных, так и в домашних условиях. Медицинская техника разрешена Минздрав РФ к применению.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 555-95-12
район, поселок Каргалы в промзоне «Алматыгидрогеология «ул: Геологическая № 1, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «Спецстройсервис и К. «предлагает кислородную продукцию с новой кислородной станций АКДС – 70 М, который находится по адресу Алматинская область, Жамбылский район, поселок Каргалы в промзоне «Алматыгидрогеология «ул: Геологическая № 1.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 294-28-68
ул.Рыскулова,82, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «OXY Products / ОКСИ Продактс» занимается розничной и оптовой продажей кислородных баллончиков goX для дыхания.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-77-57
Казахстан,Алматы,050013, ул. Бухар Жырау 27/5 офис 406, Алматы
Компания была основана в 1983 году г-ном Нерио Алессандри, основателем и президентом Technogym SpA. Сегодня в компании работает свыше 2 000 работников. Компания Technogym является мировым лидером по производству спортивных тренажеров для домашних спортзалов, фитнес-клубов, отелей, spa-салонов, реабилитационных центров, корпоративных спортзалов, университетов, профессиональных спортивных центров и т.д. В течение более 25 лет мы занимаемся распространением идеи здорового образа жизни и поддержания хорошей физической формы. Узнайте больше о нас и о том, что значит Wellness Company. Почему Technogym? Мы продумываем, разрабатываем и реализуем инновационные решения для физического и психологического благополучия и повышения качества жизни людей через физическую активность и здоровое питание, которые помогают предотвратить основные патологии, вызываемые сидячим образом жизни

Кратко об организации

Компания Grand Lens (Гранд ленз), ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Медицинское оборудование. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,пр. Райымбека , д. 169/1 , оф. 211 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Grand Lens (Гранд ленз), ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://32197.kz.all.biz, по номеру +7 (727) 38279222795621.