Grand Lux (Гранд Люкс), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (707) 240-09-94 Дирекция
http://16693.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул фурманова 55 офис 202 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Grand Lux (Гранд Люкс), ТОО
+7 (707) 240-09-94
Казахстан,Алматы,ул фурманова 55 офис 202, Алматы

Отзывы о Grand Lux (Гранд Люкс), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Grand Lux (Гранд Люкс), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Cалон Жалюзи «Grand Lux"на рынке Москвы уже более 12 лет теперь и в Алматы
Добро пожаловать на сайт компании Grand Lux
Специализированная деятельность компании Grand Lux по производству и продаже оконных Жалюзи,ролл-штор и бамбука началась еще в 1998 году. С того времени мы накопили большой опыт в изготовлении нашей продукции и сегодня предлагаем высококачественные изделия по минимальным ценам. Используя собственное производственное оснащение, мы не зависим от посредников, и поэтому всегда своевременно выполняем заказы клиентов, формируя предельно низкие цены и предоставляя гарантии на готовые изделия. Надежность и удобство — вот, что ценят наши постоянные клиенты, выбирая на протяжении многих лет продукцию и услуги нашей компании. Мы готовы предложить полный комплекс работ, связанных с покупкой нашей продукции выбор в соответствии с основным интерьером помещения, замер оконного проема, изготовление конструкции, а также ее доставку и установку. На все модели предоставляются гарантии, что говорит о нашей уверенности в качестве продукции которую мы предлагаем покупателям. А высокое качество — это результат применения самого современного оборудования, которое отличается высокой технологичностью и скоростью работы, точностью обработки деталей и безупречным выполнением отделки. Нашими долгосрочными партнерами являются производители комплектующих материалов и аксессуаров, без которых внешний вид не выглядел бы завершенным. Так, вы сможете выбрать любые удовлетворяющие вашему вкусу вертикальные и горизонтальные оконные конструкции, которые смогут защитить Вас от летнего солнечного света или посторонних взглядов с улицы, а также ролл-шторы рулонного типа и фотожалюзи, которые сделают интерьер комнаты неповторимым. Специализация компании не ограничивается изготовлением систем на окна, в нашем ассортименте большой выбор конструкций для установки в гаражах и в качестве ворот. В каталогах нашего сайта представлены цены на Жалюзи ролл-шторы,бамбук для окон, включающие стоимость замера, доставки и монтажа готовых конструкций. Разница в стоимости может варьироваться в зависимости от материала, из которого изготавливаются жалюзи, ролл-шторы, бамбук на окна, — натуральная древесина, пластик, ткань,алюминии. Но в любом случае вы сможете подобрать себе модель, которые будут удовлетворять ваш индивидуальный вкус и подходить по цене.
Товары и услуги
- Антимоскитные сетки,
- Горизонтальные жалюзи из дерева,
- Бамбуковые жалюзи,
- Автоматические жалюзи или умный дом,
- Фотожалюзи.
+7 (727) 228-15-15
Суюнбая 66 В,Алматы,Казахстан, Алматы
Компания «Экобер» была основана в 2001 году. «Экобер» динамично развивающаяся компания на рынке, со множеством дистрибьюторских филиалов в Турции, Казахстане, Азербайджане, Кыргызстане, Туркменистане, Узбекистане, Грузии и Ливии. Основная деятельность – поставка различной продукции для широкого спектра пользователей и их сервисное обслуживание.Наша компания охватывает следующие сферы деятельности: • профессиональное кухонное, прачечное и вспомогательное оборудование; • профессиональные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности; • профессиональные системы очистки и клининговое оборудование для сектора HoReCa; • профессиональная бумажная продукция, расходные материалы и средства гигиены для сектора HoReCa • промышленный клей для этикетки, упаковки и для бумажной продукции (полотенец).«ECOBER» является официальным дистрибьютором многих всемирно известных компаний, таких как • Fagor — профессиональное кухонное и прачечное оборудование ( Испания) • Electrolux – профессиональное кухонное и прачечное оборудование (Швеция) • Ecolab – профессиональное моюще-чистящие и дезинфицирующие средства (США) • Henkel – клей для пищевой промышленности (Германия) • BKG Water Solutions промышленная водоподготовка (Германия) • Nilfisk профессиональное клининговое оборудование (Дания) • Kutahya профессиональный фарфор (Турция) • Hisar посуда и столовые приборы (Турция)Наши постоянные клиенты — отели, рестораны, организации общественного питания, прачечные, зоны отдыха, больницы, клининговые и строительные фирмы. Мы заинтересованы в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве с нашими клиентами. Профессионализм, опыт и знания нашего персонала помогут найти правильное решение для вашего бизнеса.Год основания:2001Количество сотрудников:101-500 человек
+7 (727) 319-61-82
г.Алматы, ул. Жанагасыр, база "Анакон", Алматы, Казахстан, Алматы
С 1997 года компания АНА Групп занимается реконструкцией и строительством, производством мягкой и корпусной мебели и оптовой продажей строительных материалов.
+7 (727) 319-61-80
г.Алматы, ул. Жанагасыр, база "Анакон", Алматы, Казахстан, Алматы
С 1997 года компания АНА Групп занимается реконструкцией и строительством, производством мягкой и корпусной мебели и оптовой продажей строительных материалов.
+7 (707) 036-71-71
Билинского Тисленко, Алматы, Казахстан, Алматы
Наши специалисты помогут вам выбрать оконные решетки, которые станут надежной защитой и элементом интерьера фасада вашего дома. Качество, сроки гарантируются, Вызов и доставка входят в стоимость.
+7 (727) 227-30-64
г. Алматы. ул. Кабдолова (Маречка) 1, уг. ул. Саина ТЦ «Армада», блок 1, Алматы, Казахстан, Алматы
Ком­па­ния «Ме­тако» су­щест­ву­ет с 2002 го­да. Се­год­ня, это ве­дущее предп­ри­ятие сво­ей от­расли в Ка­захс­та­не, спе­ци­али­зиро­ван­ный круп­ный за­вод, это кон­вейер­ное про­из­водс­тво вход­ных сталь­ных две­рей от эко­ном клас­са до элит­ных с ис­поль­зо­вани­ем сов­ре­мен­но­го ста­ноч­но­го пар­ка и но­вых тех­но­логий. Мы пос­та­вили во гла­ву уг­ла сво­ей по­лити­ки вни­матель­ный и веж­ли­вый под­ход к каж­до­му кли­ен­ту, удов­летво­рение имен­но его ин­ди­виду­аль­ных тре­бова­ний к то­му, ка­кой он хо­чет ви­деть свою дверь. Сов­ре­мен­ный ди­зайн, вы­сокое ка­чест­во из­де­лия, на­деж­ная за­щита от взло­ма, пер­вокласс­ный сер­вис – удов­летво­рят ожи­дания са­мого тре­бова­тель­но­го кли­ен­та, а со­лид­ная ре­пута­ция ком­па­нии — за­лог ус­пешно­го сот­рудни­чест­ва. Мы ждем Вас и уве­рены, сталь­ные две­ри «Ме­тако» — это иде­аль­ное со­от­но­шение це­ны и ка­чест­ва, ко­торое мо­жет пред­ло­жить ры­нок пот­ре­бите­лю. Сталь­ная дверь «Ме­тако» ста­нет пред­ме­том Ва­шей осо­бой гор­дости.Реквизиты компании:ТОО ПФ "Метако", РНН и адрес:600500555465, г.Алматы,пр. Райымбека, 162 А, Рас/счет: KZ938560000003853002, БИК: KCJBKZKX, Бин: 060640001073, Банк:Ф.АО "Банк Центр Кредит" г. Алматы
+7 (727) 250-23-07
ул. Бегалина 7., Алматы, Казахстан, Алматы
Производство кирпича строительного (кирпич одинарный, кирпич полуторный) отличного качества и по низким ценам. На рынке производства строительных материалов Казахстана более 10 лет.

Кратко об организации

Фирма Grand Lux (Гранд Люкс), ТОО из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительные магазины. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,ул фурманова 55 офис 202 в Алматы. Связаться с представителем организации Grand Lux (Гранд Люкс), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (707) 2400994, на сайте http://16693.kz.all.biz.