Grand Lux (Гранд Люкс), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (707) 240-09-94 Дирекция
http://16693.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул фурманова 55 офис 202 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Grand Lux (Гранд Люкс), ТОО
+7 (707) 240-09-94
Казахстан,Алматы,ул фурманова 55 офис 202, Алматы

Отзывы о Grand Lux (Гранд Люкс), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Grand Lux (Гранд Люкс), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Cалон Жалюзи «Grand Lux"на рынке Москвы уже более 12 лет теперь и в Алматы
Добро пожаловать на сайт компании Grand Lux
Специализированная деятельность компании Grand Lux по производству и продаже оконных Жалюзи,ролл-штор и бамбука началась еще в 1998 году. С того времени мы накопили большой опыт в изготовлении нашей продукции и сегодня предлагаем высококачественные изделия по минимальным ценам. Используя собственное производственное оснащение, мы не зависим от посредников, и поэтому всегда своевременно выполняем заказы клиентов, формируя предельно низкие цены и предоставляя гарантии на готовые изделия. Надежность и удобство — вот, что ценят наши постоянные клиенты, выбирая на протяжении многих лет продукцию и услуги нашей компании. Мы готовы предложить полный комплекс работ, связанных с покупкой нашей продукции выбор в соответствии с основным интерьером помещения, замер оконного проема, изготовление конструкции, а также ее доставку и установку. На все модели предоставляются гарантии, что говорит о нашей уверенности в качестве продукции которую мы предлагаем покупателям. А высокое качество — это результат применения самого современного оборудования, которое отличается высокой технологичностью и скоростью работы, точностью обработки деталей и безупречным выполнением отделки. Нашими долгосрочными партнерами являются производители комплектующих материалов и аксессуаров, без которых внешний вид не выглядел бы завершенным. Так, вы сможете выбрать любые удовлетворяющие вашему вкусу вертикальные и горизонтальные оконные конструкции, которые смогут защитить Вас от летнего солнечного света или посторонних взглядов с улицы, а также ролл-шторы рулонного типа и фотожалюзи, которые сделают интерьер комнаты неповторимым. Специализация компании не ограничивается изготовлением систем на окна, в нашем ассортименте большой выбор конструкций для установки в гаражах и в качестве ворот. В каталогах нашего сайта представлены цены на Жалюзи ролл-шторы,бамбук для окон, включающие стоимость замера, доставки и монтажа готовых конструкций. Разница в стоимости может варьироваться в зависимости от материала, из которого изготавливаются жалюзи, ролл-шторы, бамбук на окна, — натуральная древесина, пластик, ткань,алюминии. Но в любом случае вы сможете подобрать себе модель, которые будут удовлетворять ваш индивидуальный вкус и подходить по цене.
Товары и услуги
- Антимоскитные сетки,
- Горизонтальные жалюзи из дерева,
- Бамбуковые жалюзи,
- Автоматические жалюзи или умный дом,
- Фотожалюзи.
+7 (727) 390-93-75
ул. Бокеева 128, оф. 413 уг. пр. Рыскулова (пр. Рыскулова 168), Алматы, 050061, Казахстан, Алматы
Виктор Григорьев,: На вопрос ответили достаточно быстро. Но запрашиваемого товара не было на складе. Цена очень высокая!!!
+7 (727) 319-61-82
г.Алматы, ул. Жанагасыр, база "Анакон", Алматы, Казахстан, Алматы
Даурен Мухамбеков: Участок под ИЖС в Илииском или Талгарском районе. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Спустя несколько дней Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да
+7 (727) 319-61-80
г.Алматы, ул. Жанагасыр, база "Анакон", Алматы, Казахстан, Алматы
Даурен Мухамбеков: Участок под ИЖС в Илииском или Талгарском районе. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Спустя несколько дней Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да
+7 (707) 683-60-76
г. Алматы пр. Рыскулова 1а, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
Сергей Ким: По итогам совместной работы с ТОО «Алюгал» («Alugal») хотим выразить благодарность за стабильные отношения и за качественные услуги. ТОО «Алюгал» («Alugal») зарекомендовала себя как современное предприятие на высоком уровне и как опытного, высокопрофессионального поставщика.
+7 (701) 765-71-78
ул. Саина, 16, Алматы, Казахстан, Алматы
Таис: я заказывала ходунки сыну, качество товара, отличное, цена тоже хорошая. Организация доставки товара требует доработки и большей организации. В день доставки небыло предварительного звонка или смс, в день принтия заказа не точно зафиксировали желаемое время доставки. Произошла накладка по времени, по их несобранности,и в добавок администраток набралась наглости и позвонила выяснять отношения, настроение от покупки было испорчено. Плюсы: Качество и цена-отличные! Минусы: проблемы с боставкой
+7 (727) 279-58-70
г. Алматы, пр. Райымбека 205, уг. ул Полежаева, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
Юлия Слезинова: Я заказывала у компании 520 м2 металлочерепицы 6007 матиовый. Мне понравились цены и обслуживание, а так же сроки изготовления. Офис супер! Есть наглядные материалы. Остался доволен. Плюсы: Цена и качество. Минусы: Минусов я не нашел.

Кратко об организации

Фирма Grand Lux (Гранд Люкс), ТОО из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительные магазины. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,ул фурманова 55 офис 202 в Алматы. Связаться с представителем организации Grand Lux (Гранд Люкс), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (707) 2400994, на сайте http://16693.kz.all.biz.