«Гравер»

+7 (727) 328-13-13
+7 (701) 500-09-49
http://www.graver.kz
Грибоедова, 80, офис 21, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 13 часов 59 минут
Понедельник-пятница – 9:00-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
«Гравер»
+7 (727) 328-13-13
Грибоедова, 80, офис 21, Алматы, Казахстан, Алматы

Новости компании

20
ФЕВРАЛЯ
2013
Доставка по городу от 500 тг.
Уважаемые заказчики! На данный момент возможна доставка нашей продукции по г.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 4 Читать все
20 ФЕВ
Доставка по городу от 500 тг.
Уважаемые заказчики! На данный момент возможна доставка нашей продукции по г.
О компании

Компания «Гравер» предлагает изготовление пластиковых бейджей, номерков, табличек, сертификатов и др. методом лазерной гравировки. Наша продукция — табличка, таблички на двери, таблички для офиса, номерки в гардероб, номерки на двери, номерки на шкафы, накладки на замки, бейджи, шильды, трафареты, кувертки, таблички на стол, наградные дипломы и грамоты, награды из акрила, плакетки, сменные таблички, буклетницы, холдеры, ценникодержатели У нас собственное производство и материал, что делает наши цены очень привлекательными. Мы предлагаем — индивидуальный подход, качество, собственные технологии и наработки. Нас отличают небольшие сроки изготовления продукции — от 1-2 дней.

Товары и услуги
- Менюхолдер А4 напольный, ценникодержатель,
- Менюхолдер А4 напольный, ценникодержатель,
- Табличка со сменной информацией (серебро),
- Табличка с аппликацией,
- Номерки для дверей,
- НОМЕРКИ (БИРКИ) ДЛЯ КЛЮЧЕЙ,
- Табличка с аппликацией,
- Номерки на дверь,
- Номерок на дверь,
- Табличка с аппликацией.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 998-07-70
ул. Емцова 9, Алматы, 050061, Казахстан, Алматы
ИП «FORMA.KZ» поставляет а так же изготавливает в большом ассортименте формы для тротуарной плитки, фасадной плитки, бордюров, отливов, заборов и многое другое. Наша компания нацелена на то, чтобы помочь мелкому и крупному производителю организовать производство тротуарной плитки и искусственного камня для украшения приусадебных участков, улиц, площадей. Изготовление тротуарной плитки и искусственного камня являются перспективным направлением развития мелкого и среднего бизнеса. Формы для тротуарной плитки и их цена позволяют выгодно и с минимальными вложениями открыть собственный бизнес. А также мы обучаем технологии «мрамор из бетона"- Систром, Кевларобетон, ультрабетон, гранилит и тд. Вы можете так же приобрести оборудование или заказать спец размеры для этого производства бетоносмесители и вибростолы. Разнообразие форм для изготовления тротуарных плиток и искусственного камня удовлетворят запросы самых взыскательных клиентов. Мы готовы Вам помочь запустить производственную линию по этим напрвлениям. С уважением, ИП «FORMA.KZ» Год основания:2012Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:50 тыс. USD - 200 тыс. USDКоличество линий производства:3
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 250-10-00
Казахстан,Алматы,050009, ул. Карасай батыра д. 182, офис 4, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 279-75-53
Казахстан,Алматы,050050, пр.Райымбека 193,а, Алматы
Лента транспортерная, лента конвейерная, ремень плоский, решета к дробилкам, решета на сепараторы, болты норийные, очистители бельтинговые и резиновые, сита синтетические, тесьма, щетки к БЦС, ролики транспортерные поддерживающие.
Оставьте отзыв первым
+7 (272) 335725
ул.Чайковского,22 офис 109, Алматы
Компания «Business Alstroi » была основана в  1996  году. В 2010 году компания прошла перерегистрацию в связи со сменой состава учредителей и поменяла название на «AS STROY HOLDING» .  За период с 1996 года по 2009год компания приобрела необходимый опыт по поставке строительных материалов, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом и продолжаем активно расширять круг решаемых задач, постоянно контролируя качество собственной работы. Сегодня компания «AS STROY HOLDING» предлагает Вам широкий ассортимент строительных отделочных материалов . Мы являемся официальным дилером крупнейших производителей строительных материалов: Концерн «General Electric» и CARBOGLASS - серия сотовых поликарбонатных плит. Синьцзянская компания «Kingdom» - производство алюминиевых композитных панелей. Завод «Zhanfeng Ceramics» - производство керамогранита.  
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 232-86-86
ул. Красногорская, 69 , Алматы
Лозунг «NKB Group» – «Наш успех – это успех наших клиентов». И для нас важно чтобы Вы остались довольны не только результатом покупки, но и процессом выбора. Довольный клиент, который постоянно пользуется нашими товарами и услугами, и в дальнейшем рекомендует нас потенциальным клиентам.  Спецтехника – это наш профиль. Мы любим свое дело. Поэтому Вы можете быть уверенны в товаре и услугах, которые предоставляет наша компания.  Мы являемся официальными представителями 9 заводов Китая, Кореи, Японии и Европы:  ▪Tadano Corporation (Япония) – Крано-манипуляторные установки  ▪Dongyang Mechatronics (Корея) – Крано-манипуляторные установки  ▪Xuzhou Construction Machinery (Китай) – Крано-манипуляторные установки XCMG  ▪Sunward Intelligent Machinery (Китай) – Мини-погрузчики и мини-экскаваторы  ▪Shandong Guangming Machlnery Company (Китай) – Мини-погрузчики Wecan  ▪Foton Motor (Китай) – Грузовая техника  ▪Hangzhou Forklift Truck (Китай) – Вилочные погрузчики НС, рохли, штабелеры  ▪Amco Veba Fassi Group (Италия) – Крано-манипуляторные установки  ▪Lever Hydraulic Machinery (Турция) – Продукция для переоборудования грузовиков  ▪Advance Guizhou Tyre (Китай) – Индустриальные шины  Кроме того, на складе постоянно обновляется грузоподъемная и дорожно-строительная техника с наработкой: вилочные погрузчики, вибрационные катки, экскаваторы, тракторы. Вся техника проходит обязательную предпродажную подготовку на сервисной базе компании.  Мы готовы предоставить Вам:  1. Необходимую технику для решения Ваших производственных задач.  2. Оптимальные условия владения – покупка, аренда, обмен, лизинг.  3. Официальную гарантию.  4. Возможную доставку до места назначения.  5. Предложим Вам выгодное обслуживание.  6. Склад комплектующих, расходных материалов и запасных частей.  7. Мы поддержим Вас мобильным сервисом – произведем обслуживание проданной техники непосредственно на месте проведения работ.  Мы готовы предоставить Вам долгосрочные, честные и выгодные отношения.  Звоните!
+7 (727) 327-97-93
ул. Высоковольтная, д. 59, Алматы
Ramon Paramon: Люди не обращайтесь в это контору фирма однадневка руководитель олжас кидала. Компания не выполняет свои обязательства в установленный срок в компании постаяная тякучесть кадров. Рукавадитель компании соответствует плохой компании. Компания отстой

Кратко об организации

Компания «Гравер» из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производство резиновых изделий. Располагается по адресу Грибоедова, 80, офис 21, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании «Гравер» по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +7 (727) 3281313, +7 (701) 5000949, на официальном сайте http://www.graver.kz, по электронной почте 3281313@list.ru.