Great Wall Group ltd

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 377-14-37 13718028672
http://taobao-kz.satu.kz
beijing,shijingshan district 15, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Great Wall Group ltd
+7 (777) 377-14-37
beijing,shijingshan district 15, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о Great Wall Group ltd

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Great Wall Group ltd. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Неотъемлемой частью международной торговли является перевозка и таможенное оформление грузов. Компания «Great Wall Group » готова взять на себя все хлопоты, связанные с международной транспортировкой груза. Мы работаем со всеми видами грузов, всеми видами транспорта, на любых направлениях. Мы гарантируем высокое качество сервиса, оперативность и полную ответственность за исполнение взятых обязательств.

cargo-kz@yandex.ru

Реквизиты компании:cargo-kz@yandex.ru
Товары и услуги
- Таобао Казахстан.
+7 (777) 705-96-00
Москвина 15 а справа, Алматы, Казахстан
НАЖМИТЕ СЛЕВА РАЗДЕЛ "ФОТОГАЛЕРЕЯ" ПК «ГАММА» производит изготовления выставочного и торгового оборудования из алюминиевого профиля и ДСП на протяжении 20 лет на рынке Казахстана.Год основания:1980Количество сотрудников:5-10 человекАдрес:Москвина 13, г. АлматыКоличество линий производства:2Сертификаты соответствия производства:ДругиеРеквизиты компании:email: alexandr_77777@inbox.ru
+7 (727) 271-39-05
г. Алматы, пр. Абылай хана, 33 (цокольный этаж), ниже ул. Маметовой, Алматы, 050004, Казахстан
Бюро переводов «Тілмаш» оказывает услуги письменного, устного, синхронного перевода с/на государственный, иностранные языки, нотариальное заверение переводов, нотариальное заверение копий с оригинала. Переводы осуществляются более чем с 40 языков. При больших объемах предоставляются скидки.
+7 (727) 327-67-27
ул. Бекмаханова 49, Алматы, Казахстан
Компания «VM Техник» поставляет хлебопекарное и кондитерское оборудование турецкого производителя компании ASL Makina. К Вашему распоряжению: — хлебопекарные ротационные и ярусные печи; — камеры предварительной расстойки; — тестоделители; — тестоокруглители; — тестомесы; — мини конвекционные печи; — планетарные миксеры; — хлеборезки; — установки микроклимата; — мукопросееватели; — камеры окончательной расстойки; — противни для ротационной печи; — подовые тележки; — вагонетки и многое другое. ЧТО НАС ОТЛИЧАЕТ: — низкие цены; — гарантия на всю продукцию; — гарантийное и постгарантийное обслуживание; — доставка в любую точку Каазхастана; — разработка проекта пекарни с нуля; — широкий ассортимент запасных частей.
4. Success
+7 (705) 660-05-45
пр. Гагарина, 148, Алматы, Казахстан
Компания осуществляет свою деятельность с 1 июня 2010 года по всему КазахстануГод основания:2010Количество сотрудников:5-10 человек
+7 (727) 279-44-51
ул. Желтоксан (уг. ул. Маметовой), 1 этаж, офис 2 "Z", Алматы, Казахстан
Компания KGB Languages предоставляет услуги: - письменного и устного перевода с/на более 30 языков мира; - Нотариальное заверение переведенного материала; - языковое обучение с носителями языка и местными преподавателями.
+7 (727) 317-35-49
г. Алматы ул. З.Шашкина д.29, Алматы, Казахстан
Аренда автомобилей в Алматы сегодня становятся все более востребованной услугой, ведь ее использование — это один из наиболее удобных и доступных способов решения «транспортной» проблемы как для предприятий, так и для частных лиц. Компания «Grand Rental Company» с радостью станет Вашим надежным партнером, обеспечив транспортом Вас или Ваше предприятие в Алматы. Для нашей компании аренда автомобилей является основным направлением деятельности. Комплекс предоставляемых услуг весьма широк: аренда автомобилей с водителем, аренда микроавтобусов с водителем, аренда автомобилей без водителя, трансферты, бизнес такси. Предлагаемые в аренду автомобили — иностранного производства, идеально чистые и технически исправные, без рекламных наклеек и неадекватного тюнинга. Внутренняя отделка и состояние салона автомобилей соответствует уровню VIP такси. Мы имеем собственный парк автомобилей марок Mercedes, BMW, Audi. Все автомобили оборудованы системой GPS-навигации. Что такое «удобная аренда автомобиля» для нашей компании? Это – широкий выбор доступного клиентам транспорта, а также вариантов его предоставления в наем, возможность и желание идти заказчику на встречу в любых нюансах сотрудничества, стремление предлагать наиболее выгодные условия совместной работы. Мы предоставляем водителя, полную страховку, подаем автомобиль после автомойки и с полным баком, так же на нас полное техническое обслуживание автомобилей. Мы всегда готовы приложить максимум усилий для того, чтобы обеспечить создание наиболее комфортных условий для клиента. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, увеличению парка автомобилей, а так же над разработкой новых форм взаимодействия между клиентом и фирмой-арендатором автомобилей. Вы останетесь довольны качеством обслуживания и высоким профессионализмом наших водителей, отличающихся тактичностью и пунктуальностью, а также прекрасным знанием автомобильных дорог города Алматы и окрестностей. Мы надеемся, что и Вы решите оценить уровень нашего сервиса, выбрав аренду легковых автомобилей от «Grand Rental Company»!

Кратко об организации

Организация Great Wall Group ltd из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Услуги для бизнеса. Расположена по адресу beijing,shijingshan district 15, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы Great Wall Group ltd, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (777) 3771437, на официальном сайте http://taobao-kz.satu.kz.