ГРК Искандер, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 238-11-822381643 Дирекция
+7 (727) 238-16-47 — Дирекция
http://29669.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,г. Алматы, ул. Шевченко 162 ж, офис 202 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ГРК Искандер, ТОО
+7 (727) 238-11-822381643
Казахстан,Алматы,г. Алматы, ул. Шевченко 162 ж, офис 202, Алматы

Отзывы о ГРК Искандер, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ГРК Искандер, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО «ГРК Искандер»:
Буровая компания «Искандер» организована в 1996 году.
После перерегистрации 25 июля 2000 года именуется как ТОО «Горнорудная компания Искандер» (ТОО «ГРК Искандер»). Она является одной из ведущих частных компаний в горнорудной промышленности Казахстана, проводящей буровые работы с применением передовой технологии, отвечающей западным стандартам. В частности, буровые работы выполнялись для разведки золоторудных месторождений Кенжем, Шуак, Кок-Кия (Жамбылская область), месторождения Абыз (Карагандинская область), месторождение хромитовых руд «Восход». Детальная разведка свинцово-цинкового месторождения «Шаймерден», месторождений золота Комаровское, Элеваторное, Дрожиловское, медно-золотого месторождения Варваринское в Костанайской области выполнена полностью силами ТОО «ГРК Искандер».
ТОО «ГРК Искандер» проводит буровые работы с 1996 года. По отзывам заказчиков, качество работ на всех объектах признано высоким.
Производственная база ТОО «ГРК Искандер» находится в с. Жетыген Илийского района Алматинской области в 50 км., от г. Алматы. Она обеспечена техническими средствами для проведения геологоразведочных работ. На территории базы имеется бокс для ремонта бурового оборудования и автомашин, помещения, где установлены токарный и труборезные станки. Имеются складские помещения.
Кроме этогоТОО «ГРК Искандер» располагает прекрасно оснащенной производственной базой в г. Костанай. Здесь, на территории, занимающей свыше 7 га, расположены боксы для содержания буровой и другой техники, складские помещения, ремонтный цех, укомплектованный металлообрабатывающими станками и другим необходмым оборудованием. Здесь же оборудованы учебные классы для подготовки рабочих кадров для комплектования собственных буровых бригад. Офисные и жилые помещения обеспечивают комфортные условия для проживания и работы персонала.
ТОО «ГРК Искандер» сегодня:
- мощный буровой парк из более чем 20 передвижных буровых установок, укомплектованных буровыми станками, способными выполнить практически любую задачу, связанную с геологоразведочным бурением и в любое время года;
- производительность бурения свыше 15 000 п.м. в месяц;
- прекрасная техническая оснащенность собственным трансортом, тяжелой техникой для строительства буровых площадок и подъездных путей;
- прочные связи с поставщиками самого передового бурового оборудвания, бурильных и обсадных труб, алмазного и твердосплавного породоразрушающего инструмента, специальных буровых устройств и приспособлений для бурения в сложных горно-геологических условиях (Boart Longyear, ТОО "Терекалмаз", Australian Mud Company, Fordia, JKS Boyles и др.)
- наличие и грамотное применение химческих реагентов, обеспечивающих эффекивность бурового процесса.
- социальная программа по обеспечению жильем работников, проработавших в ТОО "ГРК Искандер" 5лет и более, зарекомендовавших себя с хорошей стороны;
- подготовка и переквалификация работников основных специальностей;
Товары и услуги
- Буровые установки оборудование инструмент,
- Буровой инструмент,
- Инструмент для буровой техники.
Оставьте отзыв первым
производство инновационной продукции Универсальное Объемно-активное Заземление «UGS»
+7 (707) 109-99-74
ул.Академика Сатпаева,22,Технопарк КазНТУ,оф.4, Алматы, 050013
Компания ИП «UGS» является единственной производственной организацией в СНГ выпускающий инновационную продукцию собственной разработки «Универсальное объемно-активное Заземление «UGS». Инновационная продукция УОаЗ«UGS» была разработана на базе Технологического Парка при Казахском Национальном Техническом Университете им.К.И.Сатпаева и действует на основе Инновационного Патента №20569, выданный Минюстом Республики Казахстан.Продукция УОаЗ«UGS» призвана обезопасить людей от поражений электрическим током и обеспечивать безаварийную работу электроустановок, бытового и технического оборудования при нештатных ситуациях. Промышленные образцы комплектов заземления «UGS» были смонтированы на ответственных объектах с высоким требованием к качеству и эффективности. Такие как серверная для ЭВМ HSBC Банка, г.Алматы, по ул. Панфилова, 75/81, серверная для ЭВМ Центрального офиса страховой компании "Алтын Полис",г.Алматы, крупный торговый центр "Бико",ВЦ Центральной Клинической Больницы Управления Делами Президента, г.Алматы и т.д. Наша компания входит в Реестр казахстанских товаропроизводителей АО ФНБ "Самрук Казына", а также мы являемся потенциальными поставщиками для таких компаний, как консорциум Karachganak Petroleum Operatig B.V. (рк№503101) и для проекта по расширению корпорации Тенгиз Шевройл(США-Казахстан). ИП«UGS» является Эксклюзивным Дистрибьютором австрийской компании «Sсhirtec AG» в Республике Казахстан и Официальным Дистрибьютером в Республике Беларусь и Российской Федерации. Акционерное Общество «Sсhirtec AG» занимает одну из передовых позиций в мире по производству систем ранней стримерной эмиссии (Активной Молниезащиты) и средств защиты от импульсных пере напряжений.
Оставьте отзыв первым
ТОО «КорНет Азия» Дистрибьюция, продажа, монтаж и пусконаладка Телекоммуникационного и Электротехнического оборудования тел: +7 (727) 3110414 (внутренний 306)
+7 (747) 840-94-91
Улица Макатаева 117, БЦ «LOTOS» корпус А, 4 этаж, офис 424, Алматы, 050000
Компания ТОО "CorNET Asia", мы являемся филиалом московского офиса ООО "КорНЕТ" (Cornet). Быстро растущая и развивающаяся компания, специализирующаяся на дистрибуции: Телекоммуникационного и Электротехнического оборудования, предназначенного для построения как внутренней так и внешней инфраструктуры зданий, промышленных и иных территорий и объектов, в том числе современных универсальных продуктов для организации высокоскоростных информационных сетей - Структурированных Кабельных Систем с уровнем характеристик от категории 5Е и выше. Нашими клиентами являются Компании: системные интеграторы, компьютерные, монтажные и строительные компании; Подрядные организации по строительству; проектные и дизайнерские бюро; торговые компании; поставщики услуг связи и т.д. В данный момент мы ищем потенциальных партнеров, с кем мы будем строить долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. В приложении наш прайс на оборудование. На весь ассортимент оборудования предусмотрены скидки в зависимости от статуса партнерства и количества заказанного оборудования, а так же дополнительные скидки для вашей компании по дополнительной договоренности. Напишите нам и мы подберем для вас лучшее решение. Вендоры и продукция которую можем предоставить вам в соотношении «цена – качество»
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 198-99-88
Бекмаханова 96, Алматы
1. Привлечение и размещение инвестиций в добычу золота, алмазов, бокситов Республика Гвинея. 2. Экспорт-импорт: пшеница, уголь, мука (Казахстан), цемент (Узбекистан), фрукты и овощи (Польша). 3. Доставка грузов из Европы автотранспортом:Собственный автопарк и склады в Германии г.Костанае (Казахстан)  
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 350-52-65
Яссауи 189, офис 1, Алматы
Дизельное топливо от производителя ГОСТ 305-82  (летнее, межсезонное, зимнее). Доставка по Алматинской области (до 700 км от г.Алматы) бензовозами до 40 кубов. Отгрузка по РК ж/д цистернами от 60 тонн. Многолетний опыт. Звоните для уточнения цен и условий отгрузки. Поробно на нашем сайте: www.goruchka.kz  
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 799-21-05
Казахстан,Алматы, 050057, г. Алматы, Алматы, 050000
Oventrop является одним из ведущих производителей арматуры для инженерных коммуникаций зданий. Фирма выступает как компетентный партнер для оптовых, монтажных фирм, проектировщиков и производителей. Цель Oventrop - оказать долгосрочную поддержку своим партнерам по рынку. Oventrop занимает твердые позиции на рынке благодаря высокой квалификации сотрудников. Важная предпосылка для предпринимательского успеха - подготовка и переподготовка персонала. Примерно 10% сотрудников - это стажеры. Предприятия Oventrop являются важным фактором развития своего региона. Обеспечение рабочих мест и защита окружающей среды стоят на первом месте в программе развития фирмы.
Оставьте отзыв первым
+90 (533) 721-13-09
мкр. Орбита, д. 3, Алматы
Наша компания – одна из крупнейших Турецких компаний по  производству оборудования для дробления, измельчения, просеивания и обработки горных пород, а также мобильных и стационарных бетонных заводов, ведущая свою деятельность с 1979 года в городе Измир. Наша компания создает современное оборудование, которое имеет широкий спрос как в Турецкой Республике так и за границей.  Все оборудование компании  General Makina имеет европейский знак качества СЕ и производится по стандартам ISO 9001.  Кроме того, компания предоставляет 2-х годичную гарантию на все свое оборудование. В результате широкого импорта  наше оборудование получило широкий спрос и популярность среди стран Средней Азии, Северной Африки, России  . Мы работаем под слоганом «Качественный и активный сервис для каждого покупателя», тем самым всегда стараемся в максимальной степени развить с Вами отношения. Для нас самым важным является Ваше довольство, поэтому качеству продукции мы уделяем особое внимание.  Год основания:1979

Кратко об организации

Компания ГРК Искандер, ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Энергетическое оборудование. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,г. Алматы, ул. Шевченко 162 ж, офис 202 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании ГРК Искандер, ТОО по всем вопросам вы можете через сайт http://29669.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (727) 23811822381643, +7 (727) 2381647.