GT Machinery (ДжиТи Машинери), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 391-27-62 Дирекция
+7 (777) 370-79-33 — Дирекция
+7 (701) 952-75-01 — Отдел сбыта
+7 (727) 395-71-72 — Отдел сбыта
http://3373.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050026, ул. Айтеке би, 187, уг. ул. Мирзояна, офис 417 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
GT Machinery (ДжиТи Машинери), ТОО
+7 (727) 391-27-62
Казахстан,Алматы,050026, ул. Айтеке би, 187, уг. ул. Мирзояна, офис 417, Алматы

Отзывы о GT Machinery (ДжиТи Машинери), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании GT Machinery (ДжиТи Машинери), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

GTMachinery - оптимальные решения.

Цель GT Machinery — поставлять оптимальную технику для складской, горно-рудной и строительной отраслей в Казахстане и Кыргызской Республике.

Нашей задачей является оценка и подбор техники, снабжение запасными частями и обеспечение квалифицированным сервисным обслуживанием. Большой опыт в данных отраслях позволяет нам максимально оптимизировать бизнес-процессы наших заказчиков.

Наша компания работает с мировыми производителями и постоянно совершенствует продуктовый портфель для большего удовлетворения современного спроса.

При выборе производителей наша компания руководствуется принципом совокупной стоимости владения (ССВ). ССВ - общепризнанная модель изучения общих расходов, с помощью которой предприниматель перед тем, как вложить деньги, может получить четкую картину реальных предстоящих трат.

В процессе выбора необходимой марки и модели техники или оборудования попробуйте определить, во сколько Вам обойдется его содержание за весь срок эксплуатации, ведь только в этом случае вы получите представление о реальной стоимости покупки и сможете сделать правильный выбор.

Не спешите покупать самую дешевую модель. Существует такое понятие, как стоимость собственности, или совокупная стоимость владения, т.е. сумма, в которую обходится владельцу эксплуатация техники или оборудования на протяжении всей его "жизни", из которой цена приобретения составляет лишь 10-20%.

Основные факторы, влияющие на ССВ:

1. Цена приобретения

2. Стоимость потребляемого топлива

3. Экономически целесообразный срок службы (ресурс) техники или оборудования

4. Стоимость технического обслуживания

5. Стоимость периодически заменяемых деталей (шины, тормозные колодки и т.п.)

6. Потери от непредвиденных поломок (надежность техники или оборудования)

7. Потери от аварий по вине оператора, несчастных случаев и т.п.

8. Производительность (технические характеристики) техники или оборудования

10. Остаточная стоимость

Мы, также являемся дилерами на территории Казахстана и Кыргызской республики компаний-дистрибьюторов: Sinoway Industrial (Shanghai) Co., ltd.; ЗАО "Компания инноваций и технологий" КИИТ. Наши партнеры: ValtecAsia, Proficlean

Товары и услуги
- Поршневой двухступенчатый компрессор IngersollRand серии Т30,
- Фильтры сжатого воздуха,
- Самосвалы,
- Масло/водосепараторы,
- Профессиональный компрессор от производителя IngersollRand,
- Дизель-генераторы Himoinsa,
- Винтовые компрессоры Ingersoll Rand серия R мощность привода от 55 до 75 кВт одноступенчатые,
- Шины для вилочные погрузчики.,
- Автопогрузчики,
- Конденсатоотводчики.
Оставьте отзыв первым
Проектная организация
+7 (727) 258-85-75
Абылай Хана, 81, Алматы
Проектная Академия «KAZGOR» проектная организация Казахстана, существует с 1930 года, управляется профессиональной командой менеджеров. Деятельность KAZGOR осуществляется на основании лицензий и других разрешительных документов, в том числе регламентированных в соответствии с требованиями действующего законодательства Республики Казахстан. KAZGOR осуществляет архитектурное и строительное проектирование и дизайн: -технологическое проектирование (разработка технологической части проектов строительства) объектов; -архитектурное проектирование зданий и сооружений 1, 2 и 3 уровней ответственности; -градостроительное проектирование и планирование; -строительное проектирование; -проектирование инженерных сетей и систем; -разработка специальных разделов проектов. Перечень работ, выполняемых KAZGOR, включает следующие основные направления: комплексное проектирование - от разработки концептуального проекта до расчета сметной стоимости строительства и разработки специальных разделов проекта; лингвистическое сопровождение проектов; авторский надзор за строительством зданий, сооружений и комплексов; консультационное и экспертное сопровождение проектов, в том числе оказание содействия заказчику по согласованию проекта в уполномоченных государственных органах; адаптация проектов, разработанных зарубежными компаниями, к местным условиям.
Оставьте отзыв первым
Строительство под ключ всех видов
+7 (727) 244-92-82
ул. Толе би, 83, уг. Сейфуллина, БЦ "АМБАССАДОР", Алматы, 050026
Высококвалифицированные специалисты нашей компании возьмут на себя решение любых вопросов, связанных со строительными и отделочными работами, ремонтом офисов и квартир. Команда строителей и отделочников, штукатуров и маляров, дизайнеров и специалистов по инженерным и коммуникационным сетям осуществит черновую и чистовую отделку жилых и нежилых помещений, перепланировку и капитальный ремонт, разработку дизайнерских проектов интерьеров, а также широкий спектр строительных работ для частных и коммерческих клиентов, умеющих ценить партнера, который старательно и творчески подходит к работе, чтобы найти оптимальное решение для каждого отдельно взятого проекта. Гибкие цены
Оставьте отзыв первым
Строительство под ключ всех видов Ремонтно-монтажные работы Электромонтажные работы Сантехнические работы Кровленные работы Дизайнерские услуги
+7 (747) 243-52-03
Толе би, 83, БЦ АМБАССАДОР, Алматы, 050026
Уважаемые Дамы и Господа, Мы рады приветствовать вас на сайте Управляющей Строительной Компании «MAMONT-STROI» — одной из современных и динамично развивающихся компаний в Казахстане, функционирующей на рынке строительных услуг с 2010г. Индивидуальное отношение к каждому клиенту, прозрачность работ на всех этапах, порядочность и честность в работе, позволило позиционировать нашу фирму, как серьезного партнера, заслуженно имеющего высокую репутацию на рынке. Сегодня компания МАМОНТ-СТРОЙ — это: квалифицированное управление строительством, современные технические решения, комплексное сервисное и гарантийное обслуживание объектов на европейском уровне. Строительство загородных домов Элитное строительство Строительство коттеджей Строительство всех видов
Оставьте отзыв первым
проектирование инженерных разделов
+7 (727) 374-99-02
Ауезовский район, 10 микрорайон, здание 7а, офис 104, Алматы
Описание Казахстанско-итальянская компания "STI engineering LLP" основана в 2010 году в г. Алматы. Компания специализируется в проектировании инженерных сетей гражданских и промышленных объектов, а также проектировании объектов нефтяного и газового назначения. В компании работают итальянские и казахстанские инженера высокого уровня. Компания является частью консорциума STI Engineering в Италии.
Оставьте отзыв первым
Проектная Академия KAZGOR - крупнейшая проектная организация в Казахстане, с даты основания в 1930 году, является безусловным лидером в проектировании объектов жилищного и гражданского назначения.
+7 (727) 258-85-73
проспект Аблай хана, 81, Алматы, 050000
АРХИТЕКТУРНОЕ И СТРОИТЕЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ. ДИЗАЙН. В соответствие с государственной лицензией 1-категории • Технологическое проектирование объектов • Архитектурное проектирование зданий и сооружений 1, 2 и 3 уровней ответственности • Градостроительное проектирование и планирование • Строительное проектирование и конструирование • Проектирование инженерных систем и сетей • Разработка специальных разделов проекта • Разработка проектно-сметной документации на строительство жилищно-гражданских и промышленных объектов ПА KAZGOR предлагает дополнительные услуги: • Разработка проектно-сметной документации с использованием BIM технологий • Перевод 2D проектной документации в графическую 3D-модель для визуализации и обнаружения коллизий (несоответствий) • Консультационное и экспертное сопровождение проектов • Адаптация проектов, разработанных зарубежными компаниями • Разработка специальных технических условий (СТУ) • Авторский и технический надзор за строительством объектов • Техническое обследование надежности и устойчивости зданий и сооружений • Информационно-справочное обеспечение • Лингвистическое сопровождение проектов • Разработка ПО по выпуску сметной документации и проведение курсов по обучению пользователей программой по расчету сметной стоимости строительства. Головной офис в г.Алматы Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, пр. Абылай хана, 81 тел. приемной : +7 727 258 85 75, 258 85 73, факс: + 7 727 258 85 71 e-mail: info@kazgor.kz Центр по проектной деятельности тел.: +7 /727/ 279 78 24 +7 /727/ 279 91 67 e-mail: Vyacheslav.Shepel@kazgor.kz Kurysh.Zhumanov@kazgor.kz Более подробная информация на сайте www.kazgor.kz
+7 (777) 724-21-70
Казахстан,Алматы,050000 ул. Абая 48 кв 12, Алматы
утепление стен снаружи, высотные работы утепление балкона заделка швов ремонт рустов

Кратко об организации

Компания GT Machinery (ДжиТи Машинери), ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Инжиниринговые услуги. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050026, ул. Айтеке би, 187, уг. ул. Мирзояна, офис 417 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании GT Machinery (ДжиТи Машинери), ТОО по всем вопросам вы можете через сайт http://3373.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (727) 3912762, +7 (777) 3707933, +7 (701) 9527501, +7 (727) 3957172.