Halyk Finance (Халык Финанс), АО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 244-65-402590593 Дирекция
http://49033.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,Аль-Фараби, 19/1, БЦ "Нурлы Тау", блок 3Б, 6 эт. г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Halyk Finance (Халык Финанс), АО
+7 (727) 244-65-402590593
Казахстан,Алматы,Аль-Фараби, 19/1, БЦ "Нурлы Тау", блок 3Б, 6 эт., Алматы

Отзывы о Halyk Finance (Халык Финанс), АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Halyk Finance (Халык Финанс), АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Halyk Finance - это ведущий инвестиционный банк, сфокусированный на Центральной Азии. Находясь в Казахстане, мы сочетаем глубокое понимание местного рынка с высочайшими стандартами эффективности и этики. Команды наших профессионалов предлагает большой набор услуг, включая брокерское обслуживание клиентов, управление активами, исследования и анализ рынков и эмитентов, консалтинг и андеррайтинг. Схожего с накопленным нами успешным опытом осуществления сделок, разработанных с пристальным вниманием к нуждам каждого клиента, не имеет ни одна другая команда, работающая в центральноазиатском регионе. Недавно мы получили мандаты на несколько крупнейших размещений ценных бумаг в Казахстане.
Список наград Halyk Finance включает в себя премии «Лучший инвестиционный банк Казахстана» в 2011 и 2012 годах от журнала Global Finance, «Лучший инвестиционный банк Казахстана в 2010 году» и “Лучшая сделка с облигациями суверенных фондов” от журнала EMEA Finance, «Лучший финансовый консультант 2010 года» от Казахстанской фондовой биржи и три награды Cbonds-AWARDS 2010 («Лучшая сделка первичного размещения еврооблигаций», «Лучшая макроэкономическая аналитика» и «Лучшая аналитика по рынку облигаций»).
АО «Halyk Finance» было создано и зарегистрировано в едином государственном регистре юридических лиц 10 ноября 2004 года под номером 66715-1910- АО. Единственным учредителем и акционером компании является Народный сберегательный банк Казахстана, который по настоящий день является единственным акционером компании. Halyk Finance имеет лицензию № 4.2.92/28 позволяющую осуществлять управление инвестиционным портфелем и брокерскую и дилерскую деятельность с правом ведения счетов клиентов в качестве номинального держателя. Halyk Finance является членом Казахстанской фондовой биржи (KASE) по категориям А, К, Р и Н с правом участия в торгах ценными бумагами, допущенными к обращению (торговле) на специальной тогровой площадке РФЦА, государственными ценными бумагами, обращаемыми на KASE, негосударственными ценными бумагами, включенными в официальный список KASE, и негосударственными эмиссионными ценными бумагами, обращаемыми в секторе «нелистинговые ценные бумаги».
Товары и услуги
- Услуги информационно-консалтинговые,
- Услуги брокерские по купле и продаже действующего бизнеса,
- Выпуск и регистрация ценных бумаг,
- Размещение и покупка ценных бумаг,
- Получение разрешения на выпуск ценных бумаг,
- Подготовка инвестиционных меморандумов,
- услуги маркет-мейкера.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 279-13-992794850
Казахстан,Алматы,ул. Гоголя, д. 155, оф. 29, Алматы
АВК COMPANY - Мы обеспечиваем высокий уровень профессионализма и безусловный приоритет интересов нашего клиента, включая полную конфиденциальность и сохранения коммерческой тайны клиента. В подавляющем большинстве случаев у руководителя предприятия отсутствует возможность самостоятельно оценить профессионализм бухгалтера. И это при том, что на сегодняшний день, по оценкам специалистов, средний уровень квалификации бухгалтеров достаточно низкий и не отвечает современным требованиям. Недостатки в бухгалтерском учете может выявить аудиторская или налоговая проверка. В первом случае нужно платить аудиторам, во втором - пени и штрафы. Налоговые санкции за нарушение норм по ведению бухгалтерского учета, как правило, гораздо серьезнее. С нашей компанией нет риска, что бухгалтер заболеет, пропадет или окажется неквалифицированным. В серьезных консалтинговых организациях действует специальная система контроля качества. В сложных случаях можно рассчитывать на услуги знающего бухгалтера и налогового консультанта. Кроме того, за возможные ошибки фирма несет ответственность, которая устанавливается в договоре об оказании бухгалтерских услуг. Еще один большой плюс обслуживания в консалтинговой фирме - комплексный подход к ведению бухгалтерского учета (бухгалтерское обслуживание, бухгалтерские услуги, бухгалтерское сопровождение, ведение бухгалтерии). Очень часто штатные или приходящие бухгалтера видят цель своей деятельности только в одном — вовремя сдать отчет в налоговый комитет. Они просто не задумываются над тем, что налоговую схему предприятия можно значительно оптимизировать и в результате сэкономить деньги учредителей. Сотрудничая со специализированной консалтинговой фирмой, можно получить в одном лице высококвалифицированного бухгалтера и налогового консультанта. Мы используем современные технологии в области ведения бухгалтерского учета (бухгалтерское обслуживание, бухгалтерские услуги, бухгалтерское сопровождение, ведение бухгалтерии, аутсорсинг), опираясь на разносторонний практический опыт, предоставляем самое рациональное решение поставленной задачи. Аудиторско-консалтинговая компания. Бухуслуги, налоговые вопросы, разработка бизнес- планов, ТЭО, финансовая поддержка,
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-09-093270909
Казахстан,Алматы,., ул. Каблукова 264, офис 1-5, Алматы
Консалтинговые услуги: • Финансы и бухгалтерский учет; • Анализ инвестиционных проектов; • Анализ финансово-хозяйственной деятельности; • Экономические и маркетинговые исследования; • Корпоративное право и управление; • Управление рисками; • Энергетика и недропользование; • Консультационные услуги по стратегии и оценке рисков; • Финансовая реструктуризация бизнеса, слияния и поглощения. Консультационные услуги в области налогообложения: • Корпоративное налогообложение и учет; • Налоговые споры, помощь при налоговых проверках; • Таможенное право; • Услуги по управлению персоналом; • Международное финансовое и налоговое право; • Трансфертное ценообразование; • Представление интересов компаний. Независимая оценка активов и интеллектуальной собственности: • Оценка недвижимости; • Оценка имущественных комплексов; • Оценка для целей МСФО; • Оценка оборудования; • Оценка бизнеса; • Оценка месторождений; • Оценка интеллектуальной собственности; • Оценка стоимости нематериальных активов; • Переоценка основных средств.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 271-98-602913083
Казахстан,Алматы,050000, ул. Богенбай батыра 81/36, Алматы
В последнее время независимая оценка имущества становится все более актуальной. Этому способствовало развитие экономики, рынка недвижимости и капитала. За долгие годы на рынке оценочных услуг, наша компания неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда предприниматели не понимали сути и необходимости проведения независимой оценки как действенного и при этом законного инструмента управления стоимостью. Между тем, профессиональная независимая оценка это регулируемый законодательством процесс определения обоснования стоимости объекта для различных целей в денежном выражении. Результатом оценки независимых оценщиков является отчет об оценке, который является официальным документом, принимается к рассмотрению судами, другими государственными учреждениями и коммерческими организациями. Независимая оценка не может проводиться оценщиком, если он является учредителем, собственником, акционером, должностным лицом или работником юридического лица - заказчика, лицом, имеющим имущественный интерес в объекте оценки, либо состоит с указанными лицами в близком родстве, в отношении объекта оценки оценщик имеет вещные или обязательственные права вне договора. Размер оплаты за услуги независимой оценки стоимости не может зависеть от итоговой величины стоимости объекта оценки! Проведение независимой оценки может иметь обязательный или инициативный характер.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 272-89-533900453
Казахстан,Алматы,., ул. Амангельды, 59а, БЦ "Шар Тас", 3-й этаж, Алматы
Юридическое сопровождение деятельности предприятия, судебные споры, корпоративные вопросы, обжалование действий и решений государственных органов, защита от враждебных поглощений, структурирование сделок, налоговый консалтинг, налоговая оптимизация, налоговы й аудит, управленческий учет, определение стоимости компаний и др.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 255-86-98
Казахстан,Алматы,., ул. Сатпаева, д. 5 А, оф. 39, уг. ул. Дзержинского, Алматы
Аутсорсинговая компания, предоставляющая услуги в сфере маркетинга и разработки программного обеспечения.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 244-73-87
Казахстан,Алматы,050000, пр. Достык, 105, оф, 614, Алматы
информационно аналитическое обеспечение проектов, конкурентная разведка, SWOT-аналитика, аудит безопасности О компании Конкурентная разведка, информационно-аналитическая работа, мониторинг СМИ, отслеживание внутриполитической обстановки и влияние ее на бизнес, участие в полит.технологиях и многое другое - одни из основных направлений деятельности Информационно- Аналитического Центра КББ. Главная задача Центра - содействие нашим Клиентам в повышении конкурентоспособности их бизнеса Информационно-Аналитический Центр КББ (сокращенно КББ) осуществляет свою деятельность на территории РК второй десяток лет. За этот срок, благодаря высокому профессионализму и опыту, сотрудники Центра "КББ", зарекомендовали себя с положительной стороны, о чем свидетельствуют благодарности, положительные отзывы и рекомендации наших клиентов. Центр "КББ" имеет большой опыт проведения разведывательных мероприятий в области бизнеса. Команда Центра состоит из высококлассных профессионалов, специалистов и консультантов, имеющих за плечами практический опыт работы в различных государственных структурах. Наша основная задача - своевременно предоставить Заказчику достоверную и актуальную информацию, необходимую ему для успешного и безопасного ведения бизнеса. Владея большим количеством методик по сбору и анализу информации, мы определяем оптимальный набор инструментов для решения конкретной задачи. В данной деятельности нас ограничивает только Ваш бюджет и требования законодательства Республики Казахстан. Мы работаем строго в рамках правового поля. Основываясь на имеющемся опыте, сотрудники Центра используют творческий подход к решению поставленных задач, что позволяет нам избежать шаблонных действий и слепого копирования, а в итоге - в каждом конкретном случае получить уникальный результат. В своей деятельности мы активно сотрудничаем с различными экспертами и компаниями нашего и смежных профилей, что позволяет нам в разумные сроки и максимально полно решать поставленную Клиентом задачу вне зависимости от ее сложности.

Кратко об организации

Организация Halyk Finance (Халык Финанс), АО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Финансовый консалтинг. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,Аль-Фараби, 19/1, БЦ "Нурлы Тау", блок 3Б, 6 эт. в Алматы. Связаться с представителем фирмы Halyk Finance (Халык Финанс), АО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (727) 24465402590593, на официальном сайте http://49033.kz.all.biz.