Hanjin D&B Co. Ltd.

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (702) 215-85-59
http://hanjin-d-and-b-co-ltd.satu.kz
Южная Корея, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Hanjin D&B Co. Ltd.
+7 (702) 215-85-59
Южная Корея, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о Hanjin D&B Co. Ltd.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Hanjin D&B Co. Ltd.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Разрешите представить Южно-Корейскую компанию "Hanjin D&B Co. Ltd." активно действующую на территории СНГ и Средней Азии включая Казахстан и также осуществляющую продажи и сервис по всему миру.

Данная компания занимается производством любого типа бурового оборудования для любого вида бурения и комплектующих. Уверено занимает третье - четвертое место в мире.

По вашему запросу вышлю на Ваше рассмотрение презентации с описанием данной техники.

  1. Презентация Новых разработок Hanjin D&B на английском языке
  2. Ознакомительная презентация компании на английском языке.
  3. Презентация, на русском языке подготовленная для нашей компании на Международную Конференцию по буровому оборудованию 2012г.

Также хотелось указать на наши основные инновационные факторы установок

1. Fully hydraulic controlled operating system with high performance

2. Easy to mobilization by using of trailer type

3. Automatic drill pipe feeding system (Hands off technology)

4. We can show the geothermal drilling site with depth of 3,000m by 8” diameter

5. Remote control and monitoring system

У нас действует гибкая система ценовой политики.

Полная информация по оборудованию и ценам, предоставляется на основании технического запроса со стороны клиента.

Для более подробной информации посетите наш официальный веб сайт: www.hanjindnb.com

Или свяжитесь по нижеуказанным контактам.

Best Regards,

Sales and Marketing Director

Hanjin D&B Co, Ltd. (CIS and CA)

Mobile: +998 90 939 5554

Skype: roma_kan

Email: kan@hanjindnb.com

Товары и услуги
- Буровая установка D&B 16 D.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 354-12-10
микр.Коктобе ул.Восточно объездная уг. Радлова(Калинина), Алматы, Казахстан, Алматы
Проблема с вентиляцией дома? После установки стеклопакета Ваш дом или квартира стала герметичной, как подводная лодка? Вы замечаете, что в доме стало душно, повысилась влажность, ухудшилось самочувствие. Причина в том, что после установки современных окон и дверей дом становится воздухонепроницаем. Старые окна с форточкой и щелями обеспечивали хотя бы минимальный воздухообмен. Теперь влажность зашкаливает все показатели? Почему же повышается влажность? Причин очень много, например стиральная машина, цветы, приготовление пищи, в конце концов, сам человек. Все это приводит к тому, что запотевают окна, чернеет потолок ,углы, откосы на окнах, отваливаются обои. Вы чувствуете сырость, замечаете, что портятся вещи, но не сразу заметишь, что теряешь здоровье. Появляется аллергия, чаще простужаешься, накапливается усталость, падает иммунитет. Причина в том, что наше здоровье, работоспособность, да и просто самочувствие в значительной степени определяются условиями микроклимата и воздушной среды в помещениях, где мы проводим большую часть своего времени. А что это за воздух, какова его свежесть, чистота во многом зависит от наличия и качества вентиляции. Можно регулярно открывать окна и проветривать, но в квартире будет шумно и холодно. Зачем отапливать улицу или просыпатся от шума сигнализации .Зачем просить соседку проветривать окна на время когда вы всей семьей в отпуске,зачем боятся что к вам залезут воры когда вы спите. У нас простое, не дорогое но эффективное решение. Решение Устанавливаем систему вентиляционного оборудования «Домвент»! Наружный воздух поступает через клапан «Домвент», нагревается в теплом потоке от батареи, загрязняется в комнате и выводится через решетки или щель под дверью. Результат Окна закрыты, а в квартире постоянно свежий воздух, тихо и тепло! Клапан «Домвент» представляет собой пассивное устройство для организации притока воздуха.Эксплуатация вентиляционного оборудования возможна при условии правильно функционирующей естественной или механической вытяжки и отсутствии герметичной преграды между помещениями для свободного движения воздуха (необходимы вентиляционные решетки в дверях, стенах, потолках или наличие под дверью щели в 2 см). Вентиляционный клапан может использоваться при температуре от –40 до + 80° С. Для регулирования потока воздуха в вентиляционном оборудовании необходимо плавно передвигать заслонку. Для очистки — раз в год снять крышку, вынуть шумопоглотитель, вытрясти из него пыль и установить на место. Гарантия на систему «Домвент» при условии правильной установки и эксплуатации — 5 лет. Почему Домвент ? Низкая стоимость Не потребляет электричества Защита от шума Простота установки и обслуживания Подогрев поступающего воздуха Регулировка объема поступающего воздуха Грубая фильтрация воздуха
Оставьте отзыв первым
+86 (21) 338-20-883
R.1909, Aviation Tower, NO.18, Xin Jin Qiao Rd., Shanghai, CHINA, Алматы, Китай, Алматы
HiSuccess International Machinery Limited является комплексным предприятием, которое в основном занимается производством, продажей и обслуживанием оборудования для производства стройматериалов, поставкой запчастей. Главная продукция нашей компании: линия для производства плит из экструдированного пенополистирола (XPS), линия для производства плит из вспененного пенополистирола (EPS), линия для производства минеральной ваты, линия для производства стеклянной ваты, линия для производства керамического волокна, автоматическая вибропрессовая линия для производства бетонных кирпичей и блоков, профилегибочное оборудование, непрерывная линия для производства сэндвич панелей, линия для производства профилей из древесно-полимерного композита (ДПК), линия для производства автоклавного газобетона, бетонно-смесительный узел, линия для производства гипсокартона. Наша линия для производства плит из экструдированного пенополистирола (XPS), линия для производства плит из вспененного пенополистирола (EPS), профилегибочное оборудование, линия для производства минеральной ваты позволяет на 100% использовать вторичное сырье, что может значительно снизить издержки производства. Наши производственные линии не производят вредные выбросы в атмосферу. В производственной линии самым важным звеном является придание формы, наше профилегибочное оборудование может изготавливать различную металлическую продукцию, в соответствии с требованиями и эскизами клиентов, для того чтобы в полной мере осуществить функции оборудования. Наша компания является специализированным производителем линии для производства строительных материалов, который имеет большой опыт работы в проектировании и изготовлении, монтаже, наладке, техническом решении, и послепродажном обслуживании и т. д. Мы не только предоставим вам наилучшее оборудование, но и передадим вам передовые технологии, обеспечим хороший послепродажный сервис и поможем вам добиться преимущества среди конкурентов на рынке. Мы сотрудничаем и поддерживаем хорошие отношения со многим успешными клиентами и вместе достигаем больших рекордов в бизнесе и популярности. Наше профилегибочное оборудование экспортируется во многие страны и регионы, такие как Средний Восток, Турция, Восточная Европа, Россия, страны СНГ, Юго-Восточной Азии, Южной Америки и т. д. Мы уверены, что наша продукция будет вашим удачным выбором. Оборудования компании HiSuccess International выгодно отличаются по показателю «эффективность – стоимость».
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 724-36-46
Затаевича 10, Алматы, Казахстан, Алматы
Продажа строительного материала и спец техники для производства
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 245-23-05
ул. Сокпакбаева 72 (бывшая Аврора), Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО УГУР-1 существуя с 2005 года, зарекомендавало себя как надежный и профессиональный партнер на рынке г. Алматы и регионов Казахстана. Наша компания, имея огромный опыт по производству и эксплуатации систем опалубок и строительных лесов, с технологической поддержкой от партнеров из Турции, представляет свои услуги в Казахстане. А так же, мы можем выполнить любые не стандартные заказы в Казахстане и в Турции.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 166-66-88
г.Алматы, Верхняя каменка ( за школай), Алматы, Казахстан, Алматы
ИП Сагадинов А.А. занимается: Производством сплитерных блоков (серый, красный) Производством пеноблоков (500x300x200) Производством Теплоблока, полистиролбетон блоков (500x300x200)
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 397-38-65
Казахстан,Алматы,ул. Александрова 17, Алматы
Поставка строительных материалов высшего качества.Доставка до объекта,полный пакет документов,Форма оплаты «любая».Сертификаты качества на постовляемый товар,Без посредника..

Кратко об организации

Компания Hanjin D&B Co. Ltd. из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительное оборудование. Организацию можно найти по адресу Южная Корея, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Hanjin D&B Co. Ltd. по всем вопросам вы можете на web-странице http://hanjin-d-and-b-co-ltd.satu.kz, по номеру +7 (702) 2158559.