Homedecor (Хоумдекор), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 263-53-252632159 Дирекция
http://32748.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,мкр. Самал 1, дом 31, офис 5 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Homedecor (Хоумдекор), ТОО
+7 (727) 263-53-252632159
Казахстан,Алматы,мкр. Самал 1, дом 31, офис 5, Алматы

Отзывы о Homedecor (Хоумдекор), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Homedecor (Хоумдекор), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания позиционирует себя, как представительство Европейских поставщиков текстиля, обоев, а так же аксессуаров. Home decor не является розничным продавцом и работает только с профессионалами- салонами штор, дизайн и декор студиями, архитекторами, дизайнерами и декораторами. А так же крупными корпорациями.
Обширный ассортимент способен удовлетворить любой спрос.
Главное направление деятельности компании- текстиль для оформления интерьера. В Шоу рум компании представлены ткани известных в Европе брэндом из Великобритании, Греции, Германии, Франции, Италии и Испании, Венгрии, Голландии, России, а так же многих других.
Приятно поражает так же спектр цен, охватывающий различные уровни дохода, от среднего до самого высокого.
Разнообразие текстиля составляют как ткани со складов Европейских поставщиков, так и абсолютно эксклюзивные ткани, не имеющие аналогов в мире и производящиеся исключительно для Home Decor. Различные по цветам, фактуре и структуре, назначению и стилю, они способны дополнить и подчеркнуть любой интерьер.
Второе не менее важное направление – это обои и аксессуары. Широкий выбор обоев варьируется от простых с однотонным рисунком, до сложных - по фактуре, с использованием соломы, а так же тиснения. Встречаются бумажные и текстильные обои из Италии, Англии и Испании. Обои представлены в компаньонах с тканями, дизайны которых повторяется частично или полностью, как нельзя лучше дополняя друг друга.
Еще один яркий акцент в любом интерьере, это конечно же аксессуары. Home Decor рад предложить вам аксессуары с использованием различных волокон натуральных и синтетических, тесьму, шнуры, канты, подушки и покрывала, ароматы для комнат, а так же свечи.
Home Decor представляет на рынке Казахстана более 15 коллекций. Работая непосредственно с фирмами поставщиками, компания предлагает оптимальное сочетание качества, цены и сроков поставки.
В компании действует система скидок для дилеров, а так же система премирования частных дизайнеров, архитекторов и декораторов.
Компания предоставляет возможность клиентам работать в шоу руме самостоятельно, проводить встречи с заказчиками, а так же брать каталоги на объект.
Наши менеджеры всегда готовы помочь в подборе, а так же дать подробный экскурс по интересующей вас ткани, а так же по коллекциям компании в целом.
Компания является гарантом качества своей продукции.
Компания не останавливается на существующих коллекциях и постоянно обновляет свой ассортимент, учитывая спрос и новые тенденции в моде.
Товары и услуги
- Обои,
- Моющиеся обои,
- Обои акриловые,
- Обои бамбуковые.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 234-30-08
Казахстан,Алматы,ул. Дягтерева, 10, Алматы
VS рекламно производственная компания, оказывающая услуги по производству эксклюзивных фото обоев. Фото обои изготавливаются из качественного материала производства Южная Корея. Это качественный виниловые обои на флезилиновой основе, на которые мы нанесем любое Ваше изображение любых размеров. Мы поможем подобрать Вам наиболее подходящее для Вас изображение. Для этого у нас имеется огромная база. В случае если Вас не устроит не одно из предложенных изображений, мы предоставим Вам ссылки на крупнейшие фото банки мира, где Вы сможете подобрать то, что Вам подойдет. Так же мы можем оказывать для Вас услуги по наклеиванию обоев.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 246-57-582509272
Казахстан,Алматы,., ул. Сатпаева, 90,, Алматы
Мы производим, устанавливаем, продаем:- более 100 видов обоев Айгерим из экологически чистого сырья с использованием французской и немецкой технологий;- витражи, двери, окна, зимние сады из экологически чистого пластика в алюминиевой оболочке по немецкой технологии;- бани-сауны, крыши, лестницы, дверные и оконные блоки из сухого экологически чистого дерева. Наша фирма имеет широкую сеть дилеров по Средней Азии и России.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-55-42
Казахстан,Алматы,ул.Аль-Фараби, 13, БЦ "Нурлы Тау", блок 4Б, оф. 1101, Алматы
Элитный текстиль в интерьере, обои, ковры, фасадочные фиброцементные панели, элитные ткани и коллекционные обои
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 277-51-40
Казахстан,Алматы,050039, Алматы
фотообои. фотокниги. фотосессии
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 731-02-81
Казахстан,Алматы,050000, ул. Саина-Райымбека, 132, Алматы
Фотообои на заказ в Алматы Свежая идея для Вашего интерьера! Освежите ваши стены, внестите креатив в дизайн Вашего дома, расширьте визуально пространство. Материал у наших фотообоев - виниловые обои, влагоустойчивые, срок эксплуатации до 5 лет, моющиеся! Креативность идеи состоит в том, что Вы выбираете тематику изображений, мы предоставляем варианты под Вашу тематику, изготовление только под Ваши размеры! Если Вы не нашли нужного изображения, мы предлагаем Вам три пути: - Свяжитесь с нашим консультантом, и мы подыщем для Вас изображения по необходимым Вам требованиям. - Если Вы желаете искать сами, посмотрите сайт фотобанка Shutterstock.com. Мы скачаем понравившееся Вам изображение, нужно сказать нам только его номер. Если и там Вы не найдете нужного Вам изображения, попробуйте посмотреть другие фотобанки. - Также, существует возможность загрузки своего фото. При этом необходимо учитывать, что напечатать мы сможем только изображения хорошего качества. Качество, Сроки, Отличные Цены мы гарантируем!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-19-593859719
Казахстан,Алматы,050016, пр. Райымбека 221, Алматы
Наша компания обладает оборудованием, осуществляющем печать фотообоев по Вашему макету. Изготовление фотообоев на заказ по макету заказчика - то очень сложный подготовительный процесс производства и согласование дизайн-файла. Наши дизайнеры имеют достаточный опыт в этой области, чтобы учесть все нюансы производственного процесса печати фотообоев и максимально удовлетворить пожелания заказчика. Печать фотообоев производится на оборудовании последнего поколения HP-9000s экосольвентными чернилами. Механическая и светостойкость экосольвентных чернил гораздо выше чем у водных, поэтому печать не требует ламинации. Если размещение фотообоев предполагается в жилых комнатах, то неламинированные обои не раздражают вас постоянными бликами от источников света и изображение смотрится отлично при любом угле зрения. Мы предлагаем для печати фотообоев текстурированные материалы для оформления помещений. Виниловые обои на флизелиновой основе и текстурированные бумажные фотообои имеют несколько основных видов текстуры. Все материалы пожаробезопасны, устойчивы к царапинам и воздействию влаги. Выбор материала для фотообоев зависит от ваших требований. Менеджеры готовы ответить на все Ваши вопросы, а дизайнеры и печатники нашей компании воплотят в жизнь самый неординарный заказ..

Кратко об организации

Организация Homedecor (Хоумдекор), ТОО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины обоев. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,мкр. Самал 1, дом 31, офис 5 в Алматы. Связаться с представителем фирмы Homedecor (Хоумдекор), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (727) 26353252632159, на официальном сайте http://32748.kz.all.biz.