Идеальный свет ТОО

Ideal Light - это Интернет-магазин дизайнерской осветительной продукции
+7 (727) 317-78-99
+7 (707) 977-78-99 — мобильный
http://ideal-light.kz/
Актерек 10 г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 14 часов 08 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ТОО Идеальный свет
+7 (727) 317-78-99
Актерек 10, Алматы

Отзывы о Идеальный свет , ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Идеальный свет , ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Ideal Light - это Интернет-магазин дизайнерской осветительной продукции класса: "Эконом", "Эконом +" и группы, доступных широкому кругу потребителей, светильников, стоимость которых значительно ниже, чем у светильников бизнес класса, но без ущерба для качества.
Мы предлагаем Вам продукцию, изготовленную известными европейскими производителями, такими, как IdealLux, Nowodvorski и Leds-c4.
Вы можете найти у нас светильники для дома и офиса, служебных помещений и наружного освещения, изготовленных в разной цветовой гамме из популярных у потребителей материалов.
Возможно приобретение товара оптом и в розницу со склада компании.
Мы рады видеть Вас в часы работы с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00.
Консультация по освещенности помещения бесплатно, в рабочее время в нашем офисе (по предварительному звонку).
Справочную информацию Вы можете найти здесь, у нас на сайте или получить по телефонам.
Вся продукция сертифицирована!
Товары и услуги
Предлагаем весь спектр осветительной продукции
Оставьте отзыв первым
Мы являемся официальными дистрибьюторами ДКС (DKC), ОБО Беттерманн (OBO-Bettermann), Varton (Вартон), Nepes RUS (Непес РУС), партнерами Томсккабель, LEDEK.
+7 (727) 390-30-98
улица Орджоникидзе, 36, Алматы
Компания Beierton была основана в конце 2011 года. Молодая, перспективная и активно развивающаяся компания в области рынка энергетики с квалифицированными специалистами. Мы являемся официальными дистрибьюторами OBO-Bettermann (ОБО Беттерманн) и официальными партнерами DKC (ДКС). Основные направления компании, это реализация: 1. Система крепления и монтажа: Распределительные коробкиСистемы для скрытого монтажа и полых стенКабельные вводыСистемы крепления кабеля и трубПрофильные рейки 2. Кабеленесущие системы: Листовые кабельные лоткиПроволочные лоткиКабельные лотки лестничного типаВертикальные кабельные лотки лестничного типаСистемы из нержавеющей стали 3. Системы, препятствующие распространению огня: Огнестойкие проходки для кабеля и трубОгнестойкие кабельные каналыСистемы повышения живучести конструкций: листовые кабельные лотки, кабельные лотки лестничного типа, вертикальные лотки лестничного типаОгнестойкие распределительные коробкиОгнестойкие анкерные крепления 4. Системы молниезащиты и защиты от импульсного перенапряжения: Системы защиты от перенапряжения для силовых сетейСистемы защиты от перенапряжения для телекоммуникационных сетейЗащитные и разделительные искровые разрядникиСистемы уравнивания потенциаловСистемы заземленияМолниеприемное оборудование и отводы 5. Системы кабельных коробов: Пластиковые кабельные коробаМеталлические кабельные коробаПлинтусные коробаСистемы электромонтажных колонн 6. Системы электроустановочных изделий: Системы розетокСистемы переключателейТелекоммуникационные системыСистемы электроснабжения рабочих мест 7. Системы прокладки кабеля под полом: Система кабельных каналов скрытой установки в стяжкеСистема открываемых кабельных каналов, устанавливаемых вровень со стяжкойСистема кабельных каналов под заливку в бетонЛючкиНапольные боксы TelitankВыходные отверстия в полу и укомплектованные лючкиКомпоненты для установки в двойном и фальшполу 8. Пластиковые трубы: Гибкие гофрированные трубыЖесткие гладкие трубы ПНДЖесткие гладкие трубы Quick-PipeДвустенные гофрированные трубы 9. Кабельно-проводниковая продукция и продукция для монтажа кабеля; 10. Щитовое оборудование; 11. Опоры освещения; 12. Световое оборудование; 13. Электротовары.
Оставьте отзыв первым
Центр Led освещения. Мебель и Интерьер.
+7 (727) 328-23-54
ул.Розыбакиева 285А, Алматы, 050060
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России. Дистрибьюторская сеть охватывает все крупнейшие города России и стран СНГ, а также страны Западной и Восточной Европы. Использование ламп Uniel позволит значительно сократить расходы на освещение, при этом не ухудшая его качество и не причиняя вреда здоровью человека и окружающей среды. Мы тщательно контролируем все этапы производства и уделяем особенное внимание финальному качеству произведённой продукции. Наличие собственной независимой лаборатории, отвечающей за тестирование продукции, позволяет нам обеспечивать первоклассное качество нашей продукции. Лаборатория оснащена восемнадцатью установками высокоточного оборудования для тестирования функциональности и безопасности разнообразных источников света. Контроль при производстве продукции Uniel позволяет гарантировать высокое качество продукции и использование при ее изготовлении только лучших из современных комплектующих и материалов. Основными параметрами тестирования являются световой поток, интенсивность освещения, мощность, напряжение, ток, цветовая температура, цветовые координаты, цветопередача, крутящий момент, срок службы и т.д. Также имеется специальная программа испытаний для светодиодных ламп. Мы продолжаем наращивать развитие лаборатории в соответствии с Международным стандартом системы управления качеством. Контроль при производстве продукции Uniel позволяет гарантировать высокое качество продукции и использование при ее изготовлении только лучших из современных комплектующих и материалов. Торговая марка Uniel сегодня — это сплочённая команда опытных профессиональных сотрудников. Мы всегда готовы помочь нашим клиентам, которым мы гарантируем долгосрочные и надежные деловые взаимоотношения. В соответствии с меняющимися потребностями наших клиентов, мы продолжаем совершенствование качества, технологии, дизайна и комплекса предоставляемых услуг.
Оставьте отзыв первым
Торговля осветительной тезникой и другим оборудованием
+7 (727) 296-97-64
ул. Бокейханова 56, Алматы, 050000
Интернет-магазин KupiFonar.kz предлагает современные мощные светодиодные фонари для любых сфер применения - от обычного "бытового" использования до проведения поисковых операций, подводного освещения, велоспорта, туризма, тактических целей и др. В наших фонарях используются современные мощные светодиоды CREE, которые обеспечивают намного большую яркость чем у лампочек накаливания и обычных светодиодов и служат не менее 40 000 часов. Мы постоянно обновляем ассортимент и держим большинство моделей на складе, кроме этого, поставляем фонари и принадлежности на заказ. У нас можно заказать литий-ионные аккумуляторы и батареи (18650, 26650, 18350 и др.), аккумуляторы и батарейки AA, AAA, 2CR3, CR123A, зарядные устройства и большой ассортимент аксессуаров к фонарям. Наши бренды: Armytek, Magicshine, Fenix, Liitokala, Opus, Nextoch, Energizer, Xtar, Acebeam, Efest, Sunree, Petzl, Nitecore и другие. Весь ассортимент продукции и подробную информацию можно посмотреть на сайте www.KupiFonar.kz
Оставьте отзыв первым
Продажа светильников,светодиодов.
+7 (777) 590-11-00
ул. Егизбаева, 52, Алматы, 000046
ТОО «Евролайт» свидетельствует Вам свое почтение и настоящим имеет честь предложить Вам, продукцию энергосберегающего, светодиодного освещения. Наша компания существует на рынке Казахстана более пяти лет, мы являемся официальным эксклюзивным дистрибьютором российского завода «Технологии Света» по всей Республике Казахстан, что даёт нам преимущество в ценовой политике по сравнению с конкурентами на рынке. На данный момент светодиодное освещение является самым популярным на мировом рынке, так как происходит огромная экономия при оплате за электроэнергию (более чем в два раза), а это способствует увеличению чистой прибыли компании в целом. 1) Деятельность компании «Евролайт» направлена на внедрение энергоэффективных технологий на основе светодиодных осветительных приборов в различных областях применения: от устройства освещения общественных и административных зданий до устройства уличного освещения и освещения промышленных объектов. 2)Целью нашей компании стало максимальное содействие в реализации идей и проектов наших заказчиков по улучшению качества осветительных устройств, повышению энергосбережения и снижению эксплуатационных расходов. За время своего существования компания «Евролайт» приобрела: - репутацию надёжного поставщика высококачественных светодиодных устройств; - действующих клиентов в различных регионах страны; Нашим клиентам мы можем предложить: - помощь в выборе светодиодных устройств в соответствии с их возможностями и потребностями; - профессиональные консультации в области светодиодного оборудования и осуществление расчётов световых проектов; - выгодные цены благодаря эксклюзивному контракту с производителем; - наличие на складе широкого ассортимента продукции и оперативную доставку её в различные регионы Казахстана. Одним из главных принципов компании является построение долгосрочных отношений с нашими Клиентами и комплексный подход к решению их задач. Наши специалисты проводят весь цикл мероприятий по внедрению систем светодиодного освещения: 1. Выезд на объект и проведение замеров освещенности; 2. Составление коммерческого предложения и технико-экономического обоснования; 3. Составления расчета освещенности; 4. Разработка и производство светодиодных светильников по техническому заданию клиента; 5. Поставка светодиодных светильников на объект; 6. Шеф монтаж оборудования; 7. Сервисное обслуживание оборудования. На сегодняшний день наша компания неоднократно выполняла различные проекты по освещению, а именно – производственных баз, жилых комплексов, частных медицинских клиник, торговых центров, автозаправочных станций, парковых зон и многих других объектов.

Кратко об организации

Организация ТОО Идеальный свет из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Осветительные приборы. Расположена по адресу Актерек 10 в Алматы. Связаться с представителем фирмы Идеальный свет , чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сети , , , по электронной почте info@ideal-light.kz, при помощи телефонов +7 (727) 3177899, +7 (707) 9777899, на официальном сайте http://ideal-light.kz/.