Иллиэс энд Ко Хан, Представительство

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 278-38-352496555 Дирекция
http://18054.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050006, ул. Экспериментальная база 3а г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Иллиэс энд Ко Хан, Представительство
+7 (727) 278-38-352496555
Казахстан,Алматы,050006, ул. Экспериментальная база 3а, Алматы

Отзывы о Иллиэс энд Ко Хан, Представительство

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Иллиэс энд Ко Хан, Представительство. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Машины и оборудование для сельского хозяйства, садоводства и лесного хозяйства (торговые поставки), Машины и оборудование для пищевой промышленности и производства напитков (торговые поставки), Машины, оборудование и оснастка для добычи нефти и газа (торговые поставки), Оборудование для разведения и содержания домашней птицы - торговые поставки, Буровое оборудование для нефтяных и газовых буровых вышек - торговые поставки, Машины и оборудование для переработки пищевых растительных масел и жиров.
Товары и услуги
- Машины сельскохозяйственные и оборудование разные,
- Комбайны сельскохозяйственные,
- Машины для сельского хозяйства специализированные,
- Оборудование сельскохозяйственное оросительное.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 233-04-89
Сейфуллина 392, оф. 10, Алматы, Казахстан, Алматы
Попкорн Кукуруза для приготовления попкорна Вес: 22,68 кг. Производитель: Россия, г. Краснодар Цена 8500 тн.
+7 (705) 806-05-00
Казахстан,Алматы,050000, п.Ерменсай (Ремизовка, выше ул.Аль-Фараби) ул.Суворова, д. 2/1, Алматы
Елена: совсем не понравилось сотрудничать с этой компанией. поставку задержали больше чем на 2 недели, в конечном итоге мы отказались от поставки и приобрели у другого поставщика. При чем фраза "завтра это точно мы вам все привезем" звучала каждый день в течении 2 недель.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 370-09-75
ул. Полежаева, д. 92 а, Алматы
Компания "Агрополив" проектирует, производит, поставляет, монтирует и обслуживает системы капельного орошения.   Каждый проект по капельному поливу, от наших инженеров (специалистов), позволяет предоставить нашим заказчикам системы орошения высочайшего качества, идеально подходящие для каждого конкретного проекта, по доступным ценам.   Для успешного подбора систем капельного полива и другого оборудования, мы предоставляем нашим заказчикам консультации агрономов, специализирующихся на выращивании соответствующих культур с использованием интенсивных технологий. Кроме того, наши проекты включают агрономическое сопровождение, которое позволяет нашим заказчикам получить максимальный эффект от эксплуатации системы капельного орошения.Год основания:2013
Оставьте отзыв первым
+31 (63) 609-92-88
Работаем по городу, Алматы
  JPF-AGRI B.V. является оптовой компанией специализирующейся на продаже семян, декоративных растений, овощных семян , семян трав, деревьев, кустарников и лекарственных трав. 
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 333-74-13
пр.Райымбека 212/2, офис 306, Алматы, Казахстан, Алматы
Мы представляем внешнеторговую компанию Корпорация «ТРИ С», которая занимается экспортом продуктов питания Южно-корейского производства на протяжении нескольких лет. Мы работаем с лучшими корейскими производителями продуктов питания, осуществляя поставки в страны СНГ. Представительства компании открыты в Москве, Владивостоке, Новосибирске и Казахстане, что способствует более плодотворному сотрудничеству с нашими постоянными партнерами. Компания принимала участие на выставках продуктов питания в Москве, Санкт-Петербурге и Алматы. Мы рады предложить Вам такие продукты, как заменители сухих сливок «Фрима», сухого молока «Хай-Милки» и другие продукты питания. Наша продукция, обладает отличным вкусом, и отвечает высоким требованиям качества. Спектр применения сухого молока и сливок чрезвычайно широк, это кондитерская, хлебобулочная, молочная и мясная промышленности. Сухое молоко и сливки так же применимы при изготовлении соусов, кремов, десертов, закусок, других продуктов сложного состава, кормов для птицы и выпойки с/х. животных. Более подробную информацию о нашей компании и продукции Вы можете узнать, посетив официальный сайт компании «ТРИ С». Виды товаров: Сухие сливки «Фрима» 32% Сухое молоко «Хай Милки» 26% – 25 кг мешки Сухие сливки «Фрима Голд» 34% Область применения сухого молока: Печенье сдобное Начинка: вафельная, для печенья типа «Сэндвич», карамельная и д.р. Шоколад молочный и молочно-шоколадная глазурь Конфеты пралиновые типа «Птичье молоко» При изготовлении колбасных изделий (Молочная колбаса) Мороженое Изготовление теста Выпойка с/х животных Корм для птицы Растворимый Кофе – «Café Rishe» Лапша быстрого приготовления «Донсан» Лапша быстрого приготовления «Шин Рамён» - острая лапша №1 в Южной КорееГод основания:2005Количество сотрудников:11-50 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (747) 979-90-02
ул. Кабанбай батыра, д. 260 А, оф. 201, Алматы
ТОО "Agro Alma Trade" динамично развивающаяся компания, которая уже заслужила статус надежного поставщика кормов на крупнейших птицефабриках Казахстана и Киргизии.  

Кратко об организации

Организация Иллиэс энд Ко Хан, Представительство из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Сельскохозяйственное производство. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,050006, ул. Экспериментальная база 3а в Алматы. Связаться с представителем фирмы Иллиэс энд Ко Хан, Представительство, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (727) 27838352496555, на сайте http://18054.kz.all.biz.