IMC Trading Ltd (ИМК традинг лтд), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 266-23-08 Дирекция
http://6490.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,., ул.Немерович-Данченка, 49Д г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
IMC Trading Ltd (ИМК традинг лтд), ТОО
+7 (727) 266-23-08
Казахстан,Алматы,., ул.Немерович-Данченка, 49Д, Алматы

Отзывы о IMC Trading Ltd (ИМК традинг лтд), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании IMC Trading Ltd (ИМК традинг лтд), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
SOMGROUP является изготовителем, экспортером и импортером строительных материалов (краски, гипсов, декоративных наружных покрытий, мебельных лаков и т.п.), измельченных промышленных минералов, химического сырья и соединительных элементов.
SOMGROUP является генеральным дистрибьютором множества турецких производителей стройматериалов во многих странах мира. Основанная SOMGROUP глобальная сеть организаций позволяет эффективно обеспечивать клиентов различной продукцией.
SOMGROUP строго следит за качеством поставляемой продукции и сервисом, SOMGROUP относится к своим клиентам как к партнерам. Крепкие партнерские отношения и позволяют добиться совместного роста.
Наш девиз «КАЧЕСТВО, СЕРВИС И СВОЕВРЕМЕННАЯ ДОСТАВКА» означает высокий стандарт сервиса, предоставляемого компанией SOMGROUP с использованием всех возможностей логистики. Это позволяет четко распознавать и удовлетворять требования клиентов, как с технической, так и с коммерческой точки зрения, и постоянно обеспечивать высокое качество, необходимое для масштабного бизнеса.
SOMGROUP имеет Сертификат системы управления качеством ISO 2001, что позволяет максимально полно удовлетворять требования и пожелания клиентов.
SOMGROUP создала торговую марку SOM промышленных минералов (кальцит, кварц, доломит, тальк, бентонит, пирофиллит, слюда, барит) и химического сырья (стабилизаторы для ПВХ, биоциды, смачивающие добавки, связующие, КМЦ, сиккативы, акриловые загустители, пеногасители) широко признанного качества для лакокрасочных, бумажных, пластиковых и стекольных производств.
Главный офис SOMGROUP находится в Стамбуле (Турция), глобальная сеть организаций состоит из офисов в Украине (Одесса); в России (Ростов-на-Дону); Казахстане (Алма-Ата); Kитай (Шанхай).
SOMGROUP налаживает коммерческие связи с Азербайджаном, Узбекистаном, Туркменистаном, Ираном и Грецией. SOMGROUP несколько раз получала награды в Турции как Лучший экспортер года.
Товары и услуги
- Краски Olympic Farbe,
- Супербелый порландцемент 'Adana Cimento',
- Стекловата Somcam покрытая алюминиевой фольгой,
- Финишная Штукатурка,
- Измельченный кальцит Normcal.
+7 (727) 328-42-61
Алматы, ул Озтюрка, 10-8, Алматы, 050057, Казахстан, Алматы
ТОО «СМС» создано 28.06.1999 г. Основным видом деятельности предприятия является производство и реализация жидких синтетических моющих средств, пенообразователей, разделителей сред. В настоящее время в линейке продуктов компании присутствуют моющие средства промышленного и бытового назначения, а именно – жидкое мыло техническое (с различными концентрациями основного вещества), пенообразователь для пенобетона (аналог ПБ-2000), автомобильные шампуни, противопожарные пенообразователи, смазки, разделители сред.Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:ТОО "СМС", РНН: 600700191540, р/с: KZ478560000000023882 в АГФ АО Банк Центр Кредит, БИК: KCJBKZKX, БИН: 990640000411
+7 (727) 320-13-01
ул. Азербаева 1 Б, Алматы, 050010, Казахстан, Алматы
Компания ID Trade ltd – Первый дистрибьютор 3М в Казахстане, официально поставляющий – Коммерческую графику 3М Перечень поставляемых материалов 3М для производства рекламы это – лучшие пленки для широкоформатной печати и плоттерной резки, защитные ламинирующие пленки, пленки для архитектуры, дизайна и автостайлинга
+7 (727) 379-43-88
ул. Розыбакиева, 72а, т. ц «Саламат-3"салон 49,50, Алматы, Казахстан, Алматы
О КОМПАНИИ Компания ТОО «АКВАТЕХ» была создана осенью 2002г. Мы ясно определили для себя цель: предоставить нашим клиентам возможность приобрести не выходя из нашего салона все необходимое для проведения от мелких до комплексных и даже крупномасштабных сантехнических работ. Вашему вниманию мы предлагаем бойлеры, котлы, алюминиевые и биметаллические радиаторы, смесители, «теплые полы», водопровод и канализацию, фильтры тонкой очистки воды и тысячу других сантехнических «мелочей». Наш слоган «У НАС ЕСТЬ ВСЕ, ЧЕРЕЗ ЧТО БЕЖИТ ВОДА» является смелой заявкой на рынке услуг. Ведь если слишком расширить ассортимент, то труднее следить за качеством товаров. Если делать акцент только на качестве, можно упустить из виду потребности клиента. Мы постарались занять в этом вопросе золотую середину. Важно иметь достаточный ассортимент товаров, но не упускать из виду постоянный контроль качества товаров. Наши деловые партнеры известные фирмы Италии, России, Казахстана. Кстати, хотим заметить, что несмотря на создание Таможенного Союза, мы намеренно не отказываемся от сотрудничества с некоторыми китайскими производителями из-за хорошего качества их продукции. Наша постоянная задача — расширение ассортимента и отслеживание на рынке новых, хотя малоизвестных, но качественных брендов. Особое внимание мы уделяем развитию доброго и внимательного отношение к клиенту. Сегодня это важно как никогда ввиду высокой нервозности жизни. Мы также понимаем, что наши клиенты — это люди, которые также как и мы хотят поменьше стрессов и нуждаются в доброте со стороны окружающих.Год основания:2002Количество сотрудников:5-10 человек
+7 (727) 313-10-66
пр. Абая, 52 В, офис 427, Алматы, 050008, Казахстан, Алматы
Telko Group является дистрибьютором промышленной химии и полимеров. Наш главный офис находится в г. Хельсинки, Финляндия. Подразделения и складские терминалы функционируют в странах Скандинавии, Балтии, в Польше, России, Украине, Белоруссии и Китае, а теперь и в Казахстане. Наряду с предоставлением услуг по регулярному снабжению полимерными материалами и промышленной химией, Telko Group предлагает внедрением новых технологий и техническую поддержку при решении производственных задач, связанных с использованием альтернативных продуктов. Стратегия Telko Group – быть надежным связующим звеном между производителями и потребителями продуктов нефтехимии. Наше преимущество заключается в высококвалифицированном персонале, обширной географической сфере деятельности и надежных источниках поставки сырья. Компания Telko Group была создана в результате слияния Aspokem и Каukо-Telko в 2008 году. Telko Group является частью группы Aspo Telko Group предлагает поставку практически любого известного полимера от ведущих мировых производителей в необходимых количествах. Широкий спектр продуктов позволяет нам поставлять основные сырьевые компоненты для производства лакокрасочной, косметической, фармацевтической продукции, обслуживать предприятия печатной, целлюлозно-бумажной, строительной, химической, горнодобывающей и многих других отраслей промышленности. Из объемных пластиком можем поставить: — полиэтилены — полипропилены — материалы для ротационного формования — вспененный ПС Из инженерных пластиков: — АБС-пластик — поликарбонат — полиацеталь — полибутилентерефталат — полиамид 6, 66, 11, 12 — полисульфон — полифениленсульфид — САН-пластик — полиметилметакрилат — термопластичные эластомеры — термопластичные полиуретаны — полиуретановые эластомеры горячего отверждения Добавки: — Полиизобутилен — полиэтиленовый воск высокой и низкой плотности — суперконцентраты красителей — суперконцентрат CaCO3 — процессинговая добавка для производства суперконцентратов — химический вспениватель — углеводородная смола — сополимеры, тримеры — каучуки Промышленная химия: — углеводородные растворители Exxon Mobile — пластификаторы ПВХ: диоктилфтолат, диизонилфтолат и др. — ацетаты: этилацетат, пропилацетат, изопропилацетат и др. — гликоли: этиленгликоль, ДЭГ, ТЭГ, ПЭГ, глиценрин и др. — кетоны: ацетон, метилэтилкетон и др. — спирты: изопропиловый, изобутиловый, аллиловый и др. — растворители: Propamix, Aspomek, AspolPA — этаноламины: МЭА, ДЭА, ТЭА — эфиры этиленгликоля: метилгликоль, метилдигликоль, бутилдигликольГод основания:2010Реквизиты компании:ТОО «Телко Центральная Азия» Адрес: 050002, г. Алматы, Абая 52В, корпус 1, офис 427 БИН 120640006877 РНН 600400644770 АО "Ситибанк Казахстан" SWIFT: CITIKZKA Р\сч KZT: KZ9183201T0200307003 Св-во по НДС серия 60001 № 0078064 от 01.08.2012 г
+7 (701) 362-50-48
производственный цех пр. Райымбека 334, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания «Comfort Home» предлагает Вам продукцию произведенную на заводах Германии, Турции, России, Беларуси, Казахстана и Китая в широком ассортименте и очень достойного качества, но по умеренным ценам, что очень важно для каждого из нас. Мы хотим предложить Вашему вниманию товары для дома известных мировых трендов, способные украсить интерьер любого помещения. Остается лишь выбрать, то, что необходимо именно Вам и по каталогам в том числе. Мы порадуем Вас безупречным сервисом, поможем сэкономить Ваше время и силы, потраченные обычно в поисках различных деталей в разных местах. Мы же предлагаем комплекс товаров и услуг. Двери межкомнатные шпонированные филенчатые и из массива сосны (Беларусь) и с искусственным покрытием под шпон (Россия, Казахстан). Двери входные металлические, усиленные (Китай, Россия). От классики до модерна, для дома и офиса, разнообразная цветовая гамма! Плюс огромный выбор качественной дверной фурнитуры. Стоимость дверей составляет от 9 000 тг до 80 000 тг за комплект. Предусмотрена гибкая система скидок для оптовых покупателей. В комплект входит: дверное полотно, коробка, наличник на одну сторону. В комплект остекленной двери также входит встроенное стекло. Ламинат – богатая коллекция торговых марок: Krono Original, Kronoflooring, Parador, Maxfloor (Германия), стоимостью от 1 400 тг/м2 до 3 200 тг/м2. В декорах наших коллекций используются благородные цвета и фактуры натуральной древесины. Для взыскательных ценителей эстетичности, практичности и экологически чистых материалов ламинированные полы — это идеальное решение не только для жилых помещений с интенсивным пользованием, но и для общественных помещений со средним и интенсивным пользованием. Плюс плинтус, как завершающий элемент в оформлении полов. Люстры, бра, светильники, лампы, споты, выключатели, удлинители от ведущих турецких производителей отвечают всем требованиям качества и безопасности по доступной цене. Нашу электротехническую продукцию отличает современный дизайн и широкая сфера применения: от уютного дома или современного офиса до нежилых общественных зданий и уличных объектов. Мы предоставляем нашим клиентам широкий выбор изделий из дерева и металла нашего производственного цеха, оснащенный современным итальянским оборудованием, выпускает свою продукцию на рынок Казахстана: • двери межкомнатные из массива (сосна, дуб, бук, орех и т. д. ), облагороженные шпоном ценных пород древесины, МДФ ламинированные; • двери входные металлические; • оконные блоки и витражи; • лестничные марши любой конструкции и любого дизайна, по европейской технологии; • стеновые панели, из ценных пород древесины с элементами резьбы; • мебель из массива дерева и др. материалов, на заказ по каталогам известных зарубежных фирм; • беседки из дерева с элементами резьбы; • легкие металлоконструкции. Представители компании профессионально, подробно и компетентно проконсультируют Вас по всем вопросам, касающимся освещения и светотехнического оборудования. Также мы готовы реализовать комфорт для Вас в аксессуарах для ванных комнат производства Турции, созданных с учетом последних технологий и инноваций, из высококачественного металла, а также дарящих эстетическую красоту своим внешним видом. Сотрудничая с нами, Вам не нужно будет беспокоиться о заключении дополнительных договоров с другими компаниями, и соответственно, думать о том, как получить свой товар с различных торговых точек, теряя свои средства на его перевозках. У нас Вы найдете практически все, что необходимо.Адрес:г. Аламты, пр. Райымбека 334, тел. 266-54-39,2666-017
+7 (701) 799-83-81
ул. Потанина 112, Алматы, Казахстан, Алматы
Изготовление и монтаж изделий из искусственного камня производства Корея (LG,Samsung), USA (Montelli). Столешницы для кухонь, подоконники, барные стойки, reseption, камины, мойки, столешницы для ванных комнат и др. Цена от 43000 тенге за погонный метр ( при глубине 60см, в зависимости от выбора камня и конфигурации кромки (простая либо фигурная) Гарантия качества! Замер, доставка, монтаж, вырезка отверстий под технику, радиусы-бесплатно!

Кратко об организации

Организация IMC Trading Ltd (ИМК традинг лтд), ТОО из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительные магазины. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,., ул.Немерович-Данченка, 49Д в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы IMC Trading Ltd (ИМК традинг лтд), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://6490.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 2662308.