Индустриальная Нефтяная Компания-Т, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 385-41-22 Дирекция
http://15149.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,., ул. Байтурсынова, дом 4 А, уг. ул. Жибек Жолы. г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Индустриальная Нефтяная Компания-Т, ТОО
+7 (727) 385-41-22
Казахстан,Алматы,., ул. Байтурсынова, дом 4 А, уг. ул. Жибек Жолы., Алматы

Отзывы о Индустриальная Нефтяная Компания-Т, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Индустриальная Нефтяная Компания-Т, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Продукция и услуги
Стеновые панели из пенополистиролбетона - передовой строительный материал, производимый нашей Компанией.
Облегченные многослойные панели являются энергосберегающим сложным стеновым материалом, изготовленным с применением кальциевой кремневой или магнезитовой армированной стекловолоконной цементной плиты, пенополистирола, бетона, выпускаемые как единое целое.
Стеновые панели, используемые в качестве ограждающих конструкций для наружного и внутреннего применения, сочетают в себе такие качества, как высокая степень прочности, легкий вес, цельность, малая толщина, звукоизоляция, теплоизоляция, водонепроницаемость, противопожарная защита.
Стеновая панель состоит из двух облицовочных плит, между которыми находится заполнитель из смеси пенополистирола и бетона.
Облицовочные плиты, изготовленные из специального белого или серого портландцемента и стекловолокна, придают стеновым панелям такие качества, как термостойкость, водонепроницаемость, оптимальную вибро и ударостойкость, а также высокую прочность.
Благодаря облицовочным плитам, стеновые панели имеют ровную и гладкую поверхность, штукатурные работы не требуются.
Соединение панелей осуществляется при помощи шпунтов и пазов, в результате чего улучшаются ее эксплуатационные свойства.
Использование пенополистирола в качестве заполнителя панели уменьшает вес панели и придает ей такие качества как высокая тепло- и звукоизоляция, водонепроницаемость и износоустойчивость.
За счет того, что пенополистирол соединяется с цементом и равномерно распределяется внутри заполнителя панели, в цементе образуется множество ячеек, которые поглощают внешние температурные и динамические нагрузки, а также обеспечивают возможность крепления на панели предметов с помощью гвоздей, шурупов и т.д., способность нести подвесные нагрузки.
Продукт прошел испытания на Сейсмоустойчивость, Пожаробезопасность имеет Санитарно – Эпидемиологическое заключение.
Вес панели составляет около 450 - 800 кг/м.куб., что составляет только 1/6 от веса обычной стены кирпичной кладки, и 1/2 от веса других облегченных стен из иных, применяемых на рынке, строительных материалов.
Опыт показал, что использование облегченных стеновых панелей позволяет добиться экономии материалов на 20% и сократить сроки строительства минимум в 3 раза в результате облегчения фундамента и несущих конструкции здания.
Товары и услуги
- Плиты облицовочные,
- Панели пенополистиролбетонные.
+7 (727) 397-59-68
ул. Янушкевича 18/16 (уг. ул. Потанина), Алматы, 050044, Казахстан, Алматы
Константинов ФА: Ремонтно строительное предприятие «Эталон» Давно и успешно сотрудничаем с ТОО «Фонд-2». Большой ассортимент лакокрасочной продукции, вежливое и профессиональное обслуживание, доставка всегда вовремя. Молодцы, так держать! Плюсы: Офис находится в центре города, в субботу магазин открыт до обеда. Минусы: Трудно дозвониться.
+7 (727) 296-90-00
пр.Раимбека 351 Б, Алматы, Казахстан, Алматы
Ирина Федорова: В этой компании покупали краску по ржавчине пр-ва Израиль. Менеджер очень подробно объяснила как наносить краску. Рассказала об особенностях. Все предельно вежливо и доступно. Краска отличная. Красили ограду во дворе на даче. В один слой все закрасилось .Наносили прямо на ржавчину и кисточкой. Прошло три месяца .Краска как новая. Спасибо. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+7 (727) 276-06-52
ул. Райымбека, 212, Алматы, 050062, Казахстан, Алматы
Наталья Л: Заказывал технический спирт, хорошая цена и качество. Плюсы: Доставили в срок.
+7 (727) 327-13-94
тастак, Алматы, Казахстан, Алматы
Сергей Чернышов: В ресторане Ж.З.Л. производилась шлифовка террасной доски. Плюсы: Работа сделана так как хотели мы. Работа сделанна оперативно (а это для нас очень важно) Цена тже понравилась Минусы: Всем довольны.
+7 (701) 718-53-13
Мамыр 4, дом 156, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Кирюхина Елена: Здравствуйте. Меня зовут Елена. Во-первых, хочу поблагодарить Вашу компанию за оперативную доставку товара. Во-вторых, о самом товаре — я приобрела месяц назад для своей мамы (ей 60 лет) БАД «Карновита». О БАДе мы узнали из рекламы по ТВ. Почувствовав улучшение (перестала кружиться голова, исчезло внутреннее состояние скованности), мама решила пропить еще курс. Теперь я уверена, что БАД «Карновита» помогает продлить молодость и улучшает здоровье нам и дорогих нам людей.
+7 (727) 317-00-92
пр-т Райымбека 345,уг.ул.Тлендиева(бывшая Софья Ковалевская), Алматы, Казахстан, Алматы
Викент Владимир: Ребята огромное спасибо, преобретал у компании Металлочерепицу доволен полностью (качеством,сервисом,ценой).

Кратко об организации

Организация Индустриальная Нефтяная Компания-Т, ТОО из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительные магазины. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,., ул. Байтурсынова, дом 4 А, уг. ул. Жибек Жолы. в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Индустриальная Нефтяная Компания-Т, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://15149.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 3854122.