Индустриальная Нефтяная Компания-Т, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 385-41-22 Дирекция
http://15149.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,., ул. Байтурсынова, дом 4 А, уг. ул. Жибек Жолы. г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Индустриальная Нефтяная Компания-Т, ТОО
+7 (727) 385-41-22
Казахстан,Алматы,., ул. Байтурсынова, дом 4 А, уг. ул. Жибек Жолы., Алматы

Отзывы о Индустриальная Нефтяная Компания-Т, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Индустриальная Нефтяная Компания-Т, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Продукция и услуги
Стеновые панели из пенополистиролбетона - передовой строительный материал, производимый нашей Компанией.
Облегченные многослойные панели являются энергосберегающим сложным стеновым материалом, изготовленным с применением кальциевой кремневой или магнезитовой армированной стекловолоконной цементной плиты, пенополистирола, бетона, выпускаемые как единое целое.
Стеновые панели, используемые в качестве ограждающих конструкций для наружного и внутреннего применения, сочетают в себе такие качества, как высокая степень прочности, легкий вес, цельность, малая толщина, звукоизоляция, теплоизоляция, водонепроницаемость, противопожарная защита.
Стеновая панель состоит из двух облицовочных плит, между которыми находится заполнитель из смеси пенополистирола и бетона.
Облицовочные плиты, изготовленные из специального белого или серого портландцемента и стекловолокна, придают стеновым панелям такие качества, как термостойкость, водонепроницаемость, оптимальную вибро и ударостойкость, а также высокую прочность.
Благодаря облицовочным плитам, стеновые панели имеют ровную и гладкую поверхность, штукатурные работы не требуются.
Соединение панелей осуществляется при помощи шпунтов и пазов, в результате чего улучшаются ее эксплуатационные свойства.
Использование пенополистирола в качестве заполнителя панели уменьшает вес панели и придает ей такие качества как высокая тепло- и звукоизоляция, водонепроницаемость и износоустойчивость.
За счет того, что пенополистирол соединяется с цементом и равномерно распределяется внутри заполнителя панели, в цементе образуется множество ячеек, которые поглощают внешние температурные и динамические нагрузки, а также обеспечивают возможность крепления на панели предметов с помощью гвоздей, шурупов и т.д., способность нести подвесные нагрузки.
Продукт прошел испытания на Сейсмоустойчивость, Пожаробезопасность имеет Санитарно – Эпидемиологическое заключение.
Вес панели составляет около 450 - 800 кг/м.куб., что составляет только 1/6 от веса обычной стены кирпичной кладки, и 1/2 от веса других облегченных стен из иных, применяемых на рынке, строительных материалов.
Опыт показал, что использование облегченных стеновых панелей позволяет добиться экономии материалов на 20% и сократить сроки строительства минимум в 3 раза в результате облегчения фундамента и несущих конструкции здания.
Товары и услуги
- Плиты облицовочные,
- Панели пенополистиролбетонные.
+7 (727) 228-15-15
Суюнбая 66 В,Алматы,Казахстан, Алматы
Компания «Экобер» была основана в 2001 году. «Экобер» динамично развивающаяся компания на рынке, со множеством дистрибьюторских филиалов в Турции, Казахстане, Азербайджане, Кыргызстане, Туркменистане, Узбекистане, Грузии и Ливии. Основная деятельность – поставка различной продукции для широкого спектра пользователей и их сервисное обслуживание.Наша компания охватывает следующие сферы деятельности: • профессиональное кухонное, прачечное и вспомогательное оборудование; • профессиональные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности; • профессиональные системы очистки и клининговое оборудование для сектора HoReCa; • профессиональная бумажная продукция, расходные материалы и средства гигиены для сектора HoReCa • промышленный клей для этикетки, упаковки и для бумажной продукции (полотенец).«ECOBER» является официальным дистрибьютором многих всемирно известных компаний, таких как • Fagor — профессиональное кухонное и прачечное оборудование ( Испания) • Electrolux – профессиональное кухонное и прачечное оборудование (Швеция) • Ecolab – профессиональное моюще-чистящие и дезинфицирующие средства (США) • Henkel – клей для пищевой промышленности (Германия) • BKG Water Solutions промышленная водоподготовка (Германия) • Nilfisk профессиональное клининговое оборудование (Дания) • Kutahya профессиональный фарфор (Турция) • Hisar посуда и столовые приборы (Турция)Наши постоянные клиенты — отели, рестораны, организации общественного питания, прачечные, зоны отдыха, больницы, клининговые и строительные фирмы. Мы заинтересованы в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве с нашими клиентами. Профессионализм, опыт и знания нашего персонала помогут найти правильное решение для вашего бизнеса.Год основания:2001Количество сотрудников:101-500 человек
+7 (727) 319-61-80
г.Алматы, ул. Жанагасыр, база "Анакон", Алматы, Казахстан, Алматы
С 1997 года компания АНА Групп занимается реконструкцией и строительством, производством мягкой и корпусной мебели и оптовой продажей строительных материалов.
Оставьте отзыв первым
Компания "МТС-Service Group" успешно развивается с 2006 года и имеет прочные позиции в области поставок и продаж широкого спектра изоляционных и сопутствующих материалов.
+7 (727) 234-10-87
050011, ул. Стасова д. 102, Алматы
Компания "МТС-SERVICE GROUP" - динамично развивающаяся компания, за время своего существования успевшая завоевать свое место на строительном рынке Казахстана. Деятельностью компании является поставка качественных строительных материалов и их дальнейшая реализация на территории Республики Казахстан. Поставка материалов осуществляется во все регионы Казахстана железнодорожным и автомобильным транспортом. Компания равно ориентирована на оптовую и розничную реализацию представленных строительных материалов. Специалистами отдела сбыта осуществляется техническая поддержка объектных продаж. За годы своей деятельности компания приобрела статус надежного Поставщика, предоставляющего полный спектр качественных изоляционных и сопутствующих материалов по приемлемым и выгодным для клиентов ценам. По результатам экономической деятельности за 2012-2016 год ТОО "МТС-SERVICE GROUP" имеет почетное звание "ЛИДЕР ОТРАСЛИ". Официальными партнерами компании являются ведущие производители изоляционных материалов Казахстана, России, Турции и Германии.
+7 (707) 036-71-71
Билинского Тисленко, Алматы, Казахстан, Алматы
Наши специалисты помогут вам выбрать оконные решетки, которые станут надежной защитой и элементом интерьера фасада вашего дома. Качество, сроки гарантируются, Вызов и доставка входят в стоимость.
+7 (727) 227-30-64
г. Алматы. ул. Кабдолова (Маречка) 1, уг. ул. Саина ТЦ «Армада», блок 1, Алматы, Казахстан, Алматы
Ком­па­ния «Ме­тако» су­щест­ву­ет с 2002 го­да. Се­год­ня, это ве­дущее предп­ри­ятие сво­ей от­расли в Ка­захс­та­не, спе­ци­али­зиро­ван­ный круп­ный за­вод, это кон­вейер­ное про­из­водс­тво вход­ных сталь­ных две­рей от эко­ном клас­са до элит­ных с ис­поль­зо­вани­ем сов­ре­мен­но­го ста­ноч­но­го пар­ка и но­вых тех­но­логий. Мы пос­та­вили во гла­ву уг­ла сво­ей по­лити­ки вни­матель­ный и веж­ли­вый под­ход к каж­до­му кли­ен­ту, удов­летво­рение имен­но его ин­ди­виду­аль­ных тре­бова­ний к то­му, ка­кой он хо­чет ви­деть свою дверь. Сов­ре­мен­ный ди­зайн, вы­сокое ка­чест­во из­де­лия, на­деж­ная за­щита от взло­ма, пер­вокласс­ный сер­вис – удов­летво­рят ожи­дания са­мого тре­бова­тель­но­го кли­ен­та, а со­лид­ная ре­пута­ция ком­па­нии — за­лог ус­пешно­го сот­рудни­чест­ва. Мы ждем Вас и уве­рены, сталь­ные две­ри «Ме­тако» — это иде­аль­ное со­от­но­шение це­ны и ка­чест­ва, ко­торое мо­жет пред­ло­жить ры­нок пот­ре­бите­лю. Сталь­ная дверь «Ме­тако» ста­нет пред­ме­том Ва­шей осо­бой гор­дости.Реквизиты компании:ТОО ПФ "Метако", РНН и адрес:600500555465, г.Алматы,пр. Райымбека, 162 А, Рас/счет: KZ938560000003853002, БИК: KCJBKZKX, Бин: 060640001073, Банк:Ф.АО "Банк Центр Кредит" г. Алматы
+7 (727) 250-23-07
ул. Бегалина 7., Алматы, Казахстан, Алматы
Производство кирпича строительного (кирпич одинарный, кирпич полуторный) отличного качества и по низким ценам. На рынке производства строительных материалов Казахстана более 10 лет.

Кратко об организации

Организация Индустриальная Нефтяная Компания-Т, ТОО из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительные магазины. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,., ул. Байтурсынова, дом 4 А, уг. ул. Жибек Жолы. в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Индустриальная Нефтяная Компания-Т, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://15149.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 3854122.