ИНСТИТУТ ЯДЕРНОЙ ФИЗИКИ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3272) 546467
+7 (3272) 546450
+7 (3272) 546517
Ибрагимова улица, 1 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ИНСТИТУТ ЯДЕРНОЙ ФИЗИКИ
+7 (3272) 546467
Ибрагимова улица, 1, Алматы

Отзывы о ИНСТИТУТ ЯДЕРНОЙ ФИЗИКИ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИНСТИТУТ ЯДЕРНОЙ ФИЗИКИ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Не так давно я проводил опыт в ходе которого мне удалось разделить электромагнитное поле на тяжелое и легкое.Я вывел возможность создания летательного аппарата на совершенно новом принципе работы.По моему проэкту магнитное поле будет раскладыватьс я на тяжелое и легкое.Легкое будет аккамулироваться,а тяжелое излучаться в пространство.Это более менее похоже на работу дережабля. Я хотел бы узнать имеется ли у вас интелектуальные ресурсы для выполнения этой сложной задачи? Также я хотелбы сообщить,что в легком и тяжелом магнитном поле время течет по разному.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Не так давно я проводил опыт в ходе которого мне удалось разделить электромагнитное поле на тяжелое и легкое.Я вывел возможность создания летательного аппарата на совершенно новом принципе работы.По моему проэкту магнитное поле будет раскладыватьс я на тяжелое и легкое.Легкое будет аккамулироваться,а тяжелое излучаться в пространство.Это более менее похоже на работу дережабля. Я хотел бы узнать имеется ли у вас интелектуальные ресурсы для выполнения этой сложной задачи? Также я хотелбы сообщить,что в легком и тяжелом магнитном поле время течет по разному.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
ТОО "СУ Заводстрой" участвует в государственных электронных закупках строительных работ. В закупаемых работах предусмотрена проверка качества сварных швов методом радиографирования. Для проверки качества швов применяется АППАРАТ РЕНТГЕНОВСКИЙ ИМПУЛЬСНЫЙ МИРА -2Д, который предназначен для неразрушающего контроля материалов методом рентгенографии. Экспозиционная доза рентгеновского излучения на расстоянии 50+-2 см от торца рентгеновской трубки на уставке 5 с,мР, не менее 25. Вопрос: Используется ли в данном аппарате ионизирующее излучение, на которое нужна лицензия, указанная в ст.13 "Лицензирование деятельности в сфере использования атомной энергии", п.4. "Обращение с приборами и установками, генерирующих ионизирующее излучение"?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Газы сжатые и сжиженные. Химические вещества для охлаждения (хладагенты), Азот, Топливо ядерное, изотопы, соединения и оборудование для их производства и переработки, Источники гамма-излучения, Подрядчики в ядерной индустрии, Услуги разделения изотопов, Проектные разработки, консультанты в здравоохранении, охране окружающей среды, борьбе с загрязнениями, экологических исследованиях (услуги), Консультанты, проектные и инженерно-технические разработки по экологическим исследованиям, Консультанты, проектные и инженерно-технические разработки по стерилизации, обеззараживанию, дезактивации отходов, Исследования по ядерной энергии (услуги), Научно-исследовательские лаборатории и исследовательские центры по ядерной физике и ядерной энергетике, Исследования, испытания, пробы, экспертиза материалов и изделий (услуги), Услуги анализа проб для контроля за окружающей средой
73272582478
Рыскулова проспект, 276
Мухтар: Абдукаликов Мухтар Джубатович 1978. 12.12. г. Алматы Алатауский район мкр Акбулак ул. АЗТМ-5 д 23. 87011311778, 8747665378 abdukalikov78@mail.ru РЕЗЮМЕ Образование • 1996-1999. Политехнический Колледж. Электротехник. • КазГАСА. Инженер Электромеханик. Стаж работы • 1995-2000. Автоматическая Телефонная Станция Электротехник) • 2001-2006. Алматы Промвентиляция. (Электромеханик и оператор котельный) • 2006-2008. ТОО ЖерОрда. (Электрик.) • 2008-2010. ТОО АрайПласт. (Электромеханик.) • 2010-2013. ПСК Таймас. (Менеджер АХЧ.) • 2014-2015. Детский сад Куншуак. (Сантехник, Оператор котельный на газе, Электрик.) • 2015- . ТОО ОмарКасип. (Электромонтажник.) Дополнительно • Водительское удостоверение категории «В» с личной автомашиной. • Допуск Электрика до 1000 Вт 3 группа. • Допуск Оператор котельный Газ-Жидк Тверд. Цель • Найти стабильную перспективную работу.
+7 (3272) 747207
Жадносова улица, 6
Оля: Добрый день. Хочу от всей души поблагодарить персонал клиники Доктора Коновалова и врача-окулиста городской 16 поликлиники. Моя мама Елена Андреевна потеряла зрение из-за катаракты, её подруги сильно накрутили, что это страшно, опасно и не оправданно. Я, её дочь, прилаживала массу усилий, чтобы убедить её пойти к врачу-окулисту, благодаря чему сильно запустили катаракту, до слепоты обоих глаз и катаракта начала расти на радужную оболочку. Мы обратились в 16 поликлинику, по месту жительства, врач-окулист помогала нам во всем, в том числе и объясняла, что эта операция абсолютно не страшная и не опасная, за, что ей отдельное СПАСИБО! Встали на очередь, дождались квоту. У нас было направление в клинику Доктора Коновалова. Придя туда, меня и маму очень удивил персонал. Не смотря на то, что операция по квоте, весь персонал очень милый и обходительный. По скольку у моей мамы был очень запущенный случай и моя мама все ещё боялась операции, к ней относились с особым вниманием и заботой. Отдельно хочу выразить благодарность Ринате (к сожалению, не помню её фамилию), она ставила нас в очередь на операцию, делала операцию Петина Татьяна Владимировна, ВРАЧ с большой буквы, профессионал своего дела. Татьяна Владимировна и Рината помогали нам во всем, в том числе и, что операция абсолютно безопасная. Операция прошла успешно. Заранее извинюсь, но не написать этого не могу. Моя мама выйдя сразу после операции, начала видеть и первая фраза, которую она сказала (За ранее извините) "Какая же я дура, что ни тебя (мама обратилась ко мне), ни кого не слушала, надо было раньше придти на операцию, это чудо, я снова вижу". Весь персонал клиники всегда опрятный, улыбается, вежливый, часто можно в стенах клиники услышать фразу "Вам помочь?", "Вам что-нибудь подсказать?". ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ К НАШЕЙ БЕДЕ.
+7 (3272) 736831
Райымбека улица, 101
Екатерина87073613533: На заказ делаю резные кухонные досточки разного размера,эксклюзив,шкатулки
+7 (3272) 501429
Мынбаева улица, 53-А
Гульшат: Не первый год участвую в акциях....но , никогда не получала бонусов :) )) хотя в рекламе , что каждый ....второй ....пятый....))+ публикуя номер и др.информацию - получаю сообщения,что данный номер уже зарегистрирован )) Покупаю чай , из-за вкуса ,и , действительно, он самый лучший!!!!!!!!!!)) Участвуя в акциях ,поддерживая Кампанию ! Но , к сожалению, вижу недоработки, недобросовестность,можно сказать,нечестное отношение к потребителям....Желаю удачи и успеха!С уважением....
+7 (3272) 677555
Достык улица, 341
Беймишева Гульзихан Мирзахановна: Веллнесс-клуб самый супер в городе Алматы. Мечта многих людей, у которых мало денег. Нравится вежливость и преветливость персонал клуба. Нравится чистота в помещениях, вес СЕРВИС. Желаю дальнейших успехов.
+7 (3272) 612244
Чайковского улица, 120
ТОО Канцпродкомпани АЛТЫНАЙ г Тараз тел 87262431644: зАКАЗ мастика синяя 200 шт ждем счет на оплату

Кратко об организации

Фирма ИНСТИТУТ ЯДЕРНОЙ ФИЗИКИ из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Оптовые базы. Компанию можно найти по адресу Ибрагимова улица, 1 в Алматы. Связаться с представителем организации ИНСТИТУТ ЯДЕРНОЙ ФИЗИКИ по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 73272546467, 73272546450, 73272546517.