ИНСТИТУТ ЯДЕРНОЙ ФИЗИКИ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3272) 546467
+7 (3272) 546450
+7 (3272) 546517
Ибрагимова улица, 1 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ИНСТИТУТ ЯДЕРНОЙ ФИЗИКИ
+7 (3272) 546467
Ибрагимова улица, 1, Алматы

Отзывы о ИНСТИТУТ ЯДЕРНОЙ ФИЗИКИ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИНСТИТУТ ЯДЕРНОЙ ФИЗИКИ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Не так давно я проводил опыт в ходе которого мне удалось разделить электромагнитное поле на тяжелое и легкое.Я вывел возможность создания летательного аппарата на совершенно новом принципе работы.По моему проэкту магнитное поле будет раскладыватьс я на тяжелое и легкое.Легкое будет аккамулироваться,а тяжелое излучаться в пространство.Это более менее похоже на работу дережабля. Я хотел бы узнать имеется ли у вас интелектуальные ресурсы для выполнения этой сложной задачи? Также я хотелбы сообщить,что в легком и тяжелом магнитном поле время течет по разному.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Не так давно я проводил опыт в ходе которого мне удалось разделить электромагнитное поле на тяжелое и легкое.Я вывел возможность создания летательного аппарата на совершенно новом принципе работы.По моему проэкту магнитное поле будет раскладыватьс я на тяжелое и легкое.Легкое будет аккамулироваться,а тяжелое излучаться в пространство.Это более менее похоже на работу дережабля. Я хотел бы узнать имеется ли у вас интелектуальные ресурсы для выполнения этой сложной задачи? Также я хотелбы сообщить,что в легком и тяжелом магнитном поле время течет по разному.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
ТОО "СУ Заводстрой" участвует в государственных электронных закупках строительных работ. В закупаемых работах предусмотрена проверка качества сварных швов методом радиографирования. Для проверки качества швов применяется АППАРАТ РЕНТГЕНОВСКИЙ ИМПУЛЬСНЫЙ МИРА -2Д, который предназначен для неразрушающего контроля материалов методом рентгенографии. Экспозиционная доза рентгеновского излучения на расстоянии 50+-2 см от торца рентгеновской трубки на уставке 5 с,мР, не менее 25. Вопрос: Используется ли в данном аппарате ионизирующее излучение, на которое нужна лицензия, указанная в ст.13 "Лицензирование деятельности в сфере использования атомной энергии", п.4. "Обращение с приборами и установками, генерирующих ионизирующее излучение"?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Газы сжатые и сжиженные. Химические вещества для охлаждения (хладагенты), Азот, Топливо ядерное, изотопы, соединения и оборудование для их производства и переработки, Источники гамма-излучения, Подрядчики в ядерной индустрии, Услуги разделения изотопов, Проектные разработки, консультанты в здравоохранении, охране окружающей среды, борьбе с загрязнениями, экологических исследованиях (услуги), Консультанты, проектные и инженерно-технические разработки по экологическим исследованиям, Консультанты, проектные и инженерно-технические разработки по стерилизации, обеззараживанию, дезактивации отходов, Исследования по ядерной энергии (услуги), Научно-исследовательские лаборатории и исследовательские центры по ядерной физике и ядерной энергетике, Исследования, испытания, пробы, экспертиза материалов и изделий (услуги), Услуги анализа проб для контроля за окружающей средой
+7 (3272) 615425
Богенбай Батыра улица, 168, Алматы
Малик Аманжолов: Ребята можно ваш емаил для отправки письма.Очень интересна ваша компания
+7 (3272) 511051
Майлина улица, 79, Алматы
VERKHOLA ANDREYI: mashinka v kredit.dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddo
КАЗАХСТАНСКО-ГЕРМАНСКОЕ СП
+8 (727) 392-01-66
Розыбакиева улица, 95, Алматы
Айсарова: Купила комплект плетистых роз за 10000 тенге упаковка стоит 2000 тенге.Ужасно упаковали, просто обернули корни, если их можно так назвать пищевой пленкой с черноземом.Ужасно жалею, лучше бы купила на зеленном базаре ,чем у вас!!!
+7 (3272) 506090
Коктем-3 мкрн, 21, Алматы
надежда: Здравствуйте!! Уже третий день не можем дозвониться ни по одному номеру указанному на сайте Нац.Банк!!Хотели бы узнать к кому можно обратиться с жалобой на Хом.Банк,дело в том что моя мама является пенсионеркой задолжала Хом банку за кредит за несколько месяцев,и колекторы заблокировали счет с ее пенсией до августа месяца.У нее пенсия составляет 52000 тенге,они удержали 30000 тенге а оставшиеся 22000 тенге заблокированные она не может их снять до августа месяца!!Хотелось бы узнать на сколько правомерно поступают коллекторы ведь это единственный ее доход.Если их действия не правомерны то куда нам обратиться за помощью??
+7 (727) 301-35-03
ул. Сулейменова, 26в, Алматы, 050052
Малика: записала ребенка к лору Дуюнову, для подтверждения диагноза.Пролечились в ай медикусе нашли этмоидит+аллергия, после лечения этмоидита сделали эндоскопию и поставили диагноз аденоиды 2 степени,заканчиваем лечение от аллергии и идем в вита вент , посмотрим там что скажут лечение в ай медикусе обошлось в 50000 тысяч за 8 дней,своей лаборатории у них наверное нет так как мазок взятый из носа отправлялся в вита вент, за мазок заплатили 4500, в вита венте он стоит 2000
+7 (3272) 509833
Фурманова улица, 100-Г, Алматы
Asylkhan: Добрый день, Я представляю Компанию ТОО KUPC, которая занимается поставкой различных товаров для нефтегазовой сферы. Прошу рассмотреть заявку во вложении и выслать ваше оптимальное ценовое предложение с указанием общего веса и габарита для расчета логистики (не позднее 07.11.2016). В случае возникновения каких либо вопросов, дайте нам знать. Надеемся на ваш скорый ответ.

Кратко об организации

Фирма ИНСТИТУТ ЯДЕРНОЙ ФИЗИКИ из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Оптовые базы. Компанию можно найти по адресу Ибрагимова улица, 1 в Алматы. Связаться с представителем организации ИНСТИТУТ ЯДЕРНОЙ ФИЗИКИ по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 73272546467, 73272546450, 73272546517.