Интернет-магазин "Биотехнологии 21 века"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 711-02-88
+7 (707) 993-88-31
http://biotechnology.satu.kz
ул. Джандосова, 69, кв.117, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Интернет-магазин "Биотехнологии 21 века"
+7 (701) 711-02-88
ул. Джандосова, 69, кв.117, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о Интернет-магазин "Биотехнологии 21 века"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Интернет-магазин "Биотехнологии 21 века". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Предлагаем услуги по внедрению биотехнологий в сельском хозяйстве- ЭМ технологии, гумус, калифорнийские черви, влагосберегающие технологии и др. для восстановления плодородия, биозащиты растений, животных, птиц и т.д., опыт работы в данной области более 10 лет.

Удобрением «Биогумус» пользуются огромное количество садоводов всего мира. Известно, что сто килограмм «Биогумуса» заменяет одну машину навоза. Биогумус не имеет запаха, не содержит семена сорняков и экономичен за счет возможности локального внесения. Его приятно держать в руках, он прост и удобен в применении. Вы легко сможете создать высокоплодородный участок почвы именно там, где это необходимо. Биогумус 100% органическое удобрение, изготовленное из навоза КРС, растительных отходов и др. путем его переработки его Эффективными микрооргани (ЭМ), и калифорнийскими червями. При использовании удобрения «Биогумус» растения получают все необходимые питательные вещества равномерно и в полном объеме. Биогумус можно использовать для создания питательных фунтов, приготовления водных растворов для замачивания семян, полива растений, вносить в почву перед посадкой. Биогумус не обладает инертностью действия: растения и семена сразу реагируют на него, он легко и постепенно усваивается ими в течение всего цикла развития растений. Вы обязательно оцените высокое качество вкусных и ароматных овощей и фруктов, выращенных с применением Биогумуса. Исключительно натуральный вкус сочетается при этом с идеальной формой и красотой плодов. Если Вы любите выращивать цветы, то и в этом случае Вы почувствуете реальный эффект от нашего удобрения. Соцветия будут обильными, яркими и красивыми, а растения крепкими и здоровыми!

В состав препарата "Байкал ЭМ-1" входит около 60 штаммов микроорганизмов. Вместе они составляют устойчивый симбиоз, такие как - Фотосинтезируюшие бактерии, Молочнокислые бактерии, Дрожжи, Актиномицеты, Ферментирующие грибы. Они поддерживают друг друга, поэтому длительно живут в почве. ЭМ-технология - это производство натуральных, качественных продуктов питания, улучшение здоровья населения и экологического состояния нашей планеты, оздоровление почвы. ЭМ-технологии применяются в различных сферах: в животноводстве, растениеводстве, медицине, в переработке промышленных и бытовых отходов, в быту. Эта технология позволяет производить самые экологически чистые продукты питания. Байкал-1 позволяет:

1. Ускоряет рост растений

2.Ускоряет созревание плодов, и продолжительность цветения декоративных цветов.

3. Преобразует органические отходы в эффективное удобрение в виде компоста

4.Оживляет и восстанавливает плодородие почвы

5. Защищает растения от болезней и вредителей

6. Экономично в применении, по сравнению с другими органическими удобрениями.

7. Полезно для оздоровления экологии.

Выдающиеся результаты показали ЭМ в животноводстве и птицеводстве.

Калифорнийские черви

КРАСНЫЙ КАЛИФОРНИЙСКИЙ ЧЕРВЬ - был выведен в 1959 году в результате селекционной работы в США. В отличие от своих диких сородичей, которые дают только 4...6-кратное воспроизводство, калифорнийский червь способен давать в год более чем 500-кратное воспроизводство, однако для этого требуются оптимальные условия.

Если взять в расчет, что червь за сутки пропускает через свой организм равный собственной массе вес земли с органикой, то при среднем весе червя в полграмма и их количестве 100 шт/кв. м (то есть 1 млн. на гектар), то получается, что за сутки они пропускают через себя 50 г земли на квадратный метр, или полтонны земли на гектар. С учетом того, что деятельность червей в средней полосе составляет 200 дней в году, то за сезон эта цифра возрастает до 10 кг/кв.м, или 100 т/га - комментарии излишни! Также особо ценным является то, что черви поглощают и переваривают не только перегной, но и бактерии, водоросли, грибы с их спорами, простейшие организмы животного мира (в том числе нематод!) - это настоящие дезодораторы и санитары, оздоровители почвы, обеззараживающие патогенную почвенную микрофлору. Благодаря деятельности дождевых червей быстрее "зреет" компост, превращаясь после их переработки в сыпучее, рыхлое, состоящее почти исключительно из гранулированных экскрементов червей, экологически чистое и чрезвычайно полезное удобрение (биогумус), которое легко усваивается растениями. Пропуская через себя почву, черви к тому же обогащают ее собственной кишечной микрофлорой, содержащей биологически активные вещества (разнообразные ферменты, антибиотики, аминокислоты, витамины). Это позволяет получать наиболее ценные формы гумуса, обладающие высокой микробиологической активностью, так как в процессе распада органических веществ в кишечнике червей формируются молекулы гуминовых кислот, образующие комплексные соединения с минеральными компонентами почвы. Данные соединения очень долго сохраняются в почве и придают ей структурность, что создает комфортную плодородную среду для корней растений, а также предупреждает ветровую и водную эрозии почвы.

Товары и услуги
- Биогумус.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 279-99-71
проспект Райымбека 221 а/4, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО"Юлия Брандт Плюс» Уважаемые дамы и господа! Компания «Юлия Брандт Плюс» успешно работает на ветеринарном рынке Казахстана с января 2005 года. За это время фирма зарекомендовала себя как надежный партнер для птицеводческих и животноводческих хозяйств. Мы представляем на эксклюзивных условиях европейских производителей: Биохем (Германия), Миавит (Германия), Хювефарма (Болгария), Дозатрон (Франция), ИнтерХеми (Голландия), Аджиномото (Франция), Кангдали Фармасьютикал (Китай), КРКА (Словения), НПО Авивак (Россия). Это ведущие мировые производители, гарантирующие высокое качество собственной продукции. Компания углубленно занимается птицеводческими хозяйствами Казахстана яичного и мясного направлений. В числе наших клиентов 90% птицефабрик всего Казахстана. Миссия нашего бизнеса — максимум необходимого и полезного животноводам и птицеводам с максимальным сервисом по лучшим ценам. Мы предоставляем нашим партнерам доступ к высококачественным, современным, эффективным и экономичным препаратам с обязательным техническим сопровождением специалистами нашей компании и фирм-производителей. В настоящее время мы имеем самый широкий ассортимент препаратов в Казахстане: антибиотики, вакцины, кормовые добавки, стимуляторы роста, аминокислоты, кокцидиостатики, инсектициды, родентициды, витамины, минералы, премиксы, аксессуары и многое другое. Мы стремимся к постоянному сотрудничеству на взаимовыгодной основе. Поэтому предлагаем нашим партнерам заключать долгосрочные договора с определением постоянных потребностей и гарантированных цен на наши товары. Благодаря наличию прямых контрактов с зарубежными поставщиками мы стабильно поддерживаем на собственных складах необходимый запас продукции по самым выгодным ценам. Все продукты зарегистрированы в РК, разрешены к применению и имеют необходимое, согласно Закону о ветеринарии, документальное сопровождение. Наши специалисты, имеющие большой опыт производственной деятельности, помогут Вам с выбором препаратов, методами и условиями выращивания и содержания сельскохозяйственных животных и птицы. Вам окажут необходимые консультации в области профилактики и лечения. Кроме этого, компания имеет возможность осуществления бесплатной апробации препаратов для контрольных групп птицы и животных. С уважением, Руководитель отдела птицеводство: Козлова Алла, e-mail: allakoz.vet@mail.ru Тел/факс: + 7 (727) 279-99-71, 279-71-66., 233 42 33, 233 39 20 Наш сайт: www.ybp.kzРеквизиты компании:РНН 600900616113
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 341-09-02
пр.Аль Фараби, 13 ПФЦ "Нурлы Тау" блок 1В, офис 305-306, Алматы, 050059, Казахстан, Алматы
В 1913 году начались первые разработки Аральских соляных озер положившие начало формированию Аральского соляного производственного комплекса. В 1925 году на базе Жаксыклышских соляных озер создана «Соль-артель», которая стала основой для создания сегодняшнего предприятия. В 1994 году осуществилось приватизация и разгосударствление, образование АО «Аралтуз». В 1996 году начались реабилитационные мероприятия по модернизации оборудования, установке новых линий по упаковке пищевой соли в полиэтиленовые пакеты, соответствующие международным стандартам. В 2002 году без остановки производства на АО «Аралтуз» была успешно внедрена технология по вторичному обогащению соли, что позволило значительно улучшить качество выпускаемой продукции.Количество сотрудников:501-1000 человекАдрес:Республика Казахстан, Кызылординская обл., Аральский р-н., пос. Жаксыкылыш
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-98-05
ул. Утеген батыра 17а. Посетите наш официалный сайт http://foamline.kz/, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «ФоамЛайн Азия» существует на рынке Казахстана с 2009 года. За кратковременное существование мы достигли успехов на рынке. Наша компания занимается полным спектром услуг по поставке и продаже фурнитуры для мягкой мебели. Год основания:2005
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-79-51
мкр. Аксай-3а, д.88, БЦ "Аксай", блок А, оф.24, Алматы, 050031, Казахстан, Алматы
Торговая компания осуществляет поставки и реализацию различной клеевой продукции европейских и казахстанских производителей Компания осуществляет оперативную печать и изготовление любых самоклеящихся этикеток и стикеров в рулонах тиражами от 1 шт до 1000000….Год основания:2008Реквизиты компании:РНН 600300576878 БИН 090640012863 св-во о постановке на учет по НДС: серия 60001 №0048157 от 11.02.2013г. ИИК/IBAN: KZ449261802151418000 БИК/SWIFT: KZKOKZKX в Аф АО «Казкоммерцбанк»
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 390-76-86
Казахстан,Алматы,050030, г. Алматы, Алматы
ТОО "Aroma Ltd" является официальным дистрибьютором "Aromco" Ltd.(Великобритания),"AQUANOVA AG"(Германия) на территории Республики Казахстан, предлагаем выгодные условия сотрудничества, широкий ассортимент продукции по выгодным ценам. Предлагаем натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы, эмульсии, ароматизаторы FTNF(From the Name Fruit,100% natural) натуральные красители, для производства алкогольных и безалкогольных напитков, кондитерского и масложирового производства, производства мороженного. Гастрономические ароматизаторы, натуральные антиоксиданты, натуральные консерванты, капсулированные высокой концентрации (сухие) ароматизаторы, натуральные экстракты (термостойкие), витаминные комплексы, сырные порошки.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 000-05-14
ул. Бекмаханова, дом 2/14, Алматы
Компания Erkan Chemical, более известная под маркой "FAY", является производителем средств бытовой химии, для всевозможных бытовых нужд.   Наличие собственного производства и использование высокотехнологичного оборудования, позволяет компании обеспечить высочайшее качество и эффективность продукции. С 2006 года, компания успешно обеспечивает рынок казахстана бытовой химией по выгодной цене, повышая интерес со стороны населения. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству! Год основания:2006Рынки:Казахстан,Киргизия,УзбекистанАдрес:АлматыКоличество линий производства:15Сертификаты соответствия производства:естьРеквизиты компании:

Кратко об организации

Компания Интернет-магазин "Биотехнологии 21 века" из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Химическое сырьё. Организацию можно найти по адресу ул. Джандосова, 69, кв.117, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Интернет-магазин "Биотехнологии 21 века" по всем вопросам вы можете на web-странице http://biotechnology.satu.kz, по номерам +7 (701) 7110288, +7 (707) 9938831.