Интимные товары от секс шопа "More Amore" Субъект предпринимательской деятельности

+7 (705) 575-89-69 Алматы
+7 (727) 327-00-48 — Алматы
+7 (778) 973-39-69 — Астана
http://www.more-amore.kz
ул. Шаляпина, уг. ул. Алтынсарина ТД "Дукат" 3 этаж, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 11:00 Откроется через 11 часов 05 минут
Понедельник-пятница – 8:00-19:00
Суббота – 10:00-19:00
Воскресенье – 11:00-19:00
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности Интимные товары от секс шопа "More Amore"
+7 (705) 575-89-69
ул. Шаляпина, уг. ул. Алтынсарина ТД "Дукат" 3 этаж, Алматы, Казахстан, Алматы

Новости компании

9
АВГУСТА
2013
Сувениры и приколы уже в магазине "More Amore"!
Наш ассортимент товаров пополнила партия приколов-подарков, игр для взрослых и различных веселых штучек интимного характера.
Добавить комментарий Нет комментариев
3
АВГУСТА
2013
Вечеринка в стиле БДСМ в Алматы
24 августа в клубе "Пионерская правда" состоится тематическая вечеринка в стиле БДСМ "Город греха".
Добавить комментарий Нет комментариев
2
АВГУСТА
2013
Новое поступление сувениров и приколов!
К середине Августа у нас планируется ввоз большой партии подарков, сувениров и игр на интимную тематику.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 6 Читать все
9 АВГ
Сувениры и приколы уже в магазине "More Amore"!
Наш ассортимент товаров пополнила партия приколов-подарков, игр для взрослых и различных веселых штучек интимного характера.
3 АВГ
Вечеринка в стиле БДСМ в Алматы
24 августа в клубе "Пионерская правда" состоится тематическая вечеринка в стиле БДСМ "Город греха".
О компании

Eroshop.kz - казахстанский интим-магазин. Рады приветствовать Вас в лучшем интернет-магазине интимных товаров города Алматы. Вы находитесь на территории сексуального удовольствия, наслаждения и блаженства. Если Вы чувствуете, что хотите разнообразить свою интимную жизнь, сделать ее более яркой, интересной и красивой, тогда Вы зашли по адресу. В нашем секс-шопе Вы найдете широкий ассортимент интимных товаров, которые помогут воплотить самые смелые эротические желания. У нас представлен самый широкий ассортимент "секс-товаров", состоящий из большого количества наименований. В нашем ассортименте имеются фаллоимитаторы, мужские фаллопротезы и женские страпоны, вибраторы (в т.ч. с вращающейся головкой), клиторальные и анальные стимуляторы, вагины и мастурбаторы, массажоры для простаты, вакуумные помпы и вагинальные шарики, насадки и кольца, эротическое белье и сувениры, а также большой выбор лубрикантов и возбуждающих средств.

На сайте eroshop.kz - выложены основные модели которые мы с радостью готовы доставить прямо сейчас и сегодня.

Все товары продаваемые в нашем магазине имеют сертификаты качества!

Фабрика, на которой производится продукция, является одной из крупнейших, на которой производится широкий ряд игрушек для взрослых и не один раз была призером в области качества!

У нас работает удобная, быстрая и анонимная система доставки товара. Вы экономите время на дорогу, выбор товара. На коробке отсутствуют опознавательные знаки и логотипы, что позволяет сохранять полную безопасность и секретность. Внимательный курьер доставит желанную покупку в необходимое Вам время по назначенному адресу. Если Вы находитесь в других городах Казахстана, посылку доставят Вам в течение 1-3 дней.

Доставка удовольствия – наша работа!

Стоимость доставки в пределах г. Алматы составит 500 тенге.

Стоимость доставки по регионам Казахстана составит 1 900 тенге, экспресс почтой KazPost EMS.

Ваши покупки в нашем магазине строго анонимны!

Реквизиты компании:Высылаются клиенту индивидуально по необходимости.
Товары и услуги
- Вибратор реалистик на мяче.
Оставьте отзыв первым
+86 (21) 338-20-883
R.1909, Aviation Tower, NO.18, Xin Jin Qiao Rd., Shanghai, CHINA, Алматы, Китай
HiSuccess International Machinery Limited является комплексным предприятием, которое в основном занимается производством, продажей и обслуживанием оборудования для производства стройматериалов, поставкой запчастей. Главная продукция нашей компании: линия для производства плит из экструдированного пенополистирола (XPS), линия для производства плит из вспененного пенополистирола (EPS), линия для производства минеральной ваты, линия для производства стеклянной ваты, линия для производства керамического волокна, автоматическая вибропрессовая линия для производства бетонных кирпичей и блоков, профилегибочное оборудование, непрерывная линия для производства сэндвич панелей, линия для производства профилей из древесно-полимерного композита (ДПК), линия для производства автоклавного газобетона, бетонно-смесительный узел, линия для производства гипсокартона. Наша линия для производства плит из экструдированного пенополистирола (XPS), линия для производства плит из вспененного пенополистирола (EPS), профилегибочное оборудование, линия для производства минеральной ваты позволяет на 100% использовать вторичное сырье, что может значительно снизить издержки производства. Наши производственные линии не производят вредные выбросы в атмосферу. В производственной линии самым важным звеном является придание формы, наше профилегибочное оборудование может изготавливать различную металлическую продукцию, в соответствии с требованиями и эскизами клиентов, для того чтобы в полной мере осуществить функции оборудования. Наша компания является специализированным производителем линии для производства строительных материалов, который имеет большой опыт работы в проектировании и изготовлении, монтаже, наладке, техническом решении, и послепродажном обслуживании и т. д. Мы не только предоставим вам наилучшее оборудование, но и передадим вам передовые технологии, обеспечим хороший послепродажный сервис и поможем вам добиться преимущества среди конкурентов на рынке. Мы сотрудничаем и поддерживаем хорошие отношения со многим успешными клиентами и вместе достигаем больших рекордов в бизнесе и популярности. Наше профилегибочное оборудование экспортируется во многие страны и регионы, такие как Средний Восток, Турция, Восточная Европа, Россия, страны СНГ, Юго-Восточной Азии, Южной Америки и т. д. Мы уверены, что наша продукция будет вашим удачным выбором. Оборудования компании HiSuccess International выгодно отличаются по показателю «эффективность – стоимость».
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 724-36-46
Затаевича 10, Алматы, Казахстан
Продажа строительного материала и спец техники для производства
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 245-23-05
ул. Сокпакбаева 72 (бывшая Аврора), Алматы, Казахстан
ТОО УГУР-1 существуя с 2005 года, зарекомендавало себя как надежный и профессиональный партнер на рынке г. Алматы и регионов Казахстана. Наша компания, имея огромный опыт по производству и эксплуатации систем опалубок и строительных лесов, с технологической поддержкой от партнеров из Турции, представляет свои услуги в Казахстане. А так же, мы можем выполнить любые не стандартные заказы в Казахстане и в Турции.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 166-66-88
г.Алматы, Верхняя каменка ( за школай), Алматы, Казахстан
ИП Сагадинов А.А. занимается: Производством сплитерных блоков (серый, красный) Производством пеноблоков (500x300x200) Производством Теплоблока, полистиролбетон блоков (500x300x200)
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 397-38-65
Казахстан,Алматы,ул. Александрова 17
Поставка строительных материалов высшего качества.Доставка до объекта,полный пакет документов,Форма оплаты «любая».Сертификаты качества на постовляемый товар,Без посредника..
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 767632
Казахстан,Алматы,мкр-н Жетысу-3, д.25, оф.16
Cистемы вентиляции и кондиционирования, тепловые завесы, воздуховоды, металлические двери, автобусные остановки, урны, пожарные ящики, стеллажи, металлические шкафы Изготовление и монтаж систем вентиляции и кондиционирования в промышленном и гражданском строительстве. Полный спектр оборудования, монтажных и пусконаладочных работ по вентиляции и кондиционированию воздуха. А также производство металлоизделий из оцинкованной стали: металлические двери, урны, автобусные остановки, противопожарные щиты, почтовые ящики , мусоропроводы, сейфы и многое другое. А также является официальным представителем в Казахстане торговых марок Лиссант, NED, Тепломаш.Компания на рынке существует с 1989 года, заслужила доброе имя и уважение многих строительных, проектных и монтажных организаций. Выступала на многих крупных социально-значимых объектах подрядчиком и поставщиком оборудования.

Кратко об организации

Фирма Субъект предпринимательской деятельности Интимные товары от секс шопа "More Amore" из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительное оборудование. Компанию можно найти по адресу ул. Шаляпина, уг. ул. Алтынсарина ТД "Дукат" 3 этаж, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем организации Интимные товары от секс шопа "More Amore" по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://www.more-amore.kz, по телефонам +7 (705) 5758969, +7 (727) 3270048, +7 (778) 9733969, по e-mail zakaz@m-a.kz.