ИП "Адмирал" Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 319-33-35 по сварочным работам
+7 (701) 191-05-00 — запчасти и оборудование
+7 (705) 985-88-01 — запчасти и оборудование
http://admiral.satu.kz
Казыбаева, 26, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие ИП "Адмирал"
+7 (701) 319-33-35
Казыбаева, 26, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ИП "Адмирал", Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП "Адмирал", Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Сварочные работы, монтажные работы, сварка цветных металлов (медь, алюминий, нержавейка и пр.), разработка проектов, гарантия работ.

Заводские запасные части для всех видов китайской авто и спец техники, оборудования, гарантия. Поиск товаров и услуг по Китаю.

Год основания:2012
Товары и услуги
- Запчасти для китайской авто и спецтехники,
- Оборудование для СТО,
- Китайская медицина.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 266-52-29
Казахстан,Алматы,050060, пр.Аль-Фараби, д.75В, Алматы
Республиканское государственное предприятие «Научный центр противоинфекционных препаратов» (РГП «НЦПП») было создано в рамках выполнения государственной научно-технической программы «Разработка новых противоинфекционных препаратов», утвержденной постановлением правительства Республики Казахстан № 703 от 24 июня 2004 года. Республиканское государственное предприятие «Научный центр противоинфекционных препаратов» – это современный научно-производственный комплекс, имеющий высокую техническую оснащенность лабораторий, с задачей участия в создании и развитии наукоемких технологий. В Научном центре организовано и введено в эксплуатацию опытно-промышленное производство, с контрольной лабораторией, которое обеспечивает выпуск опытных образцов и лекарственных средств в соответствии с республиканскими стандартами СТ РК 1617-2006 и СТ РК ИСО 9001-2001. Опытное производство имеет все необходимые разрешительные и производственные документы (лицензии, опытно-промышленные регламенты, ВАНДы) на производство ветеринарных и медицинских лекарственных препаратов. Производительная и розливно-упаковочная мощность опытного производства оральных форм препаратов составляет до 14 тысяч флаконов в сутки и может выпускать препараты в следующих лекарственных формах: капсулы, таблетки, инъекционные растворы. Научный центр аккредитован в области испытания лекарственных средств на техническую компетентность в соответствии со стандартом ИСО/МЭК 17025-2001 и области менеджмента качества проводимых работ стандарту в соответствии со стандартом СТ РК ИСО 9001-2001. С 2004 года Научным центром получено 8 государственных лицензий, в том числе на послевузовское профессиональное образование, медицинскую и фармацевтическую деятельность, оборот наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, работу с источниками ионизирующего излучения и радиоактивными веществами, производство и реализация ветеринарных препаратов. В коллективе Научного центра трудятся 1 академик, 1 член-корреспондент, 11 докторов наук, 7 профессоров, 4 доцента, 22 кандидата наук, из них 164 специалиста, владеющих государственным языком, английским и другими иностранными языками. Это позволяет на высоком качественном уровне решать поставленные перед ними задачи. Сотрудниками Центра издано около 2000 научных трудов, получено 44 патента и авторских свидетельств, 24 предпатента к изобретениям, 4 акта внедрения научных разработок в учебный процесс, 294 сертификата по специализации, 25 по биостатистике и 151 по международным стандартам, из них по GLP – 182, по GMP – 77, и по GCP – 39. Работа в лабораториях проводится согласно положениям стандарта GLP. 12 ученых Центра имеют правительственные награды и являются лауреатами государственных премий и стипендий.
+7 (701) 981-70-75
ул.Сейфуллина 236, Алматы, Казахстан, Алматы
В Казахстане гомеопатия стала развиваться с 1990-х годов. И одним из первых, гомеопатические услуги населению стал оказывать «Казахстанский гомеопатический медицинский центр» который был основан 1999 году в мае месяце. Со дня основания «Казахстанского гомеопатического медицинского центра» за короткое время специалисты данного учреждения сумели завоевать авторитет со стороны населения как г. Алматы так и по Республике. В этом центре работают доктора профессионалы с большим стажем, окончившие и прошедшие специализацию в Московской и Индийских школах гомеопатии.Вот уже на протяжении многих лет врачи Центра успешно лечат сложные хронические заболевания, не поддающиеся традиционной медицине. Кроме того, многие болезни возникают после различных стрессов, и человек не знает, к кому обратиться - к психиатру или терапевту. А гомеопатия - это тот мостик, который соединяет психику и тело. Комплексное лечение гомеопатией и индивидуальный подход каждому клиенту это - основное направление нашего центра. В медицинском центре гомеопатическое лечение проводится по новейшей методике, практикуемой ведущими гомеопатическими центрами мира. Лечение назначается комплексное, то есть врачи не будут лечить какой-либо один орган, врачевание будет проводиться над всеми присутствующими болезнями. При этом каждый пациент рассматривается как уникальный, индивидуальный случай, конкретные особенности которого необходимо установить и на их основе назначить индивидуальное лекарство. Гомеопатическое лекарство, попадая в организм, восстанавливает ослабленную иммунную систему, которая в свою очередь направляет свои ресурсы на удаление источника проблемы, а не последствий, что в итоге дает излечение. Бытует мнение, что гомеопатия - это лечение травами. На самом же деле, гомеопатические лекарства готовят не только из растений, но и из минералов, ядов, металлов, а также из насекомых, животных. И ТАК ПРЕИМУЩЕСТВАМИ ГОМЕОПАТИИ ЯВЛЯЮТСЯ: Универсальность. Гомеопатическому воздействию поддаются абсолютно все болезни. Безвредность.Гомеопатию невозможно передозировать - организм сам берет именно то количество препарата, в котором нуждается. Поэтому этот метод особо показан беременным женщинам и людям, страдающим аллергическими реакциями. Деликатность. Гомеопатическое лекарство помогает организму восстановится и действовать в соответсвии с естественными законами. Эффективность. Эффект состовляет 90%. Многие пациенты или вылечиваются полностью или же ощущают себя намного лучше. Быстрота. Результаты лечения можно ощутить сразу же на первый день после принятия препаратов. Доступность. Гомеопатическое лечение сравнительно недорогое по отношению к традиционной медицине. Заплатив один раз, вы получаете возможность избавится от многих болезней.Реквизиты компании:ТОО « Казахстанский гомеопатический медицинский центр» РНН 600900144953 БИН:990540005250 ИИК:KZ408560000000066785 АГФ АО «Банк Центр Кредит» KCJB KZ KX КБЕ 17
Оставьте отзыв первым
3. jan
+7 (747) 844-73-70
almati, Алматы, Казахстан, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 310-86-35
Курмангазы, 113, Алматы, Казахстан, Алматы
ИП Алиман - Косметологический кабинет Все косметологические услуги, массаж лица, тела и уход за руками
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 230-77-69
пр. Абая уг. ул. Отеген-батыра , мкр 5, Алматы, Казахстан, Алматы
Кажется, каждые десять-двадцать лет, появляется компания, которая предлагает абсолютно новый продукт или способ ведения бизнеса. Такие компании открывают новые категории и обычно становятся легендами индустрии. После легионы подражателей пытаются копировать, занимая менее интересные позиции и на рынке. Agel основала новую категорию гелевых суспензионных технологий и уже стала лидером рынка. Но Agel – это что-то еще большее. Продукция, разработанная с использованием передовых технологий, должна поддерживаться компаниями, которые во всем используют последние разработки, чтобы достойно представлять эти продукты. Agel стремиться использовать все новые системы для того, чтобы разрабатывать, производить и распространять гелевые технологии и личные финансовые возможности. Автоматизированные инновационные системы, виртуальное распространение маркетинговых материалов, глобальная вебподдержка… и это только некоторые основные компоненты систем, которые разработала Agel для того, чтобы стать передовой технологичной компанией в индустрии сетевого маркетинга. Большинство из нас лично наблюдали силу технологического прогресса, которая помогает нам быть более продуктивными и достигать большего: Сравните преимущества электронной почты по сравнению, например, с письмом, написанным от руки и отправленным на корабле по морям. Сотовые телефоны сейчас помогают нам слышать миллионы голосов, соединяя нас с людьми, которые находятся далеко от нас. Сегодня мы можем закачать 300 часов музыки на MP3 плейер, в то время как совсем недавно запись 30 минут музыки на виниловой пластинке считалась большим достижением. Стремительное развитие инновационных технологий дает нам возможность получать то, что нам нужно быстрее, и контролировать использование источников. Цель технологий – скорость доставки и удобство упаковки. Суспензионные гелевые технологии могут доставлять буквально все, что необходимо организму человека, при этом делать это быстро и с удобством. Все, что необходимо Вашему организму, гель может дать Вам быстрее, более точно, удобно, и Вы все это можете контролировать. Почему это важно Инновации и технологии – это двигатели экономики, которые способствуют благополучию по всему миру. Компании, которые создают новые категории, повышают планки стандартов уровня жизни. И так как Agel использует технологические способы коммуникации, которые не останавливают географические границы, ее двигатель роста может работать беспрепятственно по всему миру. Agel изменила историю благодаря открытию сразу 10 стран с первого же дня, и ее развитие по всему миру продолжается беспрецедентно. Благодаря своей лидерской позиции в категории гелевых технологий и инновационному использованию технологичных систем бизнеса Agel открыла дверь к благополучию всем, во всем мире, в любое время. Ничего подобного раньше не было, Agel избрала новый отличный способ работы. Пока конкуренты Agel уделяют больше внимания продукции и идеям «старого мира», Agel смело использует новое видение будущего. Станет ли это будущее Вашим? Agel приглашает Вас идти вместе. FLXRUB Проникает глубоко в суставные и мышечные ткани, облегчая боль и делая суставы более подвижными. ЗВЕЗДЫ ВЫБИРАЮТ AGEL: АНИТА ЦОЙ И AGEL: Реквизиты компании:e -mail: agel _77@mail.ru
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 444-96-26
темерязева-сейфулина, Алматы, 21189705, Казахстан, Алматы
1)Продажа товара с доставкой по всему Казахстану. 2)Мы работаем без посредников,прямые поставки из Турции.(то есть у нас дешевле) 3)Если вещь вам не подошла вы можете отказаться от нее. 5 проблем с которыми сталкиваются 75% покупателей: 1)Вы купили вещь в интернете,вам не подошла вещь,или привезли не того цвета,а магазин не хочет возвращать вам деньги,тем самым вы теряете свои деньги не получив нужного результата. 2)Большая накрутка цены,почти все магазины перекупают товар,у людей которые тоже перекупают товар.Получается одежда проходит через 10 рук,и цена повышается на 1000-2000 % 3)У большинства интернет магазинов платная доставка,или же при покупке на определенную сумму доставка бесплатно. При этом они могут доставлять товар пару дней.Вас принуждают покупать больше,при этом ждать.Вы теряете больше денег и времени. 4)Бывает,что вам понравилась вещь,но при заказе вам сказали что нет вашего цвета/размера.Вы не получаете чего ожидали. 5)При заказе возникает такая проблема как оплата. Обычно это электронные деньги ,и если у вас нету электронного кошелька,то вам придется потратить пару часов на создание,прочтение инструкции ,оплаты.У вас появляются лишние дела и вы отменяете свои встречи что бы оплатить заказ. 5 причин почему лучше купить у нас: 1)Доставка на дом по всему Казахстану. 2)Если товар вам не понравиться то возможен возврат. 3)А самое главное что вам никуда не нужно идти . 4)Прямые поставки из Турции. 5)Бесплатная доставка Звоните по номеру 87074449626 Лучше купить один раз качественную вещь чем 100 раз покупать жалеть о покупке не качественного продукта

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие ИП "Адмирал" из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Медицинские консультации. Находится по адресу Казыбаева, 26, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации ИП "Адмирал" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://admiral.satu.kz, с помощью телефонов +7 (701) 3193335, +7 (701) 1910500, +7 (705) 9858801.