ИП «Алиева И.»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 338-36-10
http://holodilnik.satu.kz
ул.Тохтарова д.84, кв.4, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ИП «Алиева И.»
+7 (727) 338-36-10
ул.Тохтарова д.84, кв.4, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ИП «Алиева И.»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП «Алиева И.». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Holodilnik.kz — это новый интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Интернет-магазин Holodilnik.kz ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники.

Принимая во внимание жесткую конкуренцию на современном рынке бытовой техники, мы стараемся предложить нашим покупателям максимальный выбор продукции с лучшим соотношением цена/качество. Отсюда и происходит девиз нашей компании «Лучший товар по лучшей цене». Периодически проводимые совместно с ведущими производителями рекламные акции позволяют нашим покупателям приобрести лучшие образцы современной высокотехнологичной бытовой техники по минимальным ценам.

Наша корпоративная политика подразумевает внимательное и предупредительное отношение к клиенту. Мы действительно заинтересованы в том, чтобы купленная у нас техника служила ее владельцам долго и исправно. Holodilnik.kz не поддерживает собственный сервис по установке и подключению техники. Вся бытовая техника, приобретенная в Holodilnik.kz, в случае неисправности обслуживается по гарантии сервис-центрами, авторизованными Производителями, на основании гарантийных талонов, прилагаемых к технике самими Производителями. Если при общении с Авторизованными сервисами у наших клиентов возникают проблемы – мы всегда придем на помощь.

Несмотря на то, что Holodilnik.kz это новый проект и ориентирован в основном на розничную торговлю, мы с радостью готовы сотрудничать с мелкими и крупными оптовыми покупателями, предоставляя взаимовыгодные условия для сотрудничества.

Кропотливая ежедневная работа всех сотрудников интернет-магазина Holodilnik.kz призвана удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов. Искреннее желание помочь каждому клиенту, опыт и высокий профессионализм наших сотрудников оставят у вас самое приятное впечатление. Всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине.

Реквизиты компании:РНН 600510071074 ИИН570703401787 Свидетельство №0405581 от 03.04.2013г.
Товары и услуги
- SuperG R10 O PL/бойлеры Ariston.
Оставьте отзыв первым
1. NaVi
+7 (707) 990-10-06
ул. Толе би 285а, Алматы, Казахстан, Алматы
Здравствуйте дорогие автолюбители мы предлагаем вам новый продукт на нашем рынке это автомагнитолы с поддерживаемыми форматами: DVD/VCD/CD/MP4 (AVI, ASF) / IPOD/ MP3/CD-R/CD-RW проигрыватель; - сенсорная панель управления; - меню на русском языке; - GPS-навигация; - Bluetooth; так же с выходами АV и TV, так же мы вам предлагаем сигнализации нового поколения StarLine и MagiCar. При покупке и установки на нашем сайте сирена и обходчик иммобилайзера в подарок так же мы делаем обезшумку салона качественно и в кротчайшие сроки.Год основания:2009Количество сотрудников:Менее 5 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 380-09-00
Каирбекова 48, Алматы, 050010, Казахстан, Алматы
Товары для отдыха. Автомобильные аксессуары. Видеорегистраторы, навигаторы, автосигнализации, автомагнитолы. Туризм. Туры выходных дней. Тимбилдинги.Реквизиты компании:ТОО "Дарын Инфоком" РНН 600900649329 БИН 111140003895 Кбе 17 Основной банковский счет: Номер счета: KZ26914398914BC32512 (KZT) Банк: ДБ АО СБЕРБАНК Алматы БИК SABRKZKA Директор Смирнова Юлия Владимировна
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 334-18-61
г.Алматы, ул.Фурманова 240Г, Бизнес центр CDC-1 2 этаж, Алматы, 050059, Казахстан, Алматы
C 2001 года один из крупнейших производителей коммерческого транспорта в Европе Renault Trucks является подразделением Volvo Group. История этой организации берет начало со времен основанной в 1898 году автомобильной компании Renault и действующей с 1895 года компании Berliet. В Казахстане бренд Renault Trucks представлен ТОО Volvo Group Kazakhstan. Renault Trucks выпускает все виды коммерческого транспорта, начиная с легких грузовиков для городских перевозок и заканчивая специализированными и крупнотоннажными грузовиками для магистральных перевозок. В мировой транспортной отрасли Renault Trucks имеет репутацию компании, славящейся инновационным и бережным подходом к вопросам экономичности и эффективности. Volvo Group Kazakhstan представляет полный модельный ряд грузовых автомашин Renault: Региональные перевозки: Renault Midlum ( Рено Мидлум ) Renault Premium Destribution ( Рено Премиум Дистрибьюшн ) Магистральные перевозки: Renault Premium Route ( Рено Премиум Рут ) Renault Magnum ( Рено Магнум ) Строительство: New Renault Premium Lander ( Новый Рено Премиум Ландер ) Renault Kerax ( Рено Керакс ) Получить дополнительную информацию можно на сайте компании www.renault-trucks.kz.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 989-77-77
Улица Бегалина, 42, Алматы, Казахстан, Алматы
“AEK INDUSTRIES CORPORATION” берет на себя как оказание полного комплекса услуг по строительству автоматизированных парковочных комплексов (АПК), так и частичное участие в их создание. НАПРИМЕР: a)поставку оборудования для АПК; b)его последующее инженерно-техническое обслуживание; c)консультационное сопровождение всего процесса проектирования и строительства АПК. Компетенция компании, а также сотрудничество с крупнейшими проектными институтами позволяют воплощать в жизнь парковочные проекты практически любой степени сложности на самом высоком уровне. ØСтоимость машиномест постоянно растет (особо впечатляет динамика цен на машиноместа в бизнес-центрах в центре Алматы и других мегаполисах); ØВсе это делает весьма эффективным и рентабельным строительство машиномест с использованием автоматических и полуавтоматических систем автопаркинга. Ø“AEK INDUSTRIES CORPORATION” осуществляет продажу передового импортного оборудования для парковки и механизации паркингов; ØСпециалисты компании осуществляют консультации по оптимальному выбору автоматизированных парковочных комплексов; ØПомогают сориентироваться в ассортименте, исходя именно из потребностей клиента. Ø“AEK INDUSTRIES CORPORATION” осуществляет продажу передового импортного оборудования для парковки и механизации паркингов; ØСпециалисты компании осуществляют консультации по оптимальному выбору автоматизированных парковочных комплексов; ØПомогают сориентироваться в ассортименте, исходя именно из потребностей клиента.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 811-18-34
Айтеке би 187 офис 313, Алматы, Казахстан, Алматы
Продажа промышленных и бытовых приборов учета газа, воды, тепловой и электрической энергии.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 780-25-25
г. Алматы, ул. Саина 197А, ТД "Мамыр", 3 этаж, Алматы, Казахстан, Алматы
ConocoPhillips – транснациональная энергетическая корпорация. Корпорация является третий по величине энергетической компанией на территории США, на основе показателей капитализации рынка, доказанных запасов нефти и газа, объемов производства конечной продукции и занимает второе место по объемам переработки сырой нефти, среди нефтеперерабатывающих компаний США. В общемировом масштабе компания занимает 6 место по объемам доказанных запасов полезных ископаемых, а также находится на 5 месте по объёму переработки сырой нефти среди негосударственых компаний. Conoco обладает 130 летней, богатой историей добычи и производства горюче-смазочных веществ, на протяжении всех лет существования марки шла по пути непрерывного прогресса, постоянно совершенствуя технологии и улучшая качество производимой продукции. С самых первых дней существования Conoco, когда смазки, производимые компанией, использовались в осях телег для переселенцев, пересекавших западные границы, Conoco непрерывно развивалась, достигнув уровня неоспоримого лидера индустрии горюче-смазочных материалов, продукция которого, представлена и известна во всем мире. Развитие марки Conoco было обусловлено внедрением новейших технологий, расширением линеек продукции, а также непрерывным стремлением к прогрессу и расширению сфер бизнеса. История бренда Phillips 66 Lubricants берет свое начало в 1927 году, когда рост количества заправочных станций, принадлежащих компании Phillips, и увеличение прибыли позволили начать производство моторных масел Phillips 66 Motor Oil, в наличии которых созрела серьезная необходимость. В течение двух лет, с момента открытия первой заправочной станции, компания Phillips становится владельцем торговой марки TropArtic® Motor Oil, приобретенной у компании Manhattan Oil Co., которая являлась ее владельцем с 1912 года. В последующие 70 лет, компания добивалась увеличения линейки продукции, стремилась к расширению сфер бизнеса и занималась поиском новых рынков сбыта, а также внедряла новые виды масел, таких как: индустриальные масла, моторные масла, судовые масла, авиационные масла, двухтактные масла, смазочные материалы для сельскохозяйственной техники, тяжелых грузовых автомобилей и снегоходов. Kendall Motor Oil, на протяжении 120 лет истории серьезных испытаний и стремления к процветанию, по праву заслужила к себе уважение и доверие клиентов. История торговой марки Kendall Motor Oil ”ковалась” в тяжелых испытаниях на гоночных треках мира, поэтому продукция данного брэнда имеет огромное значение для самых различных сфер, требующих использования специальных смазочных материалов. Долгое время сотрудничества с ассоциациями драг-рейсинга и производство специальных продуктов для данного вида автоспорта, серьезно укрепили позиции компании Kendall Motor Oil, как производителя высококачественных, специализированных моторных масел. Образованая в 1890 году как Union Oil Company, ещё до появления первого автомобиля, 76 Lubricants (современное название) предоставили миру высококачественные, надежные коммерческие и индустриальные смазочные материалы. В 2002, Компания Phillips Petroleum Company, компания-учредитель 76 Lubricants, объединилась с Conoco Inc, чтобы стать Компанией ConocoPhillips, четвертым наибольшим поставщиком смазочных материалов в США. Объединенная компания – интегрированная энергетическая компания в Соединенных Штатах, третья по величине по капитализации рынка, нефтяным и газовым запасам и производству. 76 Lubricants имеют большое присутствие в коммерческом и индустриальном секторах смазочных материалов. При использовании продуктов этого бренда как в легковых автомобилях, так и в тяжелонагруженых грузовиках можно быть спокойным за качество работы масел и смазок 76 Lubricants, полностью соответствующем всем стандартом промышленности по качеству работы. Девиз 76 Lubricants: “Мы Держим Вас в Движении”

Кратко об организации

Организация ИП «Алиева И.» из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Автосервисное оборудование. Расположена по адресу ул.Тохтарова д.84, кв.4, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы ИП «Алиева И.», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (727) 3383610, на официальном сайте http://holodilnik.satu.kz.