ИП "Алтай" Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (778) 461-78-29
+7 (701) 117-43-94
http://www.altai-mebel.satu.kz
ул.Отеген батыра (Мате-Залки) , уг.ул. Жубанова, Алматы, 00007, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Открыто до 18:00 Закроется через 5 часов 01 минуту
Понедельник-воскресенье – 9:00-18:00
Ошибка в описании?
Частное предприятие ИП "Алтай"
+7 (778) 461-78-29
ул.Отеген батыра (Мате-Залки) , уг.ул. Жубанова, Алматы, 00007, Казахстан, Алматы

Отзывы о ИП "Алтай", Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП "Алтай", Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мебельная компания «ИП "Алтай"» была создана в 2005 году. Эксклюзивная итальянская мебель от ведущих производителей – это специализация салона «ИП "Алтай"» 8- летний опыт поставок позволил мебельному салону выйти на лидирующие позиции на казахстанском рынке. За время своей работы компания «ИП "Алтай"» наладила партнерские отношения более чем со 150 мебельными фабриками Италии. Безупречная работа и отличный сервис, все это в совокупности дало развитие нового направления в мебельной индустрии компании – образование холдинга «ИП "Алтай"» включающего в себя мебельный брэнд «ИП "Алтай"» и «Ego Life».

Для «ИП "Алтай"» нет ни чего не возможного в сфере мебельного бизнеса. На сегодняшний день «ИП "Алтай"» имеет сеть мебельных салонов в городе Алматы. Компания предлагает полный спектр услуг по созданию интерьера коммерческих и жилых помещений: разработка дизайн-проекта, полная комплектация мебелью и предметами интерьера.

Наши главные преимущества:

  • Совместная работа отдела маркетинга и логистики, позволяющая предложить нашим клиентам конкурентоспособные цены, а так же своевременную поставку товара, гарантируя его качество и внешний вид;Опытная команда дизайнеров-консультантов, готовая помочь Вам в решении любых задач, связанных с обустройством Вашего дома и офиса;Профессиональная бригада сборщиков, которая соберет и установит мебель, предоставленную нашим салоном согласно дизайн-проекта бесплатно.

Количество сотрудников:5-10 человек
Товары и услуги
- Стеллаж для торгового зала,
- Мебель для парикмахерских,
- Мебельная стенка,
- Шкаф офисный,
- Офисная мебель для персонала,
- Стол офисный,
- Офисный шкаф для документов,
- Офисная мебель на заказ,
- Офисная мебель,
- Мебель офисная.
+7 (775) 706-81-71
ул.Жубанова 94( здание гостиница Жайлау 3 этаж 302 кабинет), Алматы, Казахстан, Алматы
Марат Усипбаев: Я дважды заказывал товары в компании ERNUR, изготовление детской и, позже, изготовление двух матрасов. Детскую сделал самостоятельно, так как компания отказалась делать компьютерный проект. Матрасы были сделаны с 3 дневной задержкой, довольно плохого качества и, как позже выяснилось, внутреннее содержание матрасов не соответствует заказу. При этом Ербол лично "отвечал" за качество. На предъявленные претензии обещал подъехать с мастером и пропал. Вот уже несколько дней не отвечает на звонки... Плюсы: Приемлемые цены и качественное ЛДСП турецкого производства (имеется ДСП-18мм). Относительно небольшие заявленные сроки исполнения заказа. Минусы: Не делают компьютерный проект, ссылаясь на то, что у них нет на это времени и желания. Не работает офисный телефон, а на сотовый отвечают, в лучшем случае, на пятый раз. Практически никогда не перезванивают. Не дают документы на товар и не предоставляют гарантию. Задерживают сроки, используя разные оправдания. При просьбе устранить проблему (в моём случае с матрасами), дают обещание приехать, но уже несколько дней не появляются и не отвечают на звонки.
+7 (702) 688-02-74
Кар Сити, ул. Толе би уг. ул. Яссауи, Алматы, Казахстан, Алматы
Валентин Ветланов: Заказал двигатель в мм груп сервис прислали негодный отправил обратно ни двигателя ни денег не вернули .лучше проходить таких лгунов стороной .если у кого были такие инциденты давайте бороться с такими продавцами
+7 (727) 297-41-43
ул. Райымбека 223 б/2, Алматы, Казахстан, Алматы
Анна С.: 16 апр. 2013 заказала Кальфастоник. Ни привета, ни ответа. Мертво.
+7 (727) 328-27-89
Шарипова, 90, уг. Жамбула, Алматы, 040700, Казахстан, Алматы
Марат С: Мне понравилось. Сразу со мной связались, цена соответствовала заявленной. Молодцы. Плюсы: Вежливость. Ориентация на клиента.
+7 (727) 317-18-76
мкр. Самал-2 дом.56а оф.601, Алматы, 050059, Казахстан, Алматы
Альвина Кубенова: Строила дом у ББалтек. Построили качественно, мне понравилось. И Дом красивый и сервис сотрудников понравился. В общем советую. Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+7 (727) 226-73-64
Коперника,124а, Алматы, 050007, Казахстан, Алматы
Юрий: ИП Дуров Ю. А. «Астория» благодарит коллектив ТОО «Гланц» за продолжительную безупречную работу, высокое качество услуг, четкое, оперативное решение текущих вопросов менеджерами и выражает уверенность в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве. Особенно хотелось бы отметить такого доброжелательного и отзывчивого сотрудника, как Андрей, который всегда с пониманием и ответственностью относится к своей работе. Еще раз спасибо, что Вы есть. г. Караганда ИП Дуров Ю. А.

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ИП "Алтай" из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Дома быта. Располагается по адресу ул.Отеген батыра (Мате-Залки) , уг.ул. Жубанова, Алматы, 00007, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании ИП "Алтай" по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (778) 4617829, +7 (701) 1174394, на сайте http://www.altai-mebel.satu.kz, по e-mail talgat.ayapbergenov@mail.ru.