ИП Антонова

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
antonova.satu.kz
ул. Утеген Батыра 17 (б) (Маречика-Матезалки), Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ИП Антонова
ул. Утеген Батыра 17 (б) (Маречика-Матезалки), Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ИП Антонова

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП Антонова. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Кровля из металлочерепицы

Несмотря на обилие самых различных кровельных материалов, кровля из металлочерепицы остается одним из самых популярных вариантов для многих строений. Это связано с тем, что металлочерепица сама по себе является очень долговечным материалом. Надежная защита специальными полимерными покрытиями обеспечивает ей высокую степень сопротивляемости коррозийным процессам, а сам металл придает конструкции металлочерепицы необходимую жесткость и высокую механическую прочность.

Также к безусловным достоинствам кровли из металлочерепицы относится простота ее монтажа. То есть особых трудностей при кровельных работах Вы не испытаете. К тому же такая кровля может быть практически любого цвета — здесь фантазия заказчика не ограничена ничем. К несомненным достоинствам относится относительная дешевизна металлочерепицы — цена на нее вполне доступная.

Металлочерепица год от года становится все более и более популярным кровельным материалом. Если Вам нужна надежная и прочная кровля — металлочерепица является отличным вариантом. Также несомненное достоинство металлочерепицы — цена.

Металлочерепица — это строительный материал для кровли. Легкий, прочный, пажоростойкий и экономичный. Внешне он напоминает натуральную черепицу. Его основа — стальной лист толщиной 0,35-0,5 мм. Для защиты от ржавчины и коррозии лист покрывают слоем цинка — оцинковывают. Затем на внутреннюю сторону наносят слой лака, а на внешнюю — полимерное покрытие. Кстати, именно от полимерного покрытия, во многом, зависят цвет металлочерепицы, его свойства и срок службы.

Как правило, в качестве внешнего покрытия используют полиэстер, матовый полиэстер, пурал и пастизол.

Реквизиты компании:Кровля из металлочерепицы Несмотря на обилие самых различных кровельных материалов, кровля из металлочерепицы остается одним из самых популярных вариантов для многих строений. Это связано с тем, что металлочерепица сама по себе является очень долговечным материалом. Надежная защита специальными полимерными покрытиями обеспечивает ей высокую степень сопротивляемости коррозийным процессам, а сам металл придает конструкции металлочерепицы необходимую жесткость и высокую механическую прочность.
Товары и услуги
- Металлочерепица, профнастил..
Фасадные панели
+7 (727) 327-93-61
Рыскулова 276А, Алматы
+7 (707) 683-60-76
г. Алматы пр. Рыскулова 1а, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
+7 (705) 170-20-24
ул.Бокейханова 390, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (727) 329-23-53
ул. Полежаева, д. 92А, оф.205 ( здание Мясокомбината), Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
+7 (701) 725-09-61
мкр.Школьный -2 д.135,Капшагайская трасса 6 км, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (727) 329-01-20
Егизбаева 7, Алматы, Казахстан, Алматы

Кратко об организации

Фирма ИП Антонова из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительные магазины. Компанию можно найти по адресу ул. Утеген Батыра 17 (б) (Маречика-Матезалки), Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем организации ИП Антонова по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте antonova.satu.kz.