ИП FORMA.KZ Частное предприятие

+7 (707) 776-77-67
http://formakz.satu.kz
Емцова 9, Алматы, 050061, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие ИП FORMA.KZ
+7 (707) 776-77-67
Емцова 9, Алматы, 050061, Казахстан, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ФОРМЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ «FORMA.KZ» производит формы под заказ из АБС - пластика для производства бетонных изделий. Реализуемые нами формы для тротуарной плитки, фасадного камня, формы для еврозаборов, каминов, малых архитектурных форм и других изделий из сверхпрочного бетона знаменуют собой новые технологии в производстве, т.к. имеют ряд совершенно уникальных преимуществ: 1 – Пластиковые формы из АБС для изготовления заборов (формы для тротуарной плитки, фасадного камня) обладают исключительной прочностью и способны выдержать более 100 формовочных циклов. Пластиковые формы из АБС для бетона более долговечны и прочны, чем формы для бетона (формы для производства заборов, формы для тротуарной плитки) из Полистирола или ПВХ. 2 – Предлагаемые нами формы из АБС для бетона позволяют исключить целый ряд вспомогательных мер. Так, пластиковые формы для бетонных заборов (формы для производства тротуарной плитки) не нуждаются в опалубке и расформовочном вибростоле. Эти формы для бетона (формы для бетонных заборов) также не нуждаются в смазывании. 3 – Широта применения: формы для производства тротуарной плитки, формы для производства заборов выпускаются как с матовой, так и с глянцевой поверхностью и воспроизводят практически любой рисунок. 4 – Высокая рентабельность и экономичность производства: пластиковые формы из АБС для производства тротуарной плитки, фасадного камня, формы для заборов компактны и высокопроизводительны. При больших объемов заказа предусмотрена скидка или бесплатная технология сверхпрочного бетона. Сроки изготовления форм от 10 до 20 дней. А так же мы производим вибростолы разных размеров, вертикальной и горизонтальной вибрации. Вибростол используют в производстве широкого спектра отделочных и строительных материалов, в их числе: искусственный декоративный камень, малые архитектурные формы, тротуарной плитки, заборы композитных блоков с пенобетоном, различные фигуры, статуи, подоконники и других элементов методом вибролитья. Срок изготовления вибростола от 7 до 10 дней! Хотите сами собрать? Не проблема! Можем продать комплектующие материалы такие как двигатель, вал, навесные резины и тд. Бетоносмесители планетарные и гравитационные с разными объемами. Планетарные бетоносмесители изготавливаются под заказ. Сроки изготовления занимают от 10 до 20 дней. Пигменты разных цветов. Соляная кислота для очистки форм от бетона.

Год основания:2012
Товары и услуги
- Услуга плазменной резки металла (ЧПУ),
- Пластиковые формы для тротуарной плитки,
- Тротуарная плитка,
- Формы для облицовочного камня,
- Все для производства тротуарной и фасадной плитки,
- Бетономешалка для производства тротуаных и фасадных плиток,
- Вибростол для производства тротуарных плиток,
- Форма для плитки,
- Лазерная резка и гравировка,
- Полиуретан двухкомпонентный компаунд Vytaflex.
1. Radius
+7 (705) 700-27-58
мкр. Атырау 2 д. 105, Алматы, Казахстан, Алматы
Арина: Очень понравилась оперативная и слаженная работа. Грамотные ребята, свою работу выполняют на отлично. Объяснять по несколько раз тут не надо! Прекрасное соотношение цены и качества! Плюсы: Заказ выполнен своевременно.
+7 (727) 393-32-11
Сейфуллина 356, ниже Райымбека между ж\д мостом на станцию Алматы 2 и мостом на ТЭЦ, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
Айнура Култулекова: добрый день! хотела узнать могу ли я заказать всего один экземпляр вернее одну штуку мужских трусов с прикольной надписью для подарка своему парню?
3. EuroCom
+7 (727) 328-92-74
ул. Бекмаханова, Выезд и доставка по городу Алматы., Алматы, 050028, Казахстан, Алматы
Светлана юрьевна: Заказывала: очистка вирусов. работают оперативно, приехали тютилька в тютилька в назначенное время, очень общительный и честный сервис. очень доволена Плюсы: быстро сделали Минусы: нет
+7 (727) 377-75-77
пр.Суюнбая, 211, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
Светлана: Антон, огромное спасибо!!! Благодаря Вашей компании и Вам лично, наш заказ был вовремя доставлен до потребителя. Приятно работать с порядочными людьми и надеемся на долгосрочное сотрудничество!!! Плюсы: 1. Быстро и четко обрабатываю заказы. 2. Вовремя поставляют товар. 3. Вежливое отношение к клиентам. 4. Качественная продукция 5. Приятные цены Минусы: Очень рада что их нет!!!!!!!!!!!!!
+7 (705) 550-69-22
Гоголя- Муратбаева рынок БЕРЕКЕ Магазин топ 10. "1000 и 1 мелочь", Алматы, 050026, Казахстан, Алматы
Елена Цыкунова: заказывала препараты для похудения, осталась довольна своим выбором и Вам спасибо
+7 (727) 328-38-19
ул. Брусиловского, 247/76, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Serik Karassayev: Заказывал комплект аппарата для донеров в город Тараз. Доставили в срок, благодарю! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие ИП FORMA.KZ из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Производство резиновых изделий. Компанию можно найти по адресу Емцова 9, Алматы, 050061, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем организации ИП FORMA.KZ по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (707) 7767767, на сайте http://formakz.satu.kz.