ИП «Гульмира»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 771-95-76
+7 (700) 451-78-50
+7 (707) 403-08-73
http://gulmira-cs60468.satu.kz
пр. Рыскулова 57е, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ИП «Гульмира»
+7 (701) 771-95-76
пр. Рыскулова 57е, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ИП «Гульмира»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП «Гульмира». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

металлоизделия. решетки. ворота. заборы. мебель. ковка. перила. беседка. скамейка.

inworld01@bk.ru

Товары и услуги
- Ворота кованые "иранские",
- Ворота обычные,
- Железные двери,
- Скамья влюблённых,
- Кованая розочка,
- Скамейка,
- Решетки стандарт,
- Решетки Алиса,
- Полимерная покраска,
- Колесоотбойники.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 391-27-62
Казахстан,Алматы,050026, ул. Айтеке би, 187, уг. ул. Мирзояна, офис 417, Алматы
GTMachinery - оптимальные решения. Цель GT Machinery — поставлять оптимальную технику для складской, горно-рудной и строительной отраслей в Казахстане и Кыргызской Республике. Нашей задачей является оценка и подбор техники, снабжение запасными частями и обеспечение квалифицированным сервисным обслуживанием. Большой опыт в данных отраслях позволяет нам максимально оптимизировать бизнес-процессы наших заказчиков. Наша компания работает с мировыми производителями и постоянно совершенствует продуктовый портфель для большего удовлетворения современного спроса. При выборе производителей наша компания руководствуется принципом совокупной стоимости владения (ССВ). ССВ - общепризнанная модель изучения общих расходов, с помощью которой предприниматель перед тем, как вложить деньги, может получить четкую картину реальных предстоящих трат. В процессе выбора необходимой марки и модели техники или оборудования попробуйте определить, во сколько Вам обойдется его содержание за весь срок эксплуатации, ведь только в этом случае вы получите представление о реальной стоимости покупки и сможете сделать правильный выбор. Не спешите покупать самую дешевую модель. Существует такое понятие, как стоимость собственности, или совокупная стоимость владения, т.е. сумма, в которую обходится владельцу эксплуатация техники или оборудования на протяжении всей его "жизни", из которой цена приобретения составляет лишь 10-20%. Основные факторы, влияющие на ССВ: 1. Цена приобретения 2. Стоимость потребляемого топлива 3. Экономически целесообразный срок службы (ресурс) техники или оборудования 4. Стоимость технического обслуживания 5. Стоимость периодически заменяемых деталей (шины, тормозные колодки и т.п.) 6. Потери от непредвиденных поломок (надежность техники или оборудования) 7. Потери от аварий по вине оператора, несчастных случаев и т.п. 8. Производительность (технические характеристики) техники или оборудования 10. Остаточная стоимость Мы, также являемся дилерами на территории Казахстана и Кыргызской республики компаний-дистрибьюторов: Sinoway Industrial (Shanghai) Co., ltd.; ЗАО "Компания инноваций и технологий" КИИТ. Наши партнеры: ValtecAsia, Proficlean
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 290-04-59
Казахстан,Алматы,050000, ул.Айша Биби, 9А, Алматы
оборудование для пищевой промышленности.Кухонное, барное холодильное оборудование. Все из нержавейки.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-14-57
Проспект Райымбека, 548, Алматы, Казахстан, Алматы
Проводим гальванические работы (цинкование, хромирование, никелирование, меднение). Изготовление деталей из металла по чертежам и эскизам.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 333-41-00
Ул Бродского 182, Алматы
Компания Инвольт  занимает лидирующее место в Казахстане в области комплексных поставок электротехнической продукции, энергетического оборудования, а также промышленного и строительного оборудования. Мы являемся официальным дилером крупнейших Российских, Украинских заводов, выпускающих электротехническую продукцию для нужд электросетевого комплекса.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 296-02-40
ул. Рыскулова, д. 48 а, Алматы
Компания предоставляет услуги и аренду компрессоров с 2-мя отбойными молотками. Без посредников, без выходных, круглосуточно. Рабочее атмосферное давление до 8 бар. Производительность до 4 кубов в минуту. Квалифицированные операторы на весь период аренды производят обслуживание  компрессора. Документы предоставляется с НДС сразу после окончания работ.Год основания:2013
Оставьте отзыв первым
+7 (708) 972-32-64
ул. Коктем 1, д. 8, Алматы
ИП Фортуна является официальным представителем российской компании ООО "НПК СОЖ Синтез". (http://www.sojsintez.ru) Наша компания занимается производством профессиональных моющих и чистящих средств для профессиональной уборки помещений, выпускаемых под торговой маркой "Higo", разработанной  совместно с Frein Chemical LTD (Германия), сырьё для производства поставляется из России. Наша экологически чистая продукция прошла лабораторные испытания в Алматы, не вызывает аллергию и сертифицирована. Идеально подходит для комплексной уборки всех внутренних помещений,генеральной уборки,очистки ковровых покрытий и текстиля,стекол и зеркал, уборки санузлов, мойки фасадов, уборки после ремонта, мытья посуды, удаления жировых загрязнений.  Так как вся продукция отечественного производства, это позволяет нам при высоком качестве продукции установить низкие цены. Сайт нашего предприятия указан ниже. http://ip-fortuna.satu.kz Будем рады сотрудничеству с Вами на взаимовыгодных условиях.  Нашим главным принципом является индивидуальный подход и максимально возможная гибкость в отношении наших клиентов.

Кратко об организации

Фирма ИП «Гульмира» из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Инжиниринговые услуги. Находится по адресу пр. Рыскулова 57е, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации ИП «Гульмира» по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://gulmira-cs60468.satu.kz, по номерам +7 (701) 7719576, +7 (700) 4517850, +7 (707) 4030873.