ип iron security

+7 (707) 036-71-71
+7 (702) 147-00-88
http://iron-security-cs203834.satu.kz
Билинского Тисленко, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ип iron security
+7 (707) 036-71-71
Билинского Тисленко, Алматы, Казахстан, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наши специалисты помогут вам выбрать оконные решетки, которые станут надежной защитой и элементом интерьера фасада вашего дома. Качество, сроки гарантируются, Вызов и доставка входят в стоимость.

Товары и услуги
- Решетки.
Оставьте отзыв первым
Казахстанская лакокрасочная компания ТОО «ФОНД-2» более 20 лет работает на рынке строительных материалов и является одним из крупнейших поставщиков лакокрасочной продукции.
+7 (727) 397-70-11
ул. Янушкевича, 18/16, уг. ул. Потанина, Алматы, 050002
Казахстанская лакокрасочная компания ТОО «ФОНД-2» более 20 лет работает на рынке строительных материалов и является одним из крупнейших поставщиков лакокрасочной продукции. Компания имеет хорошую репутацию надежного поставщика, благодаря отличному качеству, доступным ценам и гибкой системе скидок.
Оставьте отзыв первым
ТОО “REVES GRAND” реализует, а также сдает в аренду широкий перечень оборудования для монолитного строительства и отделочных работ любого назначения.
+7 (727) 354-71-51
мкр. Жетысу-3, д. 25Г, 210 оф., Алматы, 050063
Уважаемые Коллеги! Мы можем осуществить поставку продукции производимой нашим предприятием в любых объемах и в кратчайшие сроки. Наша продукция может с успехом использоваться как в строительстве монолитных зданий, так и для частных построек. Специалисты ТОО “REVES GRAND” всегда смогут предложить Вам оптимальные условия сотрудничества, сделают грамотный расчет и подбор необходимого строительного материала для всех видов строительных работ. Предлагая Вам сотрудничество, мы рассчитываем приобрести в Вашем лице корпоративного клиента. Это даст Вам возможность оперативно приобретать качественные строительные материалы по выгодным ценам. Благодаря собственному производству и наличие собственных складов в городе Алматы, компания “REVES GRAND” может гарантировать бесперебойную и своевременную отгрузку любого вида строительных материалов в самый разгар строительства в кратчайшие сроки.
Оставьте отзыв первым
Компания "МТС-Service Group" успешно развивается с 2006 года и имеет прочные позиции в области поставок и продаж широкого спектра изоляционных и сопутствующих материалов.
+7 (727) 234-10-87
ул. Стасова д. 102, Алматы, 050011
Компания "МТС-SERVICE GROUP" - динамично развивающаяся компания, за время своего существования успевшая завоевать свое место на строительном рынке Казахстана. Деятельностью компании является поставка качественных строительных материалов и их дальнейшая реализация на территории Республики Казахстан. Поставка материалов осуществляется во все регионы Казахстана железнодорожным и автомобильным транспортом. Компания равно ориентирована на оптовую и розничную реализацию представленных строительных материалов. Специалистами отдела сбыта осуществляется техническая поддержка объектных продаж. За годы своей деятельности компания приобрела статус надежного Поставщика, предоставляющего полный спектр качественных изоляционных и сопутствующих материалов по приемлемым и выгодным для клиентов ценам. По результатам экономической деятельности за 2012-2016 год ТОО "МТС-SERVICE GROUP" имеет почетное звание "ЛИДЕР ОТРАСЛИ". Официальными партнерами компании являются ведущие производители изоляционных материалов Казахстана, России, Турции и Германии.
+7 (727) 227-30-64
г. Алматы. ул. Кабдолова (Маречка) 1, уг. ул. Саина ТЦ «Армада», блок 1, Алматы, Казахстан, Алматы
Светлана: Компания Метако. Дверь была изготовлена с нарушением технической спецификации по договору. Замочная скважина проворачивается, шторка над замком не фиксируется. Дверь изнутри надо закрывать двумя руками, при этом одной рукой держать шторку замка. Точное время установки назвать не могут. Магазин и сервис-центр никак не связаны. Офис и его телефоны не указаны. Двери были позиционированы как более качественные из имеющихся на рынке, к сожалению это просто реклама. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Нет Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет
+7 (727) 250-23-07
ул. Бегалина 7., Алматы, Казахстан, Алматы
Данияр: Покупал кирпич 20000шт, кирпич хороший был, но был брак небольшой. В целом остался доволен, менеджеры вежливые были. Плюсы: Кирпич ровный, нормальный, персонал. Минусы: задержка на 2 дня была.
Оставьте отзыв первым
Наша компания производит продукцию на оборудовании Российской фирмы «Реффей», согласно ГОСТов, с соблюдением прочностных характеристик бетона, методом вибро-прессования.
+7 (771) 800-89-75
Илийский район, пос. Первомайский, 32, Алматы, 040706
Наша компания производит продукцию на оборудовании Российской фирмы «Реффей», согласно ГОСТов, с соблюдением прочностных характеристик бетона, методом вибро-прессования. Данный метод позволяет выпускать высококачественную продукцию с идеальной геометрической формой блоков, что является преимуществом при бесшовной кладке. При отделочных работах, стены из нашего материала требуют минимального выравнивания перед чистовой отделкой как снаружи, так и внутри. Вся продукция изготавливается с добавлением суперпластификаторов. Главная особенность добавки заключается в повышении подвижности бетонной смеси, повышение морозостойкости, увеличение водонепроницаемости и прочностных характеристик для долговечности конструкций. Обязательным этапом нашего производства является просушка изделий в современной пропарочной камере. Наличие пропарочной камеры обеспечивает ускорение твердения с соблюдением необходимой для бетона технологии сушки, что позволяет нашему предприятию производить качественные изделия. Особенно это важно в осенне-зимний период, когда при минусовой температуре, без принудительной сушки изделий из бетона, добиться марочной прочности невозможно. Вся наша продукция сертифицирована!

Кратко об организации

Организация ип iron security из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу Билинского Тисленко, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы ип iron security, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (707) 0367171, +7 (702) 1470088, на официальном сайте http://iron-security-cs203834.satu.kz.