«ИП Харпутлугил»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 144-05-07
http://harputlugil.satu.kz
Гоголя 115 кв 24, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
«ИП Харпутлугил»
+7 (701) 144-05-07
Гоголя 115 кв 24, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о «ИП Харпутлугил»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «ИП Харпутлугил». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Агентство «ИП Харпутлугил»

Быстро найти гостиницу в Алматы сейчас непросто. Процесс обзвона десятков отелей Алматы может занять очень много времени и способен изрядно вымотать нервы. Однако сейчас для гостей города появилась интересная альтернатива в решении подобной проблемы. Все большую популярность в последнее время получает возможность вместо номера в гостинице снять в Алматы квартиру краткосрочно (посуточно). Причем, сделать это можно очень быстро и вполне официально. Теперь можно забыть о необходимости изнурительного поиска свободного номера в отелях Алматы. Это уже проблема организации, которая предоставляет жилплощадь в аренду гостям и жителям нашего города. Квартиры посуточно в Алматы предоставляет Агентство «ИП Харпутлугил»

Краткосрочная (посуточная) аренда квартир в Алматы (Алма-Ате)

Преимущества краткосрочной (посуточной) аренды квартир в «ИП Харпутлугил»

Экономия денежных средств. Низкая цена за прекрасные условия проживания (по сравнению с гостиницами).

Удобное размещение в нужном районе города Алматы. «ИП Харпутлугил"предлагает на выбор и роскошные квартиры в деловом центре и скромные квартиры эконом класса в спальных районах.

Комфорт и уют домашней обстановки. В отличие от безликих, казенных номеров гостиницы, квартира обустроена по — домашнему уютно, обладает большей площадью и оснащена всей необходимой бытовой техникой: микроволновая печь, газовая или электроплита, холодильник, стиральная машина, телевизор, DVD, утюг.

Наличие кухни, оснащенной всей необходимой техникой и посудой. Вы всегда можете разогреть или приготовить для себя домашнюю еду, сохранить продукты свежими и почувствовать себя как дома.

Свобода перемещения и проживания — еще одно преимущество квартир, которое стоит упомянуть. Вы можете возвращаться в «свою квартиру» в любое удобное для Вас время, не опасаясь кого-либо стеснить или в чем-то помешать. Вам не придется дожидаться администратора, чтобы взять ключи от своего номера. Они у Вас всегда с собой.

Квартиры имеют все необходимое для проживания (постельное белье, полотенца, посуда) и сдаются как гостиницы. Часть предлагаемых квартир находится в собственности или управлении компании, что позволяет обеспечивать безопасность и гарантировать качество обслуживания.

Трансфер. Предлагаем услугу трансфера. Аэропорт — квартира = 4 000 тенге. ЖД вокзал Алматы 1,2 — квартира = 2 000 тенге. Регистрация иностранных граждан — 5 000 тенге.

Для того, чтобы снять понравившуюся Вам квартиру: — Позвоните по телефону +7 727 278 15 70, +7 701 144 05 07 (http://kvt01.tr.gg/) чтобы забронировать — Оператор забронирует выбранный вариант или поможет найти подходящий, если потребуется консультация.

Ждем Вас в гости!

Количество сотрудников:Менее 5 человек
Товары и услуги
- ЭЛИТНЫЕ 4-X КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО в АЛМАТЫ.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 296-98-04
пр. Рыскулова уг. ул. Джангельдина, Алматы, Казахстан, Алматы
Изделия из металла. Ангары арочные каркасные, Бытовки, Домики, Киоски, Павильоны торговые, Беседки, Навесы из поликарбоната (полигаля), Художественная ковка. Посты охраны (будки охранника), Навесы из металлочерепицы, из профнастила, из мягкой кровли, Гаражи металлические, Вагончики (контейнеры) под жилье под офис, бытовки, Вагончики на колесах, Ворота кованые, ворота распашные, ворота откатные, гаражные, беседки садовые кованые, Заборы из профнастила, из сетки рабицы, из полигаля с ковкой, Стальные двери входные, быстровозводимые дома по канадской технологии из SIP-панелей, Решетки металлические на окна, Киоски (донер, страховые, цветочные) павильоны, Алматы в Алматы.Количество сотрудников:5-10 человекРеквизиты компании:ИП «Ахмад Крафт» Адрес: г. Алматы, ул. Д. Бедного 5А РНН: 090920222651 ИИН 830906300167 ИИК KZ09914398914СС31384 Банк Бенефициара ДБ АО Сбербанк г. Алматы БИК SABRKZKA
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Райымбека 212/1, офис 103, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «Нортех-А" — представляет на рынке Казахстана электрокамины DIMPLEX. Где купить камин мы сможем Вам ответить по тел. (727) 330-02-60, (727) 244-87-45.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 382-81-77
ул. Рыскулова, угол ул. Емцова, Алматы, Казахстан, Алматы
Деревянные дома из клеенного бруса, беседки, бани, садовая и бытовая мебель, деревянные окна, двери, мебельный щит, погонаж. Проектирование, дизайн, изготовление и реализация продукции. Уникальные технологии и оборудование позволяют нам удовлетворить желание и потребности любого самого искушенного потребителя нашей продукции, мы можем предложить большой спектр продукции и услуг от эконом-класса до элитных изделий. Направлением деятельности компании является домостроение, изготовление деревянных окон, дверей, лестничных маршей, барных стоек и стоек рецепшена, стеновых панелей, беседок, бань, садовой, кухонной и бытовой мебели, проектирование и дизайн. Мы производим различные по дизайну модели деревянных дверей, деревянных окон, ступеней, подоконников, столешниц, мебельных фасадов, стеновых панелей, беседок, домов, бань, детских городков. Компания производит и продает большой ассортимент погонажных изделий из массива.Год основания:2009Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:г. АлматыРеквизиты компании:г.Алматы, ул.Рыскулова, уг. ул. Емцова
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 394-38-62
пр.Гагарина 83 офис № 13, Алматы, 050009, Казахстан, Алматы
Наша компания «ЯрВладРостСтрой-Холдинг» выполняет следующие виды монтажных работ . Строительство домов, строительство коттеджей, внутренняя и наружная отделка, ремонт и перепланировка квартир: -Ремонт и отделка квартир, офисов, жилых помещений, магазинов и производственных объектов. -Фасадные, кровельные работы любой сложности. -Монтаж водосточных систем. -Монтаж гидроизоляции. -Работы по сетям электроснабжения, электроосвещения и электроотопления. -Сварочно-сантехнические работы. -Монтаж водяных, отопительных, канализационных систем. -Изготовление и монтаж металлоконструкций любой сложности. -Продажа и поставка строительных материалов: Минеральная плита "Izoterm" Минеральные плиты "Termorock" Минеральные плиты " Linerock" Минеральные плиты «Isover» Минеральная плита «Rockwool» Экструдированный пенополистирол Влагостойкая древесная плита OSB 3 (Oriented Strand Board) Bolderaja (Латвия) Сайдинг, Софит и комплектующие Фасадные панели «Wandstein» и аксессуары Водосточная система Docke (Германия) Профнастил: оцинкованный ,цветной, металлочерепица Продажа и монтаж быстро-возводимых каркасно-тентовых многофункциональных Агаров производства Российской Федерации. Ангары для промышленности Быстровозводимые здания Быстровозводимые ангары Промышленные здания Быстровозводимые склады Строительство ангаров и складов Тентовые укрытия буровых Ангары для с/хозяйства Строительство коровников Строительство свинарников. Склад для сельхозпродукции Строительство зернохранилища Строительство ангара для техники Сооружения для спорта и культуры Воздухоопорные сооружения Строительство теннисного корта Строительство ледового катка и хоккейной площадки Строительство конюшни и манежа для верховой ездыГод основания:2009Количество сотрудников:51-100 человекРеквизиты компании:Республика Казахстан г. Алматы 050009 Ул.Гагарина (угол ул Курмангазы) д.83/185 офис № 13 РНН: 600800532819 БИН 091040003260 ИИК: KZ548560000003066840 в АГФ АО «Банк ЦентрКредит» БИК: KCJBKZKX
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 755-28-73
Сатпаева 90, Алматы, 500046, Казахстан, Алматы
Каркас для теплиц арочного типа производится из железного оцинкованного профиля. Каркас теплицы собирается с помощью винтов и гаек, а крепится закапыванием специальных Т-образных окончаний каркаса в грунт и не требует заливки фундамента под них. Для покрытия каркаса теплицы используется сотовый поликарбонат Sellex, так как он лучше держит тепло (если сравнивать со стеклом, то в 4 раза), имеет лёгкий вес и не бьётся (прочнее стекла в 250 раз). Теплицы под поликарбонат позволяют добиться нужного микроклимата, благоприятного для выращивания садово-огородных культур на приусадебных и дачных участках. В противоположных торцевых частях расположены 2 дверных проёма с 2-я форточками для проветривания. +77017552873
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 390-20-70
ул. Зои Космодемьянской, 5, Алматы, 050010, Казахстан, Алматы
АНГАРЫ. Разборные бескаркасные арочные конструкции. Производство и реализация. Ангары с прямыми стенами и двускатной крышей, изготовленные из оцинкованной стали толщиной 0,8 - 1,5 мм с защитой от сквозной коррозии до 15 лет. Ангары можно собрать собственными силами без использования спец техники. Оптимальное решение для: СТО, авто мойки, офиса, цеха, производственного помещения, склада, гаража, бокса для грузовых машин и спец техники, сельского хозяйства, овоще и зерно хранилища, подсобного хозяйства, загона для животных и т.д.

Кратко об организации

Компания «ИП Харпутлугил» из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Агентства недвижимости. Организацию можно найти по адресу Гоголя 115 кв 24, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании «ИП Харпутлугил» по всем вопросам вы можете на web-странице http://harputlugil.satu.kz, по номеру +7 (701) 1440507.