ИП Худякова Частное предприятие

+7 (775) 660-88-50
+7 (777) 230-96-88
+7 (727) 329-85-00 — городской номер
http://mebel-na-zakaz-almaty.satu.kz
ул. Муратбаева, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие ИП Худякова
+7 (775) 660-88-50
ул. Муратбаева, Алматы, Казахстан, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Шкафы купе, мебель для прихожей, мебель для кухни, мебель для спальни, мебель на балкон, тумбы

и прочая корпусная встраиваемая мебель на заказ.

Предлагаем Вам изготовление мебели на заказ (встроенные шкафы, шкафы купе, мебель для гостиной, мебель для кухни, мебель для спальни, шкаф угловой, прихожие, тумба, стенка, комод, гардеробные и любая другая корпусная мебель). Мебель на заказ призвана воплотить в жизнь Ваши задумки о дизайне Вашего жилища и практическом его использовании. Теперь Вы сами можете проектировать нужную Вам мебель, располагать ее в любом месте, в любом углу, используя ранее пустующее пространство комнаты (т. к. изготавливаемая нами мебель является встраиваемой). К тому же, это правильное решение для нестандартных помещений, ведь стандартная мебель не всегда соответствует нужным размерам.

Изготовление мебели

становится занятным, доступным, полезным. Просто свяжитесь с нами и максимум через 9 дней вы получите готовую установленную мебель.

Также есть возможность предоставления услуг грузоперевозки на а/м Газель.

Вы мечтаете, мы воплощаем!


Самое качественное изготовление мебели на заказ: встроенные шкафы > > , шкафы купе > > , мебель для гостиной, мебель для кухни > > , кухни, мебель для маленькой кухни > > , мебель для спальни, спальни, мебель для детской, комнаты школьника > > , мебель для гардероба > > , мебель для гостиной > > ), шкаф угловой, прихожие > > , тумбы > > , детские, стенка, комод, гардеробные и любая другая корпусная мебель.

заказ мебели алматы

контакты: +7 7772309688 +7 7756608850 2937825


Предлагаем изготовление мебели на заказ: встроенные шкафы, шкафы купе, мебель для гостиной, мебель для кухни, кухни, мебель для спальни, спальни, шкаф угловой, прихожие, тумба, детские, стенка, комод, гардеробные и любая другая корпусная мебель

Реквизиты компании:Для более оперативной связи можете найти нас в Mail.Ru-Агенте (для поиска рекомендуем ввести наш электронный адрес mebel.nik@mail.ru).
Товары и услуги
- Изготовление мебели на заказ,
- Мебель на заказ алматы,
- Мебель на заказ,
- Мебель на заказ в алматы,
- Изготовление кухни на заказ,
- Изготовление мебели на заказ алматы,
- Мебель на заказ в Алматы.,
- Мебель на заказ!,
- Заказ мебели алматы,
- Кухни алматы на заказ.
+7 (775) 706-81-71
ул.Жубанова 94( здание гостиница Жайлау 3 этаж 302 кабинет), Алматы, Казахстан, Алматы
Марат Усипбаев: Я дважды заказывал товары в компании ERNUR, изготовление детской и, позже, изготовление двух матрасов. Детскую сделал самостоятельно, так как компания отказалась делать компьютерный проект. Матрасы были сделаны с 3 дневной задержкой, довольно плохого качества и, как позже выяснилось, внутреннее содержание матрасов не соответствует заказу. При этом Ербол лично "отвечал" за качество. На предъявленные претензии обещал подъехать с мастером и пропал. Вот уже несколько дней не отвечает на звонки... Плюсы: Приемлемые цены и качественное ЛДСП турецкого производства (имеется ДСП-18мм). Относительно небольшие заявленные сроки исполнения заказа. Минусы: Не делают компьютерный проект, ссылаясь на то, что у них нет на это времени и желания. Не работает офисный телефон, а на сотовый отвечают, в лучшем случае, на пятый раз. Практически никогда не перезванивают. Не дают документы на товар и не предоставляют гарантию. Задерживают сроки, используя разные оправдания. При просьбе устранить проблему (в моём случае с матрасами), дают обещание приехать, но уже несколько дней не появляются и не отвечают на звонки.
+7 (702) 688-02-74
Кар Сити, ул. Толе би уг. ул. Яссауи, Алматы, Казахстан, Алматы
Валентин Ветланов: Заказал двигатель в мм груп сервис прислали негодный отправил обратно ни двигателя ни денег не вернули .лучше проходить таких лгунов стороной .если у кого были такие инциденты давайте бороться с такими продавцами
+7 (727) 297-41-43
ул. Райымбека 223 б/2, Алматы, Казахстан, Алматы
Анна С.: 16 апр. 2013 заказала Кальфастоник. Ни привета, ни ответа. Мертво.
+7 (727) 328-27-89
Шарипова, 90, уг. Жамбула, Алматы, 040700, Казахстан, Алматы
Марат С: Мне понравилось. Сразу со мной связались, цена соответствовала заявленной. Молодцы. Плюсы: Вежливость. Ориентация на клиента.
+7 (727) 317-18-76
мкр. Самал-2 дом.56а оф.601, Алматы, 050059, Казахстан, Алматы
Альвина Кубенова: Строила дом у ББалтек. Построили качественно, мне понравилось. И Дом красивый и сервис сотрудников понравился. В общем советую. Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+7 (701) 496-66-62
аксай 1 дом 5 оф. 99, Алматы, Казахстан, Алматы
Анарбаев: Доброго дня, всем! Заказ на корпусную и мягкую мебель был размещен по совету знакомых, о чем сейчас не жалею. По существу, оперативный прием заказа, возможность внесения изменений во время производства, широкий выбор материалов и аксессуаров. Плюсы: Качество материалов и изготовления, консультация по дизайну и комплектующим, доставка и сборка. Минусы: Отсутствие региональных представителей.

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ИП Худякова из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Дома быта. Организацию можно найти по адресу ул. Муратбаева, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании ИП Худякова по всем вопросам вы можете по номерам +7 (775) 6608850, +7 (777) 2309688, +7 (727) 3298500, письмом на адрес mebel.nik@mail.ru, на web-странице http://mebel-na-zakaz-almaty.satu.kz.