ИП Князев

+7 (701) 789-11-74
http://knyazev.satu.kz
Немировича-Данченко, 54a, офис 4, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ИП Князев
+7 (701) 789-11-74
Немировича-Данченко, 54a, офис 4, Алматы, Казахстан, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Бегущие строки предназначены как для установки на крышах, фасадах зданий, входных группах, в витражных окнах, и могут быть изготовлены высотой от 0,16 до 3 м, и длиной до 6 м

Бегущая строка — идеальный способ для привлечения внимания к объекту. Она может транслировать новости, погоду, время — любую текстовую информацию. Табло бегущей строки хорошо заметно и информация легко читается в любое время суток.

Бегущая строка отличается высокой яркостью свечения, широким углом обзора. Работая в динамическом режиме, бегущая строка привлекает внимание среди самой яркой световой рекламы и выдает количество информации, несоизмеримое с другими рекламными источниками информации.

Светодиодные бегущие строки позволяют передавать динамическое изображение. В технологии используется эффект зрительной иллюзии, т. е. способности человеческого глаза «запоминать» изображение, как это имеет место при демонстрации кино фильмов. Передаваемое изображение воспринимается как сплошное, заполняя промежутки между секциями строки.

Одним из преимуществ бегущих строк является быстрое обновление транслируемой информации. Можно загружать любые тексты неограниченное количество раз через специальное программное обеспечение, которое также позволяет задавать различные эффекты, скорость, количество повторений и т. д.

Поддерживаемые языки: русский, казахский, английский.

На бегущей строке большое количество эффектов смены текста – такие, как «рассыпание», сдвиг вверх, сдвиг вниз, появление по одному символу, появление четных символов сверху, нечетных снизу и т. д. Возможно отображение даты и времени, температуры, влажности, атмосферного давления, радиации.

Бегущие строки обладают богатыми возможностями передачи текстовой и графической информации, демонстрации анимационных роликов.

Устройство имеет встроенную память большой емкости. При необходимости может быть снабжено радиоканалом для загрузки информации

Бегущие строки из монохромных модулей имеют размер точки 3 мм, и предназначены для отображения динамической информации. Построение строк осуществляется из модулей размерами 320х160 мм. Цвета свечения – красный, зеленый, желтый, неон, синий. Преимуществом является традиционно высокое качество отображения информации.

Изображение может быть как монохромным, так и полноцветным. Бегущие строки из монохромных модулей имеют угол обзора, равным 160 град, что обеспечивает возможность наблюдения практически с любого направления. Восприятие информации на строках из модулей является комфортным как с 0.5 м, так и с 50 м. Информация загружается в память строки с помощью любого персонального компьютера, с использованием программы, поставляемой в комплекте со строкой. Введение текста осуществляется прямо с клавиатуры. Программное обеспечение ориентировано на начинающего пользователя.

Конструкция бегущей строки позволяет добиться максимального экономического эффекта от сочетания выгодной цены и низкого потребления электроэнергии, низкой парусности и малого веса конструкции, простоты монтажа и простоты дальнейшего обслуживания

Мы предлагаем бегущие строки и информационные дисплеи со склада в Алматы. Цветные и одноцветные. Различные размеры. Индивидуальное изготовление под размеры заказчика. Квалифицированная сборка в течении 2-3 дней. Высокое качество сборки и комплектующих! Сервисное обслуживание. Гарантийный срок.

Товары и услуги
- Информационное Led табло с бегущей строкой,
- Информационное Led табло с бегущей строкой,
- Бегущие строки различных цветов,
- Табло курсов валют для обменных пунктов,
- Бегуая строка белого цвета,
- Бегущие строки с датчиками температуры и влажности,
- Бегущая строка трехцветная и информационные табло.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 780-83-78
Райымбека, 169, офис 202, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
Продажа выставочного, мобильного оборудования.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 233-06-41
Райымбека 167, Алматы, Казахстан, Алматы
Производство Торгового Оборудования,Металлической Мебели
+7 (727) 392-55-61
проспект. Гагарина 120, уг. проспект. Абая, Алматы, 50009, Казахстан, Алматы
Партнер,: Добрый день! Сегодня обратился к данной организации, что бы заправить картридж, поразило быстрое, не дорогое и качественное обслуживание. Видимо, теперь буду постоянным клиентам у данной организации. Плюсы: 1. Качество 2. Скорость обслуживания 3. Не дорого 4. Мобильность
Оставьте отзыв первым
+7 (915) 831-82-37
Макатаева 127/9, Алматы
Компания «Профессионал» - ведущий в России завод-изготовитель навесного рабочего оборудования для дорожно-строительной и карьерной техники. Ежегодно компания производит и реализует более 1 500 ед. ковшейемкостью от 0,01м3 до 40м3, более 500 ед. гидромолотов для экскаваторной техники. И каждый год объем продаж и производства растет, что свидетельствует о стремительном развитии нашей компании. Для удобства наших покупателей активно развивается региональная сеть, состоящая в настоящее время из 25 региональных представительств и складов, которые расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Владимире, Костроме, Нижнем Новгороде, Воронеже, Орле, Мурманске, Вологде, Череповце, Курске, Смоленске, Рязани, Твери, Кирове, Белгороде, Петрозаводске, Сочи, Нижневартовске, Сургуте, Тюмени, Екатеринбурге, Якутске, Астане, Алматы (Казахстан).
+7 (701) 404-28-34
пр. Райымбек — уг. Бокейхана) г. Алматы, РК, Алматы, 050036, Казахстан, Алматы
Татьяна Сысоева: Я заказывала коньки 37 размер женские. Так как у нас в Шымкенте нет в продаже. Но кроме одного сообщения после того как я посетила сайт Вашей компании, никаких больше сообщений и предложений не поступало Минусы: минус
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 225-01-36
ул. Черкасской обороны, 99-А, Алматы
Компания «Print Effect» - это комплекс по производству широкоформатной печати и наружной рекламы, предлагающий своим клиентам услуги в области производства широкоформатной печати, а также продаже и прокату выставочных мобильных конструкций. К Вашим услугам современное высокотехнологичное оборудование для производства широкоформатной печати, цех по обработке готовой продукции, позволяющие в кратчайшие сроки произвести высококачественную продукцию с использованием технологий широкоформатной печати. Вам необходимо изготовить баннер, плакат, стикеры или постер? Подготовиться к презентации или приобрести мобильные конструкции для участии в конференции или выставке? И Вы поступили правильно если Ваш выбор пал на компанию Print Effect! Наши консультанты выслушают Ваши пожелания и требования к необходимой Вам продукции, порекомендуют и подберут для Вас оптимальный по качеству и стоимости материал, выставочный стенд. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов! Обратившись к нам однажды, нас рекомендуют своим друзьям, родным, знакомым, коллегам! Реквизиты компании:ТОО "Print Effect" 050018, Алматы Ул. Черкасской обороны, дом №99 А БИН 130840017108 Р/С KZ93998CTB0000163065 БИК TSESKZKA Алматинский филиал АО «Цеснабанк»

Кратко об организации

Компания ИП Князев из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Складское оборудование. Организацию можно найти по адресу Немировича-Данченко, 54a, офис 4, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании ИП Князев по всем вопросам вы можете на web-странице http://knyazev.satu.kz, по номеру +7 (701) 7891174.