ИП Князев

+7 (701) 789-11-74
http://knyazev.satu.kz
Немировича-Данченко, 54a, офис 4, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ИП Князев
+7 (701) 789-11-74
Немировича-Данченко, 54a, офис 4, Алматы, Казахстан, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Бегущие строки предназначены как для установки на крышах, фасадах зданий, входных группах, в витражных окнах, и могут быть изготовлены высотой от 0,16 до 3 м, и длиной до 6 м

Бегущая строка — идеальный способ для привлечения внимания к объекту. Она может транслировать новости, погоду, время — любую текстовую информацию. Табло бегущей строки хорошо заметно и информация легко читается в любое время суток.

Бегущая строка отличается высокой яркостью свечения, широким углом обзора. Работая в динамическом режиме, бегущая строка привлекает внимание среди самой яркой световой рекламы и выдает количество информации, несоизмеримое с другими рекламными источниками информации.

Светодиодные бегущие строки позволяют передавать динамическое изображение. В технологии используется эффект зрительной иллюзии, т. е. способности человеческого глаза «запоминать» изображение, как это имеет место при демонстрации кино фильмов. Передаваемое изображение воспринимается как сплошное, заполняя промежутки между секциями строки.

Одним из преимуществ бегущих строк является быстрое обновление транслируемой информации. Можно загружать любые тексты неограниченное количество раз через специальное программное обеспечение, которое также позволяет задавать различные эффекты, скорость, количество повторений и т. д.

Поддерживаемые языки: русский, казахский, английский.

На бегущей строке большое количество эффектов смены текста – такие, как «рассыпание», сдвиг вверх, сдвиг вниз, появление по одному символу, появление четных символов сверху, нечетных снизу и т. д. Возможно отображение даты и времени, температуры, влажности, атмосферного давления, радиации.

Бегущие строки обладают богатыми возможностями передачи текстовой и графической информации, демонстрации анимационных роликов.

Устройство имеет встроенную память большой емкости. При необходимости может быть снабжено радиоканалом для загрузки информации

Бегущие строки из монохромных модулей имеют размер точки 3 мм, и предназначены для отображения динамической информации. Построение строк осуществляется из модулей размерами 320х160 мм. Цвета свечения – красный, зеленый, желтый, неон, синий. Преимуществом является традиционно высокое качество отображения информации.

Изображение может быть как монохромным, так и полноцветным. Бегущие строки из монохромных модулей имеют угол обзора, равным 160 град, что обеспечивает возможность наблюдения практически с любого направления. Восприятие информации на строках из модулей является комфортным как с 0.5 м, так и с 50 м. Информация загружается в память строки с помощью любого персонального компьютера, с использованием программы, поставляемой в комплекте со строкой. Введение текста осуществляется прямо с клавиатуры. Программное обеспечение ориентировано на начинающего пользователя.

Конструкция бегущей строки позволяет добиться максимального экономического эффекта от сочетания выгодной цены и низкого потребления электроэнергии, низкой парусности и малого веса конструкции, простоты монтажа и простоты дальнейшего обслуживания

Мы предлагаем бегущие строки и информационные дисплеи со склада в Алматы. Цветные и одноцветные. Различные размеры. Индивидуальное изготовление под размеры заказчика. Квалифицированная сборка в течении 2-3 дней. Высокое качество сборки и комплектующих! Сервисное обслуживание. Гарантийный срок.

Товары и услуги
- Информационное Led табло с бегущей строкой,
- Информационное Led табло с бегущей строкой,
- Бегущие строки различных цветов,
- Табло курсов валют для обменных пунктов,
- Бегуая строка белого цвета,
- Бегущие строки с датчиками температуры и влажности,
- Бегущая строка трехцветная и информационные табло.
+7 (727) 279-02-6277017515229
Казахстан,Алматы,050000, ул. Макатаева, 127, офис 10, Алматы
Компания «Форклифт Центр» предлагает складскую технику в наличии по умеренным ценам от ведущих производителей: поставка автопогрузочной техники как новой так и б/у, гидравлических тележек и штабелеров, расходных материалов, аксессуаров, шин и запасных частей. Рохля, Гидравлические тележки, погрузчики бу, Шины на погрузчик, штебелер, кара, LEMA, Лема, евролифтер, сервис, ремонт погрузчиков.
+7 (777) 488-79-99
Бегалина,7, Алматы, Казахстан, Алматы
Магазин «Универсам» предлагает Вам разнообразные товары, бытовая техника, одежда, обувь. Доставка в пределах Алматы, от 500тг.
+7 (777) 238-70-09
Байтурсынова д.6, Алматы, Казахстан, Алматы
Продажа материалов для наращивания ногтей из России. Представлены товары таких компаний как RuNail FormulaProfiГод основания:2011
+7 (727) 245-89-37
ул. Тимирязева,42, Алматы, 050057, Казахстан, Алматы
О компании Компания BVS ( Business Venture Solutions) была организована в апреле 2010 года. Основном видом деятельности компании является разработка и внедрение готовых решений для бизнеса, повышения его эффективности и снижения любого вида издержек. В основу бизнеса заложены идеи и решения, базирующиеся на опыте и квалификации сотрудников компании, имеющие реальное практическое применение и актуальность для действующего бизнеса, в соответствии с этим предлагаются и решения по готовому бизнесу для начинающих предпринимателей. О продуктах Концепт готового бизнеса для начинающих предпринимателей, а также компаний, рассматривающих новые перспективные направления. Одним из таких направлений является вендинговый бизнес. Что он из себя представляет? Вендинг — это продажа товаров и услуг посредством специальных автоматов, то есть без какого-либо участия продавца. Совместно с нашими российскими партнерами из компании CIS Link мы готовы предложить решения, основанные на передовых информационных технологиях. Данные решения или продукты крайне актуальны для крупных производителей и компаний- дистрибуторов, а также сетей розничной торговли. На сегодняшний день мы предлагаем два продукта: DTS ( Data Tracking System) и ETT ( Electronic Trading Tenders) Консультационные услуги по вопросам управленческого и правового характера. Компания располагает командой профессиональных и квалифицированных сотрудников, имеющих большой опыт работы в крупных компаниях Казахстана и предлагает обширный спектр услуг по предоставлению консультаций в следующих сферах: Развития бизнес-стратегий; Реструктуризации бизнеса; Антикризисные мероприятия; Снижения и оптимизация издержек; Увеличения производительности труда и продуктивности персонала; Консультации и сопровождение по широкому кругу вопросов юридического характера.
5. PLOT
+7 (707) 898-97-96
Аксай 1А, дом 30А, Бизнес-центр, Карсити, блок А, 2этаж, 23офис, Алматы, Казахстан, Алматы
Плоттера, кружки
+7 (701) 610-06-00
Желтоксан 144, Алматы, Казахстан, Алматы
Мы представляем на рынке продуктов уникальные колбасы, в основе которых лежит пшено. А если быть точнее пшеничный белок. Колбасные изделия, разработанные нашими специалистами уникальны, поскольку мы производим из свежевымытого белка пшеницы. Все существующие аналоги пшеничных или вегетарианских изделий, как в России, так и за рубежом производятся из сухих смесей (пшеничной клейковины, соевого протеина, различных крахмалов и т.д.). В нашей колбасе сухие смеси не используются. К примеру, молоко цельное парное и восстановленное из сухого порошка, вкус похожий, а польза и влияние на организм совершенно разные. При создании нашего «эко-продукта» мы задались целью сделать его питательным, вкусным, натуральным и полезным для всех кактегорий людей. Именно поэтому его главную основу составляет свежий (или как мы его называем «живой») пшеничный белок, натуральные специи и другие важные для организма компоненты. Сбалансированность жиров, белков и углеводов в пшеничном белковом продукте идентична творогу, что позволяет ему легко усваиваться наполняя Вас жизненной энергией, силой и здоровьем.

Кратко об организации

Компания ИП Князев из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Складское оборудование. Организацию можно найти по адресу Немировича-Данченко, 54a, офис 4, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании ИП Князев по всем вопросам вы можете на web-странице http://knyazev.satu.kz, по номеру +7 (701) 7891174.