ИП Корс

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 234-83-64
+7 (701) 245-82-81
http://sergej-blinov.satu.kz
Аксай2 дом10 кв.51, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ИП Корс
+7 (777) 234-83-64
Аксай2 дом10 кв.51, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ИП Корс

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП Корс. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Сфера деятельности: 1. Изготовление и продажа самогонных аппаратов(дистилляторов), мини - спиртзаводиков УРК - универсальная ректификационная колонна, для домашнего, личного потребления. 2. Продажа и обслуживание Катеров на воздушной подушке .

УРК - полностью универсальная, домашняя, колонна (не путайте с "Пчелками", "Литровками" и др.), с помощью которой можно получать как обычный дистиллят (спирт-сырец «самогон»), так и качественно дистиллированный продукт из фруктового и др. сырья с сохранением органолептических (вкусовых) свойств исходного продукта (винограда, сливы, яблони, меда и др.), с максимальной очисткой от вредных «головных» (легкокипящих примесей - ацетон, метиловый спирт и др.) и «хвостовых» (сивушные масла, изопропиловый спирт и др.) примесей, и так же получать высококачественный чистый спирт-ректификат плотностью не ниже 96,6%- 97,2 % (а не просто крепкий суррогат)

Также предлагаем рынку Казахстана незаменимые в определенных областях аппараты на воздушной подушке производства Российской компании «АэроСтайер». Аппарат на воздушной подушке - это свобода перемещения по рекам и озёрам, по бездорожью, болотистой местности вне зависимости от времени года и глубины фарватера.

Товары и услуги
- Регулятор мощности РМ-2,
- Самогонный аппарат( дистиллятор) для домашнего, личного пользования,
- УРК нержавейка - универсальная ректификационная колонна,самогонные аппараты, мини спирт заводики,
- Самогонный аппарат( дистиллятор).
Оставьте отзыв первым
Продажа хоккейной и футбольной экипировки, а так же спортивного питания. 100% оригинал. Доставка в любой регион. Производство США, Великобритания и Германия.
+7 (747) 430-41-91
Наурызбайский район, Калкаман-2, Ул. Лапина, Алматы
ИП МИКО приветствует вас в нашем интернет-магазине RUFFERUS. У нас вы сможете приобрести товары спортивного и повседневного характера. Большой ассортимент товаров, хоккейное и футбольное снаряжения, тренировочное оборудование, женская и мужская одежда от фирменных производителей, спортивное питание от протеинов и геинеров до витаминов и минералов, доступные цены, любой размер, а главное отличное качество! Предоставляем Вам таких мировых представителей как: Nike, Adidas, Mizuno, Under Armour, Puma, New Balance, Reebok, Bauer, Easton, CCM, Mission, Warrior, Big Zone, Pump Food, и др. Наша компания сотрудничает с самыми крупными и известными магазинами мира. Товары завозятся из США, Великобритании и Германии. Все товары 100% оригинал. Прежде чем сделать свой первый заказ, пожалуйста, просмотрите разделы "Как оформить заказ" , "Способы доставки" и "Способы оплаты", дабы не возникало конфликтных ситуаций! Обращайте внимание на правильное заполнение адреса и контактной информации! Магазин не несет ответственности за ошибочные сведения, и в этом случаи платеж не возвращается.
+7 (727) 375-44-82
улица Карасай батыра 182, офис 4, Алматы, 050009, Казахстан, Алматы
ТОО “Skiff company Ltd.” является официальным дистрибьютором ведущего российского предприятия ЗАО “КСИЛ” по производству детских игровых и спортивных комплексов в Республике Казахстан. Первый опыт и первые впечатления детства оставляют у ребенка след на всю жизнь, поэтому очень важно, чтобы игровые оборудование было безопасным, привлекательным и интересным, побуждающим ребенка к игре, способствующим развитию! В центре всего, что планируем, проектируем, производим, находится ребенок и, в первую очередь, мы думаем о его здоровье, развитии, безопасности. Первоклассная продукция “КСИЛ” по своему качеству, дизайну, функциональным возможностям и безопасности не уступает лучшим зарубежным образцам. На сегодняшний день мы предлагаем более 450 наименований изделий, необходимых для комплектации детской площадки. Это детские игровые комплексы, качели, карусели, горки, домики, беседки, песочницы, качалки на пружине, спортивное оборудование, а также различные виды мебели для садов и парков (урны, скамьи). Современные игровые комплексы укомплектованы горками из пластика и нержавеющей стали. Сочетание горок от 0,6 до 2,5 м., лиан для лазания, рукоходов, колец, брусьев, качающихся мостиков и канатов делают комплексы многофункциональными и привлекательными для детей. Производство предприятия “КСИЛ” объединяет в себе лучшие традиции и мировой опыт изготовления детского оборудования. Используя современные европейские технологии, экологически чистые и отборные материалы, учитывая нормы безопасности, мы добились высокого качества изделий, что гарантирует длительную эксплуатацию в различных климатических зонах. Продукция “КСИЛ” регулярно проходит все необходимые испытания для гарантии качества и безопасности. Международный центр сертификации “TUV” документально подтвердил соответствие продукции “КСИЛ” европейским сертификатам безопасности для детских игровых площадок EN 1176. Кроме того, “КСИЛ” является ведущей организацией – разработчиком ГОСТа по безопасности оборудования в Техническом Комитете № 455 Госстандарта России. С 15 августа 2005 года, ЗАО «КСИЛ» прошел сертификацию на соответствие всего перечня детского игрового и спортивного оборудования ГОСТам РФ. Общественное признание достоинств нашей продукции подтверждается на протяжении многих лет дипломами многочисленных выставок в Казахстане, России, Украине, Латвии, Чехии, Германии, Франции, Италии, Голландии, Бельгии и Великобритании. Для формирования благоприятного имиджа Вашей компании возможно бесплатное нанесение Вашего логотипа на нашу продукцию.
+7 (727) 327-55-76
Доставка по городу., Алматы, Казахстан, Алматы
Бассейны фирмы Intex. Доставка. Широкий ассортимент Бассейны с ОАЭ. Заводской Китай. Внимание!!! Остерегайтесь подделок!!! При покупке бассейна ТРЕБУЙТЕ сертификат и подтверждение, что Вы покупаете оригинал, а не дубликат. Продукция фирмы Intex довольно хорошего качества, но тем не менее ни один бренд, даже самый известный, не застрахован от случайного заводского брака. Правда, хотим заметить, что бракованные изделия попадаются довольно редко, и являются исключением. Так как это не сложная бытовая техника, брак видно почти сразу, максимум в течении пары дней со дня заполнения бассейна водой. Демонтаж и привоз-обмен изделия производится самим покупателем.Так как обмен бракованного изделия не входит в стоимость доставки, то это ложится на ваши плечи, это обычная мировая практика. Иногда, в следствии того, что ремонт ПВХ-изделий очень прост и не требует никаких вложений и дополнительных знаний, его проще заклеить, для этого есть универсальный ремонтный комплект (суперклей VINYL CEMENT - холодная сварка + заплатка) для любой надувной продукции INTEX. Ну а если брак уже серьёзный, то конечно обмен - самый правильный выход из ситуации. В любом случае с любыми вопросами обращайтесь по телефонам, указанным в наших контактах и мы вам всё подробно объясним.
+7 (701) 738-49-37
ул. Курмангазы 79, Алматы, 050022, Казахстан, Алматы
Продажа автомобильных и индустриальных масел ЛУКОЙЛ. Продажа Светлых нефтепродуктов (бензин, ДТ). Поставка битума дорожного и строительного (БНД 60/90, БНД 90/130 и др. ) Продажа грузовых шин MICHELIN и KORMORAN, легковых шин MICHELIN, BFGoodrich, TIGAR, GoodYear, Dunlop, Sava.
+7 (727) 296-05-95
проспект Рыскулова 68, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания занимается изготовлением и продажей детских игровых площадок (качелей, каруселей, песочниц. скамеек, лазов и многих других вещей) А также изготавливаем мобильные професииональные баскетбольные щиты,футбольные ворота, волейбольные и теннисные стойки , стойки универсальные передвижные, трибуны для зрителей, а так же реализует спортивные товары, заградительную сетку и многое другое. Выполняет любые изделеия из металла.
+7 (701) 648-34-07
ул. Макатаева 81, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:17
Компания ТОО"POWER SPORTS» специализируется на оптовой, мелкооптовой и розничной продаже спортивных товаров, тренажеров и спортинвентаря отечественного и иностранного производства. За время работы компании постоянными клиентами стали многочисленные юридические лица: спортивные клубы, фитнес-клубы, спортивные общества, другие учебные заведения, корпоративные клиенты, пансионаты, дома отдыха, детские сады, санатории, туристические базы, поликлиники, лечебно-оздоровительные центры, магазины по продаже спортинвентаря и т. д. по всему региону Казахстана. ТОО «POWER SPORTS» осуществляет продажу спортивных тренажеров как для дома, так и для профессионального использования. У нас вы можете купить: беговые дорожки, велотренажеры, теннисные столы, эллиптические и силовые тренажеры, аксессуары для занятия йогой, аэробикой и гимнастикой и другие спортивные товары. Также все для бокса, каратэ, дзю-до, футбола, плавания и других видов спорта. Штанги, гантели, гири, грифы и многое другое… Цены на тренажеры и другие виды спортивных товаров всегда остаются ниже среднего по рынку. Компания осуществляет розничные и оптовые продажи домашних и профессиональных тренажеров, спортивного инвентаря и других спорт товаров с доставкой по Алматы и другим регионам Казахстана.

Кратко об организации

Фирма ИП Корс из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины спортивных товаров. Находится по адресу Аксай2 дом10 кв.51, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации ИП Корс по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://sergej-blinov.satu.kz, по номерам +7 (777) 2348364, +7 (701) 2458281.