ИП "Коваль"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (705) 900-33-59
+7 (707) 900-33-59
http://avtorazbor-iz-yaponii.satu.kz
пр-т Сейфуллина - уг. ул. Маметовой, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ИП "Коваль"
+7 (705) 900-33-59
пр-т Сейфуллина - уг. ул. Маметовой, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ИП "Коваль"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП "Коваль". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Авторазбор из Японии.

Предлагаем Б/У автозапчасти в большом ассортименте в наличии и под заказ на складе в Алматы. Реализуем запчасти с малым пробегом на следующие марки автомашин: Subaru,Toyota. Хорошие цены и скидки гарантированы. Удобное географическое расположение склада: пр-т Сейфуллина — Маметова (за рестораном Esperanza (Эсперанза). Работа с регионами. В наличие имеются: Двигателя, акпп, капоты, крылья, бампера, фары, фонари, поворотники, противотуманки, двери, крышки багажника, стекла, приводы, рычаги, карданы, томозные диски, суппорта, рулевые рейки, мосты, полуоси, балки, редуктора, раздатки, стартера, генераторы, гидроусилители, радиаторы, радиаторы печек, моторчики печек, радиаторы кондиционера, компрессоры кондиционера, бачки омывателя, расширительные, воздуханы, валюметры, гофры, дросселя, вакумы, тормозные цилиндры, рулевые колонки, вертолеты, аэрбэги, щитки приборов и многое другое.

Товары и услуги
- Запчасти,
- Запчасти на Subaru.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 730-26-88
пр.Рыскулова. ТЦ Береке 7. Бутик 27., Алматы, Казахстан, Алматы
Мы занимаемся продажей запчастей на все виды Корейские машины (Hyundai, Kia, Daewoo, Ssang yong). А также везем на заказ любые запчасти на корейские машины в течение 10 дней. Если не нашли запчасти, обращаетесь к нам, мы привезем вам запчасти из ЮжКорей, Дубая и России. А также возим на заказ запчасти на япошки. Приемлемые цены и надежность. Звоните и узнавайте цены на нужные вам запчасти. Отправка по регионам Казахстана. В наличий есть двигатели и коробки на корейские автомашины Ссанг Ионг Муссо, Коранда, Киа, Хюндай и др.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 319-10-55
ТЦ "КарСити" 4-ярус 308, Алматы, Казахстан, Алматы
Продаем автозапчасти!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 233-92-11
пр-т Райымбека 221а/4, офис 11, Алматы, Казахстан, Алматы
Фильтры для дорожно-строительной, карьерной, автомобильной и морской техники, а так же для дизель-генераторов и дизельных компрессоров. Цель нашей компании – предложить казахстанскому потребителю фильтры, характеристики которых находятся на уровне или превышают уровень технических требований, задаваемых мировыми производителями дизельной техники популярных марок. Все фильтры компании Baldwin Filters испытываются в ее современном техническом центре и проходят эксплуатационные испытания в достаточном объеме. Мы несем полную безусловную гарантию перед местным потребителем за высокое качество представляемых нами фильтров. Наша компания имеет большой опыт работы на всей территории Казахстана, наши специалисты с удовольствием ответят на все вопросы и предложат наилучшие условия для сотрудничества.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 223-28-28
ул. Айтиева 22, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания ТОО FJC-Progress Oil представляет на рынке Казахстана щетки стеклоочистителей ITIRO. Производство Тайвань. В производстве щеток стеклоочистителей ITIRO,используются самые современные Японские технологии и материалы. На данном этапе в ассортименте компании FJC-progress oil, пять видов щеток стеклоочистителей ITIRO. Для удобства продажи щеток наша компания предлагает фирменные дисплеи (Полки), Каталоги, Информационные буклеты и другую рекламную продукцию. Щетки стеклоочистителей ITIRO имеют высокое качество и доступную цену. Все выше перечисленное делают эту продукцию коммерчески очень выгодной и удобной для работы.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 394-77-73
Алматы, Алматы, Казахстан, Алматы
Продажа полиуретановых деталей подвески для автомобилей. Компания производит свою продукцию под торговой маркой "Точка Опоры" Главная цель компании - предложить более качественную альтернативу запасными частям из резины и обеспечить ими сервисные подразделения и автомагазины, что с успехом осуществляется компанией. Изначально детали "Точка Опоры" нашли применение в тюнинге подвески автомобилей, а в последующем - в текущем ремонте благодаря тому, что полиуретан превосходит резину по многим физико-механическим параметрам. На все детали подвески из полиуретана производства нашей компании, установлен гарантийный срок эксплуатации - 12 месяцев, без ограничения пробега при соблюдении рекомендаций по установке деталей.Год основания:2001Сертификаты соответствия производства:Другие ISO 17799 ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 391-22-42
пр. Райымбека,221А\4,офис. 9., Алматы, 050016, Казахстан, Алматы
Компания «Трейлер групп» предлагает широкий спектр грузовой техники для любых целей, а также запчастей к ним: полуприцепы, прицепы рефрижераторы и многое другое. Ассортимент и количество моделей техники постоянно расширяется и пополняется. Мы ориентируемся на лучшую импортную и отечественную грузовую технику — новую и с пробегом, и выбираем ее по принципу «Надежность + Безопасность + Удобство». Мы являемся представителями таких производителей полуприцепов как: — «Koegel» — «Meusburger» — «Сеспель» — «ЧМЗАП» — «ВАРЗ» Наша компания также является официальным дистрибьютором таких компании как: — «BPW» — «Georg Fischer» — «Edscha» — «Sesam» — «Meiler»

Кратко об организации

Компания ИП "Коваль" из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производство автозапчастей. Располагается по адресу пр-т Сейфуллина - уг. ул. Маметовой, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании ИП "Коваль" по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (705) 9003359, +7 (707) 9003359, на сайте http://avtorazbor-iz-yaponii.satu.kz.