ИП Ляхов А.В ООО

ИП Ляхов АВ имеет большой опыт в области высотных работ
+7 (727) 370-11-35
+7 (777) 246-37-30
+7 (707) 146-37-30
http://talgar-alp.satu.kz/
Талгар ул.Менделеева 15 кв 23 г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 8 часов 29 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО ИП Ляхов А.В
+7 (727) 370-11-35
Талгар ул.Менделеева 15 кв 23, Алматы

Отзывы о ИП Ляхов А.В, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП Ляхов А.В, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ИП Ляхов АВ имеет большой опыт в области высотных работ связанных с отделкой, ремонтом, очисткой, монтажом различных конструкций. Сфера применения промышленного альпинизма очень многогранна: летом фасадные работы (ремонт фасадов и окраска), покраска металлоконструкций; зимой – удаление сосулек с крыш и уборка снега; весной – мойка окон, фасадов ну и конечно всесезонные работы – монтаж,герметизация межпанельных швов и др. Выполнение высотных работ таким способом имеет ряд преимуществ по сравнению с другими методами – он проще, дешевле, порой намного быстрее, а иногда бывает просто незаменимым. Один промышленный альпинист обходится намного дешевле чем оплата спец техники и рабочего вместе взятых, имея к тому же возможность работать в самых труднодоступных местах. В отличие от потерь времени на сбор строительных лесов, люлек, подъемников промышленный альпинист может приступить к работе незамедлительно, при этом, не создавая большого риска повредить поверхность фасада, как это возможно при других способах высотных работ. К тому же промышленный альпинизм не имеет ограничений по высот
Товары и услуги
Компания выполнит работы по утеплению стен квартиры. Утепление наружных стен квартиры - всегда эффективно. Самым главным достоинством утепления стен квартиры снаружи является сохранение площади внутри помещения. Материалы для утепления стен снаружи обязаны быть защищенными от резких смен погоды и вообще абсолютно любых атмосферных воздействий. Для утепления стен квартиры снаружи мы применяем технологию утепления "мокрым способом". В качестве утеплителя применяются такие материалы: Мин-вата. Экструдированный пенополистирол. Пенополистирол. Достоинство утепления стен квартиры снаружи: Снижает потери тепла зимой и не допускает проникновение жары летом. Увеличивается срок эксплуатаций здания. Мы контролируем качество выполняемых работ.

Кратко об организации

Фирма ООО ИП Ляхов А.В из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Установка и ремонт кондиционеров. Находится по адресу Талгар ул.Менделеева 15 кв 23 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации ИП Ляхов А.В по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://talgar-alp.satu.kz/, по почте andrei-lyahov@mail.ru, с помощью телефонов +7 (727) 3701135, +7 (777) 2463730, +7 (707) 1463730.